したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第52回フィットネスラジ

1maoマオ♪:2011/02/26(土) 05:34:33
よろしくどうぞ

2朗読マスターさん:2011/02/26(土) 05:45:51
初です!
ペプシネクス飲みながら聴かせて頂いております
眞鍋さん事件は色々言われてますけど僕は眞鍋さん好きなので、
何とか話しがまとまって欲しいものです

3朗読マスターさん:2011/02/26(土) 05:51:51
眞鍋さん化粧濃くなっちゃってるのは疲れで肌が荒れてるからとか?
小向さんは僕好みの体格なので勿体無いと思っちゃいますねえ
ちなみに自分作業中につき中々レス出来ないですすが聞かせて頂きます!

4朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:03:15
レス読まないの?

5朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:07:41
アノニマスって知ってる?

6朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:09:24
>>4
自分は>>2-3ですがちゃんと読んで下さいますよ^^

7朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:10:42
マイケルサンデルって知ってる?

8朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:13:31
>>6読んでねージャンw語ってるジャンw 別にオレが文句言えることじゃないことは分かってる
DJさんの自由ダモンw

9朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:25:09
h ttp://www.youtube.com/watch?v=CTdtoRM0CyQ
アノニマス

君の人生の未来がドーなってもオレには責任は無いことを受け止めてよねw
ソレを前提にして未来に進めばいい 別にオレはソレを推奨はしないw
選択の自由と責任は「あなた」にあるのだから

10朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:32:24
腕立て伏せなんて300回やれよw

11朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:39:44
ドーデモいいんだよw何回やるかなんてw
自分で決めることだw
300回って言ったのはたまたま俺がやっていただけの話w
どーでもいーじゃんw

12朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:44:20
DJさんスゴイなw自分にプレッシャーかけて立ち向かってるよね 尊敬するわw
貴方のような人が大好きですw

13朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:47:39
ラジャーwオレはアンタを応援するわ 今は何も出来ないけどココロは応援する!
役立たずでゴメン_”_)

14朗読マスターさん:2011/02/26(土) 06:54:04
おつでしたー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板