したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

48R 将官戦場に行く ストレスがたまる

1代理:2014/09/22(月) 21:36:49
ガンオンを中心にいろいろやってます。
まったりやらせて下さい。

ガンオンパイロット
 F連:森谷俊之
 S連:ゼンカクエイスウ
 Sジ:いちごくん

951名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:43:56
なんか戦ってるwwwwwwwwww

952名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:45:15
完全に指揮まけです

953名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:45:25
太陽族ですね相手

954名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:47:00
森谷さんかわいそうオメガ

955名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:48:46
チャット欄拡大するか読み上げて

956名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:49:41
ちょっと経緯話してください
ガンオン最近始めた僕がどっちが悪いかジャッジします

957名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:50:57
森谷さんの高度な戦略に周りの愚民どもがついてこれなっただけ

958名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:51:31
指揮負けの罪をいちごちゃんになすりつけようとしたんでしょうね浅はかな
彼は死後裁きを受けることになるでしょう

959名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:52:29
太陽くん並みに嫌なやつでしたね

960名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:52:30
やでーす

961名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:53:57
核もっていけと言った指揮が悪いですね

962名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:55:01
ダメですバンダイナムコゲームスに通報してしかるべき処置をおねがいしましょう

963名無しのA級三班:2014/09/27(土) 20:56:05
太陽くんの家に電凸したノリでお願いします

964名無しのA級三班:2014/09/27(土) 21:10:28
しばらくは山ムササビサスペンションをやっていこう

965名無しのA級三班:2014/09/28(日) 16:14:19
もんもー配信してー?

966名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:24:05
なんで朝からしてくれなかったのヽ(`Д´)ノプンプン

967名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:26:40
もんもたいようくんとの対決何時から?

968名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:26:51
森谷遅かったな
毎日病院に来る元気なお婆ちゃんが
突然病院に来なくなった感覚に似てたわ

969名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:27:16
配信さぼってんじゃねーぞデブ
今日は勝負の日やぞ

970名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:27:27
お馬さんの配信?

971名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:28:06
21万!?

972名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:28:32
何に使うの?

973名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:28:41
1割よこせよ

974名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:29:15
森谷はお馬さんで21万だけどヤスくんは?w

975名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:29:47
高級風俗ですか?

976名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:30:55
椅子かお?

977名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:31:02
21万は配信に還元してよ

978名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:32:00
椅子絶対そのうち壊れるよ
良い椅子なら体にもいいし

979名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:32:19
ホントは高くて手が出せなかった咲ポータブルを買ってシコシコしたいんでしょ?

980名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:33:05
21万を餌に太陽くんを対決の舞台に引きずり出しましょう

981名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:34:15
・椅子
・咲ポータブル
・KANON

982名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:35:47
.・コボスタの年間シート

983名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:35:49
森谷さんってほんとにトータルで負けてるの?
なんかかってばっかのイメージ

984名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:36:48
とりあえず出前取りましょう

985名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:38:14
年間シート・ミックススペシャル
※11月までのお申込の場合
134,000円

これやな

986名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:38:21
うち森谷さんの家の子になりたい・・・・

987名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:39:27
相変わらず口悪いね
ところでゲルググにチャーバズよりCBRとBZFのほうがよくない?

988名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:40:13
ネット裏から熟成させた卵投げるために年間シート買おう

989名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:40:21
CBRあたんないなら2F2のほうが圧倒的に強いで

990名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:41:37
10

991名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:44:08
勝った分は料理配信に使ってください

992名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:44:44
太陽くんとの料理対決からにげるなー

993名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:45:53
森谷さん、今日のツッコミさえてますね

994名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:45:53
卓上コンロを買ってお湯を沸かしてカップ麺を作るだけでもいいです。
webカメラを買って今日のお菓子を見せてくれるだけでもいいです。
ご一考ください。

995名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:46:34
5

996名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:46:40
こんにちは。すみません。かんぱにガールズのほう
当選されてるかどうか見ていただけますか?
ブラウザでアクセスして、読み込まれたら当たり
だと思います

997名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:47:06
カメラにトラウマでもあるんですか?

998名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:47:27
どんな画面でしたか?

999名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:48:03
う.なさん @unasan3 · 15 分
彼氏がイケメンすぎてちゅらい

1000名無しのA級三班:2014/09/28(日) 17:48:36
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板