したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SALAMANDERのみなさんが放送するようです。

1さらまんだ〜名無しさん:2010/09/01(水) 18:38:02
ここは秘密結社SALAMANDERの面々が放送する時に使用するスッドレです。

現在のメンバー:ゆあ CoCo壱 サンショウウオ 銀 まるく
公式wiki:http://www26.atwiki.jp/sssalamander/

放送用テンプレ
【DJ名】:
【日時】:
【番組名】:
【放送URL】:
【コメント】:

951さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:44:09
「もーみもみ」

952さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:49:20
「朝のきびしさと、夜のやさしさ。明日もそんな日常を楽しめるのだろうか」

953さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:49:55
こんかい判定みたいのしなくていいよね

954さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:50:43
「うにょにょーん」

955さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:52:22
「お茶がうまいな」

956さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:53:50
ゆあさんはいつも元気だなw

957さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:55:38
「あの人の顔を思い出すだけで、こんなにも胸が苦しいなんて・・・」

958さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:57:40
「ぺぺろんちーの」
※苦悩している感じで

959さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:59:19
なか卯食って戻ってきたら対決になってた、、、さんしょううおを抱き締めて寝、、うわなにわするやめろぉ

960さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:59:26
さんしょううおさん色っぽいw

961さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 05:59:44
「熱中症」
※できるだけ、ゆっくりといってください。

962さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:00:19
「まあご立派」

963さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:02:22
ココイチ=エロボイス

964さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:04:41
「すもももももももものうち」

965さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:04:49
>961
意図がわかってもらえて嬉しいです。

966さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:05:46
せっかくさんしょううおさんいるのにあまり思いつかなかったのが悔やまれるw

967さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:06:17
さんしょううおさんお疲れ!

968さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:08:18
何か外見まで妄想させる声だよね

ココイチさんがシュウシラカワにみえる

969さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:09:38
「み、みられてたのか」

970さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:13:07
「頭からバリバリとね」
※恋人といちゃいちゃしてるように

971さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:14:50
「朝日がまぶしいぜ」

972さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:17:23
「なかなかやるじゃねえか」
※ケンカ後に相手を認めた感じで

973さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:19:23
「なんくるないさー」
※底抜けに明るく

974さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:23:09
「うん、おいしそうだよね、すごく」
※異性の後姿をじっとりと見つめつつ言う感じで

975さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:23:42
自分に自信がなくて、信じられないなら、おまえを信じてる、俺を信じろ!



かっこよく

976サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/09/09(木) 06:24:52
君の事好きだよ



ちょっと照れている感じで

977サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/09/09(木) 06:26:25
ゆあさんがとびきりエロい

978さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:26:30
「おまえ、ボクのとこくる?」
※雨に濡れた捨て猫に対して

979さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:27:03
ゆあさんにも徐々にココイチウイルスが・・・

980サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/09/09(木) 06:29:20
お二人とも胸きゅんしすぎたので、ちょっと後悔した。はずかしい

981さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:30:35
「おまえはどうしてそんなに頑固なの・・・」
※鏡に向かってため息をつく感じで

982サンショウウオ ◆B63gYKJKEY:2010/09/09(木) 06:32:10
いや、お二人に好きだよって言われてるみたいで


とってもはずかしいのですよ…

983さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:33:27
「いいよ、そのままで」

984さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:35:46
ココイチさんは常にクオリティ高く安定してるけど、ゆあさんホント良くなってきたよね

985さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:36:38
初恋の思い出・・・だと・・・!?

986さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:37:41
「お願いします」
※勇気をしぼりだして告白した際にテンパった感じで

987さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:39:22
うわぁ甘酸っぱいw

988さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:41:46
ココイチさんませてたからエロボイスになったのかな

989さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:43:49
初デートの思いでもよろしくお願いします!

990さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:46:21
女囚ものとか?

991さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:46:38
追い詰められたヒーローっぽく

くっ!!
こうなったら…
くらえ!!俺の下半身のハイパーモードを!!
必殺!!エレチクオンフォーティーフォーマグナァァァァムッ!!!

992さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:47:32
ココイチさんタンパク宣言

993さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:48:26
初恋、、、小4から22までずっと好きな子がいて、5回告白して、全部ことわられた、、、、、、最後に断られてから、俺は、、、俺は、、、、、





どどどどど童貞ちゃうわ!

994さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 06:53:29
デート帰りに台風の中海岸線を走った相手が3股してて分かれたとは・・・
なかなかやるな・・・

996さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 07:02:07
ゆあさん思い切ると凄いなw

997さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 07:06:29
晩婚化もすすんできてる中で離婚率も高くなってるし
あまりそういうことに希望を持てない世の中かもね

998さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 07:07:12
ゆあのパンツの色を教えてください

999さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 07:08:36
俺も高校のときお遊びの心理テストで精神年齢が老人になったよw

1000さらまんだ〜名無しさん:2010/09/09(木) 07:08:45
ここいちさん、ジジ臭いと言われた反動で女声の習得に走ったんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板