したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第26回フィットネスラジ 人生あれこれ

1マオ:2010/10/15(金) 16:14:29
今日の反省明日も反省一生反省、よろしくおねがいします。
凸内容は今日の出来事で話したいことでいきましょう。

2名無しさん:2010/10/16(土) 00:40:12
マオって似合ってないw マサオの方がしっくりくる

3名無しさん:2010/10/16(土) 00:43:39
>完全犯罪はありえない
お前はどこの刑事コロンボだよ

4名無しさん:2010/10/16(土) 00:53:56
綾瀬はるかもアゴって凄い危険だよね
オッパイは もっと危険だけど

5名無しさん:2010/10/16(土) 01:00:59
俺からの恋愛もののお勧め  「仕立て屋の恋」
観てなかったら観てみて

6名無しさん:2010/10/16(土) 01:04:37
もう1時か・・・大人の時間だな
そろそろイリュージョンの話しようか

7名無しさん:2010/10/16(土) 01:12:19
俺Sexyビーチ2,3と買ったけど 今回のZEROはスルーするかも
ttp://blog.illusion.jp/wp-content/uploads/2010/10/003.jpg

8名無しさん:2010/10/16(土) 01:14:35
凸くる?

9名無しさん:2010/10/16(土) 01:16:37
この人がさっき話しに出た恐い荒らしの人?

10名無しさん:2010/10/16(土) 01:19:25
そうマオは出来る子! マオのマはドMの証

11名無しさん:2010/10/16(土) 01:20:44
いけ!セクハラトークに移行しろ!

12名無しさん:2010/10/16(土) 01:23:34
喘ぐの難しいなら台詞言ってみ
「あぁ・・気持ちいい・・ やべっ 俺すぐイキそう」

13名無しさん:2010/10/16(土) 01:26:07
10センチwww ちっさwwwポークビッツじゃんw

14名無しさん:2010/10/16(土) 01:27:55
ゲストいる時にゲストに関してのレスは消化しろや
まだまだ新米だな   今日は15点だ

15名無しさん:2010/10/16(土) 01:30:10
>☆マオ☆
にしたら みんなに叩かれて ヘコんで終わりそうだなw

16名無しさん:2010/10/16(土) 01:35:56
なんで1対1なら言えるんだよw
普通ラジオだから下ネタ言ってもシャレで通るんじゃね?

17名無しさん:2010/10/16(土) 01:37:53
今度から「今北」って挨拶しないで
「よっ!短小!」って挨拶するよw

18名無しさん:2010/10/16(土) 01:39:52
ゴメン短小 冗談だよ冗談w

19マオ:2010/10/16(土) 01:43:24
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。^^
まってますよ!

20名無しさん:2010/10/16(土) 01:44:19
ラストリロードは今回の放送の最後にしろよ
もうっこれだから短小の男は・・・

って嘘だよ! おっつ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板