したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

50R デーブは監督に昇格しそうだけど森谷はいつ将官になるのカップ

1代理指揮:2014/10/10(金) 14:51:50
ガンオンを中心にいろいろやってます。
まったりやらせて下さい。

好きな食べ物はおいしいお蕎麦です。

ガンオンパイロット
 F連:森谷俊之
 S連:ゼンカクエイスウ
 Sジ:いちごくん

2名無しのA級三班:2014/10/10(金) 20:48:07
いいペースできる取ってるね

3名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:02:39
ちっ
おめでとう

4名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:18:46
うわあああああああ
おしいいいいいいいいいいいい

5名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:24:22
なにが100万人なんですか

6名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:26:02
楽天が何て?

7名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:28:05
馬のゲームが有るがために
待ち時間の長い機体をセレクト
してるんですか

8名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:30:51
50秒の機体を混ぜた方が
いいのではないですか

9名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:32:35
あ、ここは森谷さんがBに凸ってくる敵を邪魔するマップだ

10名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:35:41
ご自身では地雷敷設
しないんですか

11名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:47:33
次ラストな

12名無しのA級三班:2014/10/10(金) 21:48:10
だってもうすぐ10時だよ

13名無しのA級三班:2014/10/10(金) 22:02:32
まだ窓あけてんの?

14名無しのA級三班:2014/10/10(金) 22:03:57
近所に過激派が住んでいますって通報されちゃいますね

15名無しのA級三班:2014/10/10(金) 22:05:02
スナイパー死ねっていつも叫んでるおじさん

16名無しのA級三班:2014/10/10(金) 22:15:36
お疲れ様です。
明日こそはレイス見せてね。

17名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:19:50
なんかデーブ監督の話が立ち消えになりそうだけど、残念ですね

18名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:21:18
おはよーございまーす
今日も元気よくスナイパーを律していきましょう

19名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:21:21
プロレスが好きなんですか

20名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:21:47
森谷さんが楽天に抗議したの?

21名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:22:22
そのガンオンの宣伝くわしく

22名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:23:25
その人は関係あるんですか

23名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:24:40
今朝、日付変わったあとやってたGのレコンギスタ
ご覧になりましたか。いかがでしたか?

24名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:25:22
見てもいないのに

25名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:27:13
チャットで何って言ったの?

26名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:27:59
そのミサイルSGとかいう謎機体森谷さんだと使いやすいの?

27名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:28:12
やりとり返してくれた人の意見に
理があったんですか?

28名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:29:38
なんでそうやって左官尉官仲間を罵倒するの

29名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:29:44
森谷さんってみみっちと違って回復せずに突っ込まない?

30名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:30:25
DBRKさんに怒られた話して

31名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:31:26
何を連打したって?

32名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:31:33
森谷さんは悪くないの

33名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:32:44
それは何ですか

34名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:33:22
連打してみて

35名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:33:53
339円でもいらねぇ

36名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:33:56
VCで連打しまくって会話出来なくてキレたって言ってたよ
AGEデバイスが悪かったのそれ?

37名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:34:46
それ連打したらゲームに何か反応あるんですか?

38名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:34:50
強いられているんだ!

39名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:35:58
デスペラードだけは認める 男のロボットだった

40名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:36:13
そのデバイスというのは
何をするための物だったんですか?

41名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:36:32
人に嫌なことをされると過剰に反応するのに
人に嫌なことをしても俺は悪くねぇ なんだ森谷さんは。

42名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:37:15
注意したって言ってたよ
食い違ってるねどっちが嘘ついてるのかな

43名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:37:32
ニュータイプなら空気読んで

44名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:37:45
それとも注意と受け取ることができなかったのかなw

45名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:38:35
サーバーに接続出来なくてIPが変わっただけBANされたわけではないって主張してたのに実際にはBANされてたVC鯖の話して

46名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:39:36
無視せず見解を話して

47名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:43:56
エイジデバイスをどのよーないきさつで
購入されたんですか

48名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:44:52
くわしくない者にもわかるように
お話してくれませんか

49名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:45:55
おもちゃ屋とパソコン店が
合体したお店なんですか

50名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:48:43
競走馬って、引退しないと子供作らないんですか

51名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:49:13
レースに出ながらお嫁さんもらって
っていうのはダメ?

52名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:49:54
結果が出ないと馬刺しになるんでしょ?

53名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:50:33
男性のほうは身重にならないから
走って働きながら子供をもうけても
いいんじゃないでしょうか

54名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:51:38
女性差別ですね
走りながら妊娠する権利を女性代弁して主張して

55名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:52:33
条件揃えたらいいんでしょうね。
妊婦何歳、っていう感じで

56名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:53:52
人間が走る場合でも引退するまで
禁欲なんですか?

57名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:54:37
むしろ競馬以外は人間ですね

58名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:56:34
そのブラウザのやつは
ゲームセンターのやつとどっちが面白いの?
メダルいっぱい入れてエサとかあげたりして
やっていかないといけないやつ

59名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:57:07
DOC2000より面白いの?

60名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:57:42
なんで競馬で勝つと
大航海時代でアイテムもらえるの?
どういう理屈

61名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:58:28
マイク切りましたか

62名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:58:28
倒れた?キュウキュウシャ呼べ

63名無しのA級三班:2014/10/11(土) 07:59:28
どんな世界観

64名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:04:22
マクベ倒したとか大金星やん 昇格不可避

65名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:11:08
人生が有利になるようになにかしろよ

66名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:12:39
上手いこというねじゃなくて君の配信見てたら誰しもが思うよ
毎日毎日ガンオンとブラゲーだけ朝から晩までして
いくら身体壊してるっていってもやれることはあるのにガンオンブラゲーガンオンブラゲー

67名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:13:33
勉強は安静にしてても出来るのに

68名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:15:21
ガンブラループして最終的にガンブラスターが出るまでガンオンは続く

69名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:17:46
休日だよもんもー

70名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:27:15
これってガッツリVC繋いで分隊行動してる奴とかいるの?

71名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:28:02
VC繋ぐの規約違反じゃないけど?w

72名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:28:17
えっそれ違反なの・・・
だってこういうゲームって連携するのが楽しいと思うんだけど

73名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:28:41
外部ツールってVCとかの事じゃないだろwwwwwwwwwwwwwww

74名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:30:09
アプリ加速とかマクロとかガンオンそのものに干渉する奴でしょ
VCとかはガンオン関係ないやん

75名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:32:08
ブースター系のツール使うとガンオンも凄い快適らしいね
こういうのが本来は違反なんでしょ、個人でやってるからわざわざ自分で運営に言わなきゃどうもこうもないけど

76名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:33:12
外部ツールで動画配信してるし、森谷は建前だけでも問題ないって言った方がいいんちゃう?

77名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:33:53
自ら違反していくスタイルw

78名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:39:33
そういえば森谷は凸歓迎小隊作らないの?

79名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:45:13
クソ雑魚ジオン

80名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:52:10
装甲ジムがザ・ワールド喰らってるな

81名無しのA級三班:2014/10/11(土) 08:55:17
にっこにっこにー

82名無しのA級三班:2014/10/11(土) 09:07:24
芋子ww

83名無しのA級三班:2014/10/11(土) 09:17:16
本物の芋を見せつけましょう

84名無しのA級三班:2014/10/11(土) 09:21:33
とっても楽しそうでなによりです

85名無しのA級三班:2014/10/11(土) 09:58:41
チャットが全くないのがみんなのやる気の無さが
伺えますね

86名無しのA級三班:2014/10/11(土) 10:14:49
右も左もザクコンになったとき
フルアーマー森谷が誕生する

87名無しのA級三班:2014/10/11(土) 10:40:48
呂律が回らないのは脳梗塞の兆候みたいですよ

88名無しのA級三班:2014/10/11(土) 10:49:55
このアナ、森谷さんみたいな話し方になってますよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=1FRl-ihF_2w&t=29

89名無しのA級三班:2014/10/11(土) 11:44:34
ストレスたまってますね
お昼休憩入れましょう

90名無しのA級三班:2014/10/11(土) 11:54:21
じゃあコンカスレイス出るまで休憩なしな

91名無しのA級三班:2014/10/11(土) 11:56:58
やけ酒して

92名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:01:32
降格試験中ですか?

93名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:03:49
また暴言谷になってる
おちつけー

94名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:04:26
じゃあもっと暴れて

95名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:07:21
キレてるの?

96名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:11:04
お馬さん何時から?

97名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:11:54
え?配信でやってくれないの?

98名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:21:54
どっちの怒りが怖いの?

99名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:30:40
味方がカスしかいねえなぁ?

100名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:34:14
気持ちよくお昼休憩したいのに・・・

101名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:35:50
あとで叱っとくわ

102名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:37:36
タニィはまじめにやってるのに
味方がカスしかいないせいで負けますね

103名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:38:28
8888888

104名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:39:48
お湯注がないで食べたことありますか?

105名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:41:28
ベンチがアホやからガンオンがでけへん

106名無しのA級三班:2014/10/11(土) 12:54:12
次の参戦予約は何時くらいの予定ですか?

107名無しのA級三班:2014/10/11(土) 13:13:51
はいはいしゅとぅるむ

108名無しのA級三班:2014/10/11(土) 13:19:49
孔明とかいう配信者が
森谷さんのガンオン配信絶賛していましたよ

109名無しのA級三班:2014/10/11(土) 13:20:48
森谷族ふえた

110名無しのA級三班:2014/10/11(土) 13:22:16
コウメが森谷配信を見ていたことに驚愕したぜ

111名無しのA級三班:2014/10/11(土) 13:23:53
おれは配信者と繋がりたい(物理)から見てる

112名無しのA級三班:2014/10/11(土) 13:48:12
また嫌がらせするんですか?

113名無しのA級三班:2014/10/11(土) 14:10:31
森や、がんばってるな

114名無しのA級三班:2014/10/11(土) 14:43:17
今のはダサかったですね・・・

115名無しのA級三班:2014/10/11(土) 14:43:25
暑いから格闘が外れた

116名無しのA級三班:2014/10/11(土) 15:03:01
【速報】森や崖に上れず

117名無しのA級三班:2014/10/11(土) 15:11:42
みんなコンテナ大好きやね

118名無しのA級三班:2014/10/11(土) 15:28:41
森谷ぁ

119名無しのA級三班:2014/10/11(土) 16:50:06
森谷さんこんばんわ
レイスのコンカス引けた?

120名無しのA級三班:2014/10/11(土) 16:51:52


121名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:18:32
たにぃおはようございます
すがすがしい朝ですね

122名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:20:48
こころおだやかにいきましょう

123名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:21:22
仲間にキレないガンオンやって

124名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:23:58
乾燥してるのでマスク付けたほうがいいよ

125名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:25:31
喉の保湿にUSB加湿器買いましょう
3000円ぐらいで買えます

126名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:27:21
もりやん付けた瞬間からおこってるw

127名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:28:13
すいません

128名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:28:16
何に対して怒ってるんですか

129名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:28:57
リスナーが怯えています

130名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:29:09
何に対して怒ってるって?

131名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:31:35
詳しくない人にもわかるようトークを
ご配慮ください

132名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:32:41
6で雪合戦しにいこう

133名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:33:42
稼いでる人もいるんでしょ

134名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:36:03
この時間やし色々しょうがないじゃん

135名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:36:56
30分とか待ってもいいの

136名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:37:11
つまり君があんまりうまく無いって事?

137名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:38:24
主にどんなものを稼いでるんですか

138名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:38:31
もりやさんもけんかごしやしちょっと落ち着いて

139名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:39:16
ポイントって試合終わっても貯まるんですか?

140名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:39:32
稼いでる人間がいる限り君の言い分は言い訳にしかならないけど?

141名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:41:03
ポイントを稼いだらナニナニがもらえる
っていう感じなら、その目当てのものを
知りたいです。そうではなくて、試合ごとのポイント
がどれだけ獲れたかが満足対象なんですか?

142名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:41:57
階級はわざと上げないようにしてる
って話してませんでしたっけ

143名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:42:22
もりやさん階級興味ないとか言ってませんでした

144名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:43:28
セブン
イレブン

145名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:43:57
おもろw

146名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:44:13
セブンイレブンの回し者ですね

147名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:44:32
森谷さんお茶目ですね
僕笑っちゃいました

148名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:45:08
今セブンレイブン関係ないだろ!
ってキレる所ですよ

149名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:45:19
実地訓練で同軍戦とかよくあるじゃん

150名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:45:57
キレ芸やめてください

151名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:46:03
もんもーセブンイレブンにキレないで

152名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:46:48
今日もお元気そうで安心しました

153名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:47:39
もんもーNG悲しい

154名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:48:05
TQG?

155名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:48:36
なんでエヌジーなんですか

156名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:50:26
今日はどうして画面タテ伸びに
してるんですか

157名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:51:24
黒帯

158名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:51:26
お詫びある?

159名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:52:01
侘び谷

160名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:52:43
僕たちにも見せてください

161名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:53:32
僕の部屋テレビがないから見れません

162名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:53:38
テレビって実は無料じゃないらしいんです

163名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:54:21
特急ジャー見るのに、なんで
NHKに払わないといけないんですか

164名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:54:41
テレビ買うと怖い集金のおにいさんが来ちゃいます

165名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:55:35
前はこんな怖い人じゃなかったのに変わっちゃったね

166名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:55:54
日本から出て行く場合、どこの国がおすすめですか?

167名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:58:08
トッキュウジャー絶対に見ないで

168名無しのA級三班:2014/10/12(日) 07:58:49
仮面ライダードライブ絶対に見ないで

169名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:01:43
特撮好きなんですか?

170名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:02:46
へぇ

171名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:02:52
誰も悪いとは言ってないでしょ
特撮になんかされたのかよw

172名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:03:16
僕も特撮好きです

173名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:03:46
僕らにもドライブ見せて

174名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:03:57
もりやさん被害妄想気味で怖い

175名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:04:21
たにぃだけドライブを楽しまないで

176名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:04:52
ドライブ終わったらプリキュア見るの?

177名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:05:22
プリキュア絶対に 見て

178名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:06:20
戦隊とライダー見といてプリキュアは見ないの?
なんで中途半端に日アサ見てんの?
怒るよ

179名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:06:58
いま俺のイラは沸点に達している

180名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:07:25
ふたなり向けはありますか?

181名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:07:50
プリキュアは女児のお父様もターゲットに作られてるから男向けでもあるよ

182名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:07:56
朝ごはん食べていいですか?

183名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:08:26
娘と一緒にプリキュア見てます

184名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:08:35
冗談抜きでマジ

185名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:09:02
何にも知らないんだな

186名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:11:38
謝るだけでお詫びないと意味ないって言ってなかった?

187名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:12:25
わび谷やって

188名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:12:45
めんどくさい奴だなお前

189名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:13:23
またリスナーと喧嘩してる・・・

190名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:13:48
さび谷やって

191名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:14:08
キレてるの?キレてないって?あ、そう

192名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:14:46
油谷やって

193名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:14:55
わび谷とさび谷
侘び寂びだね

194名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:15:47
風邪治して

195名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:15:54
いまどんな気分ですか?

196名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:16:24
セブン
イレブン

197名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:18:32
ガンダムオンラインって人気なんだね
リスナー数1位の人もやってるし

198名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:19:45
リスナー数多い人きたら止める主義っていってなかった?

199名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:21:03
いま親にご飯呼ばれたけど
森谷見てるからって断りました

200名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:29:20
11球団ファン待望のデーブ就任無事に決まったようで何よりです
よかったよかった

201名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:30:29
本当かどうか確認して

202名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:32:17
江川はダメなんですか

203名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:33:23
スポニチが出したらしいよ
urlがNGではれないけど

204名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:33:57
フレピクコンカス持っててこんなんいるか?

205名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:35:01
なんでいやなの

206名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:35:21
の人どんなところが
ダメなんですか

207名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:36:52
能力があって、権限を持ってて
あと行動力が発揮できれば
いいんじゃないですか

208名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:37:15
チームが弱い時期に地味な監督なんてつまんないよ
真中とかな

209名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:37:49
首つり自殺もしてるんこの人w

210名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:38:18
デーブになんかされたのかよw

211名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:38:53
講演会まで行ったんですかw

212名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:39:11
どんな質問したの?

213名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:39:52
がバレるの

214名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:40:36
何がバレるの

215名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:49:08
親にご飯呼ばれたけど
森谷のガンオン見てるからって断りました

216名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:50:05
森谷くん 何があったの

217名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:50:13
なんでもりやのいうこときかないといけないの

218名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:53:18
もりやさんこのゲームってそんなにマウスの設定重要だと思いますか?

219名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:53:46
森谷見ながら朝ごはん食べてます
味は最悪です

220名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:54:17
このゲーム パッドで出来る?

221名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:54:47
すいません

222名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:54:50
ザクコンは?

223名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:55:20
ダンレボのコントローラーでもできる?

224名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:55:52
やすない?

225名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:56:14
いろいろって他に何につかえるの

226名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:56:25
安いね
C調のアフィで買います

227名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:56:32
それ何?

228名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:56:49
あの人は1万のマウス買いました

229名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:57:09
僕ザクよりターンAの方がいい

230名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:57:51
ガンコンないの?

231名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:57:54
ザクコンってWiiのコントローラーみたいですね

232名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:58:15
こんなコントローラーでゲームやるの?w

233名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:58:34
うち森谷コンがいい

234名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:58:41
森谷さんマウスあんまり動かすの得意じゃないみたいだし
5kぐらいの小さめのマウス買って使ってみれば

235名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:58:53
ただでこんとろーらーがついてくるってこと?

236名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:59:08
ガンオン社員ですか?
そんなに進めなくてもいいですよ

237名無しのA級三班:2014/10/12(日) 08:59:35
じゃあ10個かお

238名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:00:25
ガンオンやらないけどポチります

239名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:00:59
正直いまさら箱ガン買うぐらいならご飯食べに行きましょう

240名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:01:39
つかったことないのにいいってすすめるの

241名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:02:35
じゃあ何で2個目かったの

242名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:03:06
ジオンだったらどうするん

243名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:04:02
また連邦優遇なん

244名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:04:05
森谷さんいい商品を紹介してくれてありがとうございます
そのお金で焼肉食べます

245名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:05:08
こっちがコントローラーの話するまで隠してたやん

246名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:06:17
今までいくら位だったの?

247名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:06:19
お金ないんで1個ください

248名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:07:28
ジオンなら同軍ならんのやろ

249名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:07:30
5000円が2000円になったの?
やびーじゃんw

250名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:07:58
僕のやってたMMOは一定のレベルになると取得経験値が半分になっててマゾかったです

251名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:08:36
森谷さんいい商品を紹介してくれてありがとうございます
そのお金で親に旅行プレゼントします

252名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:08:46
連邦なのにザクコントローラ
っておかしくないですか

253名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:09:48
経験値半額になるのは僕だけじゃないので
仕方ないなと思って遊んでました

254名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:10:04
つまり、アムロがシャアってこと?

255名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:10:38
活躍するところみせて

256名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:12:27
大将のひとって、みんな
めちゃ強い感じですか

257名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:13:09
よ、大将 今日も配信やってんねえ

258名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:13:18
ジオン大将はゴミ?

259名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:14:05
君は大将じゃないけど異状だよね

260名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:15:37
ライン超えはよくないですよね

261名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:15:52
今どの配信が好きで見てるって?

262名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:16:47
ボンバーって奴とはマブなの?

263名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:17:56
てかトップの人より16人のこっちの方がレスあるw

264名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:18:21
少数精鋭っていいます

265名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:18:52
トップの人はク? なんて?

266名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:19:23
今ライン超えるところでしたよ
あぶないあぶない

267名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:20:05
もりやさんが勝手に超えようとしたんじゃないですか

268名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:20:06
ライン越えの森谷って通り名つけますね

269名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:20:56
もっと切り込み隊長やって

270名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:22:28
いきなりキチガイ谷やめてw

271名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:22:41
森谷が?マウスに?持ち替え?たー?

272名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:22:53
僕はもりやさんが怖いです

273名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:23:22
おっと危ない危ない

274名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:26:44
うーん タニィ

275名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:27:37
もりやともりたにどっちで呼べばいいですか?

276名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:28:12
先ほどご紹介いただいた方の配信ちょっと覗かせていただいたのですが、
ずっと雪の中をキャラを歩かせてるだけで、トークも特になく、地味な印象
でした。もっとドッカーンっていう感じかと期待したのですが

277名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:28:26
もりゃさんて呼んでいいですか?

278名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:28:31
歯が痛いです

279名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:29:13
ダークソウルやってw

280名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:29:57
さっきから突っ込んで死んでるだけのようですが
こういうゲームなんでしょうか

281名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:30:25
モリヤは無いと思いますね。モリヤにすると、どうしても
ラッキィもりやとか、チョコボールもりやとか
そういう感じになりますよ

282名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:31:02
じゃあしんやにしない?

283名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:31:24
うーん タニィ

284名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:32:11
突っ込むときは
いっけえええええ!って言いながら突っ込んでください

285名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:33:11
いっくううううううう!
でもいいと思いますよ

286名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:33:13
僕はもりや配信にレスする時
いっけえええええ!って言いながら書き込みボタン押してます

287名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:33:44
いま勃起してます

288名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:34:15
あまりお気にめされないようですね

289名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:34:22
報告ありがとうございます

290名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:34:52
このロボットのゲーム面白そうだね

291名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:35:42
このロボットのゲーム
テレビCMでみたらもっと画面が豪華だったけど
別の奴なの?

292名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:39:07
もりやさんもすきだらけなんですか?

293名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:41:27
ここ糞マップなんですか?

294名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:42:11
もりたにおはよう

295名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:42:37
うーん タニィ

296名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:43:12
ガンオンの合間に自己主張してくるお馬さんは何ですか?

297名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:44:49
僕かんこれ嫌いだから
かんこれ配信してる人は全員無視フィルタに入れてます

298名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:45:40
あと、かんこれの話題を少しでもした配信者も無視フィルタに入れて徹底してます

299名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:47:05
このゲームCPUも混ざってるの?

300名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:48:11
つまりもりやさんはCPU以上ってこと?

301名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:48:57
何で微妙なガンダムしかいないんですか?
僕はウィングガンダムとかゴッドガンダムが使いたいです

302名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:50:33
すいません
ゆとりなんで初代も微妙です

303名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:51:39
鯖のお寿司? 
おいしいよね

304名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:52:20
おもろーw

305名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:52:29
としちゃんがきびしいだけ

306名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:53:05
うーん タニィw

307名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:54:00
うん谷っていいたいのかな

308名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:54:20
細かい事は気にしちゃだめですよ
僕のおばあちゃんも言ってました

309名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:55:17
カブト? なんですか? すいませんちょっとよく分かりません
オールゼクターコンバインですか?

310名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:56:14
パリに豆腐を買いに行くのはさすがに脚本があほだと思いました

311名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:58:36
その馬どんな課金要素なの

312名無しのA級三班:2014/10/12(日) 09:58:42
僕あんまり仮面ライダー見たことなくて正直よく分からないんですけど
最終回の豆腐のくだりはさすが脚本が井上敏樹やな
今度は小林脚本のライダーが見たいなって思いましたね

313名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:01:21
僕とかかがみんがガタックになった時
テンションがあがりましたね

314名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:02:02
僕は森谷さんに罵倒されてるときが一番テンション上がります

315名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:41:47
おはようございます

316名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:42:07
敵にいても味方にいてもとんでもない害悪ですね糞砂

317名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:42:23
今日もぶちぎれてますか?

318名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:42:55
ガイアークですね

319名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:43:47
トッキュウジャー絶対に見ないで

320名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:52:33
ルールは守らなくちゃね

321名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:53:03
ルールは破るためにあるんだよ

322名無しのA級三班:2014/10/12(日) 10:56:09
やられる前にやれ

323名無しのA級三班:2014/10/12(日) 11:00:29
かんこれの話もう絶対にしないで

324名無しのA級三班:2014/10/12(日) 11:12:36
おもろw

325名無しのA級三班:2014/10/12(日) 11:12:50
めりこんでたがwwww

326名無しのA級三班:2014/10/12(日) 11:13:16
僕のおちんちんもめり込んでます

327名無しのA級三班:2014/10/12(日) 12:05:02
おつ

328名無しのA級三班:2014/10/12(日) 12:09:21
運営いい加減にしろよw

329名無しのA級三班:2014/10/12(日) 18:55:30
守屋さん今晩は
素敵な夜ですね

330名無しのA級三班:2014/10/12(日) 18:57:12
森谷さんこんばんわ
いつも楽しい配信ありがとうございます。

331名無しのA級三班:2014/10/12(日) 18:57:53
森谷さんこんばんは
お母さんが晩御飯来なさいって言ってるけど
無視してみてます

332名無しのA級三班:2014/10/12(日) 18:58:55
大丈夫です
森谷見てるからってちゃんと断ってますから

333名無しのA級三班:2014/10/12(日) 18:59:26
大丈夫です
僕にはお母さんがいませんから

334名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:00:39
今日はいきなり大声出すのやめてくださいね

335名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:02:27
EXガチャはどうですか?
いいのでました?

336名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:03:09
レイス出た?
おめでとう ッケ

337名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:06:24
課金しないと楽しめないゲームなんですか?

338名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:08:30
僕も日々の生活が楽しめないので
課金しにパチスロ行こうかと思います

339名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:09:21
パチンコ賛成派ですか?

340名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:09:31
いいくしゃみしますね

341名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:13:02
ISISも一目置く特攻森谷

342名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:13:05
味方のために体を張って地雷を除去してるんですね

343名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:22:16
おこなんですか?

344名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:22:54
僕は世間のしがらみに対しておこです

345名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:29:09
森谷さんデーブに決まりそうで、ご愁傷さまです。

346名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:30:44
三木谷も株を下げましたね

347名無しのA級三班:2014/10/12(日) 19:32:55
攻撃されてる?

348名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:00:19
モリィこんばんは

349名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:01:37
うーん タニィ

350名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:04:21
まじめにやって

351名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:04:52
成果あげて

352名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:08:56
まじめにやって

353名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:10:00
次負けたらかんべえ見ちゃだめ

354名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:12:30
やだやだやだ
かんべえみないで
やだやだやだ

355名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:13:01
かんべえみるのは勘弁して

356名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:13:35
トッキュウジャー絶対に見ないで

357名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:14:13
声が小さくて何言ってるのかわからん、
ってNHKの配信者に言っとてください

358名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:14:46
うーん タニィ

359名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:15:17
僕らにもNHK見せてください

360名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:17:57
森谷おしえて
戦闘が開始されたときの出撃の順番って何順なの

361名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:18:43
森谷教えて
生きる意味とは 人生とは
安楽死とは罪ですか?

362名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:22:37
人生とは頑張っても報われないものです

363名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:26:10
さっき声が小さくて何言ってるのか
わからなかった配信者が死んだようです

364名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:27:24
利休が、これは良い物だと言えば、
ガラクタ同然のガンオンのパッケにも
高値が付きまする。利休殿のふところは
膨らむばかり!

365名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:28:00
ザクコンの悪口言われてます

366名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:29:04
でも事実なんだよなあ

367名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:30:26
ぼくはウィキペディアを読んで、利休がなぜ死んだか
事前に予習してたんですが、ウィキに書いてあったことを
そのまま全部、さっきの人が秀吉にチクってたようです。
書いてあった通り、そのまま言ってましたね。ビックリしたね

368名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:32:25
指揮して

369名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:33:20
かんべえ見たら
指揮せずにおれようか。
いや、指揮せずにはおれない

370名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:34:36
その武将が好きなんですか

371名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:34:40
よ、大将 今日もやってるね

372名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:35:31
誰のせいで負けた?

373名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:35:49
なんで大左どまりなの?
もっと上にいけると思うんだけど

374名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:36:01
スコア1位ですね
おめでとうございます

375名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:36:19
いま好きな武将は誰って?
竹中の顔が怖すぎて聞き取れなかった

376名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:36:34
お母さんにお風呂入りなさいって言われたけど
森谷見てるからって断りました

377名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:37:32
僕らにもかんべえみせて

378名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:39:51
宮城県なにかあったの?

379名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:40:34
なんで避難せい、って?

380名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:41:06
秀吉ってに子供もういないの?

381名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:41:08
すいません
外でないもので

382名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:41:10
最近の俳優は声でかいだけで演技したと思ってて糞だわ

383名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:41:40
宮崎県だけどうして避難

384名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:42:31
してもしなくても一緒だろ台風くらい

385名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:42:58
鹿児島とか熊本とかは
べつにいいの?

386名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:43:09
被災者なの?

387名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:43:29
次回は合戦シーンあるか

388名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:43:41
うーん モリィw

389名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:45:43
18号よりはたいしたことないんでしょ

390名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:46:20
森谷の家の周りにだけに台風発生すればいいのに

391名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:47:03
根に持ってるね

392名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:48:31
もりや配信であってもりや配信じゃないもんね

393名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:49:01
落ち着いてください

394名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:52:52
戦国時代でガンオン説明して

395名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:54:05
連邦は本願寺

396名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:54:16
天罰です

397名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:54:29
足軽森谷

398名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:56:22
この指揮官糞じゃない

399名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:58:14
いま勃起してます

400名無しのA級三班:2014/10/12(日) 20:58:32
点数稼げないのは自分のせいでしょw

401名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:00:02
朝鮮を攻めるのに九州に築城って
意味あるの?

402名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:09:36
やでーす

403名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:11:49
腎臓が悪いんでしたっけ?

404名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:12:27
肝臓?

405名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:28:32
病院の強襲に成功

406名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:31:08
ドヤ顔やめて

407名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:34:29
最近いちごくん見みてない気がするけど
いまは連邦しかやってないの?

408名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:37:10
これラストな

409名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:44:39
ロッテのチョコパイ食べます

410名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:45:43
森谷さんって180超えの巨漢ってほんと?

411名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:46:08
そういうの守ったところで森谷さんみたいに健康おかしいこともあるししょうがない

412名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:50:33
本拠点グルグルおじさん

413名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:51:04
倒れてる時も当たり判定あるの?

414名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:51:34
合間にお馬やめて

415名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:52:07
人生もダウンしたら終わりだよ

416名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:52:56
ガンオンおもしろそうだから俺もやろうかな
スナで

417名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:53:31
合間にかんべえお願いします

418名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:55:12
タンク処理ありがたい

419名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:56:02
もっとぐるぐるしてよ

420名無しのA級三班:2014/10/12(日) 21:56:27
つべこべうるさいなあ

421名無しのA級三班:2014/10/12(日) 22:00:11
お疲れ様でした。

422名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:08:29
うーん タニィ

423名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:09:34
つづきはwebで

424名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:18:28
馬は休止して
三国志に切り替えていって

425名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:19:53
サブでやるんだから三国志がそうでも
充分でしょう?

426名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:21:20
コーヒーの銘柄は何ですか

427名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:22:27
おお、こうみばいせん
それはいいやつですね

428名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:23:00
ゴールドブレンドより上のですね

429名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:23:15
いいやつですよ

しらんけど

430名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:23:35
マイク

431名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:24:27
香味バッファ

432名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:26:38
香味焙煎は、フリーズドライ製法
プラスお豆のパウダー練り込み。
内容はスターバックスVIA相当だと
思います。値段の割に高品位

433名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:28:45
国志

434名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:29:36
三国志はバックグランドが
すごいんですよ

435名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:30:53
おはようございます
清清しい気持ちのいい朝ですね

436名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:31:31
今日は気持ちがいいお天気ですね

437名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:31:35
これから19号でしょ?

438名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:32:49
回教徒?

439名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:32:55
連休最後を家でまったり過ごそうと思ってます
避難勧告出てますけど

440名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:33:54
大丈夫です。
森谷見てるからって非難援助断りましたから

441名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:34:00
避難って、あれ意味あるのかな?
体育館に集まるとかでしょ?

442名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:34:57
僕体育館行きたくない
僕体育館行きたくない

443名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:35:23
福島なんか避難手順だとかで
集まってるところを流された

444名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:36:16
僕の地域の体育館は山の上にあって怖いから行きたくないです
ちなみに僕の家は山の下にあります

445名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:36:21
指図された避難しても助かる
とは言われてないんでしょ

446名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:36:37
もう長く生きたので死にたい

447名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:36:54
台風で高い所って
いいの?

448名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:36:58
もりやさん今日もツッコミが冴えますね

449名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:37:41
2は避難所なんで行きたがりません

450名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:38:14
自分で考えて危険回避するのが
いちばんいいと思いますがね

451名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:40:30
ただのたかりやくざだろあの状態でしょうがない

452名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:41:12
訴訟があるから避難しろっていう
公共部門からのモーションなんでしょ?
あんまり最善の方策取られない気が
しますがね

453名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:42:03
非難小屋に避難誘導した結果死んだ責任が誘導した人にあるなら
何の為の非難小屋なんだよ

454名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:42:11
変わりに森谷を批難します

455名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:42:16
森谷いわれるとしたくなくなるだろ

456名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:42:22
モリヤゴウチさん?

457名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:42:56
避難小屋に行くためにシャワー浴びてお洒落します

458名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:42:59
僕避難したくない
僕もりやさんみたいになりたくない

459名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:43:04
東京とかだと避難とか無いんでしょ?
人数多すぎてどうせ有効な施策とか
無いだろうから

460名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:43:48
森谷さんも早めに避難しよ

461名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:44:02
所さんの目がテン!?

462名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:44:06
もうササニシキの刈り入れは
すっかり終わってるの?

463名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:44:34
俺クマと番町が好きw

464名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:44:44
勧告っていうのが
よくわかりませんね

465名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:45:04
あなた東北の人なの?

466名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:45:14
所さんの目がテン!?書き込み察知する
森谷さんまじニュータイプ

467名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:45:46
指揮に従え、っていう意味でしょ?
もりたにさんそういうの従いたいほうですか?

468名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:45:54
これがリアス式海岸の力だ

469名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:46:29
避難してる人がいるのにちょっとマップが嫌だとかよく言えますね

470名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:46:58
たぶん体育館とか行くくらいなら
イオン行ってたほうがいいんじゃないかと思う。
ショッピングもできるし

471名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:48:17
イオンすごいじゃん、民主党まじ髪

472名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:48:50
また髪のはなししてる・・・

473名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:50:00
避難所にザクコン持って行ってもいいですか?

474名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:50:52
ざくこんになにかあったの?

475名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:51:07
堺の避難所に蟄居もうしつける
これが殿の仰せにござる

476名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:52:21
森屋さんの言ってることが支離滅裂でわからなくなってきました

477名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:53:56
また階級下げですか

478名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:54:07
ジオン
ショッピングセンター

479名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:54:35
うーん タニィ

480名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:54:57
英会話のジーオン

481名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:55:12
ジオンのトップバリューでザクコン売ってました

482名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:55:46
セブン
イレブン

483名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:56:26
まじ乗り悪いのな

484名無しのA級三班:2014/10/13(月) 08:57:40
3取り名人って
元ネタはなあに?

485名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:00:20
特異体質?
お薬だしときますね お大事に

486名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:15:19
何飲んでるの?

487名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:15:28
薬中谷

488名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:16:50
僕もお薬処方されてます
よく飲むのはビタミン カルシウムです

489名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:17:33
飲んだら凶暴化するおくすり?

490名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:17:51
僕もお薬処方されてます
よく飲むのは黒マカ L_シトルリン サソリ粉末です

491名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:18:01
ロキソニン飲めばなんでもなおるやろ

492名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:18:17
飲んだら体が大きくなって
緑色になって力が強くなって ってそれハルクやないかーい

493名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:18:53
うーん タニィw

494名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:19:23
森男爵

495名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:19:36
末期谷

496名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:20:31
頑張れ 頑張って倒せ 狙撃兵がんばれ

497名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:22:04
うーん タテェ

498名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:23:10
弱気にならないで

499名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:24:15
馬もういいんで三国しやってください

500名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:26:32
ギャン使って

501名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:27:16
そこをなんとか

502名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:27:37
俺からもこのとおり

503名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:28:21
俺もスナやりたい
モリヤチュンチュンしたい

504名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:28:58
お馬の画面が出てくる度にため息でちゃうよ

505名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:30:19
何でこいつら戦場なのに鹿の着ぐるみ着てるの?

506名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:55:14
森谷さんも新歓コンパで
ブスの新入生にお酒飲ませてヤっちゃってたんですか

507名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:55:34
おはようございます

508名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:56:09
卑怯者

509名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:56:10
風が強くなってきました

510名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:56:59
怒らないで・・・

511名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:57:02
怖い

512名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:57:54
朝ごはん食べながら森谷さんの配信見てます
みんなと一緒に食べなさいってお母さんが怒ってます

513名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:58:45
けどおばあちゃんが擁護してくれてます

514名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:59:28
おばあちゃんの年金はぼくのものです

515名無しのA級三班:2014/10/13(月) 09:59:42
糞スナに切れるモリィ

516名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:00:39
僕も戦場で後ろからキルされるとイラっとしますね
せっかくいもってるのに

517名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:01:16
突撃スナいないの?

518名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:02:10
ぼく多動性障害かもしれません

519名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:05:39
僕このゲームやってないんでよく分からないけど
下手です

520名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:06:33
紳士協定がやぶられたああああああ

521名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:12:10
ザクコンってなんぞ
ザクコンバーターか

522名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:12:11
あ、買ったんだ

523名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:12:43
お豆腐だよね

524名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:13:11
ケーキだろ

525名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:13:39
相場5千円って転売できるじゃん

526名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:14:09
錬金術してして

527名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:16:15
ガンオンやらないけど買いますね

528名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:16:58
難しいこといわないで

529名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:22:11
迫ってくるイフリート怖いですね

530名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:23:19
僕もイフリートみたいな女の子に迫られて怖い思いしてます

531名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:24:20
イフリート強そうですね
使います

532名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:25:15
すげえ
3人を一気に相手にしてる

533名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:26:35
もっと血圧あげて

534名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:27:24
仲間は何をしている
なぜもりやだけ戦っている
おしえろ

535名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:29:56
むりやりな歌ありがたい

536名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:31:18
なに言ってんだこいつ

537名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:33:01
森との溶け込みっぷりやばいっすね

538名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:33:52
もう終わりだね
もりやが小さく見えた

539名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:35:24


540名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:36:20
また戦争ゲームやってる・・・

541名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:37:22
囲碁

542名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:49:31
ガンオンやりながらみてるから
レスなくてごめんね

543名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:54:52
GPガシャでザク・デザ(強襲)金当たったw
うれしいw

544名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:55:24


545名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:56:37
顔に24個のシミを飼う男とは会敵した?

546名無しのA級三班:2014/10/13(月) 10:58:22
緑色のNT1カッコ悪いからやめて

547名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:05:45
真っ白いガンダムの名前おしえて

548名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:07:14
よく見るんだけどカラーリングなんかな
ジムなら白いのいる?

549名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:07:34
ましろ色シンフォニー

550名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:09:20
三国志の場合は?

551名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:10:19
時代はキンシャサノキセキ

552名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:11:45
もしくはハービンジャー

553名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:14:42
お薬の時間を知らせるタイマーが鳴り響く

554名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:19:34
地獄丸

555名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:20:14
ちょっとぞうすい

556名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:20:37
もんもーはなんでデジムなんて入れてるの?

557名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:21:22
なんでデジムなんて入れてるの?

558名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:22:00
おれデジモの方が好き

559名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:22:44
本拠地凸やるならフレピク入れたほうがええんとちゃうの?

560名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:22:49
もりたにさんデジモって何か
知ってるんですか

561名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:26:12
長崎に作られた扇型の人工島であり
江戸時代の鎖国下において唯一、外国との
限定的な交易が認められた区域であった

562名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:34:19
従来は対称部位の周辺部までも大きく覆い隠す
ようになっていたものをデジタル技術により
必要最小限の修正箇所とすることが可能となり、
大部分を鮮明な映像として残し、より肉感的な
描写の映像として成立させることが可能になった
成人向けビデオ映像のモザイク技j(略)

563名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:35:47
早くスーパープレイして
おれはその様子をようつべにあげて汚い小銭稼ぐから
お願い

564名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:40:56
しにます

565名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:46:15
特異体質?
お薬だしときますね お大事に

566名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:48:57
また味方の悪口ばっかり

567名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:52:59
こんにちは
今日は台風なので家の中で配信見てます

568名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:53:29
もりやさん僕カレー食べたい

569名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:54:36
何食べるの?

570名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:56:31
味方のおかげで勝てましたね

571名無しのA級三班:2014/10/13(月) 11:57:06
きらないで

572名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:11:20
はいどうも

573名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:12:18
競馬やるの?

574名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:16:11
秋華賞と菊花賞は賭ける?

575名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:18:13
待てない

576名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:20:17
勝った時だけでいいから収支教えて

577名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:20:27
俊之ーチャリより馬のほうがおもしろくなったんか?

578名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:29:32
合間にお馬やめて

579名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:31:02
シミじいみたいなこと言わないで

580名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:31:12
こっちはオマエみたいななに言ってるかわからない奴の独り言きいてやってんだぞ?

581名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:31:47
おれらに感謝して

582名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:34:05
合間にお馬絶対にやめて

583名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:34:48
囲碁

584名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:35:06
モノマネショーならええよ

585名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:35:22
囲碁レスは以後気をつけるように

586名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:36:05
昨日のDBRK配信見た?
森谷さん大人気だったから、録画してたら見た方がいいよ。

587名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:36:46
僕お馬嫌いなんです 動いてる所を見るのも嫌
だからいつも薬味と一緒に食べてます

588名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:37:13
その人と遺恨あるの?

589名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:38:17
森谷さんもみじめ中年気質あるよね

590名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:39:41
森谷さんスルーすべきことをスルーせずに失敗するよね
ネガジの話題とか例の人とか。

591名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:41:23
スルースキル高めたほうが、余計なことに時間も精神も使わないですむのにって
思ってます

592名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:42:38
ガンオン界のご意見番森谷だからどんどん噛み付いていきましょう

593名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:42:56
森谷も機体だけは大将なのに腕は准尉やな・・・
って批判所に書いてあったんですけど
森谷さん自身はどう思ってますか?

594名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:43:06
テリー森谷

595名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:43:45
怖い

596名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:44:07
批判所とか関わった時点で負けですよ

597名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:44:39
掲示板チェックしてるの?

598名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:44:55
批判所民はもんも〜のこと 好きやで?w

599名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:45:05
怖い

600名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:45:11
勝った?

601名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:45:36
あ い ま に お う ま

602名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:46:23
もりやんつらいよ・・・

603名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:46:39
森谷さんも批判所見てるらしいですけど
それは批判所民ということにならないんですか?
死ななければならない批判所民の定義をおしえてください

604名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:47:46
僕も書き込む連中がヒハンジョ民だと思っております

605名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:48:09
森谷さんて批判所おるクンだったんですか?

606名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:48:11
僕は基本、森谷配信を書き込みせずロム専に徹してます

607名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:48:42
森谷さんのように批判所を気にしている連中こそが
批判所の影響力を増す元凶だと思うのですが

608名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:49:08
話題をスルーしたくなったら、レスに反応しないのがいいです

609名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:50:20
森谷さんは批判所を見なければならない病気なんです。
敵を作らなければ生き残れないんです。

610名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:51:54
批判所のどんなところが嫌いなんですか?

611名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:52:29
配信きらないんですか?

612名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:52:32
森谷さんはほかの配信者にひどいことして謝らないのはどうしてなの?

613名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:53:40
してますよね?どぶろくさんも言ってましたよ

614名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:54:02
バンナムへの課金が足りないんじゃないでしょうか

615名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:55:10
ぷるぷる
僕悪い糞スナじゃないよ

616名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:55:22
wwwwww

617名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:55:28
森谷さんの配信見てれば誰が悪いかわかるよ

618名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:55:45
他人の言っていることは全部うそ
俺は悪くない

みじめ中年

619名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:56:22
コンテナしか運ばんしやめてもいいと思う

620名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:56:27
えーわからんw

621名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:57:08
そういうレスはスルーしましょうよ。競馬競輪の話でもしましょう

622名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:58:30
煙り立ちまくりですね

623名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:58:40
*魲舂匹*やってこうぜぇ?なぁ? 一緒に楽しい配信作ってこうぜぇ?なぁ?*

624名無しのA級三班:2014/10/13(月) 12:58:56
自分の否は認めずリスナーばかり吊るし上げて酷いと思います

625名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:01:29
今日はリスナー数凄いですねw

626名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:02:45
批判所で話題になってるんですかね?

627名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:03:14
みじめ中年

628名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:03:52
ブラゲじゃないウイポはやらないの?

629名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:04:24
今日期限悪いねW

630名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:05:12
×今日
○わりといつも

631名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:05:38
もんもーちゅきw

632名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:06:12
粛清して

633名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:06:40
もんも〜ちゅきw

634名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:06:47
悪い事書いてる人バンしてください

635名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:07:54
いくらのマウスつこてんの君

636名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:08:29
みじめ中年というのは滋賀のかわふねのことですよ
安心してください

637名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:08:40
本当に怖い・・・

638名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:08:40
10人や・・・

639名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:09:28
糞所民は全て律せよ

640名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:09:37
掲示板のBAN以外に何ができるんですか?

641名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:10:08
スルーが常態化すれば変なレスも減ると思うけどね。
そういうのって構うだけで増えるし

642名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:10:08
楽しい配信にしたいのに
何でこんなやつらが沸いてくるんだろう

643名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:10:11
peerblock導入してる?
ほんとにイラつくやつは使ったほうがいいよ
僕も一応いれてる

644名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:10:30
電凸もしたやん

645名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:11:09
森谷さんこんにちわ
レイスジムがやたら評判が悪いみたいですが
使い心地はどうですか?

646名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:11:19
なんでこういうの構っちゃうの?
構わなければいいだけじゃん

647名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:13:23
一個だけレイスジム当たったんですがクイックスイッチになっちゃったので
業者に引き取ってもらいましたw

648名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:13:45
変なのには、いっさいかまわないで下さい

649名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:14:14
滋賀eoはBANしとけ

650名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:14:20
人増やしたいなら、配信人気あるゲームやるといいらしいです

651名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:14:39
和田ジムはビムシュになったのですが
試作BRが中々便利なのでそのまま強化してます

652名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:14:42
神輿

これ読めますか?

653名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:14:51
レイスはロケシュであきらめちゃった

654名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:15:46
滋賀のバッタはそれをかみこしかみこしいうてましたw

655名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:16:22
WDは今ならスプシュが欲しいね
BR持つにせよ、持たないにせよスプレーMでハエ叩き出来ないと辛い
ビムシュは倉庫番しててもらお

656名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:16:24
台風の準備してる?

657名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:16:58
peca界の統失もにもにさんこんにちは

658名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:17:27
スプレーガン当たらないんだけどどうやったらええの

659名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:18:34
相手の攻撃避けられないんだけどどうやったらええの

660名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:18:35
BSGはロックして相手に張り付きながら若干偏差撃ちするとガンガン当たるんよ
ガッツリ当たるとバズ当てた時みたいな減り方してわろけてくるんよ

661名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:18:57
スプレーはロックMAX付近(910ぐらい)がオススメ
ゆとりロックAIMいけます、威力ロック上げて余ったら射程鍛えると使い易くなるよ

662名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:19:30
偏差撃ちについておしえてください

663名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:20:01
裏取ってもそれある意味囲まれちゃう位置取りじゃないですか
僕は連キルしたいんです

664名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:20:55
空中でバズうっても当たらんのやけどどうしたら当たりますか?

665名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:21:05
もんもーができてないことをわざと聞いていくレスの流れは恒例だね

666名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:21:11
今のアレックス見たでしょ?
単騎でつっこんで死亡だよ

667名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:21:15
森谷さん敵が複数いるとこに無理に突っ込み過ぎてない?

668名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:22:25
膠着してると何とかしたいと思って突っ込んじゃうんよ
でも結局付いてくる味方居ないと犬死にになるんよ

669名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:22:45
これだけ金掛けてこの階級って時点でお察しでしょう。

670名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:23:10
スレが荒れるのはそういう芸風かな?って思ってたんですけど
普通に嫌われてたんですね、ファンだったばっかりにショックです

671名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:23:37
恐怖政治やめて・・・

672名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:23:54
また変なの沸いてきたが

673名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:24:06
目の前の敵しか目に入らずに熱くなるのやめたほうがいいね
意識的に引くことをやってみて

674名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:24:10
wwwwwww

675名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:24:11
そこはスルースキル発揮して

676名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:24:11
IP見て成果はなんだったんですか?

677名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:24:33
アレックス、GLA、フレピクと揃えたいんですけどいくらかかりますか?

678名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:24:42
連邦の内気ボイスって内気って言うよりただのアホの子ちゃう?w

679名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:25:05
スルースキル”なし”

680名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:25:14
瀕死追いかけてオバヒして死ぬ…

681名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:25:14
そうやってBANして事実から目を背けるのな

682名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:25:45
自分の気に入らないレスBANしてたらきりないよw

683名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:25:55
雑魚機体でもキルとれますか?

684名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:26:44
>>677
平均55kかな

685名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:26:44
森谷さんに限ってはBANしはじめたらレス無くなっちゃわない?

686名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:27:49
雑魚機体でも誰かが敵を殴るの待ってハイエナしてればキルは取れるんよ
でも敵倒した感じは全くしないんよ

687名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:28:25
55kもかかるならなにか形に残るものを買ったほうが・・・
とライトユーザーは思ってしまいますねえ

688名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:29:15
じゃあスナやりますw

689名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:29:18
なんで若干不機嫌なの?

690名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:29:46
そんな怒らんでもええやん

691名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:30:24
今コンテナ回収してた時の機体は何?デザートジムかな?
後ろ姿かっこいいね

692名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:30:43
別に理不尽なレスもないし現実を言ってるだけにしか見えない

693名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:31:37
Yくんの配信の妨害やめてください

694名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:32:29
競馬の結果はどう?

695名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:33:46
煽りに聞こえると思いますが本気で気になるので質問させてください
お金かけるだけかけて全然活躍できないってどんな気持ちなんですか?

696名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:35:38
森谷さんこんにちわ
ちょっと前に見たときは平和だったのにまた荒れてますね
何かあったんですか

697名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:35:42


698名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:37:12
ちなみに平和な時はイライラしてないの?

699名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:38:04
カルシウムちゃんととってね

700名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:39:20
5に補給みえてるぞまにあえー

701名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:40:19
きみほんとオバヒ好きだね

702名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:42:14
オバヒは全部「しまった!」だろw

703名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:42:53
ワーカーとタンクだけでスコア荒稼ぎできるって本当ですか?

704名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:42:54
常日頃から間違ってボタン押してるの?

705名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:43:56
リスナー数守護院・・・

706名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:44:16
ワーカーとタンクだけで大将いけます 通称ゴミ大将です

707名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:44:16
複数の敵に囲まれて死ぬなら逃げたほうがよくない?

708名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:44:44
ザクほどかっこいい機体もないと思うんですがどうですか?

709名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:45:04
こういうレス何ヶ月前からしてると思う?

710名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:45:36
Y君と直接対決はする予定ですか?

711名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:46:40
特技は詭弁と虚言らしいけどほんと?

712名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:50:51
キレてるんですか?

713名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:52:11
キレてないですよ?俺怒らせたら?たいした?もんですよ

714名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:53:30
キレてますか?

715名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:54:23
キレテマスネ

716名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:54:57
仙台はまだ降ってないの?

717名無しのA級三班:2014/10/13(月) 13:57:05
Yくんと森田さんのでん、わ対決見ましたがとても面白かったです

718名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:00:52
なかなか粘り強い良い1攻防戦でしたね

719名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:07:21
太陽くん1万円以上のマウス使ってるけど森谷は?w

720名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:09:19
はい。森谷の負けーw

721名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:09:26
BANしてもBANしても湧いてくるね

722名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:10:27
似たもの同士黒シミくんと仲良くしようよ

723名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:11:37
都合の悪いレスは全部荒らしなんだね

724名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:12:43
うち大尉になのに将官様がいっぱいいる戦場にいれられるんやけどこれなんなん

725名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:17:51 ID:XtZy5ogo
てすと

726名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:18:47 ID:WZ6GLv52
巻き添えBAN食らってそう

727名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:20:04 ID:c2Gqgq4I
宇宙マップ苦手なんですけどどうすれば克服できますか?

728名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:21:14 ID:c2Gqgq4I
地面にいるわけじゃないからバズも当たらないし
ミサイルばらまくぐらいしかできません

729名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:22:44 ID:WZ6GLv52
宇宙はソロモン以外レース会場なので
現行最強強襲が無いと大将がサブでやっても45位とか平然と取るMAPなんで気にしない

CBR、ミサイル、オセロ、好きなのをチョイス

730名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:29:54 ID:WZ6GLv52
巻き添えBANも大分いると思いますw

731名無しのA級三班:2014/10/13(月) 14:35:07 ID:g/SnAaK.
MS戦じゃ連邦圧倒的に有利やろ
ジオンの惨めさ知らんのか

732名無しのA級三班:2014/10/13(月) 15:01:44 ID:c2Gqgq4I
強襲のガルバルディ金当たったから使ってみたらさ
コスト320のわりに弱いんやけどどうしたらええのこれ?

733名無しのA級三班:2014/10/13(月) 15:02:37 ID:c2Gqgq4I
んじゃあ格闘機にしちゃっていいのかな?

734名無しのA級三班:2014/10/13(月) 15:02:55 ID:z.z2cJwY
強襲ガルバルディは格闘機体

735名無しのA級三班:2014/10/13(月) 15:07:17 ID:z.z2cJwY
祝日だしね仕方ないね

736名無しのA級三班:2014/10/13(月) 15:08:54 ID:7KEccXIU
低階級に混ぜられた将官はね運営が与えた佐官への試練なんだよ

737名無しのA級三班:2014/10/13(月) 15:12:29 ID:9sn2ejqM
わかった。検討する。

738名無しのA級三班:2014/10/13(月) 15:25:47 ID:XtZy5ogo
スナを憎まないで

739名無しのA級三班:2014/10/13(月) 16:16:21 ID:XtZy5ogo
みんなどこ行っちゃったん(´・ω・`)

740名無しのA級三班:2014/10/13(月) 16:16:43 ID:zSlld1ok
あえてレスをするなら詳細のあさがんおんってもう夕方やで森谷

741名無しのA級三班:2014/10/13(月) 16:17:31 ID:SnODmA.E
ヨーロッパでは今頃朝だよ

742名無しのA級三班:2014/10/13(月) 16:19:11 ID:SnODmA.E
実際ナムラタイタン3番人気だよ

743名無しのA級三班:2014/10/13(月) 16:50:12 ID:XtZy5ogo
機嫌なおして

744名無しのA級三班:2014/10/13(月) 17:05:31 ID:XtZy5ogo
左官戦場たのしいね

745名無しのA級三班:2014/10/13(月) 17:34:04 ID:9sn2ejqM
森谷さん
今日は夜の部はあるの?

746名無しのA級三班:2014/10/13(月) 17:41:55 ID:9sn2ejqM
森谷さん、荒らしをスルーする技術会得したの?

747名無しのA級三班:2014/10/13(月) 17:59:51 ID:9sn2ejqM
俊之ちゃんご飯のじかんよー

748名無しのA級三班:2014/10/13(月) 18:02:43 ID:9sn2ejqM
おつ

749名無しのA級三班:2014/10/13(月) 19:35:31 ID:9sn2ejqM
なんだぁ森谷か

750名無しのA級三班:2014/10/13(月) 19:36:02 ID:9sn2ejqM
うそです
待ってました

751名無しのA級三班:2014/10/13(月) 19:48:31 ID:LsW4b8cA
もりやさんこんばんは
今日は静かな夜ですね

752名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:08:10 ID:LsW4b8cA
またスナに文句垂れてる・・・

753名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:18:04 ID:LsW4b8cA
深いですね
そこはBであってBでないのでしょう

754名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:18:53 ID:LsW4b8cA
つまり僕が見てるのは森谷配信であって森谷配信でないのでしょうか

755名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:22:06 ID:LsW4b8cA
味方にいたら頼もしくないの?

756名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:24:21 ID:CvtWy.uE
今ログインできてる人は問題ないけど
入ろうとしてる人はできない障害出てるんだけど
その中でDXチケ使っても減らないらしいんよ
1枚試してみない?
たぶん巻き戻るけどね

757名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:25:05 ID:LsW4b8cA
メンテきますかね

758名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:26:13 ID:LsW4b8cA
終わってなにするの

759名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:26:47 ID:LsW4b8cA
今終わったら悲しくて夜しか眠れなくなります

760名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:51:58 ID:ZIijZgew
森谷さんWiMAXですが反省しました
解除お願いします

761名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:52:14 ID:QIs/oij6
ガンオン君生き返るのはやない?

762名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:53:27 ID:ZIijZgew
解除してくれたらたくさんレスします
しんじて

763名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:56:32 ID:ZIijZgew
今度の反省はホントだよ!

764名無しのA級三班:2014/10/13(月) 20:59:35 ID:eC4gmbf6
先に引いてぴっかさんおいていこう

765名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:00:17 ID:eC4gmbf6
すいません誤爆しました

766名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:01:22 ID:LsW4b8cA
谷 谷がいる これは夢か 幻か

767名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:02:07 ID:LsW4b8cA
もう復旧したの? 早かったね
あ、こんばんは

768名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:03:21 ID:LsW4b8cA
今こんな感じでお菓子食べながら見てます

  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・) 
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

769名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:04:04 ID:ZIijZgew
森山やきどげざむり
別のにしてw

770名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:04:14 ID:LsW4b8cA
全裸で正座しながら見てる人もいるかも知れませんよ

771名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:13:04 ID:LsW4b8cA
ワイマックスが暴れてるの?

772名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:13:47 ID:LsW4b8cA
お菓子2袋目あけます

773名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:14:33 ID:LsW4b8cA
今日はこれ食べてます
ttp://www.family.co.jp/goods/oyatu/hc0g7400000k46bd.html

774名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:15:30 ID:LsW4b8cA
近所にファミマある?
ファミマの100円お菓子シリーズクォリティー高いよ

775名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:15:37 ID:ZIijZgew
WiMAXですけど僕もお菓子食べてますw

776名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:16:23 ID:LsW4b8cA
怖い

777名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:17:10 ID:LsW4b8cA
台風の中で輝いて

778名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:20:28 ID:ZIijZgew
荒らしの中で輝いて

779名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:21:11 ID:LsW4b8cA


780名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:22:43 ID:LsW4b8cA
選ばれた者しか書き込めない森谷配信

781名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:22:54 ID:92oyGHzk
なにか問題のある事書かれました?

782名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:23:53 ID:LsW4b8cA
この音楽ってゲーム内で流れてるの?

783名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:24:49 ID:LsW4b8cA
なんだ
エクバとかも原曲流れるからもしかしてって思ったけど

784名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:26:56 ID:QIs/oij6
最近のクソ砂は物騒で怖いですね

785名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:28:31 ID:LsW4b8cA
くそすなは素直に抵抗するなって感じですか?

786名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:28:32 ID:V7A0pzUU
もりや

787名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:29:19 ID:LsW4b8cA
もりぃのすなみたい

788名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:30:48 ID:LsW4b8cA
くそすなは素直に抵抗するなって感じですか?

789名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:31:20 ID:LsW4b8cA
僕もお母さんにご飯呼ばれた時、よく抵抗します

790名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:32:13 ID:LsW4b8cA
大丈夫です。
森谷見てるからって説明してますから

791名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:33:22 ID:LsW4b8cA
大丈夫です
お母さんは森谷さんの事よく思ってないですから

792名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:35:31 ID:N5D8ROH.
てすと

793名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:36:18 ID:LsW4b8cA
戦争とは関係ない人間も巻き込む無慈悲なものです

794名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:38:06 ID:N5D8ROH.
このにこちゃんどう思いますか?
ttp://pbs.twimg.com/media/BzbFKZaCQAAtS0J.jpg

795名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:39:38 ID:N5D8ROH.
にこちゃんもBANするのか・・・

796名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:41:07 ID:N5D8ROH.
そのパクリ疑惑とやら詳しく教えて下さい

797名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:42:22 ID:6JqflA7I
にこちゃんがパクるとは思えませんが万が一パクっていたとしても可愛いので無罪ですね
森谷さんはどう思いますか?

798名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:51:33 ID:6JqflA7I
にこちゃんと森谷さんを同じ部屋に閉じこめたらどうナりますか?

799名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:52:28 ID:LsW4b8cA
パクリ疑惑

800名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:53:15 ID:LsW4b8cA
にこちゃんは無罪です
秋元康的な奴が裏にいます
そいつが黒幕です

801名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:56:34 ID:LsW4b8cA
フューチャリングロードオブメジャーですか?

802名無しのA級三班:2014/10/13(月) 21:57:04 ID:LsW4b8cA
ロードオブメジャーの曲ってにこちゃんの曲に似てますね

803名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:03:17 ID:LsW4b8cA
ラブライブ好きなの?

804名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:10:26 ID:015HLhLE
いいうただ

805名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:11:08 ID:015HLhLE
これ歌ってる声優さんがニコちゃんと同じなんだね

806名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:12:20 ID:015HLhLE
これはなんという曲ですか?

807名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:15:24 ID:015HLhLE
奈々菜パル子(CV:徳井青空)「Buddy Buddy Fight!」 ですね
この徳井青空という声優はかなり実力派の声優のようですね森谷さんを虜にするとは

808名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:16:34 ID:015HLhLE
徳井青空がワイマックスだったら解除しますか?

809名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:18:16 ID:015HLhLE
ずっと笑顔でいようねって徳井さんもいってますよ 森谷

810名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:23:27 ID:015HLhLE
この曲が流れてから森谷さんが穏やかだ

811名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:24:46 ID:015HLhLE
明日はラブライブのゲームやりましょう

812名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:29:32 ID:015HLhLE
にこちゃんのこともっとしりたい・・・

813名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:34:47 ID:LsW4b8cA
もりぃのスクフェスみたいですね

814名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:35:49 ID:015HLhLE
スマフォ持ってたらスクフェス配信お願いします

815名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:35:56 ID:9sn2ejqM
森谷さんもう寝る時間じゃないの?

816名無しのA級三班:2014/10/13(月) 22:42:28 ID:015HLhLE
にっこにっこにー

817名無しのA級三班:2014/10/14(火) 07:48:15 ID:RXXFDE4Y
にっこにっこにー

818名無しのA級三班:2014/10/14(火) 07:48:48 ID:LsW4b8cA
にっこにっこにー

819名無しのA級三班:2014/10/14(火) 07:48:53 ID:RXXFDE4Y
パクリの歌もいい曲だよ

820名無しのA級三班:2014/10/14(火) 07:49:36 ID:LsW4b8cA
森谷にこさんおはようございます

821名無しのA級三班:2014/10/14(火) 07:59:40 ID:RXXFDE4Y
「にこぷり 女子道」もいい曲ですよね

822名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:00:52 ID:LsW4b8cA
>>821
わかります
僕も好きです

823名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:01:34 ID:RXXFDE4Y
しらないの森谷だけだよ

824名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:06:24 ID:XtZy5ogo
おはようございます
台風はいつのまにかどっかいってました

825名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:36:18 ID:RXXFDE4Y
森谷さん今日切れてなくないですか?w

826名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:36:57 ID:RXXFDE4Y
BGMのおかげだね

827名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:38:42 ID:cvWssG5Y
この曲なんて曲ですか?今イケてるんですか?

828名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:48:49 ID:a3J8qZdo
ピアキャスの不気味の谷こと森谷さんおはようございます

829名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:50:26 ID:a3J8qZdo
森谷さんってラブライ豚なんですか?

830名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:51:49 ID:XtZy5ogo
にっこにっこにー

831名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:52:42 ID:uLklxe8k
あれ、ID表示にしたのか

832名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:53:47 ID:uLklxe8k
オレが一人で全レスしてることがバレちゃう

833名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:55:30 ID:a3J8qZdo
森谷さんとこってもう台風すぎたよね

834名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:55:49 ID:uLklxe8k
なんか台風たいしたことなかったね

835名無しのA級三班:2014/10/14(火) 08:58:54 ID:a3J8qZdo
ジオンのジム対連邦のザク

836名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:13:55 ID:xfTzCPxs
アークファイブはどうもキャラが薄くて見なくなっちゃったなー
あと主人公の声が嫌いです

837名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:18:27 ID:lH2Us6aM
森谷さんびゅんびゅん未来ってなんですか?なんかイライラしてきました

838名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:21:44 ID:xfTzCPxs
そういえば森谷さんデーブ反対の署名書いたの?

839名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:22:48 ID:xfTzCPxs
徳井の声って寝起きに聞くとくっそ腹立つ

840名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:28:30 ID:RXXFDE4Y
【公式】ラブライブ!スクフェス事務局 @lovelive_SIF

【お知らせ】10/15(水)深夜1:46〜放送予定のTBS「オトナの!」内ミニコーナー「オトナの!調査隊」にて、スクフェスに関する、ある調査を行っていただきました。是非チェックしてみてくださいね!

841名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:36:48 ID:RXXFDE4Y
今日はオトナの!調査隊まで配信してね

842名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:38:45 ID:RXXFDE4Y
にこぷり 女子道だったらもっと穏やかにガンオンできるけど?w

843名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:40:43 ID:RXXFDE4Y
BGM効果かリスナー数も多いですね

844名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:49:33 ID:uLklxe8k
森谷さんは誰に楽天の監督になってほしいの?

845名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:51:34 ID:uLklxe8k
デーブ反対運動とか効果あればいいね

846名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:55:16 ID:xfTzCPxs
星野まで逃げ出すとかほんと面白い
流石まともな企業じゃないだけあってフロントも(

847名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:56:25 ID:XtZy5ogo
にこぷり 女子道おねがいします

848名無しのA級三班:2014/10/14(火) 09:58:04 ID:xfTzCPxs
空飛ばなくていいからフレピクA3にすれば
箱入ったときのリターンが3倍ぐらいになるよ

849名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:00:20 ID:xfTzCPxs
今の真上から入ればいけたやん

850名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:03:06 ID:xfTzCPxs
ニコラテスラとか死神いるじゃん

851名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:09:28 ID:RXXFDE4Y
にこぷり 女子道気になる
一体どんな歌なんだ・・・

852名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:09:54 ID:XtZy5ogo
ザクコンでやってるの?

853名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:16:22 ID:RXXFDE4Y
みみっちさん風邪みたいです

854名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:16:44 ID:xfTzCPxs
ロケシュガンダムならナパじゃなくてバズ先に撃ってもいいよ

855名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:17:36 ID:xfTzCPxs
森谷さんなら10機ぐらいあるんじゃないの

856名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:24:09 ID:RXXFDE4Y
前向いてびゅんびゅん未来にキレて

857名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:26:13 ID:RXXFDE4Y
前向いてビュンビュン未来vs森谷

858名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:29:09 ID:RXXFDE4Y
森谷さん奈々菜パル子好きなん?(´・ω・`)

859名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:30:06 ID:xfTzCPxs
コンテナD格谷を許すな

860名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:38:04 ID:XtZy5ogo
3の守護者谷

861名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:44:57 ID:xfTzCPxs
見てなかったけど核でも決めたの?

862名無しのA級三班:2014/10/14(火) 10:50:55 ID:RXXFDE4Y
BANも解除しましょう

863名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:11:23
ワイマックスくんかわいそう(´・ω・`)

864名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:15:25
埼玉くんは解除してあげたの?

865名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:16:31
ID消えたーこれで自演できるー

866名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:20:55
そろそろキレてる森谷さんみたいんでBGM変更お願いします

867名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:31:19
ガーカスは盾が本体だしっ!

868名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:32:49
モーツァルトでもかけて穏やかな気分になりましょう

869名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:33:33
おんなじ曲で秋田

870名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:33:50
にこ>>>(超えられない壁)>>>モーツァルト

871名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:34:55
何故か好調なんだよ(怒)

872名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:35:03
アンインストールまだ?

873名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:35:42
はやくボコボコにされて

874名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:36:32
大将さんやっちゃってください

875名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:40:01
これおねがいします
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21417201

876名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:43:46
これから前向いてびゅんびゅん森谷って呼びます

877名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:52:00
リクエスタ導入して

878名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:54:06
Sだから同じ曲をループするん?

879名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:55:12
Sはだめなのか

880名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:55:18
にこ流してくれればみんな幸せになるのに

881名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:57:10
ID見てBANBAN未来

882名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:58:05
リスナーの曲は流さないわ自分は批判所民なのにBANするは独裁国家かここ

883名無しのA級三班:2014/10/14(火) 11:58:38
恐怖政治やめて

884名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:00:12
批判所って彼を攻撃する集団だからつまり森谷さんの見方じゃないですか?

885名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:03:30
合点承知

886名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:03:55
森谷さん悪口書かれてるんですか?

887名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:04:41
声が気持ち悪いね

888名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:07:09
いまの森谷
ttp://dic.nicovideo.jp/oekaki/663888.png

889名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:12:24
デーブ就任反対運動主導者の森谷さんこんにちは

890名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:15:07
マイマイ可愛いね

891名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:17:26
BGMうるせえよガイジ

892名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:19:46
午後からはBGM募りましょう

893名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:20:25
にっこにっこにー?

894名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:24:21
リクエスタくらい大丈夫だよリスナー信用しなよw

895名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:25:20
いまも十分BGM変ですよ

896名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:25:54
POTっていくらくらい課金してると思う?

897名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:26:19
僕ら友達でしょ?(´・ω・`)
信じて?(´・ω・`)

898名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:27:02
リクエスタかpspどっちか選んで

899名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:27:20
違いますオメガ
えーオメガ

900名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:28:19
絶対変な曲いれないから(´・ω・`)

901名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:31:09
かなしみのーってやつながして

902名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:31:46
台風消えたから
あの不謹慎ソング流しても大丈夫ですよ

903名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:33:14
お前配信終わるって言って終わったことねーじゃねーか
こっちはお前が配信やっててもやってなくても
生きてても死んでてもどうでもいいんだよ
自意識過剰マジキモ

904名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:33:34
お前配信終わるって言って終わったことねー じゃねーか こっちはお前が配信やっててもやってなくても 生きてても死んでてもどうでもいいんだよ 自意識過剰マジキモ

905名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:38:28
そしてだれもいなくなった

906名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:39:10
デーブ午後に会見らしいから内容予想しよう
明るいチーム()とか言いそう

907名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:39:10
准将なって

908名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:40:45
この曲鬱アニメ思い出すからやめて

909名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:41:49
みみっちは昼にシチュー作るけどもんも〜は?

910名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:42:33
おにぎりの具おしえてください

911名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:43:33
必要な物持ってきてここで握って

912名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:44:23
それは森谷さんがいちいち相手をしてあげているからだと思います

913名無しのA級三班:2014/10/14(火) 12:45:35
今度からスルーしてみたら?
荒らしが最も嫌うのはスルーされることですよ

914名無しのA級三班:2014/10/14(火) 15:28:41
森谷さんこんにちわ
久しぶりにはいはいシュツルムシュツルムが聞けて良かったです

915名無しのA級三班:2014/10/14(火) 15:30:57
でも森谷さんといえばシュツと糞砂に切れる芸じゃないんですか

916名無しのA級三班:2014/10/14(火) 15:33:30
前やってた静かに怒るやつはやらないんですか

917名無しのA級三班:2014/10/14(火) 15:34:43
叫ばないで淡々と怒るやつですね

918名無しのA級三班:2014/10/14(火) 15:39:04
森谷さんガトスマ使わないんですか
距離つめるときにばら撒けるので結構いいですよ

919名無しのA級三班:2014/10/14(火) 15:47:21
ミサイルのほうが強いんですけど森谷さんはGLAでかなり前線向きの戦い方するのでガトスマ運用もいいんじゃないかなって思いました

920名無しのA級三班:2014/10/14(火) 15:59:12
ここまで押し込んでて海核決めれないんですか

921名無しのA級三班:2014/10/14(火) 16:00:18
今日は怒らないんじゃなかったんですか

922名無しのA級三班:2014/10/14(火) 16:32:35
森谷さんと対決だw
勝つぞ!

923名無しのA級三班:2014/10/14(火) 16:42:41
頭を冷やした結果
デーブでもいいかなって思えてきました

924名無しのA級三班:2014/10/14(火) 16:51:16
c壊せたら勝てたな・・・
ありがとうございました

925名無しのA級三班:2014/10/14(火) 16:53:43
楽天ついに決まっちゃったね・・・

926名無しのA級三班:2014/10/14(火) 16:55:39
他球団のファンからも嫌われてるって相当だよね

927名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:13:36
マイク切れてるよ

928名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:14:15
オフレコの森谷

929名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:30:01
デーブって現役時代にまともな正捕手になれなかったから、嫉妬が凄そう

930名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:30:17
これ参加したほうがいいんじゃないですか?
ttps://twitter.com/no_dave_no/status/521863763478081536

931名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:35:41
他球団のファンもデーブに負けたって言われるのは屈辱すぎるかもね

932名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:42:37
三木谷の思考がよくわからん

933名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:57:08
もりやさんこんばんは 今帰りました

934名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:57:15
森谷史上初の600点きちゃうかー

935名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:57:39
え? 夜の部は?

936名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:58:20
夜ガンオンないの? ない?

937名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:58:59
さっき石巻が大雨で冠水したとかいうニュースやってたんですけど
こんなに雨が降るのは初めてとか面白いこと言ってました
また流れてけばいいのに

938名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:59:06
8時から夜ガンオンあるんですね やったー

939名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:59:42
ここで不謹慎ソングお願いします

940名無しのA級三班:2014/10/14(火) 17:59:48
流れてけばいいのに

941名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:02:01
不謹慎な発言をしてすいませんでした
せめて雨がもっと降ればいいのにぐらいにしておけばよかったと反省してます

942名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:02:06
にこぷり女子道ずっと待ってます

943名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:02:28
楽天だけ応援歌で社名連呼して社歌みたいになってるのがすっごい違和感あるんだよね
静岡でも移転しちゃえよー

944名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:02:53
にこぷりいい曲ですよね ね? ね? チラッ

945名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:03:23
中日好き?

946名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:03:54
にこちゃんにおこなの?

947名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:05:05
パクリじゃなくてたまたま似てるだけです

948名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:05:19
俊之ご飯よ〜

949名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:07:28
イフリートって手に入れるの大変ですか?

950名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:08:00
無課金でゲットできる?

951名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:08:31
もりぃはイフリート使わないの?

952名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:08:45
この掲示板NG多いんだけどurl以外クリアして

953名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:09:43
森谷は静かに暮らしたい

954名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:09:52
ちょうりょう、ちょっと難しいんでドラゴンボールで例えてください

955名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:10:26
ジョジョ4部のラスボス もりや

956名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:11:21
え?見たことないの?それは珍しいですね

957名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:11:32
ドラゴンボールなんて子供のおもちゃよ
男は黙ってガンダム

958名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:11:47
ネットカフェに1週間ぐらい篭って見聞を広めましょう

959名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:12:09
このロボットのゲーム面白そうですね

960名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:12:36
しかもイフ改は銀でなんら問題無い

961名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:12:40
ドラゴンボール面白いから漫画貸しますよ 
といちで

962名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:14:09
僕ゴットガンダムが使いたい

963名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:14:43
EXAMするとテンションあがるし最高やね

964名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:15:11
僕もストライクフリーダム使って敵を倒しまくりたいです

965名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:15:14
じゃあ鉄人28号使いたい

966名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:16:54
チェンマ巻かれたらその日のガンオン終了ですよ

967名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:18:03
森谷さんこんばんは
連邦でやればやるたびシュツのウザさがわかってきますね
早くアレックス当ててわからせたいです

968名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:18:52
おなかすいた

969名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:19:34
GNカレー食べます

970名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:19:40
もりや配信が終わったら
お母さんが呼びに着たら素直にご飯行かなきゃいけないじゃないですか

971名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:19:48
ママがご飯作ってくれない

972名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:20:12
GN森谷

973名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:21:42
ネガジとクソスナの親の顔がみたい

974名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:22:18
GNクソスナ

975名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:22:44
1試合平均10キルしてSFSも戦艦もきっちり落とす砂は許してもらえますか

976名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:23:12
GNニコ GNオブメジャーの曲を GNパクリ

977名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:24:03
切羽詰まった状態でもないのに本拠点の上で3機くらいが芋ってた時は
あーキッズタイムなのかなーって思ってしまいますw

978名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:24:37
僕もいもりたい

979名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:24:57
ぼくきっずだけどがんだむのってむそうしたい

980名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:25:28
ガンダムw

981名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:26:04
当たりすぎだ、少しはよけろってこのボイス最高にオモローですね
戦争に命かけてどうするってクソボイスでイライラしてる時に聴くと癒やされます

982名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:26:52
配管を砕けってどういう意味なの?

983名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:27:02
森谷さんはガンオンに命かけてます

984名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:28:19
明日でイベント終わりなのに引き当てたレイスジム2機ともクイックスイッチで死にたくなりました
手首切ります

985名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:30:02
お疲れ様です
ガチャでいいの出るといいですね

986名無しのA級三班:2014/10/14(火) 18:32:08
トランクおめ
おつおつ

987名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:13:06
こんばんは

今日の晩御飯はなにを食べましたか

988名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:13:59
森谷さんチキンなんて食べるんですね幻滅しました

989名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:22:33
武器マスチケであげてる?

990名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:23:07
あまり気味だから

991名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:25:41
もりやさん待ってました 夜ガンオン待ってました

992名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:26:12
今こんな感じで鍋焼きうどん食べながら見てます

  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・) 
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

993名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:27:11
守屋さん今晩は
僕はチート機体の連邦でインする奴は卑怯者と思ってます

994名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:27:31
大丈夫です安心してください
さっきから手を冷やして焼けどがましになってきました

995名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:28:26
ショッピングセンター
ジオン

996名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:29:17
攻めてるのもりやさんだけみたいですが

997名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:29:38
Buddy Buddy Fight!の人の曲ききたいです

998名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:30:24
夏色笑顔で1,2,3ジャンプ いいですよね

999名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:31:09
1000ならもりやばくはつ

1000名無しのA級三班:2014/10/14(火) 20:34:22
1000ならデーブを祝う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板