レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【116】アイドルライフスターターパック記念スレ
-
/.:/ ;' ;ヾ、:X⌒;\
./ィ :/ :;!..; .; j:. ;. :| ゙: ..\
.「i /イ :{.;'fん{_';.;j近Ll_:';::} ;:::N
} L__[ ::lNZtriV :':_ N::j : . i :}::rj,.、
.ノ ニ;;Y’::i从 ̄:.  ̄~,矛::;':./ .::ifニヾ.〉
{ ャy’j{:::t::\ ヤj' 幺イ::j:::/:::::j'ア /
丿::ノ /ハ:Nヘt_゙ォ- ::'´オ:;イ:;イ:;::;イ〈 {_、
/{.::{ ,片┴=У/}: ////⊥∠l人 _>|
./ .:::ヾレ' ::} ::://: / レ"i :::::::/::. Y´:::::!
/.::::::::::/ .:::::;:く / '|:::: } :::/::::::. |:゚。::::
./ . :::::::::/ .:;r<"´( `y" ,ノ._」:〈::::::::::. {::゚::::
「 . .::::::::/ :::{:::ヘ. : :t :/ ,/:::::\ i:::;X_::::::. |::::::
| . .::::/;;-'弌:::::ヘ :::廴;シ'´:::::::_,.:-'´:レ \:::;{:::::
└-‐¬´ `Y;;;::\:゙r-‐¬'´:::::::ノ/ \:::::
|: ::::::::`\`¬ー:'´/  ̄
j:::::::::°:゚;{::::::::::::::/
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%DF%A5%E9%A5%E9%A5%F3ch
ツイッター
ttp://twitter.com/miraran123
skypeID
miraran123
-
おはようございます
-
お疲れ様でした
朝ごはんにしましょう
-
っだよこれw
-
JPYあるから今日はSPイク?
-
三日前くらいしたらば死んでて書き込めないって伝える術がなくてそのまま配信終わってました おはようごじゃます
-
今流行のjpnなんたら板つかわんの
-
他の配信者含めてトラブル起こっててもXで伝えるのもなんだかなぁってなんだよなぁw
-
思い出の地やね
-
ちゃんとツイッターをXって書くの大人なレスやね
-
ヤフニュの記事でもX(旧ツイッター)って書いてあんの間抜けよなw
-
今中国人が汚染水にキレて福島のいたるところにイタ電かけまくってるんだけどうちの会社にもきてわろいました うち神奈川で関係ねーっての
-
2回かかってきて最初は中国語でずっと話してきて 次かかってきたら モシモシ? バッキャロ!って言ってきましたw
-
福島のとこは一日1000回かかってるとこもあるそうなんで反応したらやばそうなんで即切りしました
-
jpyめっちゃあるのワロタ
-
一瞬で5858になったのワロタ
-
福田康夫バージョンもありますか?
-
ナ ナ ナイス〜
-
チューブの音めちゃ小さいです
-
うぅ・・・
-
ゆるまんはやめろ
-
今日は朝から絶好調やなw
-
何でも持ってんなwww
-
下手すぎワロタ
-
ちゃもw
-
ここ射精禁止ですよ
-
公園でガチャ引いたらシークレット当たりました
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=KanDmYuruOo
-
nm~
gw~ 仕事終わり
k〜 amazon買うもの検討〜
-
ありがとうございます
-
外でもマンチラききてえもんなあ
-
キメラパトロールワロタ
-
その後楽園でキメラみつけたらどうする?
-
そのあと楽園です
-
うぅ・・・
-
-
椎名誠もある?
-
拾え!
-
ブハハハハハ!
-
500回はみてるよ 気をつけて
-
馬鹿にしやがって ゆるさんぞ
-
じゃあちょっと行ってきます Y原へ
-
こするのは禁止です
-
じゃうちも休憩しますw
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=KrJBKTdOpX4
-
3回以内クリアで1000円出します
-
絶対言うと思った -500点
-
しょうそつむ
-
w
-
チートしようとしてない?w
-
よっしゃw