レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニボシ求めて半汁127本目
-
13日時点で何本確保しておくかの駆け引き
-
無凸の杖に負ける?え?
-
じゃあ輝き使え
初心者でよくSRに使ううんたら気にするやつおるけどSRでもどのくらい使うんだって話よ
-
フツルス2本入れてお茶濁して
-
一周回って火は捨てよう
-
悪いなこのマルチバトルは一人用なんだ
-
マニアックでOD奥義素受けしたら全員7000ぐらい食らってびびるわ
-
何だ雑魚か
-
アスタリア70までやんの?
-
このクソゲーも初回コラボのときはオートボタンがなかったらしい
-
周回が捗るな
しないけど
-
糞チャージマックス連打してこんのか
-
コラボの闇属性のロリっこ、アビリティに蘇生持ってるんだが
-
一方のディステニー主人公氏、貫禄の10Tクールアビリティ2個積み
-
9万円課金して無料で300連して出たアイテム売ろう
-
SD10本積んで主人公一人にすればゲイボルクごっこできるかも
-
一人にすれば一人だけに攻撃集中するからね
-
累積UPは食らった奴だけあがる気がする
-
闇マニアックあいかわらずガバガバの麻痺耐性
-
ヴァシュロンのときもそうだったけど、ノーマルハードしかない奴はなんの用途なの
-
唯一神ヨダルラーハがいればEXまでは勝てる
-
アスタリア側のコラボみたらグラブルもきくうし70達成でとか書いてあるんだが
こわ
-
完全に初期だと共闘やるための汁がないんだよなぁ・・・
-
なめぷだめぜったい
-
警察案件
-
はいエッセル取ろう
-
トレハン9マニアックでニボシ6泥してます
エッセルのステマですよろしくおねがいします
-
んぽ?
-
(有)未来検索ブラジルが運営するあらゆる言葉についての記事を閲覧・編集したり、コメントをしたりするサイトです。
06/08: 今週のニコニコ大百科 HOTワード 2016/06/01-2016/06/07 「デッドプール」「トニオ・トラサルディー」「Daisuke」など
06/07: 今週の扉絵、オススメピコ、オススメ記事が更新されました 2016/06/07
06/01: 今週のニコニコ大百科 HOTワード 2016/05/25-2016/05/31 「Undertale」「山岸由花子」「Re:ゼロから始める異世界生活」など
05/31: 今週の扉絵、オススメピコ、オススメ記事が更新されました 2016/05/31
05/25: 今週のニコニコ大百科 HOTワード 2016/05/18-2016/05/24 「山岸由花子」「水谷優子」「歌丸ジェノサイド」など
単語記事: いや、そのりくつはおかしい
編集 Tweet
いや、その概要はおかしいいや、その関連動画はおかしいいや、その関連商品はおかしいいや、その関連項目はおかしい掲示板
\
お そ .い ヽ
か の や |
し り ` ,. -──- 、
い .く / /⌒ i'⌒iヽ、
。 つ / ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
-
コピーする位置間違えたわ
-
んぽーーんぽっぽーーーぽっぽー
-
共闘やれ共闘やれ共闘やれ
-
まあアスタリア70もガチャ1回分だからそんなもんよね
-
マリー奥義打った後まいかい屁こくのやめて
-
は?
-
はいエッセル不要
-
アスタリア70になるのとあと2本落ちるのどっちが早いか
-
ジュースどこで手に入れたの
-
グラブルも見習ってアスタリア勢のために経験値3倍アイテム出せよ
-
ちゃんと非奥義使って
-
ちゃんと秘奥義うって
-
パーシヴァル見に来ました
-
ムーン確定ガチャみにきました
-
大当たり:ローエングリン
-
予言 ガンダゴウザ