レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アルジマ その128
-
新配信者wiki!お気軽に更新してください
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%EB%A5%B8%A5%DE
配信メモ(なんのゲームやったか+ゲーム感想など
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1q1CEC1iVS4OgysGWDVALnxRGzMqNMkZ-8nrO4PDocNo/edit#gid=0
録画まとめリスト
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1HMW1N2vpR0cb0kXNyDFc5Z0g_zuYm0y9g8wEK7SmiQk/edit#gid=0
☆守ってください
0.レスはsageでお願いします
1.基本的にアルジマが初プレイの場合はネタバレはご遠慮下さい。(指示歓迎な配信もあります)
2.その他の荒らしなどはスルーで〜!皆仲良く楽しくやって行きましょう!
-
白だとLB使うのはみんな死んだ時なので
みんなが注視してるなかでお祈りするの気持ちい
-
カブトムシとどっちが格好いい?
-
調整されたのかもしれないけど、今も白LBは硬直するよぅ・・・・
-
画質めっちゃわりいいな
-
いやでもそんなに画質拘る必要なくない?
どうせエフェクトでエンコ殺しだよ・・
-
高画質あるの?
-
ttp://www.twitch.tv/rgma7144
-
FFのMMOなら1000越えてる配信結構あるだろ
-
画質はいいけどtwitchまんなかクルクルが頻繁にでるなぁ・・・
-
ナニ武器?
-
聖典強化で270でしたっけ
-
キャラクリ制限?
-
鎖国
-
じゃあもう自分が混雑鯖ぬけるしかないねぇ・・
-
都市鯖民めっ><
-
ナニも考えずにとにかく高効率に掘り続ければ楽ではあるよねぇシャード堀りは
-
クラフタたのしいひとは延々やってるよねぇ
-
クラフタが言う「好きなの作ってあげるよー」はどこまで頼って良いのかむずかしい
-
23日だよね
横流しはー・・・さすがにまずいのかなぁ
あれはみんなで一緒にみると楽しいよね
-
ああ、でもあれyoutubeにも流してるし大丈夫じゃない?
-
Twitchは公式があるからpecaならまだいけそうな
-
クリタワのデモンズヒーラー装備ほしかったけど先週一回もシャキらなかった
-
ダンスカーはこのごろ最後のとこで門から犬出ちゃうことけっこうあるよね
-
A・Cが門を処理してくれない
-
れでぃちぇっくでしょうよー><
-
ここサキュバスにもどしてくれないかなぁ・・・・アクセはほしいけど
ミニオンでなくなっちゃってるよね
-
もともとロイヤルメイドサーヴァントてスカアハ様の下僕(?)がいたんだよね
3.55aでプロトアルテマが出るようになっちゃって海外でも大不評
-
スカアハ死に際の頭割りのあともあの痛い前方範囲くるで
あそこで頭割りしにきた人が何人か死による
-
死に際で雑魚沸く時やからほんとに最後やで
-
タイミングはフォーカスターゲットすれば敵の詠唱よく見えるからそれで読む感じ
-
난 변녀예요
가슴의 사진 갖고 싶어요? ㅇㅡㅇ
-
極ズルワーンでフォーカスターゲット初めて教えてもらってゲーム変わった・・・
XIV機能多すぎというか機能説明もっとわかりすく紹介する方法ないものだろうかねぇ・・・
-
もうPLLでHQが直接紹介してくれないかなぁ毎回
-
たしかに
上のヒラさん傍観してるかんじ・・・
-
ワンコきたー
-
下のヒラさんリキャ待って延々うち続けてる可哀想に
-
でもねぇ・・・ヒラとしては「支えきらないとっ!」ていう意識が働いてしまうのですよー・・・
-
一言いってくれるPTメンバーが居ると助かるけど、その人が恨まれる可能性もあるしねぇ
-
サボるなら近接DPSにかぎる!
-
楽するなら召喚
-
暫く見ないでいたらデイリーとか手出してた
-
ああそうかイクサルは基本クラフタ必須かー
-
生きたいという強い気持ちでいける
-
貿易にいったフレが戻ってこれなくなっててわろた
-
結論わかんないw
-
見てもけっきょく現地で身体で覚えないとムリだよねぇ
-
リテイナー8人いないとかアンチかてめー
-
軍票は納品するか、それよりも高めのIDまわりまくってGREEDしまくっていらないIDアイテムを
希少品納品すればあっという間。モブハンはしごしても良いけどねぇ
-
60IDってみんな伝承目的とかでまわってるからPASSする人おおいじゃない
だからけっこう他ジョブのアイテム手に入るからそれ納品すると一個で1200とか軍票もらえる
-
いまエキルレはソームアルハードとバエサルの長城だから両方共LV60IDね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板