したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20R 丸山氏すべき杯

1森谷:2014/02/12(水) 15:53:35
主に競輪配信をしています。
最近はガンダムオンラインです

951名無しのA級三班:2014/02/21(金) 16:59:31
作業しながら作業してる配信をみるのがMOE

952名無しのA級三班:2014/02/21(金) 17:00:12
タイタンで上がらないスキルを眺めながら見てます

953名無しのA級三班:2014/02/21(金) 17:01:17
生命が90台から全然上がらない
ネオホムとギガスを延々狩ってる

954名無しのA級三班:2014/02/21(金) 17:02:24
warキャラだから100欲しいのさ
他スキルは完成した

955名無しのA級三班:2014/02/21(金) 17:03:05
今の時代でwarキャラ作るなんてすごい

956名無しのA級三班:2014/02/21(金) 17:21:21
100まで配信して

957名無しのA級三班:2014/02/21(金) 17:25:46
ブレインとレッグでズタズタにされてリボルトでリボーンまで剥がされるわ

958名無しのA級三班:2014/02/21(金) 18:07:39
乙ブレストファイアー

959名無しのA級三班:2014/02/22(土) 10:48:10
おはよう森が谷谷

960名無しのA級三班:2014/02/22(土) 10:48:49
一気にほうてんの格好が未来人っぽくなってるんだけど

961名無しのA級三班:2014/02/22(土) 10:49:47
尻尾がなんか違和感ひどいなその格好だとw

962名無しのA級三班:2014/02/22(土) 10:50:41
人形つけてる人自体はすっげえ見るw

963名無しのA級三班:2014/02/22(土) 10:51:17
おーww
それが70の技ですかwかっちょええw

964名無しのA級三班:2014/02/22(土) 10:52:50
ちなみにレベルどのくらいになりましたか?

965名無しのA級三班:2014/02/22(土) 10:56:21
遠距離からの70技けっこう好きだけどな見た目
70まで頑張りましたねえ

966名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:06:37
チェインバーがディフレクタービームだしてるシーン見て
よりチェインバーを深く知りましょう
ttp://www.gogoanime.com/suisei-no-gargantia-episode-2
動画21分〜です

967名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:08:11
全話見て世界観に使ってください!!!(怒

968名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:09:30
フローターのゲットも早急におね

969名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:10:02
大量殺戮兵器やないかーwww

970名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:10:39
ん?w
ちょっとこのビームに関しては再現度低いですねw

971名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:12:07
糸っぽいビームが10本くらい飛んで行く感じじゃないんだな
MOE内のディフレクタビーム

972名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:14:30
非破壊の軽重量化だったら納得なんだけどねえ値段も

973名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:16:02
チェインバーは売り手が強気だな45M〜50Mらへんにまた
値上がってる気がする

974名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:17:03
コラボ終わったら二度と出ないわけだけど、
今の40M〜50Mから、70Mくらいまであがるんかな

975名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:18:51
ユニコーンの飽きられ方はやすぎました

976名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:20:18
ユニコーンの攻撃反射ってどんなもんなんですか?
結構実用的なんだろうか

977名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:22:13
今日はどこのユーザーch入って
会話観察しますか?

978名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:22:49
光のコインはとっときましょうよ!

979名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:28:41
チャンネルウォッチャー森谷

980名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:32:34
チェインバーあたってなかったら目も当てられない

981名無しのA級三班:2014/02/22(土) 11:40:42
なん実で会話ないんだったらどこもないねえさすがに

982名無しのA級三班:2014/02/22(土) 16:59:43
ホムは弓か素手ばっかですね

983名無しのA級三班:2014/02/22(土) 18:54:23
文句ばっかだけど何で主催しないん?

984名無しのA級三班:2014/02/23(日) 15:44:15
ネオクオルヴァンは死んだら終わりだから、コウモリの方が優秀な気がする

985名無しのA級三班:2014/02/23(日) 15:45:37
よし、光の矢でバルクショットしよう

986名無しのA級三班:2014/02/23(日) 15:46:42
マクロで一発目だけ光にして二発目以降はスチ矢らしい

987名無しのA級三班:2014/02/23(日) 15:51:57
がんばってルート取りましょう

988名無しのA級三班:2014/02/23(日) 16:43:30
MoEってまだ存在したのか。
そして見た目変わらないな

989名無しのA級三班:2014/02/23(日) 16:44:54
残ってる人は何やってるの?

990名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:01:36
P4の幼女やってるじゃないですかー

991名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:02:46
P4はアニメが原作なぞって出来も良いから見ればいいよ!

992名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:05:44
ピュアニューターも出しとけばいいじゃないw

993名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:12:34
ぷにがめとか最初からいらんかったんや!

994名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:15:29
グリモワールの精霊っしょ
攻撃するとき投げつけてるけど本が本体

995名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:16:06
したらばくっそ重い

996名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:45:05
ばんは森谷さん
今朝ログインしたらもにてんリュック5Mで売りch立ってたんだけど
限定版じゃないもにてんリュックって相場どんなもんなんだろう
買うべきだったのか

997名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:46:24
記念品の希少品は迷うね

998名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:48:23
天元アイテムになってる

999名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:50:18
やっぱとりあえず買うなら
誰もが欲しいやつの方がいっかwアドバイスありがとう

1000名無しのA級三班:2014/02/23(日) 17:52:03
天元道士のやつって胴体だけ?買ったんね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板