したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DODGEのスロ配信その27

1DODGEch:2012/03/15(木) 02:44:45
エンジェルステージやったら熱いのにな」
発展中:「これ熱い」→「あ、寒い」→「いや熱い」→「やっぱ寒かった」
     「これ当たってないですね」→「あれ?当たった」
ボーナス確定後:「ごめんなさいマイスロの為に10G回しますね」
CZ中ツンデレチャンス:「設定差ですねー」

Q:ツインエンジェル3まだ高いんじゃないの?
A:本人曰く、政宗様のおかげだそうです
Q:実機は精密機械です。発射すると壊れますよ?
A:ラップ巻きは完璧です。大丈夫です!実際発射しても平気でした。お試しあれ!
Q:ロリコンなのれふ〜
A:ツイッターでの名前が変態ロリコン野郎という配信者がいるらしいです
Q:ペカッ
A:ピエロ狂いは大御所配信へ
Q:あ、葵ちゃんは??
A:うるせー馬鹿
Q:ぶっちゃけ、ミントを拝みたいってだけでパチRio買ったんでしょ?
A:そのとおり
Q:聖チェリーヌ学院制服お送りします
A:それならジョー買います

「○○の歌いいよね」:「僕はなっちゃんとテスラのキャラソンが好きなんですよ」
エリスカスタムAT突入時:(エリスにあわせて)「なーんてね」
設定に疑問を感じた時:「もう解らん」

お前ら葵をクソとか言ってるけどホール行って
設定予測して高設定掴んで言ってんの?
ろくに高設定も打ってないくせに葵批判してんじゃねーよ
ダッジchの書き込みに影響されて葵批判かよ
俺はホール行って高設定の葵カスタムを生で打った
そして思ったんだけど青ビッチってやっぱりクソだわ

2名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:45:36
いーや、絶対に無理整理券12番くらい引いて微妙かなーと思ってたら
前にオタっぽいのが数人いてやべーなと思ったらやっぱり取られたっていう展開

3名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:45:50
意味も分からんとART打つジジババはもう何がしたいのかわからん
カボチャのナビ思いっきり無視してパンクさせてるし
あれはスロット界に対するアンチテーゼなのかもしれない

4名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:47:21
2027よくわかんないで打ってたジジイ居たから
丁寧に説明してやったらART引いた台もらったことあるわw

5名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:47:49
十字架のこはもらっていきます

6名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:47:59
それエミリちゃんが一番かわいいよね

7名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:48:26
ありったけの夢をかき集めた画像だな

8名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:48:55
それミントのチョコずれてるやつもってた気がする

9名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:49:48
あーこれはくれるまで配信続ける流れだな

10名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:49:49
ずれてるどころか全員脱いでてチョコなんか居なかったわ、ただのコラだけど

11名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:51:40
おつ

12名無しの葉月ちゃん:2012/03/15(木) 02:51:56
はーおわりか、おつおつ

13名無しの葉月ちゃん:2012/03/16(金) 02:38:33
ダッジしね

14名無しの葉月ちゃん:2012/03/17(土) 22:32:53
変態ロリコン野郎?@DodgeCh

@dodge に彼女ができた 身長「165cm」 年齢「7歳」 バスト「Dカップ」 性格・趣味「元気溌剌」 容姿など「ショートカット」です。


おまわりさん、こいつです。

15DODGEch:2012/03/22(木) 01:37:04
若干酔ってます!

16名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:43:47
ダッジさんおいすードリスタと聞いて!
録画勢です

17名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:47:09
負荷大丈夫なん?

18名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:47:11
ビットレ上がってこのままだと紫になっちゃうからpinaの配信切りますね

19名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:50:56
よっぱおいすー
ビットレあげてちょっとましになったか?
つーかC910使っといてカメラクソなわけねーだろww

20名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:52:33
どやぁ

21名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:54:28
どんだけ飲んだん?

22名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:54:30
何杯のんだの?

23名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:55:28
結構強いんやねw

24名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:56:36
それだけ飲んでもシラフな俺は飲みに行ったら金がかかって仕方無い

25名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 01:57:57
変態こんど飲みにいこうぜ。君のおごりで

26名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:00:24
12kならかわいらしいじゃないかw

27名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:00:26
いやそれは回収していいだろwww

28名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:02:11
ナンパ成功した?

29名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:02:38
次から変態がずっと幹事だなこりゃ
あいつを幹事にすれば余裕やなグヘヘ

30名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:04:43
そうか、女子ペロペロしてきたからこの時間なのか

31名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:05:32
女子に何か言われたん?

32名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:08:53
ビットレ2500kでやろかww

33名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:09:46
回転数とか反映されてる?

34名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:10:10
ドリスタはハーレムキングの理不尽な弾のよけ方でどうしても吹いてしまう

35名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:12:52
おまたがこすれて変なお汁が出ちゃうんか・・・

36名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:13:46
流石変態www

37名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:14:28
好きなAVはロリコンだしなー(´ω`)

38名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:18:34
194 名前:名無しさん[sage] 投稿日:12/03/22(木) 02:15:38
俺昔Pinaに書き込もうと思ったの間違えて変態のスレに書き込んだら
都合良く意味が通って変態笑ってたわ
あいつちょろいわ

195 名前:名無しさん[sage] 投稿日:12/03/22(木) 02:16:44
>>194
ワロタwwあいつちょろいわww

39名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:19:06
リオパラのミントは好きだが
ドリスタのミントはデフォルメしすぎでちょっと…かたくなる

40名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:20:39
リオパラのミントはパンチラ見るためだけでしょ

41名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:23:36
君本名なんていうの?

42名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:24:15
飲み会って何人で行ったの
幹事ってくらいだから10人くらい?

43名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:25:24
また大会かよ・・・

44名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:25:58
いつ?

45名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:26:23
大会ばかりで大会の価値が下がってきてるやん!

46名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:27:42
大会も幹事かww実機買うから支払いよろしく

47名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:30:43
俺北斗買うから支払いおね

48名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:31:25
当たり前だろ主催者は金払う義務がある

49名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:34:06
はよ変身はよ

50名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:39:20
最近スロ引退して半年ぐらい前まではちょいちょい打ってたけど
今は全く打たなくなったけどおすすめ台ある?
がっつり打ってたのはバジの導入日が最後

51名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:40:41
薄いとこゲーになるのは無理です

52名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:41:49
ひぐらしか
それだったら有りだと思いますね
情報だけは知っております
技術介入ある台はいいですね

53名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:44:42
km

54名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:44:57
かわええ〜

55名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:45:02
死んでしまう?
死んでしまえよ

56名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:53:25
寝ろw

57名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:54:13
水飲んでから寝ろよー
二日酔いじゃ明日このみに貢ぎにいけなくなるぞ

58名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 02:57:32
おつおつ

59名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:10:35
きゃーダッジだー!ロリコンが押し寄せるぞー!

60名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:13:04
今日のピアカススロ配信はNETの台でつなげていく
はよpinaさんリオスパ配信
見てるんでしょ?w

61名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:13:57
こんばんは
ロリコン度はじゃ●がさんと比べたらどっちがすごいと思います?

62名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:14:10
蓋はよリオ2

63名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:14:16
変態おいすー
今日もロリスタか
もう秘宝伝は売りさばいたん?

64名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:14:33
被せの達人はここですか?

65名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:15:35
ダッジさんはいつ東鳩かうんですか?

66名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:16:29
変態の秘宝伝はまだきもちいい部分を体験してないからな

67名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:16:43
>>61
先日ダッジさんのツイッターを拝見させていただきましたが、この人はもうボクの手には負えない
ガチロリ変質者だと痛感してしまいました。残念ながらボクの負けです

68名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:16:53
今日も東鳩打ってきた
投資39k回収14k
愛佳ちゃんかわいいけど辛すぎ

69名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:17:01
秘宝伝封じられた女神
    ↑
    ↑同機種で被せる
  ダッジ→→→→→→→→じゃが
    ↓  ロリコンで被せる
    ↓
    ↓同メーカーで被せる
 ビキニパイ

70名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:17:39
>>67
はよ直接対決

71名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:17:44
覚えてないの?
公園で全裸で幼女ー!幼女ー!叫んでたよ
通報するか迷った神配信だったよ

72名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:17:48
じゃがとの死闘はいつなんですか?

73名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:18:29
幼女とコンビニでピカリンじゃんけんとか流石に引きましたわw

74名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:18:36
じゃがさんは配信的に変態だけど、ダッジはガチ変態だからなー
ベクトルが違うから勝負にならない

75名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:19:00
もちろんバトル中BGMはアレですよね
7連以降の初回BGM変化は継続確定で

76名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:19:52
じゃが「うぬの力はその程度か」
変態「・・・・ごばぁ」

77名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:20:04
ダッジしね

78名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:20:06
確か負けたら
じゃがは引退
ダッジはジョー購入でしたっけ

79名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:20:34
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         
      //     //     ||. \      
  __[//____ //      || _ \__
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■滋 賀 県 警■■ ||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

80名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:21:42
じゃが負けたら葵のコスプレ
ダッジ負けたらミントのコスプレで幼女に声かけ

81名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:22:01
これが秘宝伝配信にはない「気持ち悪さ」なんだよね!

82名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:22:07
無理に変態装わなくてもいいんですよ

83名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:22:55
ダッジは20日、日本橋のコスプレイベント行った?
幼女もかなりいたみたいやで

84名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:22:57
なにいってんの?ご褒美でしょ?

85名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:23:16
ベトベトしていて、イカ臭いドリスタ

86名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:23:17
鉄拳デビルのショートPVがあった
なんか情報的なものは来週の火曜らしい
モンハン打つ前に見れるかなー

87名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:24:28
ってかお尻ペンペンはどうなったんだ

88名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:24:34
日本橋のイベントで幼女をローアングルで撮影して周りから怒られてたのってダッジでしょ?

89名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:25:52
ダッジがそんなことするわけないだろ
スカートの下に携帯忍び込ませてパチリだろ

90名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:26:01
ダッジってリアル幼女にも興味あるの?
俺は2次元しか興味ないんだけど

91名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:27:16
そのコスプレイベント行ってた人が昨日配信してたんだけどな
結構かわいい子いたな

92名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:28:45
ミントは居たか忘れたけど、Rioは居たよ。超おっぱいだった

93名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:29:11
さすがに葵ちゃんはいなかったな

94名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:29:19
じゃぁ負けたほうは今までにした一番の変態行為を暴露しましょう

95名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:29:25
うわぁイキたかった

96名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:30:08
今度誰かに大会主催させよう
たとえば鉄なんとか

97名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:30:17
別に私服の人も普通にいたぞ

98名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:30:49
ダッジはそのままで行っても変質者のコスっぽいから大丈夫だよ

99名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:30:57
鉄男するらしいよ
出たくないけどな

100名無しの葉月ちゃん:2012/03/22(木) 23:31:01
鉄なんとかが主催しても誰もこねーよww
ただのエロ動画リンク祭りになるだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板