したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DODGEのスロ配信その38

1DODGEch:2012/07/30(月) 22:51:03
エンジェルステージやったら熱いのにな」
発展中:「これ熱い」→「あ、寒い」→「いや熱い」→「やっぱ寒かった」
     「これ当たってないですね」→「あれ?当たった」
ボーナス確定後:「ごめんなさいマイスロの為に10G回しますね」
CZ中ツンデレチャンス:「設定差ですねー」

Q:ツインエンジェル3まだ高いんじゃないの?
A:本人曰く、政宗様のおかげだそうです
Q:実機は精密機械です。発射すると壊れますよ?
A:ラップ巻きは完璧です。大丈夫です!実際発射しても平気でした。お試しあれ!
Q:ロリコンなのれふ〜
A:ツイッターでの名前が変態ロリコン野郎という配信者がいるらしいです
Q:ペカッ
A:ピエロ狂いは大御所配信へ
Q:あ、葵ちゃんは??
A:うるせー馬鹿
Q:ぶっちゃけ、ミントを拝みたいってだけでパチRio買ったんでしょ?
A:そのとおり
Q:聖チェリーヌ学院制服お送りします
A:それならジョー買います

「○○の歌いいよね」:「僕はなっちゃんとテスラのキャラソンが好きなんですよ」
エリスカスタムAT突入時:(エリスにあわせて)「なーんてね」
設定に疑問を感じた時:「もう解らん」

お前ら葵をクソとか言ってるけどホール行って
設定予測して高設定掴んで言ってんの?
ろくに高設定も打ってないくせに葵批判してんじゃねーよ
ダッジchの書き込みに影響されて葵批判かよ
俺はホール行って高設定の葵カスタムを生で打った
そして思ったんだけど青ビッチってやっぱりクソだわ

ペカスロ勢wikiできました!気軽に編集お願いします!
作ったのは僕じゃないですが・・・
ttp://www32.atwiki.jp/peerslot/pages/1.html

951名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:10:17
>>948
お前が帰宅後小介をオカズにできたら大勝利ぞ

952名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:11:11
何に勝つかが大切なところだよね

953名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:11:43
こんだけの時間打っててまだ差枚がプラスであることに驚きを覚える

954名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:12:59
普通に望月ちゃんが乗ってる演出も見たいんですけど

955名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:13:23
海野ちゃんは何食わぬ顔でゾウさんに乗ってそう

956名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:13:43
才蔵の後ろ髪の先っぽが風になびいて鎌の助の腋を責めてる画像ください

957名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:14:08
真田は一回打ったけどワケわからんかった
バナナボートの上の宝玉みたいなの全部点いたから
熱いんか?これ熱いんか!と思ったら
何の上乗せもなく陣に戻りその後もART入らず終わった

958名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:14:28
変態くんコミケ行った事ある?

959名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:14:37
>>956近くの病院で見たよ!さぁ早く入院だ!

960名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:15:23
心配しなくても歩いて3分のところに大学病院あるから自分で行く

961名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:15:30
琵琶湖の上でコミケ開いてー

962名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:15:36
病気にマジメ
ニューインってバカヤロ

963名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:15:49
左も狙えば右フリーだと思うんですが

964名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:16:39
一年後〜
変態「小介が忘れられなくて小介の薄い本書きまーす」

965名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:18:16
いや、中狙えば右はフリーでみたいに言ってたけど
はさみ押しだって左のバー狙いで右リールフリーでスイカ挟めるから
メリットかわらなくね?っていいたかっただけ

966名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:18:24
右も青7白7が1確なんか

967名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:19:13
真田配信見てると、10年後には小学校の教科書の人物画が全部萌え絵になってそうで怖いです

968名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:20:07
しいて言えば中押しのメリットは赤一確くらいか。
特に変則押しして良いことはないなぁ。

969名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:20:12
ふんどしで胴上げされてる幸村が全裸に見えて困る

970名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:21:39
ミリゴ変則押しマジお勧め

971名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:22:56
ゴッドのペナ音って何か力抜けるような音だよなww

972名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:24:01
はさみ押しでペナルティとは何事かと思ったけどな。
PGG引いて無くて良かったけどあそこでPGG引いてたら息が止まるな

973名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:24:46
次に小介きたらデコ選択してください

974名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:25:13
脇で何回抜いた?

975名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:26:07
5号機ゴッドはきちんとミリゴだったから良かった。5号機でゴッドの後継機を作るとしたら
あの形しかないよな。
でもまた4号機の狂ったゴッドを打ちたいなー。朝一の熱さが段違いだった

976名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:26:15
ドラキュラって同じとこ選んでたら〇〇フェチって称号つくよね

977名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:27:30
はよART
すごく退屈

978名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:27:49
朝一高確ってか朝一天国だな。事故れば3万枚行ってしまうから恐ろしい台だった

979名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:30:47
液晶の無い台が殆どだった時期のうさんくさい台ばっかだった時が一番楽しかったなー
ストック機やら711枚辺りから段々変になってて番長辺りで完全におかしくなってたな。
最近はまぁまたおもしろくなってきてるんじゃない。

980名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:31:20
4号機のミリゴがあったころはホールで粘ってたら
そのうちトイレで自殺者が出るから店を閉めるためのお詫びの金一封貰って帰るっていう攻略法があったと聞いたことがある

981名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:32:26
どこの都市伝説だよw ミリゴの時死者が出て閉店になったことあるけど
普通に追い出されただけだぞ

982名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:32:41
自分の行ってる店、数名の死人が出てるけど気にしない!

983名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:33:05
今はタイアップばっかでメーカーのオリジナリティがなさすぎるよね
オリジナルのわけわからん世界観にはまってくのが面白いのに

984名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:33:19
今日ToHeart2打ってきたんだけど閉店15分前で取りきれるかなっつうとこで
ベルフリ>200>BIG>ダブル揃い
確変やめてください

985名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:33:40
俺は擬似ボーナス時代が来そうなのが嫌だなー

986名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:35:03
でも疑似ボーナスを使えばキンパルの完全再現も可能だしな。
キンパル打ちたいよキンパル

987名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:35:38
ドラキュラの悪夢を忘れたか

988名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:35:58
キンパルなら打つわもちろんドットな

989名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:36:15
何より擬似ボナは消化に時間がかかるからな
いくらその後に連しようが爽快感は無いね

990名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:36:21
いや、ねぇ島みたいなベル回数で固定させりゃ250枚big 105枚バケとか可能だしな。

991名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:37:16
液晶の中でドット表現しつつ、プレミアとか要所で美麗画面に切り替えて欲しいわ

992名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:37:19
揺れているぞー

993名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:38:01
>>991それニューパルSPや

994名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:38:46
普通のドットも出るぞ。BR共通で

995名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:38:58
鉄拳デビルの7揃いからボーナスのムービーが流れておかしいなと思ったデビルラッシュ始まってただけだった
まああれのART中なんてほぼボーナスみたいなもんだからどっちでもいいんだけど

996名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:39:20
ダッジの店では真田で打開しすぎて死者が出て閉店みたいなイベントなかったの?

997名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:40:49
パチ屋でチンコ起つ事はいつもある

998名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:41:12
あれARTで負けたらアホみたいにエロい絵でるな
あと上乗せ1Gってww

999名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:41:19
基本金かけてるからカッカしてオナニーの余裕無いだろ

1000名無しの葉月ちゃん:2012/08/11(土) 23:41:23
「いっぱい出したね」って言われて揺らぐことはある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板