したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しのぶちゃんねる120

1しのぶ:2020/08/22(土) 21:21:21
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

2名無しさん:2020/08/22(土) 21:24:14
メモ帳とグラブルの隙間気になる

3名無しさん:2020/08/22(土) 21:30:14
今となってはグラス入れるくらいならシルヴァ銃でいいしな

4名無しさん:2020/08/22(土) 21:33:44
水着カグヤも大概なんだよなー

5名無しさん:2020/08/22(土) 21:35:09
オケアノスと比較されてるあたりたかが知れてるw

6名無しさん:2020/08/22(土) 21:36:20
光でゲージ配れるからいいやんおもたけど枠がねぇんだ

7名無しさん:2020/08/22(土) 21:37:48
弱点がないんだ我慢しろ!!

8名無しさん:2020/08/22(土) 21:38:56
光は完全に闇のとばっちり受けてる

9名無しさん:2020/08/22(土) 21:40:35
天使とあー石は大事なもの扱いにしてくれ

10名無しさん:2020/08/22(土) 21:46:26
肉集め楽だしボーダー上がりそうな気がしないでもない

11名無しさん:2020/08/22(土) 21:51:07
本線初日から95ある今となっちゃ90は時間の無駄感ある

12名無しさん:2020/08/22(土) 21:55:51
それがいつまで続くかもあるな。うちは電気関係のインフラしてた時残業やら酷すぎてやめたわ

13名無しさん:2020/08/22(土) 21:58:31
コロナのせいで転職もしんどいからよぉ

14名無しさん:2020/08/22(土) 21:59:52
石油王の娘と結婚するしかねぇ

15名無しさん:2020/08/22(土) 22:12:13
90見てる感じ魅了が95以降でネックになってきそう

16名無しさん:2020/08/22(土) 22:13:27
マキラちゃんなら自動でまうんとしてくれるんだ

17名無しさん:2020/08/22(土) 22:15:24
モンクでディスペル出来るしモンク安定かもな

18名無しさん:2020/08/22(土) 22:18:18
ターンダメージ的に追加ダメ発生するモンクが早そうだが体が持つかどうかか

19名無しさん:2020/08/22(土) 22:19:15
ゴブロでグラビいれれちまうんだ

20名無しさん:2020/08/22(土) 22:21:21
最悪リミブロ短剣メインで握るのもありだなモンク似たようなこと出来るし防御も上がる

21名無しさん:2020/08/22(土) 22:23:37
雑にカイン入れ攻撃加減まで下げてサポアビで硬くするぞ

22名無しさん:2020/08/22(土) 22:25:25
太郎の追撃今そんな需要じゃないんか

23名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:51
太郎とマキラ両方入れるとバフで連撃安定するからオメガ抜ける利点はある

24名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:35
バカにしてたマッキーの1アビでも防御あがるんですよ

25名無しさん:2020/08/22(土) 22:39:11
くびら...?

26名無しさん:2020/08/22(土) 22:40:29
推しキャラの割に35なんすねw

27名無しさん:2020/08/22(土) 22:41:36
ネモネェにして推しキャラランキングに載せるぞ

28名無しさん:2020/08/22(土) 22:49:01
95以降だとシルヴァもワンチャンありそう

29名無しさん:2020/08/22(土) 22:50:27
3ターン奥義打って後退して追撃打ってくれるからいいダメージソースになるはず

30名無しさん:2020/08/22(土) 22:50:31
ゲーム内完結、不可能!w

31名無しさん:2020/08/22(土) 22:51:32
潜伏はシングルのターゲットにならないとか

32名無しさん:2020/08/22(土) 22:54:04
グラブルのuiって新人の実験台になってる気がするわ

33名無しさん:2020/08/22(土) 22:56:07
なーに後退までブロが吸ってくれるから問題ない

34名無しさん:2020/08/22(土) 22:58:14
フルオートだと3ターン奥義打って3アビで勝手に交代だから問題ない

35名無しさん:2020/08/22(土) 23:01:08
装備にもよるけど指輪で奥義上限上げたら1アビ使ってから500↑でたはず

36名無しさん:2020/08/22(土) 23:02:03
マッキーの1アビで倍プッシュだ

37名無しさん:2020/08/22(土) 23:02:25
ガレオンジョー使っていけー

38名無しさん:2020/08/22(土) 23:04:22
銃打つだけで体力減らすとかやる気あるのか

39名無しさん:2020/08/22(土) 23:06:00
100ヘルだとトリガーまでにスロウでチャージ技喰らわなく出来るのかもな

40名無しさん:2020/08/22(土) 23:07:21
後ろからブロ登場でトリガーに1アビ合わせれれば最高

41名無しさん:2020/08/22(土) 23:09:45
カイムで帳消しやぞ

42名無しさん:2020/08/22(土) 23:12:00
クビラの薬指付きあげよう

43名無しさん:2020/08/22(土) 23:16:41
ギル槍とシルヴァ銃両方いれようか

44名無しさん:2020/08/22(土) 23:23:11
イクシード1ガレオン
週末奥義上限なしで600出たわ

45名無しさん:2020/08/22(土) 23:25:00
贅沢を言えば3アビで賢者の正位置発動してくれれば最高だった

46名無しさん:2020/08/22(土) 23:26:27
ちなみに減ったhp3アビで後退した後またフロントに出てきたときはhp元に戻ってるらしい

47名無しさん:2020/08/22(土) 23:27:36
はよ至極

48名無しさん:2020/08/22(土) 23:27:51
指輪けちってんじゃありません

49名無しさん:2020/08/22(土) 23:28:47
耳飾りでカウンターついて笑かしてくれ

50名無しさん:2020/08/22(土) 23:29:42
覚醒で攻撃もあげよw

51名無しさん:2020/08/22(土) 23:31:00
上限届いてない説

52名無しさん:2020/08/22(土) 23:35:07
マッキーのバフあるからイクシードかガレオン積みは悪くない

53名無しさん:2020/08/22(土) 23:37:53
覚醒で基礎攻撃力あげよ

54名無しさん:2020/08/22(土) 23:38:37
ジェムを使っていけ!

55名無しさん:2020/08/22(土) 23:38:38
アルNさぼらないで

56名無しさん:2020/08/22(土) 23:41:18
nアルバハサボってる俺ですらもうちょいあるぞw

57名無しさん:2020/08/22(土) 23:41:54
ミムメモで荒らしていけ

58名無しさん:2020/08/22(土) 23:42:53
イクサバもう2本追加します

59名無しさん:2020/08/22(土) 23:43:20
無属性殴るのに天司武器入ってるのは舐めプ

60名無しさん:2020/08/22(土) 23:44:23
困った時のベネディーアさん

61名無しさん:2020/08/22(土) 23:45:01
英雄武器使ってるから武器枠減ってるのもきつそう

62名無しさん:2020/08/22(土) 23:45:32
ガンダ拳は?

63名無しさん:2020/08/22(土) 23:46:48
虚空杖でもいいんじゃない?

64名無しさん:2020/08/22(土) 23:49:40
ルシnのためにサバに突っ込むなら宿無し作りなさい

65名無しさん:2020/08/22(土) 23:54:07
上限届いてないなら上限ぬいてex攻刃入れた方が良くない?

66名無しさん:2020/08/22(土) 23:57:36
前まで1時間くらいでふーとかはーとか疲れた連呼してたしのぶちゃん...どこいったの

67名無しさん:2020/08/23(日) 00:04:37
まだ予選終了まで24時間あるよ手を止めないで

68名無しさん:2020/08/23(日) 00:05:19
あるNの時間ですよ

69名無しさん:2020/08/23(日) 00:09:06
早すぎるフルオは逆に面倒

70名無しさん:2020/08/23(日) 00:13:53
低評価

71名無しさん:2020/08/23(日) 00:19:30
狂ってないと古戦場はできねぇからよぉ

72名無しさん:2020/08/23(日) 00:23:45
wwwww

73名無しさん:2020/08/23(日) 00:24:44
玄関の鍵あけて家の中に入ったら後ろになんかいるみたいな感覚

74名無しさん:2020/08/23(日) 00:28:57
プロメテ杖なら交換でよくないか

75名無しさん:2020/08/23(日) 00:29:37
栄誉か輝きで取れなかったか

76名無しさん:2020/08/23(日) 00:30:13
なぜ半額期間でやらなかったし・・・

77名無しさん:2020/08/23(日) 00:36:41
実はオイゲン属性バフまけます

78名無しさん:2020/08/23(日) 00:38:17
ガレオンあるなら700万くらいでそうか

79名無しさん:2020/08/23(日) 00:43:31
オルペル作りなさい

80名無しさん:2020/08/23(日) 00:47:02
こういうメデュとかスキップさせてくれ

81名無しさん:2020/08/23(日) 00:49:19
怒りの汁チェ

82名無しさん:2020/08/23(日) 00:51:49
本戦までにガレオン銃完成させておいてください

83名無しさん:2020/08/23(日) 00:53:17
古戦場やってるとストレスか何かで腹減ってくるんだよな

84名無しさん:2020/08/23(日) 00:54:32
輝石でこうかんしちゃお

85名無しさん:2020/08/23(日) 00:57:24
古戦場始まってから土壇場で集めるやつな

86名無しさん:2020/08/26(水) 21:28:00
手動とかすきおか?

87名無しさん:2020/08/26(水) 21:34:44
クリメアおらんと頑張るだけ無駄うちは諦めた

88名無しさん:2020/08/26(水) 21:35:40
srでブレアサもちいるんだよなー

89名無しさん:2020/08/26(水) 21:36:33
sr鷹王はなんといつあさできるんです

90名無しさん:2020/08/26(水) 21:39:41
問題は100と150ヘル
150なら技巧編成が輝きそう

91名無しさん:2020/08/26(水) 21:40:47
レスラーでやるならゴリラかマンモスはほしい

92名無しさん:2020/08/26(水) 21:45:07
100は50辺り上手いことやらないと面倒くさいだろうなぁ 反射強化にあとなんか追加されたりするとしんどい

93名無しさん:2020/08/26(水) 21:46:41
職場で肩ポンポンされないようにな

94名無しさん:2020/08/26(水) 21:49:01
今回ボーダー6億いくと聞いて泣いてます

95名無しさん:2020/08/26(水) 21:52:52
サプライズで月末に水着ネモネェ待ってます

96名無しさん:2020/08/26(水) 21:54:13
古戦場の肉で我慢して

97名無しさん:2020/08/26(水) 21:59:55
スマホ薄くしようと日々開発は頑張ってるのにカバーつけて頑張りを無駄にするのやめてくれぇw

98名無しさん:2020/08/26(水) 22:02:48
会社に住めばSuica要らなくなるゾ

99名無しさん:2020/08/26(水) 22:06:58
名古屋走りに震えろ

100名無しさん:2020/08/26(水) 22:10:20
しのぶちゃん肉足りるの?

101名無しさん:2020/08/26(水) 22:10:37
150の難度次第やね

102名無しさん:2020/08/26(水) 22:11:26
ATだし貯め直しとけばいいのでは

103名無しさん:2020/08/26(水) 22:12:15
ギリギリ設定だと150ヌルくて伸びた時致命傷になるからな

104名無しさん:2020/08/26(水) 22:13:56
おしめえだ

105名無しさん:2020/08/26(水) 22:14:19
なーに上位のプロが肉いっぱい余らせてるだろうからつまみ食いさせてもらおう

106名無しさん:2020/08/26(水) 22:18:38
一度くらいは本戦3日目までに7万位ボーダー6億稼いでおいてちょっとやり過ぎたな っかー! って余裕こきたい

107名無しさん:2020/08/26(水) 22:18:54
半額後はいつも激戦が待っている

108名無しさん:2020/08/26(水) 22:20:24
0ポチの敷居が徐々に下がってきたからなぁ
前はこれとこれは必須!て感じだったのが7.8択のうち3つあればって感じになってる

109名無しさん:2020/08/26(水) 22:20:45
ブクマで飛ばせばええぞ

110名無しさん:2020/08/26(水) 22:21:36
100万増やしてブーイングされてたけど明らか前回よりも400万ぐらい火力水準上がってるな

111名無しさん:2020/08/26(水) 22:23:24
このクソ張り付きなんとかしろって何百万回言ってるのに変わらねーからな

112名無しさん:2020/08/26(水) 22:24:23
みんなマクドナルドで金剛貰いたいねん

113名無しさん:2020/08/26(水) 22:25:18
ポテト食べたい派だから戦争ですね…

114名無しさん:2020/08/26(水) 22:25:58
おじさんはマック食べると胸焼けしちゃうからつらお

115名無しさん:2020/08/26(水) 22:26:14
ちゃんとしたバーガー屋と違ってパンがしょべえんだ

116名無しさん:2020/08/26(水) 22:30:19
フルオ実装されてから強さ云々よりどれだけフルオ出来るかになってるからな

117名無しさん:2020/08/26(水) 22:31:24
朝活で2-3億差つけてきた相手フルオでじわじわ抜いていくの可愛そうすぎて涙出る

118名無しさん:2020/08/26(水) 22:32:19
仕事中でも携帯触れる奴が最強

119名無しさん:2020/08/26(水) 22:34:16
30超えたら体がもたなくなる

120名無しさん:2020/08/26(水) 22:37:22
毎度毎度仕事の話をしてしまう人は精神状態やばいって聞きました

121名無しさん:2020/08/26(水) 22:38:18
グラブルも仕事だからな

122名無しさん:2020/08/26(水) 22:38:20
グラブルの話自体が仕事の話みたになってる

123名無しさん:2020/08/26(水) 22:39:50
高いチャリって部品目当てにすぐ盗まれるから外に置いておけないぞ

124名無しさん:2020/08/26(水) 22:45:08
家庭でも持たないと車って別になくてもいい感あるんだよな
維持費かかるからバイクの方がいいまである なおこけたら死ぬ模様

125名無しさん:2020/08/26(水) 22:47:00
最近は通販でなんでも買えるからなぁ

126名無しさん:2020/08/26(水) 22:49:54
外車って故障した時クソだるいって聞くよな

127名無しさん:2020/08/26(水) 22:52:55
友達いるならボドゲやってみたい感ある

128名無しさん:2020/08/26(水) 22:54:35
TRPGやってみたいけど集まり大変だしなかなか手を出せない

129名無しさん:2020/08/26(水) 22:57:28
おっさんになってくると友達作るの難しいからよぉ

130名無しさん:2020/08/26(水) 23:01:28
在宅、休みとってまでグラブルもなんか違うなと思いつつある今日この頃

131名無しさん:2020/08/26(水) 23:04:04
昔のアーカルムと違ってもうそんな撤回してまでやる体力ないんやろな

132名無しさん:2020/08/26(水) 23:05:04
開発スピード的に

133名無しさん:2020/08/26(水) 23:06:33
春田時代は色々燃えてたけどなんだかんだ楽しんでた

134名無しさん:2020/08/26(水) 23:12:02
ナルメア無しでもそれだけ稼げれば十分

135名無しさん:2020/08/26(水) 23:15:41
修正来たときに鷲王からヨダ爺型に変わったなわりと

136名無しさん:2020/08/26(水) 23:16:51
ヨダ爺もポチポチ多いからそんな変わらん

137名無しさん:2020/08/26(水) 23:21:50
こうやってメンツ集めて決まった動きしないと面倒臭いのなんとかならんのけ

138名無しさん:2020/08/26(水) 23:23:11
フルオで雑にソロできるくらいの何度だったらわざわざ連戦しなくてすんだのによぉ

139名無しさん:2020/08/26(水) 23:24:06
手動でやらせるならもうちょい柔らかくしてほしいな

140名無しさん:2020/08/26(水) 23:26:04
武器目当てだったら青箱からほぼ出ないし別に稼げなくてもいい感ある

141名無しさん:2020/08/26(水) 23:29:22
6人マルチだったら全員自発と同じ報酬もらえるようにすればいいのにな

142名無しさん:2020/08/26(水) 23:30:41
コンテンツの開発速度がウンコだからそういうところでしか調整できないのほんと勿体無いよな

143名無しさん:2020/08/26(水) 23:32:44
今年は流石にやばいと感じたのか怒涛の武器追加あったけど毎年これくらいやれ

144名無しさん:2020/08/26(水) 23:39:19
100個で交換無制限ならガチ勢が一生倒してくれるから救援も成立してwinwinという意見はあった

145名無しさん:2020/08/26(水) 23:42:17
4本でてる時点で腐るほどあまってるだろうしね

146名無しさん:2020/08/26(水) 23:42:24
なぁーに旨味がなかろうがなんかの上限解放の要求素材にしてやらせるからな

147名無しさん:2020/08/26(水) 23:45:01
廃れでフレイとかなかなわかってますね

148名無しさん:2020/08/26(水) 23:46:57
ノアいると初速がだいぶ変わる

149名無しさん:2020/08/26(水) 23:47:04
フレイ打った後に攻撃してターン進める必要ないぞ

150名無しさん:2020/08/26(水) 23:49:45
闇龍はベリアル天使ハロゼナハイメタルストック諸々で凄い差が出るのつらお

151名無しさん:2020/08/28(金) 18:15:53
0ポチワンパンできる可能性があるとしたら六竜剣2本にアーミラに必須でしょ

152名無しさん:2020/08/28(金) 18:18:39
確かアーミラは2個分乗るんじゃなかったっけ
だから実質400万ぐらい増えるはず

153名無しさん:2020/08/28(金) 18:22:36
アーミラ光と闇で六龍のダメ増加2個乗るの不具合だったんだって・・・

154名無しさん:2020/08/28(金) 18:27:58
グラブル渾身企画書

155名無しさん:2020/08/28(金) 18:34:20
"ゲイボ"

156名無しさん:2020/08/28(金) 19:07:29
しのぶちゃん今日は早いじゃん
個ランどう?

157名無しさん:2020/08/28(金) 19:13:16
堅守無しで平気か?

158名無しさん:2020/08/28(金) 19:19:46
マグナ2武器見てからじゃないとダマぶちこめねぇ

159名無しさん:2020/08/28(金) 19:21:54
ゾが使えるならその編成でもいいだろうけど結局背水脳死殴りになるやろうな

160名無しさん:2020/08/28(金) 19:24:23
今回のボーダー爆上げ見て闇ボスが悔しさの塊になる可能性

161名無しさん:2020/08/28(金) 19:26:06
もう次の古戦場のイメトレとかすきおかよ

162名無しさん:2020/08/28(金) 19:27:59
hp減った時が火力ウンコになりそうだから1本はグラシなり欲しい感

163名無しさん:2020/08/28(金) 19:30:22
しのぶちゃんわざわざ終末渾身に変える手間考えたら背水で良くないですかね

164名無しさん:2020/08/28(金) 19:32:29
光六龍の火力なり見てると闇で渾身なんてさせてくれそうにない

165名無しさん:2020/08/28(金) 19:34:06
水ゾとかいう奴のせいでよぉ フォールンマン泣いてるよ

166名無しさん:2020/08/28(金) 19:37:08
闇技巧ハイランダーも土と一緒で武器枠たりねぇんだよな
必殺背水渾身のどれかを捨てなならん

167名無しさん:2020/08/28(金) 19:41:28
機密文書みたいに塗りつぶされてて草

168名無しさん:2020/08/28(金) 19:46:24
8億じゃないと安心できない

169名無しさん:2020/08/28(金) 19:55:13
背水でこれだから渾身はもっと辛いんだよなぁ

170名無しさん:2020/08/28(金) 19:57:44
背水でオメガ拳入れるくらいならケル銃の方が良くない?と思ったり

171名無しさん:2020/08/28(金) 20:05:12
背水技巧云々のグラフ見てると光マグナ2思い出しますねニッコリ

172名無しさん:2020/08/28(金) 20:26:39
技巧武器入れるくらいなら背水入れた方が良くねってなる

173名無しさん:2020/08/28(金) 20:28:20
闇は開幕から限界背水できちまうからなぁ

174名無しさん:2020/08/28(金) 20:37:28
敵の火力にもよるけど背水が死ぬほどの火力来ても渾身も死ぬだけだし結局堅守つめる背水になっちまうんだ

175名無しさん:2020/08/28(金) 20:38:26
まとめ水ゾが悪い

176名無しさん:2020/08/28(金) 20:39:41
これ以上闇に武器求めるとか欲しがりさんかよ

177名無しさん:2020/08/28(金) 20:41:43
水ゾ潰すくらいだったら消去不可のアンデットやるだけだからな木村わかってるよな?

178名無しさん:2020/08/28(金) 20:43:06
残りhpが多いほどダメ上限...あると思います

179名無しさん:2020/08/28(金) 20:45:02
動画見なくてもいいようにサムネにまとめ書いておくんだぞ

180名無しさん:2020/08/28(金) 20:47:33
10億になんと石1000個が!!

181名無しさん:2020/08/28(金) 20:48:56
アーカルム警察ですがちゃんと消化してください

182名無しさん:2020/08/28(金) 20:50:27
今回10億行ってる人多いし古戦場今後どうなっちまうんだよ

183名無しさん:2020/08/28(金) 21:00:04
いっぱいエンジェル武器手に入るね

184名無しさん:2020/08/28(金) 21:01:35
サンドボックス武器もしかしたらマグナ2武器でも使うし杯が減る一方

185名無しさん:2020/08/28(金) 21:03:57
今年終了まで残り4ヶ月ですが十天最終2本当に来るのかおじさん気になります

186名無しさん:2020/08/28(金) 21:08:51
20セットに足りないぞ

187名無しさん:2020/08/28(金) 21:10:39
低評価おしておきます

188名無しさん:2020/08/28(金) 21:10:46
????

189名無しさん:2020/08/28(金) 21:10:50
あーあ

190名無しさん:2020/08/28(金) 21:11:47
流れ来てる倍プッシュだ

191名無しさん:2020/08/28(金) 21:12:04
はぁ?

192名無しさん:2020/08/28(金) 21:12:46
はやくもっかい低評価押させろ

193名無しさん:2020/08/28(金) 21:12:47
なんだぁ?

194名無しさん:2020/08/28(金) 21:16:30
水着コルル2アビで400万↑でて鼻水吹いたんだがなんでこんなにダメつぇぇんだよ

195名無しさん:2020/08/28(金) 21:17:20
ゴンス600万ぐらい出るよ

196名無しさん:2020/08/28(金) 21:17:43
水着コルルはマグナだとめっちゃ強い

197名無しさん:2020/08/28(金) 21:18:23
1アビのバフが攻刃50で乗りがやばい

198名無しさん:2020/08/28(金) 21:19:13
消去不可ずるお

199名無しさん:2020/08/28(金) 21:20:31
アニラを入れる枠云々

200名無しさん:2020/08/28(金) 21:21:58
TAバフはまぁ強いけどメインリユニでええしな

201名無しさん:2020/08/28(金) 21:23:29
バレグリムがTA時追撃で強くなるくらいか

202名無しさん:2020/08/28(金) 21:24:23
クビラ...

203名無しさん:2020/08/28(金) 21:26:46
クビラはバフ自体大して強くないから追撃もらわないと話にならん

204名無しさん:2020/08/28(金) 21:29:22
7億も稼いでまだ油断ならないとかほんまええ加減にせえよ木村

205名無しさん:2020/08/29(土) 21:31:11
マリアはアスポンメインで握るときにほしくない?

206名無しさん:2020/08/29(土) 21:33:21
強化消去

207名無しさん:2020/08/29(土) 22:26:07
自発素材集めるの面倒だからhlフルオでやるようになったな

208名無しさん:2020/08/29(土) 22:27:27
時間効率考えたら古戦場と一緒何かやりつつフルオしてる方が楽と気づいた

209名無しさん:2020/08/29(土) 22:48:27
古戦場終わった直後に戦果イベやめてくれねぇかな

210名無しさん:2020/08/29(土) 22:54:42
なんか水コルル来てから鰻にめちゃ負けるようになったんだが技巧ヴァルナじゃない蛸はオワコンなんか...?

211名無しさん:2020/08/29(土) 22:57:36
鰻はオルオべ4本もしくは1本よんぞうぶき後は適当に武器並べてコルルバフあればよき

212名無しさん:2020/08/29(土) 22:58:52
オルオべのクソ火力をおっさんとコルルでうまい具合にカバーできてる

213名無しさん:2020/08/29(土) 23:00:15
ゴンスの攻刃50バフとか干支顔負け

214名無しさん:2020/08/29(土) 23:01:24
いいぞぉもっと鰻フレ増えてくれ

215名無しさん:2020/08/29(土) 23:02:30
hpはバリアと無敵2回あるし後は敵によってカバーしていけば全然問題ない

216名無しさん:2020/08/29(土) 23:03:33
現hpだから残りhp関係なく発動できるぞ

217名無しさん:2020/08/29(土) 23:05:58
マグナ2武器追加あるし鰻は化ける可能性まじである流石に技巧ハイランダー蛸相手はきついだろうけど火力の安定感はいい

218名無しさん:2020/08/29(土) 23:07:27
あのさぁちょっとまえに四像あったでしょ!!

219名無しさん:2020/08/29(土) 23:10:09
ゴンスの強いところは防御も100上がるいかれっぷり

220名無しさん:2020/08/29(土) 23:11:35
相手が雑魚だったらアスポン武器でもええし安定なら玉か終末武器だね

221名無しさん:2020/08/29(土) 23:13:06
終末じゃなくてもガンガン刻印回るし体力減らないならアスポンで追撃マシマシもいい

222名無しさん:2020/08/29(土) 23:14:46
水が第2の土になりつつあるのがなw

223名無しさん:2020/08/29(土) 23:17:36
追撃マシマシだからベリアルがいい仕事する

224名無しさん:2020/08/29(土) 23:19:02
両面でベリアルいりで大体主人公58000くらいあるジャスティスあったらもっと増える

225名無しさん:2020/08/29(土) 23:20:33
後は六龍武器入れたらさらに上限増えるからなかなkお強い

226名無しさん:2020/08/29(土) 23:22:24
ぶっちゃけ今更水にダマ使いたくないしゴンスおっさんいたら鰻でいい気がする

227名無しさん:2020/08/29(土) 23:24:51
オルオべは4本か3本+四像の2択やろな

228名無しさん:2020/08/29(土) 23:26:47
これ以上攻刃減らすのはよろしくないのでは?w

229名無しさん:2020/08/29(土) 23:29:50
邪欲しいな

230名無しさん:2020/08/29(土) 23:31:53
水のサブ枠2じゃ全然足りんのだが?

231名無しさん:2020/08/29(土) 23:33:13
キャラの控えの方ねw

232名無しさん:2020/08/29(土) 23:36:55
流石に通常攻刃バフ的に終末はマグナじゃないと辛そう

233名無しさん:2020/08/29(土) 23:38:05
マグナ2武器追加で何が来るかやな

234名無しさん:2020/08/29(土) 23:39:48
水、火、闇は渾身来るんじゃねぇーかな流石にねぇ

235名無しさん:2020/08/29(土) 23:42:14
ロミオの話全く聞かないのですが、彼は使える子になりましたか?

236名無しさん:2020/08/29(土) 23:44:29
雑に刻印ついてわろてます。フルオじゃ使いにくそう

237名無しさん:2020/08/29(土) 23:45:52
アオイドス程のインパクトは無いなぁ

238名無しさん:2020/08/29(土) 23:46:42
奥義パで置く順番変わるかなーぐらいだわ

239名無しさん:2020/08/29(土) 23:48:21
杖パに入りたければ全員刻印くらいもってこいやw

240名無しさん:2020/08/29(土) 23:49:21
まきゅらくらいか

241名無しさん:2020/08/30(日) 20:17:15
団イベで増えた分全部吹き飛ぶね

242名無しさん:2020/08/30(日) 20:26:39
しのぶちゃんもhlフルオ教になったのね

243名無しさん:2020/08/30(日) 20:31:16
メテオラの小とか入れるだけ無駄な気がしてならんw

244名無しさん:2020/08/30(日) 20:35:45
ダブル攻刃でもいいぞ

245名無しさん:2020/08/30(日) 20:38:14
なんか微妙にリミ武器凸ってるから鰻に戻ったら負けみたいな人多いと思うわ

246名無しさん:2020/08/30(日) 20:40:26
ゴンスの防御バフ100がつえぇからリリー無しのメイン玉でも余裕のよっちゃんよ

247名無しさん:2020/08/30(日) 20:41:51
蛸だとバフが腐るしゴンス自体渾身と不向きだから技巧向けかね

248名無しさん:2020/08/30(日) 20:43:51
なお水ゾみたいに無敵がないので死ぬ模様w

249名無しさん:2020/08/30(日) 20:54:52
ごんすおっさん固定で後自由やろな。火力で押すなら水着ルシで追撃マシマシ水着ナルメアも悪くないな守りもキャラ豊富だし結構すきがない

250名無しさん:2020/08/30(日) 20:56:51
季節限定ブルーファンタジー

251名無しさん:2020/08/30(日) 21:03:28
水着アニラはハイラン編成のバフ役と考えれば悪くないかもしれん

252名無しさん:2020/08/30(日) 21:04:38
リユニとアニラバフあれば火力維持は容易だろうな

253名無しさん:2020/08/30(日) 21:05:47
フルオだとアンチラは別にいらんってのはある

254名無しさん:2020/08/30(日) 21:07:49
アニラ入れたらスピナーさんめちゃつよじゃないですかね

255名無しさん:2020/08/30(日) 21:11:15
ドラフで干支まだいたような気がするが....気のせいだな!!

256名無しさん:2020/08/30(日) 21:12:56
サラーサ使っていい具合にロベリア引っ張ろうと思ったけど根性のせいでふざけんなってなったわ

257名無しさん:2020/08/30(日) 21:14:09
エウロペが外れるようになってきたのがやばいな

258名無しさん:2020/08/30(日) 21:15:21
水着ロペとかいうゴミなんとかしてくれぇ

259名無しさん:2020/08/30(日) 21:17:27
リミキャラが武器メインになりつつあるの流石にあかんやろ

260名無しさん:2020/08/30(日) 21:19:19
武器もキャラも一級品の闇

261名無しさん:2020/08/30(日) 21:22:15
フォリアとかオーキスのバリア関係のキャラもうちょい何とかして欲しいわ敵の被ダメと釣り合い取れてないわ

262名無しさん:2020/08/30(日) 21:25:40
元は水着キャラだったしやっぱこいつのせいでおかしくなったよな

263名無しさん:2020/08/30(日) 21:29:47
玉ミュル凸の蛸には申し訳ないけど鰻が強くなってもらわないとフレ増えないから追加武器えげつないのきそう

264名無しさん:2020/08/30(日) 21:31:42
オメガっているか?終末に奥義
通常はアスポンで十分じゃない?

265名無しさん:2020/08/30(日) 21:36:12
ヴァルナで技巧にリソース費やす気がないならとっとと移行した方がいいぞ

266名無しさん:2020/08/30(日) 21:38:04
まだヴァジラ最終も控えてるし最悪終末5凸なくても攻刃バフの暴力でなんとかなるかもしれん

267名無しさん:2020/08/30(日) 21:48:20
ハイランは自分の目で確かめてくれよな

268名無しさん:2020/08/30(日) 21:51:38
わむなんとかって技巧何パーなん?

269名無しさん:2020/08/30(日) 21:52:50
もしかしてオルオべ4ワム武器5で夢のダブクリ編成できるってことだな!!

270名無しさん:2020/08/30(日) 21:59:31
鰻フレ少なすぎだから武器追加で増えて欲しいな。無駄に属性やらカツオ置いてるの見ると鰻おけやって思ってしまう

271名無しさん:2020/08/30(日) 22:03:45
ペカでやってたのがようつべになっただけでも情報発信という意味ではだいぶ進歩したのでは

272名無しさん:2020/08/30(日) 22:05:13
ぜひ光マグナ2編成の記事書いてくれよな!!

273名無しさん:2020/08/30(日) 22:06:21
餌で食わせてやった方が弓のためにもなるってもんだ

274名無しさん:2020/08/30(日) 22:08:40
アルテミスはアルテミス“ボウ”になって文字数的に強くなったから

275名無しさん:2020/08/30(日) 22:10:02
ゼウスはアークもあるし背水堅守は悪くない気もする

276名無しさん:2020/08/31(月) 19:35:29
クビラに攻刃バフあればマグナもなぁ感が否めない

277名無しさん:2020/08/31(月) 19:39:14
ハイランゼウスってもうオワコンなの?

278名無しさん:2020/08/31(月) 19:41:51
うちみたいなエデン2本程度のゼウスはヘクトル集めろってこと?

279名無しさん:2020/08/31(月) 19:44:18
無限にダマない人は辛い時代になってきたな

280名無しさん:2020/08/31(月) 19:47:23
光マグナは片面でも確定技巧やりやすくなったからレスラーでも火力出そうだな

281名無しさん:2020/08/31(月) 19:54:32
水は季節限定キャラ前提すぎて武器でそこら辺テコ入れくると思ったけどそうじゃなかった

282名無しさん:2020/08/31(月) 20:21:26
水に関しては技巧に突っ込んでそこからがスタートラインってところがしんどい

283名無しさん:2020/08/31(月) 20:25:16
まぁ今回の武器は神石にプラスにならないようにした感あって何だかんだ絶妙なバランスな気がする

284名無しさん:2020/08/31(月) 20:27:08
どれもゴミみたいな産廃じゃなくて使えるからいい暇つぶしになるわ

285名無しさん:2020/08/31(月) 20:28:45
土風マグナに関しては流石にこれ以上の武器はこないとある程度察してたやろ

286名無しさん:2020/08/31(月) 20:31:33
風はアンチラおるせいで扱いが難しそう

287名無しさん:2020/08/31(月) 20:35:27
水は鰻フレ集めるの時間かかるだろうし移るなら早めがいいかもしれん

288名無しさん:2020/08/31(月) 20:43:46
確か誰かがアバ銃編成はバフないと火力ウンコみたいなこと言ってた記憶だけど今回の渾身で強くなるんか?

289名無しさん:2020/08/31(月) 20:46:20
そもそもマグナで渾身の維持できるのかというお話

290名無しさん:2020/08/31(月) 20:49:25
そんな器用なこと福原ができるわけないだろ!!

291名無しさん:2020/08/31(月) 20:52:03
闇はhp多いほど上限アップなり、堅守の渾身版みたいなのこないことにはねぇ

292名無しさん:2020/08/31(月) 20:54:54
フルオで使う時ゴンスの後ろにおっさんにすると幸せ

293名無しさん:2020/08/31(月) 20:55:49
うまい具合に刻印が回る

294名無しさん:2020/08/31(月) 20:57:19
ゴンスの自傷って何気に強くない?他のキャラって最大hpから減らされるけどこいつだけ違うよね

295名無しさん:2020/08/31(月) 21:00:21
これにはjもニッコリ

296名無しさん:2020/08/31(月) 21:03:49
鰻ならほぼ上限出るから背水は硬い敵用かな

297名無しさん:2020/08/31(月) 21:06:41
モンクで握ってくれと言わんばかりだななお背水と相性悪い模様

298名無しさん:2020/08/31(月) 21:08:33
ゴブロ剣の攻防うp地味にやばない?

299名無しさん:2020/08/31(月) 21:10:17
他の自傷キャラと違ってフルオでもそうだけど1アビが発動できないことがないのがまーじでつよい

300名無しさん:2020/08/31(月) 21:10:59
hp1でも使えたぞ

301名無しさん:2020/08/31(月) 21:12:32
ヴェインとかかばうキャラ入れるのもええぞ

302名無しさん:2020/08/31(月) 21:13:58
hp維持するくらいだったら刻印回しまくって根性維持した方がいいぞ

303名無しさん:2020/08/31(月) 21:15:04
コルルのおかげで意外にフルオでおっさんの3アビで刻印無駄にすること少なくなったぞ

304名無しさん:2020/08/31(月) 21:16:27
おっさんの1アビのリキャまでに5貯まってればいいから意外と間に合う

305名無しさん:2020/08/31(月) 21:17:28
あれだったらリミサポ振っておくのもいいんじゃないかな

306名無しさん:2020/08/31(月) 21:19:10
リリーのところをカトルにしてバフ延長かつデバフ連撃枠でも強いぞ

307名無しさん:2020/08/31(月) 21:20:08
技巧じゃない蛸だとフィンブルとの相性悪いから辛そう

308名無しさん:2020/08/31(月) 21:21:50
ルシオ武器にダマ突っ込むくらいならもう技巧に突っ込めよってならない?w

309名無しさん:2020/08/31(月) 21:24:11
コルルの問題なのは最近玉奥義潰しなのか全体攻撃連発で無敵がすぐ剥がれちゃうことが心配

310名無しさん:2020/08/31(月) 21:26:40
敵によるけど玉メインだとゴンスのhpが回復しすぎちゃうことあるのがな

311名無しさん:2020/08/31(月) 21:28:39
確定技巧じゃないとおっさんのサポアビがもったいなく感じるそういう意味ではお手軽に確定できる鰻は強いな

312名無しさん:2020/08/31(月) 21:30:33
瀕死時確定ta追撃がお強い

313名無しさん:2020/08/31(月) 21:32:37
フェイトレスメインもいいぞぉ

314名無しさん:2020/08/31(月) 21:34:36
技巧のぶれやろな

315名無しさん:2020/08/31(月) 21:35:46
つまり鰻or確定蛸ならくそはやってことじゃん

316名無しさん:2020/08/31(月) 21:39:09
思い立った時に移行しないと乗り遅れるぞ!

317名無しさん:2020/08/31(月) 21:41:32
なんだかんだhlしか回ってないしのぶちゃん

318名無しさん:2020/08/31(月) 21:43:56
水着コルルくることわかってればハーぜなんて取らずにマリア取ってたと後悔

319名無しさん:2020/08/31(月) 21:50:21
スプシなりなんかでまとめてツイにリンク貼っとくじゃあかんの?

320名無しさん:2020/08/31(月) 21:51:43
ペカリスナーなんかじゃ物足りなくなったのか

321名無しさん:2020/08/31(月) 21:55:27
ようつべなんて都会みたいなもんやろ
ペカみたいな村八分の限界集落とは大違いよ

322名無しさん:2020/08/31(月) 21:57:42
ペカだと十何年の付き合いになっててもおかしくないからなw

323名無しさん:2020/08/31(月) 22:07:38
くっさいサムネだけはやめてくれよなw

324名無しさん:2020/08/31(月) 22:25:55
もっと楽しそうに六龍やって

325名無しさん:2020/08/31(月) 22:28:06
リミ武器解放来てからそういう気持ちなくなった

326名無しさん:2020/08/31(月) 22:31:45
リミ武器を強くしすぎた結果リミ武器並みの武器を早々追加できなくなって武器更新の楽しみ消えたわ

327名無しさん:2020/09/07(月) 20:43:03
お やってんじゃん

328名無しさん:2020/09/07(月) 20:43:53
水って結局どうなん?

329名無しさん:2020/09/07(月) 20:45:22
ちらっと巻き戻してみたけどマグナの方終末通常になってた気がしたけど気のせい?

330名無しさん:2020/09/07(月) 20:49:11
水も風土みたいにリミ武器の本数少ないならバフの恩恵が大きいマグナがええってことか

331名無しさん:2020/09/07(月) 20:52:59
水神石の片面黒麒麟ってダメージ出せるもんなの?

332名無しさん:2020/09/07(月) 20:55:53
ルシオとウーノで実質クリメアマキラ追撃みたいなもんだからなそりゃダメ出ますわ

333名無しさん:2020/09/07(月) 20:57:26
鰻にしてコルルバフ巻いた方が強そう

334名無しさん:2020/09/07(月) 20:59:39
メガネのダメウンコだし蛸でもコルルの方がダメ出るまでない?

335名無しさん:2020/09/07(月) 21:00:55
うなたんならプレゼントにスキル20眠ってるはずだぞ

336名無しさん:2020/09/07(月) 21:01:51
コルルの3アビ使ったら多少コルルのダメ上がらんか?

337名無しさん:2020/09/07(月) 21:07:56
片面蛸の限界を感じる

338名無しさん:2020/09/07(月) 21:10:05
水メア最初は追撃40だしブレアサ倍率もひっくいし片面だと微妙

339名無しさん:2020/09/07(月) 21:43:55
イクサバの本数増やして楽になろう

340名無しさん:2020/09/07(月) 21:48:50
最近六龍連戦とか種の無駄だから自発消化して終わりなってもうた。そもそも最近種の消費やばくて余裕なくなってきた

341名無しさん:2020/09/07(月) 21:49:54
つれぇから皆固まってやってるという現実が更に救援をつらくする

342名無しさん:2020/09/07(月) 21:50:05
うちは光と火が終わってないけど光はどうでもいいし火はソロ楽だから助かった

343名無しさん:2020/09/07(月) 21:51:14
最近武器追加で種アホみたいに使ったのと1年くらい島ハードサボってたツケが回ってきた

344名無しさん:2020/09/07(月) 21:53:03
マグナ2追加武器が予想以上に出なくて多分今までの武器掘りで1番消費やばいわ

345名無しさん:2020/09/07(月) 21:54:10
闇と火1セット水1本集めて力尽きた

346名無しさん:2020/09/07(月) 21:54:18
順位と青の泥が低いのに、ついでのように自発の泥も低くてきつい

347名無しさん:2020/09/07(月) 21:56:10
種の消費やばくてツイ救援を青箱確定からmvp強奪に切り替えたのに順位箱から一回も落ちなくてわろてます

348名無しさん:2020/09/07(月) 21:58:56
早く集めないとみんな先に抜けていって地獄よ

349名無しさん:2020/09/07(月) 21:59:11
誤差あるけど
六竜 自発10%、青箱0.5%?
マグナ2 自発1%、順位0.5%、青0.5%
程度でまーじ絞ってきた。とりあえず1本だけは頑張って。

350名無しさん:2020/09/07(月) 22:00:42
イヤリング2%あるから・・・

351名無しさん:2020/09/07(月) 22:00:52
何がクソかってアホみたいにアビぽちぽちしなきゃいけないから余計めんどくさいのよな

352名無しさん:2020/09/07(月) 22:02:35
アビポチ多くて余計に作業感増してる

353名無しさん:2020/09/07(月) 22:06:34
火土闇はかみ合いすぎてる

354名無しさん:2020/09/07(月) 22:06:41
予兆解除がキャラ依存頻度も多いしで最高に面倒くさい

355名無しさん:2020/09/07(月) 22:08:32
予兆出たらそのターンに解除せなあかんのがなもっと2ターンとか3ターンくらい猶予くれ

356名無しさん:2020/09/07(月) 22:13:46
こんだけアビぽちぽちして1時間くらい時間持ってかれるのやべーぞ

357名無しさん:2020/09/07(月) 22:14:48
たのしい六竜だぞ?

358名無しさん:2020/09/07(月) 22:15:18
あーあーあれね? 買う買う

359名無しさん:2020/09/07(月) 22:16:31
アレクサグラブルやっておいて

360名無しさん:2020/09/07(月) 22:18:39
オッケーグーグル今日のオカズよろしく頼む

361名無しさん:2020/09/07(月) 22:23:56
一戸建ての家で家族と住んでるとかだったらあったら楽そうだけどマンション一人暮らしではどうなんだろうな

362名無しさん:2020/09/07(月) 22:28:08
風は なんと 通常攻刃

363名無しさん:2020/09/07(月) 22:28:14
バレグリムくらいでしか使わなさげ

364名無しさん:2020/09/07(月) 22:29:34
いうて神石にバハ武器突っ込むみたいなもんやろマグナならまぁって感じか

365名無しさん:2020/09/07(月) 22:30:54
反応で神石持ちがあぶりだされましたね

366名無しさん:2020/09/07(月) 22:31:43
こんだけコンテンツ追加されたのに楽しくないわけないだろ?ないよな?

367名無しさん:2020/09/07(月) 22:33:25
まぁまぁ
そろそろ激シヴのバブ塔とカタカナ4文字で略してねコンテンツが追加されっからよ

368名無しさん:2020/09/07(月) 22:33:39
なんだろうドロップ率渋すぎる割に大した武器更新じゃないのがなもっと次のステップに行くくらいならわかるが

369名無しさん:2020/09/07(月) 22:36:15
バフのノリが違うから一概に言えないけど数年前のフィンブル程度の武器を今更掘らせるってどうなのよ

370名無しさん:2020/09/07(月) 22:38:22
闇はゼガリア一本しか入れる余裕ないしオクス握ってる余裕なしお 麒麟弓抜くしかないな

371名無しさん:2020/09/07(月) 22:40:27
まず闇は水ぞ背水前提のバランスにしてるのか知らんがまともな通常攻刃バフまけるキャラいないのが致命的すぎる

372名無しさん:2020/09/07(月) 22:44:19
渾身のなしの技巧鰻と技巧渾身ありの闇どうして差がついた

373名無しさん:2020/09/07(月) 22:46:00
バフがウンコだからhp減った時目も当てられない

374名無しさん:2020/09/07(月) 22:47:21
闇渾身の方

375名無しさん:2020/09/07(月) 22:49:10
マグナマグナにするおかげでhp確保できるから最近の敵の火力見てると片面属性は辛そう

376名無しさん:2020/09/07(月) 22:52:33
運営は闇水火を両面マグナに推したいのか知らんけどまずはフレ石問題なんとかしてくれな話にならんのだが

377名無しさん:2020/09/07(月) 22:58:17
鰻はコルルとおっさんのお陰で上限まで火力出るようになったしhp減っても火力維持できるのがマジで強い

378名無しさん:2020/09/07(月) 22:59:41
ダマ節約するために鰻に移るのにそれ計算しちゃうの?w

379名無しさん:2020/09/07(月) 23:01:52
いうて技巧渾身蛸ってhp減った時の火力落ちるだろうし上限とかの問題を除けば鰻の方が安定しそう

380名無しさん:2020/09/07(月) 23:09:28
鰻のグラフだとhp減った時のダメ結構落ちてるように見えるけど実際バフあるからほとんどダメ落ちないんのよな

381名無しさん:2020/09/07(月) 23:11:49
鰻は心境もあるから隙がないんだ

382名無しさん:2020/09/07(月) 23:12:36
ヒヒ1個で当分のダマ数個を節約できると考えるんだ

383名無しさん:2020/09/07(月) 23:14:10
今まで水マグナはクソ武器しか追加されなかったからよぉw

384名無しさん:2020/09/07(月) 23:15:09
ビネットで蛸と差別化あったのに玉追加でオワコンだからよぉw

385名無しさん:2020/09/19(土) 21:55:26
苦行やってると思いきや楽しそうで何より

386名無しさん:2020/09/19(土) 21:59:59
イオ砲の回転率の悪さとドロップ率のクソさが合わさりなかなか

387名無しさん:2020/09/19(土) 22:01:48
横のエウロペ見てすきおなんだなって

388名無しさん:2020/09/19(土) 22:06:44
大量にポイント稼がれると悔しいので

389名無しさん:2020/09/19(土) 22:08:11
そろそろ鰻と心中する覚悟決めた?

390名無しさん:2020/09/19(土) 22:11:24
ピザは店に取りに行くのが一番 うちは5分くらいの範囲で店あるからなかなかよき

391名無しさん:2020/09/19(土) 22:14:08
肝心のメイン弓がゴミなのがよぉ

392名無しさん:2020/09/19(土) 22:14:43
ここから怒涛の弓武器ラッシュなんやろなと予想がつく

393名無しさん:2020/09/19(土) 22:17:43
しのぶちゃんがグラブル配信してくれないとグラブル触る気起きないから有難い

394名無しさん:2020/09/19(土) 22:18:43
しのぶちゃん的に土のリミキャラどうですか

395名無しさん:2020/09/19(土) 22:20:51
投影ありきなんだよなぁ 結局季節限定もってるかの話でリミキャラがそれでええんかいっておもた

396名無しさん:2020/09/19(土) 22:22:51
土と水の共通してるのはリミ武器がゴミってところを季節限定で無理くりさせようとしてる気がするわ

397名無しさん:2020/09/19(土) 22:25:47
水は鰻がゴミすぎたからあまり強くさせれなかった感じじゃないかな 今は知らんが

398名無しさん:2020/09/19(土) 22:28:16
なーに最近堅守追加されたからルシバブみたいな高難易度で差が出るんじゃないか わざわざ水でやる必要があるかは知らんが

399名無しさん:2020/09/19(土) 22:29:55
しのぶの弟です いつも兄がお世話になってます

400名無しさん:2020/09/19(土) 22:30:38
負けた方が偽物な

401名無しさん:2020/09/19(土) 22:32:39
下地の背水があっての堅守なのに先に堅守ってのが頭わるお

402名無しさん:2020/09/19(土) 22:33:32
いうて背水きたところで水着コルルおらなって感じしない?季節ブルよ

403名無しさん:2020/09/19(土) 22:35:36
マリアで全員背水決めれるけどゾと違って無敵も吸収ないしでなんだかなぁって結局マリア3アビ使って殴ってそう

404名無しさん:2020/09/19(土) 22:39:03
アルバハサボってるうちでも持て余すようになったからな なお今でも運営の中では銀天は超貴重品なんだよなぁー

405名無しさん:2020/09/19(土) 22:43:21
鰻プロが求められる そもそもペカで鰻マンおるんか

406名無しさん:2020/09/19(土) 22:44:56
散々今まで鰻バカにしてきた人多そうだし移るに移れない蛸マン多そう

407名無しさん:2020/09/19(土) 22:46:55
ヒヒ1個で蛸に複数使うであろうダマ節約して同等のパワーあるなら迷う必要ないよな?

408名無しさん:2020/09/19(土) 22:55:41
今まで武器追加されたらハムハムして集めてた自分ですら今回は余りにも落ちないし泥率と武器の強さが釣り合ってなくて諦めた

409名無しさん:2020/09/19(土) 22:57:46
今更フィンブル追加されてヒヒ並みの泥率ですって言われたら誰もやらんやろって話なw

410名無しさん:2020/09/19(土) 23:01:01
vs...そんなゲームありましたね 初動凄かったのに気づいたら消えてた

411名無しさん:2020/09/19(土) 23:03:37
スト5意識してる割になんだかなぁって感じだった ex技がゲージ使って発動がよかった

412名無しさん:2020/09/19(土) 23:05:50
vsはゲージの腐る率がな

413名無しさん:2020/09/19(土) 23:10:18
いつ他の要求素材にされるかわからんから一生サボれないのほんま

414名無しさん:2020/09/19(土) 23:16:17
ソロできない人向けの六龍マルチがこれだったからバブさんの塔は一体どんだけ難しいかうち気になります

415名無しさん:2020/09/19(土) 23:20:30
これだったらシングルの方に武器イヤリング追加でよかったやろ マルチより全然楽やし

416名無しさん:2020/09/19(土) 23:22:01
救援釣るための餌が余りにも弱い まずbp5が重すぎる

417名無しさん:2020/09/19(土) 23:22:57
アルバハと同じ難易度にしてるのにヒヒ落ちないとか舐めてんのか

418名無しさん:2020/09/19(土) 23:28:46
六龍武器って2パーとかそんなもんとかじゃなかった?マグナ2は0.5パーとかヒヒ並みって聞いたぞ

419名無しさん:2020/09/19(土) 23:29:45
マグナ2武器掘るくらいならヒヒ掘った方がマシと言われる始末

420名無しさん:2020/09/19(土) 23:37:45
ttps://twitter.com/otokuro2/status/1290926891524714497
ドロップ率こんなもんだってよ頑張ってくれよな!

421名無しさん:2020/09/19(土) 23:43:42
知らない方がいいこともあるんですよ

422名無しさん:2020/09/21(月) 17:22:24
編成めんどくさすぎてわろえないんだが

423名無しさん:2020/09/21(月) 17:28:20
はぁー一層目でこれとか地獄かよぉ〜

424名無しさん:2020/09/21(月) 17:29:30
レスラーのつーぷらでもいいな

425名無しさん:2020/09/21(月) 17:48:16
トライアンドエラーしていただけたらなっつw

426名無しさん:2020/09/21(月) 18:00:02
グラゼロの出番か?w

427名無しさん:2020/09/21(月) 18:01:07
糞ゲー云々抜きにして面白いか?全く面白くないんだが

428名無しさん:2020/09/21(月) 18:03:45
想定以外の行動した瞬間即死来ても驚かない

429名無しさん:2020/09/21(月) 18:07:38
まず連休期間はグラブルを辞めます

430名無しさん:2020/09/21(月) 18:10:29
防御地50きても驚かない

431名無しさん:2020/09/21(月) 18:11:08
糞ゲーwwww

432名無しさん:2020/09/21(月) 18:11:40
パズドラみたいになってきたなw

433名無しさん:2020/09/21(月) 18:15:34
散々持ち物検査で文句あったのにこれ後半もっと酷くなりそう

434名無しさん:2020/09/21(月) 18:18:56
v2じゃなくて安心してたけど謎ブルあるのかよ

435名無しさん:2020/09/21(月) 18:19:59
まぁメンバー交代でアビダメ使えってことやろな

436名無しさん:2020/09/21(月) 18:26:51
マグナ辛そう

437名無しさん:2020/09/21(月) 18:31:05
こんなクソ面倒なのに金剛すらもらえないとかほんまよぉ

438名無しさん:2020/09/21(月) 18:35:23
これ次回開催の時に編成リセットされてたらキレる自信ある

439名無しさん:2020/09/21(月) 18:38:30
パンデモみたいに階層ごとに特別なボスキャラとかbgmあったらよかったのにほぼ使い回しかよ

440名無しさん:2020/09/21(月) 18:41:28
これバトルメンバー入れ替えるのって任意のキャラ入れ替えれると思ったのにptそっくり入れ替えかよw

441SUPER:2020/10/13(火) 15:15:17
https://www.youtube.com/watch?v=75EOxTbCBsA
SUPERの次のゲーム動画予告2

良かったらご視聴ください。

442SUPER:2020/10/14(水) 20:27:10
https://www.youtube.com/watch?v=MBoUuo6VohE
「初のカービィゲームの実況」カービィファイターズ2 part1

良かったらご視聴ください。

443SUPER:2020/10/17(土) 20:40:18
https://www.youtube.com/watch?v=pg2_3qyc7YE
「最強コンビネーション」カービィファイターズ2 part3

良かったらご視聴ください。

444SUPER:2020/10/31(土) 21:10:53
https://www.youtube.com/watch?v=KM8xh-72yeg
「レスラー、マジ最強だよ」カービィファイターズ2 part8

良かったらご視聴ください。

445<削除>:<削除>
<削除>

446名無しさん:2020/11/10(火) 18:39:47
マジかよ…

447名無しさん:2021/01/05(火) 20:55:25
しのぶちゃんあけおめ 数ヶ月ぶりに配信見るけど元気そうじゃん

448名無しさん:2021/01/12(火) 20:32:48
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
47437237

449呂布:2021/01/13(水) 12:24:50
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん

53*75

450名無しさん:2021/01/14(木) 08:48:41
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
727357657

451<削除>:<削除>
<削除>

452名無しさん:2021/02/19(金) 15:16:45
テスト

453<削除>:<削除>
<削除>

454名無しさん:2021/07/30(金) 15:54:34
https://www.topbuzz.com/user/6689946180153558022/publish

455名無しさん:2021/08/10(火) 02:52:23
Voicyやnoteもやったほうがいいよ^^
特にVoicyはこれから伸びるだろうから
今のうちに始めたほうがいい

456名無しさん:2021/10/16(土) 21:02:43
https://youtu.be/92XfjAklfnc


457<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板