レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
第4回ベルサガ駅伝実況スレ7
-
ルールについてはこの板のTOPのローカルルールをご参照ください
これまでの内容についてはまとめスレがございますのでそちらをご覧ください
死者まとめ
レオン(ぞで) 戦う理由:コマンドスキル禁止にも関わらず再移動をしてしまう
エルバート(ぞで) 非道の兄弟:肉壁出撃にも関わらず盾を装備してしまう
シロック(ぞで) 非道の兄弟:女性縛りのため肉壁出撃したが耐えられず
ペルスヴェル(POPUN) 前線の街:セオドルは倒したものの装甲兵の一撃に沈む
アデル(ぽて) 公子救出:これも運命なのかレオンと同じ死に方をしてしまう
ルヴィ(Meekay) 古の宝珠:ゴーラスにカリス致命を決められるが怒り反撃に斧回避発動せず
クレイマー(Meekay) 古の宝珠:ゴーラスに粉砕を決められる
エニード(パイすけ) 老兵は…:HPが減った状況で捕縛しに行き逆に仕留められる
ダウド(パイすけ) 橋梁破壊:ランス部隊の連携致命に沈む
アイギナ(パイすけ) 橋梁破壊:加護は十分に頑張ったと思う(主催談)
-
スナイパー鋼鉄とかガチ装備やなーw
-
最後のお仕事 失敗
-
ですよねー
-
音飛びはexeの影響だったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
んじゃイチさん常習者じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあそうなるわな
-
フェイちゃん詰めが甘かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だめー
-
天国のファラミアさんが帰ってきた
-
おのれぽて
-
フェイの任務退場率半端ないな
-
フェイはほんとしょうがねえなwwwwwwwwwwww
スコーピオンはキュアポーション食っていくしかねえwwwwwwwwww
-
その石弓兵HP37とかやけにガチムチだな
-
所詮33%なんやwwwwwwwwwwwwwww
ベルサガの33%は60%くらいやでwwwwwwwwwwwwww
-
>>962
重石弓兵だからじゃね
-
クリス弓あと1でCCじゃん
-
貴重なポーションが・・・
-
捨てるなら木の矢37本だったな
買っても200Dもしねえし
-
カエルムより神槍ブリューナクの方が重要だろ!いい加減にしろ!!!
-
そうやそうやwwwwwwwwwwww今が大事やwwwwwwwwww
買ってこwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
秘薬になっても鉄屑に注がれる確率が高いんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブリューナクってなんであんなにゴミ性能なの
-
ディアンのやさしいこころとか最初から存在してるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
見果てぬ夢 D歩けない
スコーピオン D敵に追いつけない
流血の谷 D帰れない
流刑の島 D浅瀬渡れない
異教の神 D(ry
おいどうすんだこの鉄屑
-
神槍ブリューナク、ゴッドシールド闇の盾
二つが交わりし時、歴史が動く
-
こまけぇこまけぇ使っちまえwwwwwww
困るのは後続やwwwwwwwwww
-
最終マップにむけて力を蓄えるD
こりゃ最終マップで猛威を奮うで・・・
-
つこおおここここっこここここここおおおおおおおおおこここここ
-
おいおいおいおいおいwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これはうめぇwwwwつこうてぃんぐwwww
-
汚い本当に汚い
-
やべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃ殊勲賞だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
財宝ココラッシュしたぶんは余裕で取り戻してるわーwwwwwwwww
-
イチさんここだけは言わしてもらうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつこうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カチカチカチカチカチカチ
-
こりゃうめえwww
-
イチさんまじ.exe疑惑wwwwwwww
-
>>976
にゅうだん
できない
-
>>987
OH...
-
これが持ってる配信者
ぞでとは根本的に違う次元にいる
-
>>987
OH...
-
これが8周勢のプレイだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他の走者は良く見て勉強しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
終わってみれば打開余裕でした
財宝はセネ出す余裕ありませんでしたテヘペロとでも言っとけば許してもらえる
-
破盾スルーきちゃうかー
-
え?鉄屑入団でき・・・エニードちゃん埋まってるwwwwwwwwwwww
-
レザーMいらんだろ
-
>>994 そもそも6章でわかめが埋った時点で終了してる
-
次の走者も10分引いて台無しになってくれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウマカッタデス
-
ライムさんがこのアイテムの様子みたらまたブチ切れちゃう
-
尻拭い勢のライムさんがイライラしながら整理してくれるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板