したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GAYACAST 2

53腐れ厨房:2011/02/25(金) 03:16:36
省メモリ: Opera>IE>Firefox>Chrome
動作速度: Opera>Chrome>Firefox>IE
JavaScriptレンダリング速度; Opera>Chrome>IE>Firefox
HTML5レンダリング速度: IE>Chrome>Opera>Firefox
カスタマイズ: Opera>>>Firefox>Chrome>>IE
対応サイト数: IE>Firefox>Chrome>Opera


「Fx重いとか低スペ乙ww」←ハイスペなら他ブラウザはもっと速い
「Fxはカスタマイズ性が高い」←ソースいじって自分でビルドしない限りOperaのほうが上
「Fxはアドオンがあるだろ」←Chrome、Operaにもとっくにある
「でもFxほどはないだろ?」←使い勝手がよくてメジャーなのはほとんど移植されてる
「それFxのパクりじゃんw」←タブもマウジェスもスピダイもスキンも全部Operaのパクり
「でも●●はFxにしかできないだろ?」←むしろFxが後発
「さすがにIEタブはないだろ?」←IE使え
「使い込むとFxが一番いい」←根拠ゼロ
「体感ではFxのほうが速い」←妄想乙
「速いだけじゃ意味ないだろ」←他も全部劣ってるという事実
「使いやすさはFxが一番」←単なる慣れだよバカ
「OperaとChrome文字化け多すぎだろww」←文字コードも知らないゴミは死ね
「Opera使ってる奴は最強伝説を鵜呑みにした〜」←五年くらいシェア率変わってねえよ、おまえこそネトラン鵜呑みにした情弱だろ
「GOMPlayerとか情弱乙ww」←おまえも同類だよ
「オープンソースは高潔なんだよ!」←ChromeもOSS
「Linux版Opera糞じゃん」←同意
「Uniteって誰が得するんだよ」←死ね
「フォクすけは可愛いんだよ!」←おぺらたんのほうが可愛い
「どれ使ってもそんな変わらないだろ?」←じゃあ口挟むなカス

          The Legend of A Cool Browser
   は  い  、 最     強     伝     説




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板