したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第15回フィットスラジ

1まさと:2010/10/01(金) 13:02:10
これでもエアロビクスインストラクターです。
佐原、旭、銚子、鹿島でおもにレッスンを受け持ってます。

今現在36歳独身、

普段しゃべることができるお客さんばかりではないので、
ラジオを聴いて少しでも自分を知っていただければと思い、放送させていただいてます。

町のイベント祭りのダンスメンバーも募集しています。
興味ある人は、レスで質問をしてみてください。

ブログ masatoisibasi
これでもエアロのイントラブログ となってます。

2名無しさん:2010/10/01(金) 13:13:01
エロい人キタ!

3名無しさん:2010/10/01(金) 13:19:37
なに今のジングル?
ウケたけど うぜえぇええぇwwwwww

4名無しさん:2010/10/01(金) 13:28:26
ムッツリはよくないよね
まさとさんみたいに顔からして完全にエロい男に見えた方がいいよね

5名無しさん:2010/10/01(金) 13:31:16
お答え下さい

【血液型】
【星座】
【趣味】
【好きな芸能人】
【家族構成】
【恋人の有無】

6名無しさん:2010/10/01(金) 13:34:27
俺も小さいときにさんざん怒られて写るの嫌だ

7名無しさん:2010/10/01(金) 13:45:06
んな事言って可愛い子に「一緒にプリクラ撮ろっ!」とか言ってきたら
パシャパシャ何枚も撮っちゃうんだろ
ダブルピースやってハシャぎそうw

8名無しさん:2010/10/01(金) 13:46:06
それ投稿マニアの都合だろw

9名無しさん:2010/10/01(金) 13:51:39
掲示板のTOPに自分のスペック書いとけば?

1、掲示板の一番下右の管理メニューのボタンを押し暗証番号入力
2、トップの下にある「各機能へのリンク」の「ローカルルール」を選択
3、↓をコピペして確認ボタンを押す  その後決定ボタンを押して終了

<h3>スペック;</h3>
【DJ名】まさと
<br/>
【年齢】36歳
<br/>
【住んでいるところ】千葉県
<br/>
【血液型】O型に憧れるA型
<br/>
【星座】獅子座
<br/>
【職業】エアロビインストラクター
<br/>
【趣味】いろんな事にチャレンジする事、DVD鑑賞、エロゲ
<br/>
【好きな芸能人】吉瀬美智子
<br/>
【家族構成】父、母、弟、妹
<br/>
【恋人の有無】いねーよ!!

10名無しさん:2010/10/01(金) 13:54:30
放送する時の1レス目は今回話す「トークテーマ」とか書いておけば?

11名無しさん:2010/10/01(金) 13:55:42
なんだ男か・・・  女性インストラクター呼んでくれよ
卑猥なレスしないって約束するからさ フヒヒ

12名無しさん:2010/10/01(金) 13:56:46
しかし今日の泣きそうな堂ちゃんのドアップはかわいかったな
旦那め・・・くっそ

13名無しさん:2010/10/01(金) 13:58:46
丁寧なラジオのDJさんのレス読みは大抵
「○番目の名無しさん ありがとうございます」と言ってから
レス文を読み始めてるよ

14名無しさん:2010/10/01(金) 14:02:29
まさとさんがラジオのホストだから相方とかゲストは
Skype導入さえ出来ればオッケーなんだけどなぁ
普段PCあんまり触らない人は難しいか

15名無しさん:2010/10/01(金) 14:03:54
女性インストラクターの家に行ってPCの設定やってやれよ

注:部屋にあがって狼にならないように

16名無しさん:2010/10/01(金) 14:04:29
はい

17名無しさん:2010/10/01(金) 14:06:51
ねとらじじゃあんまりラジオネームって言い方はしない
コテハン(固定ハンドルネーム)って言い方する

18名無しさん:2010/10/01(金) 14:08:36
今Skypeの音声入らなかったから
設定しないと人呼んでも相手の声聴こえないと思う 多分

19名無しさん:2010/10/01(金) 14:09:18
まさとさんは、会社員のように組織に所属しているのではなく、
個人的にスポーツジムなどと契約して報酬を受け取るという働き方なのですか?
つまり、個人事業主みたいな感じですか?

20名無しさん:2010/10/01(金) 14:14:21
ねとらじ始めて「BGMが流れない」「Skype音声がのらない」ってのは
よくDJが つまづく事だからなぁ
まぁまさとさんはチャレンジが好きみたいだから頑張ってくれ

21名無しさん:2010/10/01(金) 14:15:38
休憩が終わったんで仕事に戻ります
じゃーねー

22名無しさん:2010/10/01(金) 14:19:38
今北

初聞きです!

23コーヒー:2010/10/01(金) 14:29:03
埼玉在住です

お隣だね!

24名無しさん:2010/10/01(金) 14:30:26
>性感帯じゃないですよ

ギクッ

25名無しさん:2010/10/01(金) 14:31:29
レオタードで腰にヒラヒラがついているおばちゃんって本当にいるの?

26まさと:2010/10/01(金) 14:56:20
レスストップですありがとうございました。

27名無しさん:2010/10/01(金) 23:06:51
第16回のスレッドないじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板