したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

58R クソゲーの業は深い

1森谷:2015/01/31(土) 19:21:26
最近はクソゲーと断言されたものをやっています
ガンオンはしばらくやりません

951名無しのA級三班:2015/03/01(日) 20:38:41
失格で倍率下がる?

952名無しのA級三班:2015/03/01(日) 20:40:25
おめ

953名無しのA級三班:2015/03/01(日) 20:57:21
このレースは自信ないの?

954名無しのA級三班:2015/03/01(日) 21:05:44
何のコーヒー飲んでるの?

955名無しのA級三班:2015/03/01(日) 21:32:49
おしいね

956名無しのA級三班:2015/03/01(日) 23:22:40
収支教えて

957名無しのA級三班:2015/03/02(月) 09:47:24
花粉症に限らず情緒不安定じゃん

958名無しのA級三班:2015/03/02(月) 09:50:43
競輪配信だけやって

959名無しのA級三班:2015/03/02(月) 09:51:42
じゃぁ競艇と競馬もやるようにして

960名無しのA級三班:2015/03/02(月) 09:53:35
同時に配信すればいいんじゃないですかね
片や勝って 森谷さんは負けて みたいな

961名無しのA級三班:2015/03/02(月) 09:54:52
コラボ配信でwinwinでいこ

962名無しのA級三班:2015/03/02(月) 09:55:46
そろそろ失業保険も終わるころ?

963名無しのA級三班:2015/03/02(月) 10:31:29
それ買ったばっかのやつ?

964名無しのA級三班:2015/03/02(月) 10:59:17
儲けもないし回線絞ってるんじゃね?

965名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:07:40
相変わらずポイ谷

966名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:07:49
どうでもいいけどガンタンクさんアーマーあるなぁw

967名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:09:02
ガンタンクさんいいけど俺にはちょっとコスト高いかなぁ
かといってガンキャノンさんは転んじゃうしなぁ

968名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:20:04
MoEの雪合戦の方が楽しめそう

969名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:22:34
今6人くらい集まれば自動で出来るんじゃね
俺も離れて少し経つから正確なところはわからん

970名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:24:28
脳死ゲー

971名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:25:21
三国志では誰が好き?

972名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:28:08
丁原→董卓→呂布→曹操 の張遼さんですか
裏切り者がすきなの?

973名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:29:13
全て主君が死ぬ形での裏切りじゃないですか

974名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:31:00
どんどん重用されていってるからには
何かしら後ろ暗いことしてるよ
主君殺すのに協力度合いが増えていってるとか

975名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:32:47
高順は殺されたのに
張遼は殺されなかった
なんで?

976名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:34:40
このゲーム
FPSになったら面白いと思うんだけど
TPSだからなぁ

977名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:42:22
何この曲 サンドイッチの曲?

978名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:43:19
ずっとサンドウィッチサンドウィッチ言ってるじゃん

979名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:44:18
サンドウィッチがキチガイなの?

980名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:45:40
SUN値とサンドウィッチだったらどっちが有名だと思ってるの
100人に聞いてみて

981名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:50:11
奸臣タイガーズだって?

982名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:51:17
もうサンドウィッチにしか聞こえない

983名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:55:16
どうでもいいけどsun値じゃなくてsan値な

984名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:57:01
森谷さんもガンオンしすぎてsan値減っちゃう

985名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:58:02
そういや面接どうでした?

986名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:58:26
チャージじゃなくて炸裂とか三点の砂なのねw
あれなんなんだろうな

987名無しのA級三班:2015/03/02(月) 11:59:23
どんだけアシストを貪欲に取ろうとしてるのw

988名無しのA級三班:2015/03/02(月) 12:01:00
階級とデッキコスト関係なくなったんだから
単純に結果で階級決める計算したらいいのにね

989名無しのA級三班:2015/03/02(月) 12:03:09
連帯できるようなマッチングがまずおかしいんだけどな
連帯できるような指揮システムもクソだしな

990名無しのA級三班:2015/03/02(月) 12:04:23
たぶん洋ゲーというかFPSの対戦を作ったやつしたことねぇんだろうなとは思うわ

991名無しのA級三班:2015/03/02(月) 12:05:29
今日のご飯はなんなん?

992名無しのA級三班:2015/03/02(月) 18:57:00
ガンオン ジオン もりゃ…
天国かなにか?

993名無しのA級三班:2015/03/02(月) 18:58:40
全体みない輩ばっかですね世知辛い

994名無しのA級三班:2015/03/02(月) 19:20:21
ノリパザク強いですか?

995名無しのA級三班:2015/03/02(月) 19:21:24
ノリパザクの格闘は弱いんですか?

996名無しのA級三班:2015/03/02(月) 19:23:18
や巣ひろが横流ししてそんなに怒るならガンオンやめてLOLやれよって馬鹿にしてます

997名無しのA級三班:2015/03/02(月) 20:48:46
レヴォリューションフォースでいいような

998名無しのA級三班:2015/03/03(火) 12:49:22
いちごくんこんにちわ

999名無しのA級三班:2015/03/03(火) 14:52:09
森谷さんダークソウル持ってないの?

1000名無しのA級三班:2015/03/08(日) 08:47:45
森谷さんは代理やって盛り上げよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板