レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はりー配信 その2
-
/::...............................∧ ........................................................................:.
/::............. .......::|:: .... | 、........... |\................................................::|
::................ ....../|:: .... | \ `ー|─\--トく::.............................::|
|::..............::| ....l八: /|: \:..| \| \|::.................... ::|
|::..............::| ....| /::...:| \. / |::.................... ::|
|::..............::L イ \| / │.................... ::|
|::...............:|\| / :|::.................... ::| 2スレ目ですー
|::..|::....... ∧ ____  ̄ ̄ ̄ ̄(⌒)::.....................::|
. V八|\ .....:.. / 、、、|::......................::|
|::......'. / |::......................::|
|::......∧ (⌒) |::......................::|
|::......:...:.、、、 ⌒ヽ |::.................::/レ\__
|::.........:{ f⌒´ ノイ│ ....../::/|/ _人/
|::..........个::.... ____∨___,,... ´ Ⅵ:..j∨|/ \
:::........... .::::|\/ ∧ └∨ 〉
\|\ |\レ ´ \厶ノ / /⌒⌒
-
アルテマウェポンとった?
-
長さが変わるライトセーバー
-
もう3時か 今日は結構粘るな
-
昼夜逆転の生活はよくないですねw
-
昼の部配信してもいいんですよ
-
やり込み要素満載のゲームしよ
-
話題のFF14を
-
昼はアクションタイムですよね
-
はりーPCでFF14いけるか…
-
次ゲーはヨッシーアイランドALL100点でしたっけ はりーさん
-
FF14ちゃんのPS3は発売未定になりました
-
逃げられない!!
-
おー、ちゃんと学習してる
-
死の宣告うぜぇw
-
リフレクかかってんだww
-
なんでこんなに時間足りないのwwwwwwwwwwwwwwww
-
時間があと5秒ほしかった
-
単純にタイムアップ
-
ノーデをもっとサクサク片づけないといかんね
-
フレイムタン吸収とサンダラ反射がなければ5秒くらい余ったかもしれんねーw
-
やっぱり無属性ですね ドリルいきましょう
-
アルテマ「俺の出番か」
-
>>972
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (; ) 三
┃|⊂ \
-
え? はりーバイトするの? 配信は?
-
バイト配信?
画期的
-
しゅごい…(3回目
-
ノートPCってデスクトップよりスペック低いんじゃないか
-
i5か 結構新しいノートだな
-
魔封剣ダメだろwwwwwwwwwwwww
-
あの青い球アイテムじゃね?
-
今回はだいぶ余裕あるな
-
暇だし宝箱とろう
-
我慢でござる
-
次スレでも立てながらゆっくりしようか
-
オルトロスでいいよ
-
世界崩壊後は自由度高いから迷子になる
-
※シドに脱がされました
-
魚食えじじい
-
ダッシューズはよ
-
イワシってどんなのだっけ
-
え、まさかこの適当プレイでシド生存とかwwwww
-
よく転覆しないなこのイカダ
-
ゲーム画面開きっぱなしでのんきに休憩してるとお亡くなりになったりするんだが
-
死んだら遺言状読んで結局イカダ
-
シド死ぬとセリスも自殺しようとするけど失敗して結局イカダ
-
なんだ終わりか
-
はりーが眠くなるまで、配信は終わらない
次スレ
-
明日の昼の部は何ですか
-