したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

59R 花粉症は人を殺す

1森谷:2015/03/02(月) 18:31:19
ガンオンを中心にいろいろやってます。
まったりやらせて下さい。

好きな食べ物はおいしいお蕎麦です。

ガンオンパイロット
 F連:森谷俊之
 S連:ゼンカクエイスウ
 Sジ:いちごくん

951名無しのA級三班:2015/04/12(日) 22:49:08
1-4-2 1000円
1-4-35 500円
1-2 500円
2-7 500円

952名無しのA級三班:2015/04/12(日) 22:50:04
今日はプラスなの?

953名無しのA級三班:2015/04/12(日) 22:54:56
選手の給料といえばガールズでほとんどドベの伊木雪乃っていう選手がいるけど
去年の獲得賞金額511万なのよね
OLさんよりは稼ぎいいけど79走もしてるから拘束時間半端ないか・・

954名無しのA級三班:2015/04/12(日) 22:56:46
一期のガールズは兎に角人が欲しかったみたいで名前書けたら入れるといわれてるぐらいですから・・
逆にいまは選考厳しいみたいです

955名無しのA級三班:2015/04/12(日) 22:59:01
A級3班やるならリーマンでいいって感じでしょうな

956名無しのA級三班:2015/04/12(日) 23:01:04
おしいね

957名無しのA級三班:2015/04/12(日) 23:01:07
山崎かかってたと思いますよ

958名無しのA級三班:2015/04/12(日) 23:12:22
佐藤が気になりますね
3-256 1000円
5-236 500円

959名無しのA級三班:2015/04/12(日) 23:22:50
混戦すぎた

960名無しのA級三班:2015/04/12(日) 23:23:12
おつー

961名無しのA級三班:2015/04/13(月) 17:29:08
SPで戯画ゲーアウトになりましたぜ

962名無しのA級三班:2015/04/13(月) 17:29:52
エロゲー絶対許さないマンのしわざ

963名無しのA級三班:2015/04/13(月) 18:36:30
配信禁止通告を無視するとはなかなか勇気ありますね ch掲載BANされますよ

964名無しのA級三班:2015/04/13(月) 21:30:04
森谷くんおはよう 包茎治った?

965名無しのA級三班:2015/04/13(月) 21:57:49
競輪詳しくないんだけど11時半くらいまでやってんのか
すげーな

966名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:00:35
ほかの公営みたいにうるさくなさそうだもんなー

967名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:01:52
あぁ・・・ほかやってねーし競輪やっか
みたいにギャンブラーが集うのね

968名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:04:17
ほかはまだそこまで追い込まれてないんかなー
オートと競艇はすげーうるさそう

969名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:05:48
客入れないのか

970名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:06:59
年1とかのイベントとかで入れればいいのに
流石に集客できないか

971名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:08:42
中央競馬はドバイだかのナイターを前やってたかなー

972名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:09:54
10年後も門別がのこって(ry

973名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:12:13
オートと競輪ならどっちが生き残る?

974名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:20:31
審判の気分なん?

975名無しのA級三班:2015/04/13(月) 22:21:32
逆に地元選手にぶつけたら厳しく見たりとか?

976名無しのA級三班:2015/04/13(月) 23:17:19
これ4の後ろに誰もつかないのは弱いから?

977名無しのA級三班:2015/04/13(月) 23:22:39
おしいね

978名無しのA級三班:2015/04/13(月) 23:23:43
4番手で競るってあほだよな

979名無しのA級三班:2015/04/14(火) 20:52:50
熊無まくり一発するにしても、ギア低くない?

980名無しのA級三班:2015/04/14(火) 20:56:34
2車複2-4で5倍つくならそれだけでいいや

981名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:11:03
まぁ残ったならしょうがないな

982名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:17:05
オッズ的に2車単でいいんじゃない?

983名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:18:48
全力ってそこまで全力か
結構自信あるんだね

984名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:33:24
ギリはいったっぽいけど、粘らないのかよ・・・

985名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:35:31
まぁでも6.6倍ごち

986名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:37:03
佐々木って、捲って3車さばける?

987名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:40:34
こんばんは
昨日は打てなかったんですが荒れたみたいですね

988名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:40:38
普通に5-1237に抑えておくわ

989名無しのA級三班:2015/04/14(火) 21:54:25
関根やるなぁ

990名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:06:50
これ自信ある?

991名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:09:06
3-7鉄板なの?

992名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:13:57
絞って3-761で。

993名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:18:19
今日は勝ててますか?

994名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:19:02
これ来たら黒字?

995名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:22:40
なにこのレース

996名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:23:06
ビックリするぐらい伸びたな

997名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:23:31
おつでした

998名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:23:35
鋭いさしだわ

999名無しのA級三班:2015/04/14(火) 23:23:35
おつおつ

1000名無しのA級三班:2015/04/27(月) 21:47:06
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20570853
やっちゃうんだよなぁ…森谷はやっちゃうんだよ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板