[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
WELCOME
1
:
あらまる
:2010/08/16(月) 21:55:10
はじめましてこんにちは、あらまるとゆめです。
ここはあらまる・ゆめがリスナーさんとおしゃべりとかしちゃったりする掲示板です^^
気軽に書き込んでくださってOKですb
ラジオ放送時間:フリーダムです。土曜日、日曜日にやってます。
時間とかは決まっていませんが、あらまるがツイッターで「ラジオやるよー」と校内放送します。
あらまるはすぐ探せると思うので、みんな挑戦してみてね。
フォロとかされた時には「非常に興奮」します。嬉しいです。
ラジオURL:ttp://std1.ladio.net:8000/aramaru-yume.m3u
掲示板URL:ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/18693/
ラジオ放送中は、この掲示板の中に居ますので、質問、やってほしいこと(ゆめに何か言わせることが可能です。←)、つっこみなど、どんどん書き込んでね^^ちなみに、あらまるにやらせると360°どこからきいてもゴリラの雄たけびになるから受け付けておりませんb
『あらまる』と『ゆめ』について・・・
●あらまる●
163cmの大きいんだか小さいんだかよくわからない存在の女子。百合スキーな学生。よくゆめに『食ってやる』というと本気でおびえられるくらいの存在。よくどや顔をしていると言われる。本人は足の小指を柱にぶつけるくらい傷ついている、みたい。
でも、なんだかんだいってMだからしょうがないのよね。
放送中に色々個人情報を言ってしまい放送事故が多発する。そんなときリスナーさんはスルーしてくれて優しいのですぐ惚れそうになって困る。みんな、惚れられないように気をつけろ!!
『・・・自己紹介はこんなんでいいかな?』
●ゆめ●
あらまるの友人。身長は150マイクロメートル。幼女。ではないがよく幼稚園児ではないかといわれている。よくあらまるに『映画館は小学生料金で!』と熱い意気込みを語ってくるがそこはあえて無視をする。
ベッドの下の大きなダンボールには薔薇どものいちゃいちゃした夢がつまってるため、よくあんずろーるにさわられそうになって『ぎゃあああああ』と悶えてる。
この時、おしりのお肉を3Mくらい引っ張られてるくらいの痛みを本人は感じている、と思う。(あらまるの客観的な独断と偏見←)
ラジオ内でも落ち着きがないためよくお兄ちゃん風リスナーさんから落ち着こうか、と言われている。そんな時は『お兄ちゃん、大好き!』で誉め殺せ!!
ちなみに、オールジャンルで最低飯は『5杯はいける』とのことです。今現在の心境は『もえっこになって世界を救いたいです』との事。
こんなやつがパーソナリティを務めさせていただきます。
よろしくお願いします。
2
:
どっちかの婿ですよね?さん
:2010/08/22(日) 02:16:39
メール欄にsageって書かなかったら上がる
3
:
どっちかの婿ですよね?さん
:2010/08/22(日) 05:03:51
今日は、わりと、安定して聞こえるんだが。
幼稚園児をどこかにしばりつけてるの?
5
:
<削除>
:<削除>
<削除>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板