レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ささだの墓
-
泣かないでください
-
よしのもりはああ見えて甘えん坊だからな。ネゲットするつもりならそこら辺頭の隅に置いとけよ
-
ttp://stalker.livedoor.biz/images/0935/sukima006653.jpg
-
カオルの声普段はドブだけど、ピッチ+2したらちょっと可愛い普段はドブだけどちょっとだけ可愛い普段はドブだけど
-
よしのもりも普段はペコペコしながらバイトしてると思うよ
-
じゃあ普段通り喋れよ今すぐな
-
いい声って誰の話してんの?
-
マライア・キャリーってすごいデブってた時に見て以来見てないな
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1322738.jpg
-
>>958
保存した
-
ホイッスルボイス出すだけならカトゥーンの赤西仁でも出せるじゃん
-
カオルもよく排水溝から地上に逆流して民家を襲う排泄物みたいな声出せるね。
尊敬するよ、本当に
-
めいぷるめいぷるぷーるぷるってCMあるじゃん、あれ見るたびに壁殴りたくなるんだけどどうしたらいい?
あ、さっきさ、フェラの練習しようと思ってバナナをおちんちんに見立ててやってたら折れたよ(´・ω・`)ショーン
-
たしかにここのキチガイリスナーが萌え声DJとか、ピキりやすいDJにそのまま
流れ込んだらヤバイことになるな。
-
http://www.youtube.com/watch?v=Sta5zbur9wg#t=2m08s
-
カオルにフェラして欲しい
-
どんだけほど壁ドンされてんだよ
-
カオルもボーカリスト目指せ、排水溝になれるから、きっと
-
なんでドンドンされてんの?隣の部屋からお父さんが五寸釘を打ち込んできてるの?
-
ちょっと席はずしてたら糞高い声でメキオーライアーアーが聞こえたんだけど声帯からドブ声脱退したの?
-
他のDJもそうだけどこの時間に普通に喋ってるだけで壁ドンされまくる日本の住宅事情って凄いな。
外国もそうかな?
-
また煙突掃除か
-
そろそろ一人暮らししようぜ
何の気兼ねもなく大きな声出せる防音の部屋に引っ越そうぜ
-
今度は赤西狙ってるの?
大きく出たね、まあカオルはそこらへん経験豊富だから心配ない、かな
-
アパートとか歩く音でも階下から五月蝿いって怒鳴り込んできたりする。
-
一人暮らししてるけど、エロゲのエロシーン垂れ流ししてたら壁ドンなくなったわ
-
ディルアンドグレイか?
-
空襲警報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
-
壁の厚い鉄筋コンクリートの部屋なら少々大声出しても大丈夫だよ
家賃高いけどな
-
早くゆらめき歌って
-
もう公園いけよ
-
_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ブランコダゾー
�堯押 � ∪ ゚∀゚) ホモダゾー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄ ̄ ̄\
�堯押 � ∪ 'A`) アッー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
そんな幼年期から屑だったのかw
-
Skypeを自動応答にしとくと外からでもiPhoneとかで放送出来ちゃうね。
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0211995-1293440733.jpg
カオルは誘い受けな
-
ニコ生だけど3畳一間アパートから深夜ギャーギャー放送してるのいるよね。
あれってどうなんだろう
-
てか外行く人間なの?
-
>>984
kwskだ、絶対kwskが俺得
-
>>987
やっぱり川崎の方がしっくりくるよね!川崎はへたれ攻め
-
>>984
カオルの目が醒めてて見下した感がめちゃ萌えるな
-
一人で公園に遊びに行く妄想とか怖すぎwwwwまだエロイ妄想の方がマシだろww
-
ささやんコレ
http://www.youtube.com/watch?v=OvCZGYCSffw
-
カオルって意外と音楽好きなんだな
-
中学生が好きそうな音楽だな
-
本語ってくれるのはカオルだけだよ
あとたまに狛ちゃん
-
カオルの高校って他にも歳いってるやついる?
-
少子化だからだろ
-
/ \_
/ ヽ
/ ._ヽ
,! ili ヽ
i !l! ヽ!
!、 ili ,、 !、
| il |ヽ ,!‐!'' ヽ |
! i、..| `!!!、,!!トヽ!| `!'´ ! ト
`! | ` ,;;;i:、 ヽ |
!`i ,,、 . .、iil!''___ ; f!!|
| ト_、!!!!!!lli::、. . 〉 ,>'!ツ_;`' |ノ、
!、i`´ー==‐`〉 !'´` ̄‐''´ |く
ヽト  ̄´/ :: / |;;;!
ト /fl r' )` / .!./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ,イ ヽ_,,ト'' , / | ど〜ぶね〜ずみ〜
\ ート___/ ./< みたいに〜
ヽ、`ー‐´ / | うつくしくなり〜たい〜
ヽ、____/. \_________
-
インディーズには結構勢いあるバンド多いんだけどね。
まぁある程度バンド好きなやつじゃないと見に行かないからな、ライブハウスなんて
-
曲は勉強すればカオルでも作れるよ
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板