レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お弁当 その9
-
ほ
-
おつでした
-
ありがとうございました。
-
おつかれさま〜
-
126箱目です。よろしくお願いします。
-
ハギオ、こんばんは^ ^
聴きにきましたよ^ ^
-
マイクok^ ^
-
クイズダービーよかったよ
-
この前職業凸待ちみたいの行ってなかったけ?
たまたまつけた番組におってさ、いやあ色んなトコに顔出してんなあって
-
どうしたらいいかわからない。初々しいねっw
-
一ヶ月に一回?
お月様の日かw
-
横綱ハギオになればなんだって言えるよ
-
好きですって言ってたよってリスナーがレスしてくればいいの?w
-
それいぬみーじゃないの?
-
ハギオで聞いた後、別の所で凸してるの聞いたけど、配信もしてたんだね(≧∇≦)
-
会議した事あったけど、三人以上は混乱したわw
-
「えー ハギオどうしたらいいか分からなぁ〜ぃ////」みたいなクネクネしてる感じが初々しかったw
-
もう相手側には気持ち伝わってると思うけどなぁ
-
必死に言っちゃダメぇ〜ってアタフタした後 喉渇いちゃってグビグビ水飲んじゃう乙女なハギオw目がウルウルして顔真っ赤だったよw
-
しばらく来ないなぁって寂しかったお(´・Д・)」
-
こまっちゃんも最近復活してからチョイチョイ配信してくれてるねー
-
ハギオがお尻突き出してクネクネしてるのは しんちゃんの真似してる時だったw
-
どんだけ動揺してんだよw大丈夫。まったく知りませんに関与しませんw
-
しばらく10時あたりからやってたもんね
-
もう酔いはさめちゃったの?
-
配信始めるキッカケになった たーひらさん の時もそのくらい乙女になってあげてっ( ̄▽ ̄)
-
住んでるのにGoogleビュー経由で知るとかエライ遠回りwってかハギオに許可した手前ペット可になったんじゃない?w
-
さむくておなかこわした
-
南米あたりの日系の人にパルカッチョ伊藤とかいそう
-
メガネ屋さん、ハギオと話してる時が一番リラックスしてるなって思ったw
-
極寒の真冬の工場で仕事してた時にヒートテックは超お世話になった。本当あったかいよね
-
無印はシンプルなだけで安くは無いよねw
-
日本のはバジルとオリーブのソースかければ何でもカルパッチョだよね
ローストビーフにえび、レタスとか野菜をあえて何とかのカルパッチョみたいな
おいしければいいけど^^
-
猫しゃべるの?
-
無印派がもう息をしていません
-
喋らせようとすると大体マイクには喋らないにゃー
-
スマホを操作できる手袋、イイなって思うんだけど滑ってスマホを落としそうで怖い
-
テレビかなんかつけてる?
-
ぬこ、ノッてる時は麒麟の川島みたいな低音のいい声で喋ってくれるんでしょ?
-
そこで正座してるおばあちゃん誰?
-
自分は無印のマット一体型のベット使ってる
-
無印のグリーンカレーが美味いってのは聞いた事ある
-
ハギオってdj名、男と思ってたら女だった
-
家具はニトリとIKEAになっちゃったよね
-
以前、ルルデサボン(検索しても出てこない)が好きって言ってたけど正しくはなんていうの?
-
Pコートの下はヒートテック着てたら何とかなるよ
-
「マスターいつもの」とか言ってみたいよねw
-
俺は逆にいつものでいいですか?
って聞かれるww
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/19637/1383680793/
-
ざりがにカフェおしゃれやん
ttp://tabelog.com/restaurant/images/Rvw/8094/640x640_rect_8094833.jpg
-
んじゃ埋め1000w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板