したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最強のコロナ対策について

1しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:25:30
どないしよ

2しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:34:06
よぉまゆげ ひさしいな 
チェリーさんどこいったんだよ

3しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:37:45
お前ってさ ほんと何にも変わらねえよな
去年けーきちゃんが放送してたから聞いたけど
看護師で辛い毎日送ってて声もかすれ声だったぞ

4しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:39:11
あんだけ毎日毎日遊び歩いて若い女とイチャコラしてたんだから大往生だろ

5しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:42:56
今クビになれば安部から30万もらえるじゃん やったな

6しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:45:17
5ー6ー7月はコロナが本気出す
4月の今、まだ始まってもねぇ

俺らもみんなしぬな……

7しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:49:00
まゆげはどんな女と結婚したいんだ?

8しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:50:15
病床からずーーーーーっと配信しろよ
そのためのまゆげだろ

9しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:50:20
佐藤のごはんがユーチューブやってるけどお前もユーチューバーになっちゃえば?

10しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:51:18
やみっちFC
@messi_ymfc
ねとらじの時は精神的キッズのおっさんばっかり相手してたからほんまもんのキッズは実はあんまり慣れてないのよな、本腰いれんと
午後3:52 · 2020年2月12日·Twitter for iPhone
5
いいねの数
あかいひと
@PastaBoiler
·
2月12日
返信先:
@messi_ymfc
さん
そっちにも試練くんがおるんやな
やみっちFC
@messi_ymfc
·
2月13日
試練くんはみんなの心の中に

11しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:52:24
配信は病気だから辞めたくても辞めれない
まゆげは一生配信を続ける運命だ

12しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:55:07
コロナコロナって騒いでるけどウイルスは例外なく暑さと湿気に弱い
8月ぐらいにはもうみんな忘れてる そんな事もあったなぁって

13しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:57:52
それ、おもろいん?(;・ω・)

14しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 01:58:29
月5万がどのぐらい大変か分かってなさすぎ
ねとらじ界の大スターDJおうさまでもユーチューブの収入は月1万ぐらい
佐藤のごはんでさえOLの給料に毛が生えた程度らしい

15しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:03:45
居酒屋はタバコ吸えなくなったからもう行かんわ
あそこはタバコを吸いに行く場所

16しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:05:43
やみっちFC
@messi_ymfc
名前は伏せるがねとらじ時代の知りあいがミラティブの上のほうでたくさんのリスナーの前で今も頑張ってる、配信の一生懸命さとマシンガントークとレス読みは相変わらず健在だった、なんか嬉しいな
午後8:24 · 2019年7月26日·Twitter for Android
13
いいねの数

17しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:07:27
1日2箱はもうガン一直線だわ 
俺は5,6本吸うともう満足できる

18しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:09:39
居酒屋って大人数が密室でツバ飛ばしながら喋る不衛生な場所だよな
コロナ以後の世界では淘汰されていく運命

19しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:12:21
ぶつ森はゲームとしては面白くもなんともないけど
女子とのコミュニケーション道具としては超有能だったわ
DSの頃によくやってた

20しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:16:45
タバコはな いきなり止めるなんて無理なんだよ
徐々にニコチンを減らしていくしかない
ひと月に1本減らすぐらいのペースで減らせ

21しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:17:36
名前は伏せるがねとらじ時代の知りあいがミラティブの上のほうでたくさんのリスナーの前で今も頑張ってる
これってだれ?

22しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:18:22
眉毛ってなんでこんな時間にラジオすんの?

23しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:21:16
スペイン風邪も3年くらいおさまらんかったんやろ

24しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:22:03
野球はいつ開幕するんだよ 無観客でいいからやれよ

25しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:25:59
藤浪とかデッドボールであぶねえからもう引退しろや

26しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:28:07
今年のプロ野球中止になったら来年の年棒どうなるんだ

27しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:28:28
阪神はもうヘイトがたまりすぎてアカンは

28しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:29:39
おうさまもタクシー業界が大打撃で今月手取り10万ぐらいになったらしい

29しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:33:00
東京のタクシーでそれなら地方はもう無理だろうな

30しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:34:29
国民投票だと若者よりジジババが票持ってるから負ける

31しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:34:37
若者が出歩いたら無意味な件

32しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:35:27
ほんと東京人は東京から出てくんなよ

33しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:36:47
かかった若者がジジババにウィルスを運んでいくんやで

34しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:36:56
おまえ賢いな

35しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:39:35
そんな大胆な判断が出来る行政ならマスク2枚とかになってねえだろ

36しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:41:35
まゆげ法案で麻生太郎より先に教科書に載る?

37しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:42:03
ジジババ死ぬのは許容して若者は感染しても死なないって、結局コロナに対して何の対策にもなってないから移動制限とか無意味なんだが目的見失ってないか?

38しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:43:53
ペンさんとかまだ生きてんのかな

39しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:46:25
命と経済どっちが大事なんだ?

40しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:47:21
いやさ、コロナ対策捨てて経済極振りで回すなら制限設ける意味がないと思うんだが

41しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:51:39
そもそも日本政府はコロナ広めたい側の陣営だからな

証拠?クルーズ船やら駆け込み帰国やらで子供でもやらないようなずさんな対応てんこ盛りだったやん

理由?ジジババ死ねば高齢化社会が緩和するやん

42しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:58:19
麻生太郎「まゆげ法案は、私の渡世の考え方から言ったら考えられんな。」

43しょーもねえわ、気にすんな名無し:2020/04/06(月) 02:58:58
コロナは人造のウィルス兵器って説もあるらしいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板