レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お弁当箱 その7
-
前スレのレス
>>995さん
わたしの年齢公開してないから
難しそうですね!w
>>996さん
1000取り合戦参加したかった・・・
>>997さん
げ、元気すぎる!w
>>998さん
ありがとうございました!
>>999さん
ありがとです!
>>1000さん
おめ!!!!
聴いてくれた方、レスくれた方ありがとうございました!
次回100箱目!いつも通りの放送だと思いますが、わくわくです。
また暇だったらあそびにきてくださーい。
-
今日のはじおの一日語りやってないよ?
-
ここからレスを止めるから30分くらい一人喋りから始める?w
-
おつ おつー
-
聴いてくれた方、レスくれた方、凸者のお二人ありがとうございます。
またそのうち!
-
112箱目。よろしくお願いします。
skypeID:hagio_to
-
ハギオさんこんばんわ
-
おぎはぎおさん、こんばんは。
緒方ラジオやってるからこっちはほそぼそできそうですね。
-
キレッキレのエクセレントミュートまで後1分
-
生肉が美味しいお店なら、ユッケでジャンピング土下座でお馴染みの『焼肉えびす』
-
寝落ちかと思ったw
-
最近俺は、ミュートでもはぎおの声を聞こうとしてるよ
ああ、あいつ、また一生懸命話してるんだろうな・・・ほんと馬鹿なんだからしょうがねえなぁってね。
パリッテっていうアイスが好き。
-
アイスクリームメーカー買って、生肉を練りこんだアイスを作ったら?w
-
生肉のどこがいいのかわかりません・・・
気持ち悪いです・・・
-
生肉を食べ過ぎて数週間後
ハギオ「かゆ・・・うま・・・」
-
水星だ!
-
大森南朋好きなら龍馬伝おすすめ
-
Twitterにアイスあげるときは集中線以外の加工でお願いします
-
近くのハーブ園にあるラベンダーソフトクリームが大好物
-
マックシェイクのバニラをポテトに付けてくうのアメリカじゃ常識なんだっけか
-
TWENTY FOUR面白いよね
来年復活するから楽しみ
-
チョコチップみたいに蟻が黒くプツプツ入ってるアイスクリームがあった気がする
-
ポテトにシェークって・・・はぎおさんなんかすっごい変わってそう性格も食も
-
いや蛙は食べたことある
あげてあるやつ。
味はまぁまぁでした 好んでは絶対食べないけど。。
-
マクドナルドで一時期、チキンナゲットのBBQ味ソースだけが品切れになるという事があった。原因はチキンナゲットとポテトを注文し、ポテトにもBBQソースをつけたいため、もう1つ貰って食べていたのが分かったのでチキンナゲット1個注文につき1つまでに制限された。
-
あまちゃんは瞬間視聴率は高かったものの1話〜最終回までの視聴率は梅ちゃん先生の方が上だった。
-
俺、ウサギがいるアイスの写真が張り付けされているつぶやきをお気に入りに登録した。
-
セサミストリートはNHKで放送された後はテレビ東京系で放送されたが、エルモの声が変わっていたのがショックだった。
-
俺の聞き間違いかな?渋谷PARCOが酢豚PARCOに聞こえた。
-
俺もオールナイトニッポンGOLD・レコメン(月〜金の0:00台)・オールナイトニッポン(福山雅治の魂ラジを含む)を聞きます。
-
豆乳を体に投入。
-
立ち仕事してるときとか座って何か作業してるときとかに、意識してお腹に力を入れて出して引っ込めるのを1ヶ月〜とか繰り返すとお腹周りやせるらしいよ
-
大人の運動会で玉転がし
なんか...その...///
-
サマーヌード?フジテレビ系局が無いから知らんし、遅れ放送でもまだ放送されてない。
ホンマでっかTVはこちらではTBS系局で水の19:00〜放送。未だに番組内で夏の話してるから。
いいともは増刊号は放送されないがフジで昼に放送されたのが月〜金の16:45〜放送。
-
J-WAVEで放送のRADI PADIAの火曜日(家入レオさん)も聞きます。
-
ttp://kanpekimusic.files.wordpress.com/2013/08/e5b1b1e4b88be699bae4b985-summer-nude-13.jpg
-
メルマガとかを登録する場合はYahooメールとかGoogleのGmailのアドレスで登録した方がよい。
-
TWENTY FOUR観た事ないなんてなんて羨ましい!
これからまだこんなにいっぱい楽しめるんだよ!!by関根勤
シーズン1 大統領候補暗殺テロ
シーズン2 小型核爆弾テロ
シーズン3 ウイルステロ
シーズン4 連続複合テロ
シーズン5 神経ガス散布テロ
シーズン6 連続自爆テロ
シーズン7 ホワイトハウス襲撃テロ
シーズン8 核弾頭強奪テロ
-
ジャック=バウアー「ファイナルシーズンとか言っておいて、また復活してしまう事を、正直すまないと思っている!!」
-
海なし県を答えろ!
-
TWENTY FOURは1シーズン24話
24時間がリアルタイムで進む
-
シーズン8ではジャックは孫いるからね
最強のおじいちゃんだわ
-
TWENTY FOURは観始めると止まらなくなるから注意
-
桜塚やっくんて全国のテレビで見なくなってからはテレビ埼玉などのローカル局で番組をやっていた。
-
ぶっちゃけジャックバウアーがいたら世界征服できると思うくらいの強さ
-
>>987
がまんできないから補足すると
シーズン6と7の間に短編あるよ
見始めたら次が見たくなるから中毒性あるよ
-
個人的にシーズン5が好き
-
キャラがいいんだよね24は
-
5年くらい前は24で徹夜とかザラにいたからね
-
アメリカ壊滅のテロを8回もくいとめたからなw
-
海外ネタはそろそろやめないか?
違う話を聞きたい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板