したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

61R デーブを上方修正で楽天首位浮上

1代理:2015/05/15(金) 16:04:37
ガンオンを中心にいろいろやってます。
まったりやらせて下さい。

好きな食べ物はおいしいお蕎麦です。


ガンオンパイロット
 F連:森谷俊之
 S連:ゼンカクエイスウ
 Sジ:いちごくん

2名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:41:17
あげ

3名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:42:33
私は9周年と一緒に新マップの告知がきて安心しました
グランドファンタジアというゲームは6周年告知と一緒にサービス終了告知もきました

4名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:46:07
錬金のアップデートすればまだまだいけるのに

5名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:47:52
新アイテムや技は錬金にするよりガチャにいれたほうが簡単に収益をあげれることを運営が覚えてしまった

6名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:49:35
マジックサークルは弓リザの攻撃を避けるための物

7名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:50:29
いや光の柱部分全部に当たり判定があるからミスザマークになります

8名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:54:31
SB「ええんやで」

9名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:55:24
またスキルあげできるよ
やったね

10名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:56:32
そういえば美容師さん減ったなぁ

11名無しのA級三班:2015/05/17(日) 17:59:17
「あいつのFS発言って引き寄せ依頼ばっかだな・・・」
って思われるのが嫌?

12名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:00:07
あるあるすぎる
MoEFSの闇は深い

13名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:01:40
でも他人に頼る要素はMoEのいいところだと思う
最近は複数キャラつくって何でも1人でやっちゃう人増えたけども

14名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:03:14
他のゲームだと死んでも自動で戻されて経験値ちょっとだけ減るくらいだもんね

15名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:05:54
引き寄せしてくれる人は正直金額の多い少ないとかで釣られてるわけではないと思われ

16名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:07:55
これほうてんって人が言ったんですけどね・・・
「あー俺いい人(リザレクション詠唱しながら)」

17名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:10:39
ペットは無事だった?テイマーではなかったり?

18名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:11:17
タゲとっちゃうなら盾テイマーとかどうなの?

19名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:12:52
ペット使うの好きだけどレベル50代くらいで挫折しました

20名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:12:56
インテリジェント デバイス グラス買いました?
ブリーダーじゃなくてもペットの経験値が見えるようになるらしいよ

21名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:14:28
あと0.1レベルあげようって思ったときに残りがわかる安心感

22名無しのA級三班:2015/05/17(日) 18:16:58
おつかれさまでした

23名無しのA級三班:2015/05/17(日) 20:23:48
きれいな森谷さんこんばんは

24名無しのA級三班:2015/05/17(日) 20:28:45
ポートも開けないクソ野郎が下にたくさんついてるわ

25名無しのA級三班:2015/05/17(日) 20:30:05
情弱リスナーをもっと煽っていけ

26名無しのA級三班:2015/05/18(月) 19:59:58
指揮官「森谷シフト発動!!」

27名無しのA級三班:2015/05/18(月) 20:03:18
久々にいい順にだったね

28名無しのA級三班:2015/05/18(月) 20:04:48
あれ?森谷さん倒れちゃった?

29名無しのA級三班:2015/05/18(月) 20:09:46
森谷が隠れケンプを食った!?

30名無しのA級三班:2015/05/18(月) 20:15:33
森谷が身代わりの術に利用された

31名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:12:43
森谷はミサイルだけ撃っとけばいい

32名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:14:02
虚ろな目の青年森谷こんばんわ

33名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:15:21
拠点しゃぶって昇格して

34名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:16:19
いちばんしゃぶれるのはBナハトだよ

35名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:20:04
グレーデンと3Sでがんばろう

36名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:21:22
ビッグガンからバズ榴弾フルヒットでダウンしたうえにあっというまに溶かせるねえ

37名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:25:20
突然敵に出くわしたときのリアクションいつも同じだな森谷
もっとバリエーション増やしていこう

38名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:33:24
もーりー動きにキレがないよ!

39名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:36:21
俊之のお気に入り知ってるよ
デザクとザクマリンでしょ

40名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:39:03
アレックス入れとけばええねん
長生きするからデッキ回るやろ

41名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:42:51
アレ2強襲デジム2
これがええんや

42名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:44:42
ほな一機和田ガンキャいれよか

43名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:50:03
それアンチステルスだよ

44名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:58:38
のり弁に入ってる白身フライはナイルパーチという熱帯の魚なんじゃよ

45名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:59:21
えんがわはオヒョウという巨大魚から

46名無しのA級三班:2015/05/18(月) 21:59:36
巨大カレイな

47名無しのA級三班:2015/05/18(月) 22:00:42
から揚げ弁当のカピバラ説はたぶんガセ

48名無しのA級三班:2015/05/18(月) 22:02:01
でもさーのり弁の白身フライおいしいよね

49名無しのA級三班:2015/05/19(火) 10:36:30
愚痴すらないとかそれでも森谷配信かよ

50名無しのA級三班:2015/05/19(火) 10:38:17
一番は平泳ぎガンダムでその次くらいが試作4号じゃないっけ

51名無しのA級三班:2015/05/19(火) 10:40:51
厳密に計算したわけじゃなく
レース宇宙で回りの機体みたらそんな感じだったってだけね

52名無しのA級三班:2015/05/19(火) 10:52:14
デイリーの1勝しろって任務難しすぎワロタwwwwwww

53名無しのA級三班:2015/05/19(火) 10:53:08
もう4連敗なんだがwwwwwwwwww

54名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:02:49
森谷はまだまだ再生可能?

55名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:03:06
今のは異次元だったな

56名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:05:16
どーしろってゆーんだー

57名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:12:50
あんなに大好きだったのに

58名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:13:23
夕暮れはもう違う色

59名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:15:01
pp時代でも北がどうの言ってた気がするから無理じゃねw

60名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:21:15
森谷のナッツを投げている

61名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:26:48
チャットありがたい

62名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:35:02
森谷さんの活躍のかいあって
勝てそうですね

63名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:37:49
マスター森谷のお言葉を聞け

64名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:50:10
フレピクを皆で追い回すゲームはつまんないというよりゲッソリしますね

65名無しのA級三班:2015/05/19(火) 11:50:47
仮にフレピク移動のアンチ兵器出したとしても
割を食うのは確実にその他の機体だろうしな

66名無しのA級三班:2015/05/19(火) 12:14:43
何食って北野

67名無しのA級三班:2015/05/19(火) 12:53:57
森谷の昼飯はずんだ丼

68名無しのA級三班:2015/05/19(火) 12:56:13
なんでデイリーしないの
森谷の命なのに

69名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:04:39
北で稼ぎに徹して

70名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:22:27
これが森谷の返り討ちなんだよなあ

71名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:27:00
森谷、エンコウ再起動するってよ

72名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:33:27
いちごくんさんだ!って言われたことある?

73名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:50:42
ミサイルでイキイキしている

74名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:51:19
負けても撃墜稼げればいいんでしょ?

75名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:51:35
勝ちを捨てた森谷は強い

76名無しのA級三班:2015/05/19(火) 13:53:41
負けてるけど森谷さん楽しそう

77名無しのA級三班:2015/05/20(水) 20:11:59
いや、そこはガンオンだろ森谷

こんばんわ

78名無しのA級三班:2015/05/20(水) 21:55:02
これはナイス当たり
おめ

79名無しのA級三班:2015/05/20(水) 22:03:48
7-1,1-7,7-6,6-7
まくりきれないとするならこんなところ?

80名無しのA級三班:2015/05/20(水) 22:05:43
オッズ低いな・・・・

81名無しのA級三班:2015/05/20(水) 22:16:44
珍しくよみあたった

82名無しのA級三班:2015/05/21(木) 18:51:15
森谷がガンオンやらず!?

83名無しのA級三班:2015/05/21(木) 18:53:57
レッドアイズで脳筋オラァ!

84名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:06:55
ガンオンにモンスター森谷召喚してよー

85名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:40:11
森谷さんの配信みていい?

86名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:46:45
俺も森谷さんの配信みていい?

87名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:48:06
刀でカウンターする森谷であった

88名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:49:29
森谷さんが持って行きやすいようにしておいてくれたんだよ

89名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:52:12
森やのスコアが・・・

90名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:53:12
いまの敵が一斉にくるのこわい

91名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:54:22
森谷がいくらタフだからって
盾にしないでよ

92名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:55:38
つかれてねーだろゴミどもって言いたい森谷

93名無しのA級三班:2015/05/21(木) 20:59:06
AED使えよ

94名無しのA級三班:2015/05/21(木) 21:00:10
AEDを求められている

95名無しのA級三班:2015/05/21(木) 21:04:40
森谷を絶対許さないマンだった

96名無しのA級三班:2015/05/21(木) 21:36:36
通らなかったジャン
謝罪

97名無しのA級三班:2015/05/21(木) 22:13:29
おつ

98名無しのA級三班:2015/05/22(金) 11:19:30
クソみたいに吠える割にこの代理が敵拠点殴ってる様子ありませんね?

99名無しのA級三班:2015/05/22(金) 11:20:44
煽り返して

100名無しのA級三班:2015/05/22(金) 11:23:01
クソ代理くんさっきからずっと重撃乗ってるんだけどwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板