レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アンチラ天井124回目
-
今度こそサプ・スタ以外で課金しない絶対だ
HRT7万円返して
-
サポートってそもそも、序盤弱いADCとそれを介護するシッターって意味合いがあるからねひとりじゃなんもできん
-
個人的にはサイトストーンが最優先、次が靴、ゴールドアイテム強化はそのあと
人によるだろうけど
-
ウォッチャーの優先度は低い
-
相手のジャングラーが頻繁にガンクきそうならサイトストーン靴
森にこもってそうなり、レーン押せないくらい辛いなら先にサポアイテム一段階あげてサイトストーン靴
レーンクソ大勝利余裕余裕相手も篭ってるわなら何からつんでもよい
-
そこは相手の物理、魔法で変わって来ると思います
構成によってはソラリいらへんってこともあるわけ
-
というかナミってウォッチャーいくもんなの
フロストクイーンとかいかないの
-
レーンには対面ADCがいることは確定してる
つまり物理防御が役に立つ
マナもCDRも物理防御も稼げるフロハは早めでもいいと思う
-
基本的にサポートはウォッチャーじゃなくてフロストクイーンのほうがつよい
-
ハラスサポのときだけでしょ
-
サイトストーンと組み合わせられるウォッチャーみたいなアイテム三つあるんだけど、実用的なのはヘルス500増えるやつくらいじゃないかなぁ
それ以外のやつはほぼ見ない気がする
-
フロスト+サイトストーンの利点
それぞれ有用なアクティブがある
ウォッチャーの利点
アクティブが視界のみになる代わりにアイテム枠が一つ空く
これも好みだけど主流はフロストクイーン+サイトストーンやで
-
ウォッチャーにいくのは、サイトストーンとゴールドアイテムで2つもアイテム欄埋めるのはつらいし
ルビーにアプグレで余計にお金がかかるから
ルビーとクイーン買うのはキツいとおもうが
-
フロストクイーンのアクティブめちゃつよい
ピンクワードでごまかしつつサイトストーン遅らせてこれ先に買っちゃうってひともおる
-
だいたいサポなんかアイテム欄埋らん
-
まして、ナミちゃんならスロウ入ってる相手にさらにQULTどちらも当てやすくなっちゃう
-
クイーンのアクティブは直でほとんど当たらんよ
逃げてる時に撃つもんだし
-
グレイシャル止めで先行してもいいね
-
アーデントセンサーなんてのも一応はあるけど・・・
-
ソラリはヘルス増加分がけっこう大きいからAR上がらん分を誤魔化せる可能性もあるよね
-
ソラリはアクティブがただ押すだけでシールドという最も簡単な
-
物理防御っていえや!
-
防御力がないのがネックかなセンサーは
安全に立ち回れるならアリっちゃアリ
-
ぶっちゃけナミはフロハ範囲内に突っ込むキャラじゃないからソラリ優先でいいと思う
-
相手がクソザコで火力マシマシでいいときはセンサーありなのでは
-
モビ履くならセンサーアリよ
-
オーラ系は持っておけばそれだけで役に立ってる感があるから好まれるよね
-
そういう意味でプロビルドではジークのほう推されてたんと思いますね
-
そんな毎回40%稼がなあかんってわけちゃうねんで
-
スキルまわしまくってマナかつじゃーん、稼ぎすぎなのもあれやなーって多々ある
-
ぶっちゃけ、どれが強いとかは色々試しての実感+パッチでかわるから
それを踏まえてようやくアイテムセット作るわけで、今作ってもあんまり意味がない、迷いにくくなる程度で、なじむ為にはwikiみつつショップでは一覧からちゃんと選ぶほうがいいと思う
-
Wikiには700って書いてますね
-
前は1000あったと思ったけど700しかないのか
-
Wのrangeが725
-
一般的なADCのレンジが400
-
とりあえずADCのページみて射程みてみ
-
というかサポNamiでフロハ積んでる人見たことない
そもそもADCに殴られる位置にいちゃ駄目よサポは
-
サポで積むなら相手にYiみたいのがいなかったらオーラはほとんど腐りそうですね
-
まぁ基本的にタンクがつむべきアイテムなんで
-
タンキーサポ用だしね
-
つまりこれを積んで、他にも防具つんでタンキーナミちゃんすればええやん
-
ナミじゃなくてええやんw
-
わし、もうすぐプラチナが見えてきたくらいだけどガレンだけはわからん。君凄いな
何であいつ剣持ってぐるぐる回るんわからん
-
アクティブ多すぎ使えない定期
-
まぁやってみて、あれだめやこれやったなーとかで数こなさないとしっくりこん
-
まぁ基本その3つコアにしとけばええとおもう
-
オールアクティブ目指しましょう
-
敵がいるかもなーいたらワード置きにいけないなーみたいなところにとりあえず打って、遭遇を避ける意味もあるからな
-
フロストクイーンを850のまで完成たせたらサイトストーンを完成させてからフロストクイーンを完成させる
ソラリでHPとMR、次にジークでARとManaとAP、フロハみたいなスローがどうしても欲しかったらオーメン
オーメンはHPとAR上がるしアクティブ発動すると周りにスロー
自分は大体メイジサポの場合はこうですね
-
ジーク使ってスキル使って危ないときにソラリも使ってって絶対まだ無理やろw
-
ネクスレ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板