したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここぞというときするラジオ【第182回】

1ココロ★:2015/04/16(木) 21:18:15
ここぞというときするラジオ
URL http://std1.ladio.net:8090/cocoroop.m3u
DJ名   焉呂〈ココロ〉
ジャンル 雑談
放送内容 まだ外出先だけど、どうにか帰れると思うんだ。
友人と一緒だよ☆

放送開始時刻  2015.4.16 22:00頃

85名無しさん:2015/04/17(金) 00:53:40
スカイプで自慰の見せ合いですねわかります

86名無しさん:2015/04/17(金) 00:55:24
いや、でも本当に開くんだよ
もちろん風で開くような押入れじゃない
例え台風の日に窓全開にしてても開かないような押入れ

夜中に何かわずかな物音がしたと思って見ると
ゆっくり開いていく
10〜30センチ開いて止まる

87名無しさん:2015/04/17(金) 00:55:42
霊によって別れさせられるって納得いかないよね・・・・

88名無しさん:2015/04/17(金) 00:55:56
汗だくファックが好きです。

89名無しさん:2015/04/17(金) 00:56:29
そんなに自慰が好きなら「自慰ショック」って時計出したらどうだろう

90名無しさん:2015/04/17(金) 00:57:11
こころの好きな体位は?あ、察し

91名無しさん:2015/04/17(金) 00:57:50
対面座位好きなんだけど腰にくる

92名無しさん:2015/04/17(金) 00:58:23
今アイス食ってる(報告)

93名無しさん:2015/04/17(金) 00:59:49
Cストリングは持っていますか?

94名無しさん:2015/04/17(金) 01:00:04
あきちゃん公衆トイレでしたことあるの?せまそう

95名無しさん:2015/04/17(金) 01:01:27
こころはMだとみた

96名無しさん:2015/04/17(金) 01:02:16
テーブルの下から手が出てきて足を掴まれるってよくあるよね

97名無しさん:2015/04/17(金) 01:04:13
幽霊に襲われたらどうすればいいの?
コンボスマッシュバックナックルスピンくらわせればいいの?

98名無しさん:2015/04/17(金) 01:05:00
台湾バージョン
http://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-1127.html

99黒服:2015/04/17(金) 01:06:53
騎乗系か…参考にします!あざっす!
華厳の滝も驚くほどに出る汗をタオルで拭いてくれる優しい子が“もし”居たら、
今度は涙が出て来るかも?(笑)

100名無しさん:2015/04/17(金) 01:07:47
こころって顔面騎乗とか言う子だったんだ

101名無しさん:2015/04/17(金) 01:07:59
アイス食ってたら寒くなってきた(報告)

102名無しさん:2015/04/17(金) 01:09:13
いまきた。
相方のひとだれ?

103名無しさん:2015/04/17(金) 01:10:07
あきちゃんをもっと早く呼べばよかったのに
何で今まで隠していたの?
最終兵器的な感じの友人だったのかな?

104名無しさん:2015/04/17(金) 01:11:31
今夜は二人でチューくらいはトライしてみるのか?
ありかもな。チューやチチタッチくらいは

105名無しさん:2015/04/17(金) 01:11:36
マンションのエレベーターって窓付きだよな
あれによく霊が映るよな

106名無しさん:2015/04/17(金) 01:12:45
カーテンの隙間大丈夫?

107名無しさん:2015/04/17(金) 01:13:41
あきちゃん ひとりで寝るんじゃないよ 霊が居るかなね

108名無しさん:2015/04/17(金) 01:14:05
>おはよ!顔面騎乗!

109名無しさん:2015/04/17(金) 01:14:28
あきちゃんお尻開発された?

110名無しさん:2015/04/17(金) 01:14:35
じゃぁ2人で青鬼プレイしてアップして

111名無しさん:2015/04/17(金) 01:15:27
あきちゃんが出たのってスタンダップとか4人位いたときの放送かな?

112名無しさん:2015/04/17(金) 01:15:49
あきちゃんから見て
こころは こしょばがり?

113名無しさん:2015/04/17(金) 01:16:35
俺、男同士で乳タッチとか無理なんだけど、
女の子は同性同士でも平気なもんなの?

114名無しさん:2015/04/17(金) 01:17:01
ねとらじで「怖い話」という番組が始まったよ
あきちゃん 聞きながら寝よ

115名無しさん:2015/04/17(金) 01:17:51
あきちゃん ベッドで寝る時は ちゃんとベッドの下を確認してね

116名無しさん:2015/04/17(金) 01:18:43
俺はむしろ女の子に開発されたい

117名無しさん:2015/04/17(金) 01:19:04
あきちゃんもショタ好きなの?

118名無しさん:2015/04/17(金) 01:20:16
最近で体温もとめたのはいつ?

119名無しさん:2015/04/17(金) 01:20:50
ドット絵ってこういうのだから大丈夫だよ。
http://droid-chan.net/wp-content/uploads/ff77c13c709ba7af77d08779ad2391a8.gif

120名無しさん:2015/04/17(金) 01:24:27
どんなAVが好み?

121名無しさん:2015/04/17(金) 01:26:14
>>120
俺は着衣系でココロと好みが合うんだけど...聞かれてなかったね
どうもすいまてーーん

122名無しさん:2015/04/17(金) 01:27:17
声を出せない所でやる的な?

123名無しさん:2015/04/17(金) 01:27:59
鬼いかせいいな
男ってすぐに何度もいけないけど女性ならできるな

124名無しさん:2015/04/17(金) 01:29:00
>>123
アナルなら男でも何度もいけるぞ

125名無しさん:2015/04/17(金) 01:29:15
男の潮吹きAVってなんやねん

126名無しさん:2015/04/17(金) 01:29:54
XVIDEOSでお姉さんが男を拘束して無理やりイかせたうえに、イった後に亀頭責めを続ける動画があった
男はマジで悶絶してた
あれされてみたい

127名無しさん:2015/04/17(金) 01:30:26
今回はピンクピンクした珍しい回でしたw
あきちゃん 良かったわー
ゆんたんとは違う方向の逸材だわ
また時々来てね

128名無しさん:2015/04/17(金) 01:30:29
女性って自慰どれくらいのペースですんの

129名無しさん:2015/04/17(金) 01:30:36
まだまだ金曜は始まったばかり
朝まで行くよ!

130名無しさん:2015/04/17(金) 01:31:55
こころは1分かからない っと

131名無しさん:2015/04/17(金) 01:32:22
あきちゃん ココロ おつかれさまでした
楽しかったです

132名無しさん:2015/04/17(金) 01:32:31
otukare-

133名無しさん:2015/04/17(金) 01:32:54
耳がぁぁぁぁぁぁ!!!

134名無しさん:2015/04/17(金) 01:34:36
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板