したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SALAMANDERのみなさんが放送するようです ―弐拾捌―

1ゆあ:2011/07/26(火) 02:49:22
ここは秘密結社SALAMANDERの面々が放送する時に使用するスレッドです。

現在のメンバー:ゆあ CoCo壱 サンショウウオ 銀 まるく
公式wiki:http://www26.atwiki.jp/sssalamander/

放送用テンプレート
【DJ名】:
【日時】:
【番組名】:
【放送URL】:
【コメント】:




SALAMANDERでは只今録音配信の企画を考えております。
どしどしお便り下さいませー。

アーカイブ放送、そろそろアップされると思いますよっ!
うん、そろそろ…多分そろそろアップされるはず…
そろそろ…そろそろきっと!

951さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:22:43
聴こえてるってばよ

952さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:22:52
ねとらじ聴けるようになりましたね〜

953さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:23:08
おかえりーっス

954さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:23:57
歌声で、起こされました。
聴こえてるよ。

955さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:25:00
はいはいカンパーイ

956さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:25:18
ガチで眠いよパトラッシュ

957さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:25:34
1000なら再びメンテ

958さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:25:52
そんなに不味いのかぁ、一口頂戴

959さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:25:56
完璧に、ろれつ回ってませんね。

960さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:26:18
こけるなよ〜

961さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:26:31
まだ飲むですかいなw

962さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:27:16
サラマンダー放送
次のコーナーではいよいよ「ほろよい」の
登場です

963さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:28:00
1000なら、えーっと、、、

964さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:32:49
雨降って来たから洗濯物入れてきた
@大阪〜

965さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:33:17
1000なら朝まで飲み明かす!

966さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:35:16
イエェーイカミナリ様聞いてる〜

967さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:35:39
雷怖いとか可愛い

968さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:35:59
オヘソ隠して寝るんだよ

969さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:36:09
何で「へそを隠せ」って言われるんだろう?

970さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:36:41
何度か朗読中のゆあの大声でびっくりした事あるけどな

971さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:36:49
you are でべそ?

972さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:37:15
ジャイゆあんさんのおへそも取られたんですかねー?

973沙羅曼蛇〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:37:42
>>969
恐らくは、雷がなる時は既設の変わり目なので、ちゃんとへそかくして寝ないと風邪ひきやすくなるから
ちゃんとお腹をくるんで風邪をひかないように・・・という事かと思いますよ。

974さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:37:46
雷なると気温が下がるから
腹壊さないようにヘソに手を当てて温めろよってことだったと思うよ

975さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:37:48
酔ってる?

976さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:38:08
夜腹だして寝るとダメって子どもに教育したかった親が作った脅し文句って聞いたことある

977さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:38:26
きれいなへそ
うp!うp!

978さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:39:06
wwカミナリ様はゆあさんが好きみたいww

979さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:39:32
キコエナーイ

980沙羅曼蛇〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:40:04
どーせ雷おちても周辺で停電が起きるだけだから別に無問題

981さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:40:21
耳栓推奨

982さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:40:21
ピカッとしたらワクワクしないかい?

983さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:41:09
雷落ちて停電起きたら放送終わっていい感じのオチに

984さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:41:35
光ってからカウントしてしまう

985さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:42:21
商売? 商売道具って......。

986さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:42:22
カミナリこっちもならないかなー

987さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:42:28
一秒で340mくらい?

988さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:43:23
ひとひとぴっちゃんひとぴっちゃん ひぃとぉぴっちゃん

989さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:44:07
ゆあさんはホラー映画最近なんか見た?

990さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:44:34
そういえばリボルテックのマブラヴの武御雷買ったきり開けてないの思い出した

991さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:45:24
音速なら
セ氏零度で毎秒約331.5メートル、1度温度が上昇するごとに0.6メートルずつ増し、水中では毎秒約1500メートル。らしいですよ。

992沙羅曼蛇〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:45:40
さっき出ていたのってこれとかこれでしょ?

http://www.beauty-bbs.net/public/P1000066Q.jpg
http://www.beauty-bbs.net/public/P1030152.JPG

993さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:46:08
んふんふ♪

994ゆあ:2011/08/25(木) 02:46:10
新スレはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/18789/1314207928/

995さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:47:14
>>992
わお!、初めて見た

996さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:48:28
1000なら明日ゆあちゃんとホテルのバーでワイン飲みに行く

997さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:49:09
1000ならゆあさんの背中をマッサージできる

998ゆあ:2011/08/25(木) 02:49:47
1000なら機械の身体をてにいれる!

999さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:50:01
1000とりの読み合いが始まっております…

1000さらまんだ〜名無しさん:2011/08/25(木) 02:50:20
1000ならゆあさんと結婚する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板