したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

63R チャービ命中率UPで中将昇格

1名無しのA級三班:2015/06/29(月) 20:48:25
ガンオンを中心にいろいろやってます。
まったりやらせて下さい。

好きな食べ物はおいしいお蕎麦です。


ガンオンパイロット
 F連:森谷俊之
 S連:ゼンカクエイスウ
 Sジ:いちごくん

951名無しのA級三班:2015/07/12(日) 19:45:05
ザクFとザクSみたいな基本型は常時手に入るようにしてくれないかな

952名無しのA級三班:2015/07/12(日) 19:45:54
あの森谷っての死なないな

953名無しのA級三班:2015/07/12(日) 19:52:00
ソニックブーム

954名無しのA級三班:2015/07/12(日) 19:53:30
これジム改宇宙?めっちゃレアじゃない?

955名無しのA級三班:2015/07/12(日) 19:53:59
ここどこいっても人多くて戦いづらい

956名無しのA級三班:2015/07/12(日) 19:56:58
これ設置デイリービューズですね

957名無しのA級三班:2015/07/12(日) 19:59:46
ちょっとまって森谷さんジオン兵士殺しすぎじゃない?

958名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:02:17
森谷さんが上手くなるより地球が滅亡する方が早い

959名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:04:57
森谷さんニュータイプじゃないから、意思疎通が出来ないんじゃね?

960名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:05:45
ニュータイプはネットにも適応してるらしいよ

961名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:06:11
森谷さんと意思疎通出来るようになるころには人類は木と会話できるようになってると思う

962名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:22:53
森谷さん今日は心穏やかですね

963名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:27:11
ここ数日競輪で勝ってガンオンで勝って、森谷さんらしくないですね

964名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:29:37
今日どうだったの?

965名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:30:58
また勝ったのか、やるじゃん

966名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:32:37
その勝ちでPSplus入ろう

967名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:32:51
ほんとだ 森谷らしくない

968名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:34:35
このつまり方・・・森谷っぽい

969名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:35:39
今月のPSplusはフリープレイにPS4の信長とかあるで

970名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:36:56
でも今PSplus入って購入済みにしておけばPS4を買った時に遊べるよ

971名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:49:40
それ買うの?

972名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:56:13
海拠点にいったフレピクが戦犯

973名無しのA級三班:2015/07/12(日) 20:57:48
そこの補給で、だれもYいかねえwwww
あほばっかじゃねえかwwww

974名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:01:28
森谷くんもうねんねの時間よ

975名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:01:51
え?森谷さん外出したの?外出できない体なのに大丈夫かよ

976名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:02:32
寝たきりの森谷さんがプールに入ったの?

977名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:04:22
なぜか森谷の勝ちぃいい

978名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:05:04
チャービーで撃ち落とされた瀕死のケンプに勝利谷

979名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:05:39
勝ち運をガンオンで消費していいの?

980名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:08:20
森谷だけには見えない敵。

981名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:12:47
マップがつまらないから、面白いプレイして見せて

982名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:15:05
(´・ω・`)やっつけたのだ

983名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:16:01
俺の嫌いなマップ
城郭

好きなマップ


984名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:18:24
ねずみが通る通らないは相手の機体は関係ないよ
自軍がしっかりレーダー置けばねずみは全部無理

985名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:19:19
どんなマップを作っても文句は出る。作ってる人は大変だなぁ。

986名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:20:18
裏から回って格闘で一撃や

987名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:20:45
まあここと青葉区重は膠着状態になるね

988名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:22:16
雪合戦は面白くないよ
でもキル取れれば楽しい
一番好きなマップはリボコロとかかな

989名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:23:40
6分〜10分は短すぎだろwww
10分〜15分でいいのよ

990名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:26:27
それもレースヤダ5分で終わるのヤダ勢が居るせいなんだよなぁ

991名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:27:48
砂漠レースはS連の装甲集団とFジのグフカス軍団のせいだなw

992名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:31:29
ジャブロー中央のもネズミできないマップだったから北メインになったはずなのにね
おかしい

993名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:31:58
うわ、痛そう

994名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:34:55
なんやこのゴミ収集車は

995名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:35:27
森谷さん お仕事してないのに賭けるお金はどこから捻出してるの?
親の財布からかっぱらってるの?

996名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:36:07
貯金後いくら残ってます?

997名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:36:36
森谷さん競輪の収支黒字?

998名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:37:04
舗装がボロボロの道だと
自転車最悪だよね

999名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:37:53
このレース勝ったらアマガミ配信して

1000名無しのA級三班:2015/07/12(日) 21:38:02
チャリンカーがうざいところには石ばら撒いとけばいいって話?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板