したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DODGEの配信その214

1名無しの葉月ちゃん:2020/12/15(火) 21:47:51
ライザのアトリエやるよー

951名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 02:57:06
ちょうど5年前ぐらいだね

952名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 02:57:39
これマジハロ5よりも後だっけ

953名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 02:58:35
夢はあるな

954名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 02:59:16
てことは通常時に面白いところは無いの?

955名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 02:59:48
山佐かなり金かけて作っただろうに悲しいなぁ

956名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:04:13
明日久しぶりにパチでも行くかな
今面白い台あります?無いなギアスのパチンコ打ちます
スロットはもうしんどいので打ちません

957名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:04:55
来週まで待てばアイマス出るぞ

958名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:06:16
はいふり甘デジ出てたんだね
ユニバのパチは右打ちしてる時に切れそうになるのでやめます

959名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:06:22
また何も無しw

960名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:08:12
遠のいただけで確実に圏内w

961名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:08:12
初打ちでこんな目にあったら二度と打たんと思うわ

962名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:09:05
おいしい目に遭った人はハマっちゃうんやろな

963名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:10:22
合算チラ見してうっかり座った奴は地獄見るな

964名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:10:32
今は耐え忍ぶ時

965名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:11:50
本来なら300割るくらいか

966名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:12:06
50枚しか出ないけどバケって良い事あんの?

967名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:12:37
じゃあ引けてなくてもいいじゃんw

968名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:13:08
え・・この感じでバケからなんもねえんか、マジでマジハロ隣に置いてあったらススス・・・ってそっちいくかも

969名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:15:00
ART中に引いてただ増やしてくれるだけのバケはありがたいよね

970名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:18:07
このツインエンジェル全然でてないね

971名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:18:54
ツインやマジハロのような看板シリーズになる予定だったのに…

972名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:19:08
なぜカボキチといいドッドゲといい変態はゴミ台を買ってしまうのだろうか

973名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:20:08
赤の子のが好み

974名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:20:31
なんかスゲー昔の台みたいな気持ちい所だな
滑っただけで当たりって

975名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:21:49
むしろ滑りで弱い方が嫌いだなぁ

976名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:21:51
だいたい半日打ってこれなら負けても10万はいかんな

977名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:22:30
次は3号機辺りの滑ったら当たりな台買おうかw

978名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:23:01
ディスクアップの音遅れがショボいのも嫌

979名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:27:18
プリキュアっぽいw

980名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:29:12
今の男の子?

981名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:29:30
そろってまだCZ

982名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:29:45
なんで一人だけ男まぎれてんだよ

983名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:30:52
べつに実は全員男でも驚かないよ

984名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:31:23
でも付いてるかもしれない

985名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:31:29
アホみたいなマラソンw

986名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:31:47
この絵面マジハロ6に似てるよね

987名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:33:45
演出見たかったのに

988名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:35:10
一瞬で300枚でたな

989名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:35:36
赤と青を混ぜて狙ったら揃うの?

990名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:36:43
スーパーマンモードからの上乗せ確定?

991名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:37:48
バトルなかなか来ないと思ったら負けがないのね

992名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:38:49
この台STのゲーム数積みすぎるとエンディング見れなくなるんだよな

993名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:39:43
はやくも2千枚チャンスかすげーじゃん

994名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:40:05
ここから-がそのまま+に転じてくれー

995名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:40:43
タイミング悪く次スレになりそうだ

996名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:41:08
2000枚くらい期待できるということは
さっきのGODが揃ったみたいなもんか

997名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:41:11
ちんあつ

998名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:42:25
今までの駆け抜けたARTは偽物だった?

999名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:43:18
highモードやたら続くね

1000名無しの葉月ちゃん:2021/02/06(土) 03:43:57
今回は一味違うな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板