したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポチンキ王144日目

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/09/12(火) 23:18:29
戦闘訓練をつみます

801>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/27(月) 23:18:26
ヒールもできる瞬間火力のないアタッカー

802>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/27(月) 23:33:02
だってサポやし

803>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/27(月) 23:35:35
まぁ盾貫通は強い
あと室内戦
ナノブもらってウルトしたら気持ちいいかもね

804>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/27(月) 23:36:59
ナノブウルトだっつってんだろ!

805>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 00:03:31
エンタープライズちゃんのミニスカに頭つっこみたいよね

806>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 22:33:55
糞PTと一緒になったほうが負け
裏取られてるのヒーラーの問題じゃないし

807>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 22:54:49
相手3つも使ってるのにそれに合わせて使う味方ソル

808>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 22:57:26
今何勝何敗?

809>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 22:58:37
全部モイラでいってる?

810>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:17:21
ヒールも微妙攻撃も微妙、ウルトは存在価値無し、このキャラがナーフされる訳がない

811>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:18:53
竜撃剣をなんとかできないサポに人権ないからなあ
ジャンクラはウルトが強くなり過ぎたから地位向上は残党

812>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:19:54
そーそ、ゲンのウルトをなんとかできるルシオゼニマーシーには人権がある

813>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:21:19
剣が届かない上空飛びながらヒールしまくるだけでゲンは困るし復活二回もされると普通に厄介なんよね

814>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:22:56
抜刀してないゲンに対しては他のヒーラーよりモイラは相手しやすいよね、ただ抜刀されるともう無理ってなるのが辛すぎる

815>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:24:09
モイラだと当人はいいが相方のヒーラーが辛すぎるんよね

816>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:24:16
そこそこのゲンジでもゼニとかのウルトより倍くらい回転率違うから守りきれるわけでもないんだけどね

817>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:26:19
とりあえずマジで使えないゲロビウルトをバフすれば何とかなると思う、現状ピックされると辛い

818>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:27:52
少し減った人に左クック当て続けてる時あるけど、リジェネ効果あるよ
節約しないとなくなるからね

819>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:28:04
貫通はいいんだけどね...そこはユニークなんだがね...

820>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:30:17
前回のレートその辺りだったんじゃないの?

821>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:30:31
オイラハボイラ

822>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:30:33
自己ヒールがあの玉だからめっちゃやり辛いんだよなそいつ

823>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:30:42
まあマーシーゼニってのが鉄板っぽいね
ペイロードとかちゃんとまとまって行動する味方の時は強いと思う

824>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:31:34
認定マッチは前回レートのちょっと下だよ
よっぽど成績変わらないとそのぐらいだからやる意味あるかと言われると認定はやる必要性を感じない

825>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:32:32
まあモイラ出てきたら溜め息出るよね

826>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:33:33
モイラを極めようとする熱意あるならトレゲン極めた方がよっぽど有意義だしなw

827>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:33:42
統計ページではモイラよりもアナルシオのが勝率低いけどね
特にアナは酷い
実装直後でこれだから、みんな慣れたらモイラの評価も変わる

828>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:37:03
トレーサーやれ

829>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:38:48
モイラ極めるにしても暫らくクイックに篭って練習した方がレート下がらなくて良さそう

830>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:39:34
クイック糞構成で練習にならない

831>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:41:33
まあ対戦ゲーってそういうもんだしね、プロゲーマーが運用方を世界に披露してくれないと人権は与えられない、かのゲンジですらそうだった

832>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:43:06
ブリザードが新キャラを弱くするのが悪いという事でw

833>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:43:11
このゲームでこのキャラをピックしたから勝ったとかほとんどないしわかりにくい

834>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:44:01
この展開だと厳しいって思ったらピック変えてくれれば特に気にしないんだけどね

835>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:46:17
可能性を感じたものを信じぬくのは良いんじゃない?
俺はお勧めしないけども

836>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:49:30
モイラやってる奴は楽しんでるんだろうな感が俺の荒んだ心を刺激するw

837>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:49:42
モイラをアタッカーとするかヒーラーとするか

838>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:50:42
ヒーラーって言う領分を忘れて攻撃ばっかしに行くヤツの多い事多い事

839>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:51:27
黒オーブばっかり飛ばすんじゃねぇ

840>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:54:23
ウルト全部つぎ込んでオリーサを倒すだけで精一杯とか悲しいな

841>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:55:28
もうちょい光の玉投げる割合増やしていいんでない

842>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:57:45
敵味方入り乱れ状態のウルトは雑に撃っても効果ありそう

843>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/28(火) 23:59:49
ひどい

844>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 00:01:51
さっきのチャットは一体なんだったのか

845>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 00:03:09
風呂入ってたけどチャットでなんか言われてたの?

846>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 00:04:10
漢字できないのがこの時間にゲームやってねーで寝ろ

847>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 00:08:49
モイラ刺さってる説w

848>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 00:12:28
ポイントポイントで全部サージ決めたね

849>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 00:25:03
ゲロビはさっさとぶっぱしないとな
現状早さにしか強み無さそうだし

850>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 01:19:09
アナ使うくらいならモイラのがいいな

851>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 01:19:56
アナシールドだらけでヒール通らないよ

852>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 01:21:03
5人状態でも取れちゃう
今は復帰したみたいだけど

853>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 22:50:59
モイラウルトのことを外人がかめはめ波って言ってたんで
ウルト使うときにボイチャでかめはめ波いきなすって報告してみて

854>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 22:54:30
シアン化合物おいす
ノーエイムキャラだよよかったね

855>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 22:56:21
モイラは新キャラのなかでははじめからいいバランスで導入されたな
一方弱体化されたどーむふすとさんは・・・

856>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 22:56:31
トレゲン相手に嫌がらせできていいね

857>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 22:57:28
ult聞こえたらブリンクすりゃ問題ないしな

858>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 22:59:12
パルスボムはピピピって聞こえたらシフト押せるヤングかどうかの勝負

859>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:02:49
今いるサポの中だと破格の逃げ性能してるからな

860>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:04:10
デスマッチだと強キャラのモイラさん

861>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:06:19
まず回復するのにゲージ必要ってのがあかんわな
上になってくると集団戦になる以上2回目の当たり合いにゲージないとかありそう

862>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:07:49


863>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:08:05
あの世へブリンク

864>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:10:12
ソンブラに攻撃してると敵ハックできなくて必死に逃げてくのが笑える

865>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:11:32
懲罰だぞ

866>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/29(水) 23:14:48
黒玉のおかげでタンク以外は勝てる可能性がある

867>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 01:36:14
今日はモイラに文句言うやついた?

868>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 01:37:55
うまくなってるね

869>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:04:17
しあんおいす
モイラが認められたんじゃなくみんな諦めたんだぞ

870>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:05:35
まあ実際室内なら結構面倒だとは思うね
外に出ると途端に無口になる陰キャみたい

871>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:06:29
ジャンカータウンの第一とかは流石に他の出してってなる

872>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:06:47
確かに家の中では凶悪だけど外だけど地味婆

873>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:07:39
まあでもメインは通るじゃん
それだけだけど

874>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:08:12
それはほんとに思う
どうしたんこいつら

875>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:09:31
モイラの攻撃は生命力の吸収だから機械にはきかないんだよって思ったけど
オリーサちゃんとバスティオンがいた

876>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:11:02
地味にファラ追えるんだよねこいつ

877>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:14:42
どんだけぶちぎれてんねん

878>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:17:20
サポやってもらってるだけありがたいと思え

879>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:20:39
今のマーシー殺しに行くムーブいいゾーこれ

880>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:28:35
モイラの玉って持続長いし一人でそんな前に行く必要なくない?

881>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:29:41
いや前に出るなってことじゃなく一人でってこと

882>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:31:59
今若干落ちそうになって焦ったね

883>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/11/30(木) 23:32:31
ほんとモイラのブリンクの最後滑りすぎなんだよなあ

884>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 01:52:01
このジャンクラ残念すぎるw

885>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 01:55:38
モイラ認められてるかどうかどころかランクでのピック率2位だしナーフ対象じゃない?
ブリザードはピック率意味わからんほど気にするし

886>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 01:57:36
俺も5金出ちゃったことあるしやっぱり強いんじゃない

887>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:01:03
メトラの上位互換にしか見えない
メトラもマップによっては相当クソキャラだしそれ以上に問題のあるキャラに見えるけどずっと上の連中だとどうだろうね

888>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:04:15
ナーフされるかどうかはともかく今のうちにレートあげとこか

889>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:12:21
使用時間がモイラトップなら最初の段階で使っていいか聞けばだいたい譲ってくれると思うけどね
先にとったやつも使用時間トップならアレだけど

890>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:32:15
ぶっ壊れということです

891>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:33:59
ジャンクラも大分アホみたいな性能になったと思うけどそれ以上に酷いと思う

892>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:43:24
マーシー超強化されたときにプラチナだった人がグラマスまでいってた画像を思い出したわ

893>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:52:13
うまいモイラがいるほうが勝つゲーム

894>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:53:39
タンクが2人とも下手だった

895>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 02:55:18
モイラ勝負だから味方など気にするな
無双せよ

896>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 03:02:45
なんて簡単なゲームなんや

897>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 03:04:55
自分への回復量落ちるなり右クリの距離短くなるなりするきがする

898>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 03:19:47
ファラにも当たっちゃうとかダメでしょどうみても
まぁファラは低レートだと無双状態だからいいっちゃいいけど

899>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 03:24:03
どうなるかはわからんけどピック率が物語っちゃってるからね
ピック率15%のマーシーが度重なるナーフを受けてるのはそのせい
要は調整がゴミ

900>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/12/01(金) 03:38:11
空気の読める外人でよかったぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板