レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シモノ
-
板お借りしています。
主にポケモン対戦配信を行なっております。
糞レスAA連投なんでもウェルカム
3DSフレコ:4897-7261-2486
-
この中から2匹選んでくでーw
トゲピー♂わるだくみ
ラッキー ラブラブボール入り
ヒトツキ
ヌイコグマ ずぶとい れいとうパンチ
マリル はらだいこアクジェ
タツベイ いじっぱorゆうかん りゅうまいあばれるハイポン
-
カラカラくださいストライクが出せます
-
じゃあ、追加でカラカラ、カラクナシ、ニャビー、トゲデマルにして
951の6匹交換でお願いします。フレコ持ってくるのでまたレスします。
-
GTSでフレボナゲツケサル拾ったんですが
レシーバーでいいコンボないですか
-
ホモノさんこんばんは
-
>951
0447 6252 6006 手が空いたらフレコ登録お願いします。
求)ミミッキュ ロコン カラカラ カラクナシ ニャビー トゲデマル
出)トゲピー ラッキー ヒトツキ ヌイコグマ マリル タツベイ
-
野生のカラカラ捕まえてくるかー
-
>>952ですがカラカラじゃなくてニャビーいますか
-
準備できたらレスしますー
-
じゃあ952はストライクとニャビーでお願いします
フレンドコードは大丈夫です
-
シズクモの人だけどほかにイワンコ、イシツブテのオシャボも出せます
交換は4Vでいいんでトゲデマル、ニャビー、カラナクシでお願いします
4468-0986-7567
-
孵化あまりトレード実際うめぇよな
遺伝周りのかったるいの終わってる個体貰えるとすげーありがたい
-
遺伝済み孵化余り大量に持って乞食配信するしかない
-
遺伝技は重要よね
一番めんどくさいから
-
んじゃこれ終わり次第6匹トレードいきます。
-
ニャビー助かります
-
トレーナーパス
-
ヌイコグマはマイナー感ありつつも冷パンで竜殺すマンになりそうで流行るな
-
ワイガ遺伝て今できるん?
-
ヒトツキは冷静のS0個体を選んだはず?
わりとそれなりの個体値の♀選んどいたからあとで個体値確認してくれー
ありがとうございました!
-
ピチュー孵化してたけど久々にベイビィ孵化のだるさを味わったw
-
トゲピーもくっそだるくて切れそう
♀個体あげるか♂4Vとかにするか悩んだけど、♀のが汎用性あるなと思ってな
-
もう孵化のめざパ個体はどんなに頑張っても単体じゃ理想にならないから、
テキトーでめざパ合ってたらおkにしてる
-
交換ありがとうございました
イワンコを交換用にミラクル産のオシャボに入れなおしてたら色違いが生まれました
なおダークボール
-
ジャッジで個体値と技みてにやにやして楽しくお食事やな
-
乙
-
おつ
-
プリーズ プリーズ 交換しましょう
わたしと あなたの 何かを
お願い お願い トレード希望!
ふたりの気持ちが ひとつなら
-
全部ください!
-
おいすー
呼び水カラナクシ欲しいです
夢ナマコブシHABCD出せます
0447-8235-5785
-
孵化余りリスト
01 カラナクシ 図太い 呼び水 HBCDS 溶けるミラコ蓄えるど忘れ ♂5♀3
02 カラカラ 意地っ張り 避雷針 HABDS 遺伝無し ♂3♀3
03 ロコン 臆病 ゆきふらし HBCDS フリドラアンコムンフォ甘える ♀3
04 ジジーロン 控えめ ノーテンキ HBCDS 暴風 ♂2
05 ジジーロン 控えめ 逆上 HBCDS 暴風 ♀1
06 ヤレユータン 生意気 精神力 HBCDS 遺伝なし ♂2♀3
07 ヤレユータン 生意気 テレパシー HBCDS 遺伝なし ♀1
08 ウリムー 陽気 雪がくれ HABDS つららばりつららおとしステロフリドラ ♂1♀1
09 ガルーラ 意地っ張り 肝っ玉 HABDS すてみタックル ♀3
10 トゲデマル 陽気 避雷針 HABDS アンコ猫騙し ♂1♀3
11 トゲデマル 陽気 てつのトゲ HABcDS アンコ猫騙し ♀1
12 カラカラ 慎重 避雷針 HABDS 滅びの歌 ♂3♀3
13 ニャビー 意地っ張り 猛火 HABDS 猫騙し ♂3
14 ポリゴン 臆病 ダウンロード HBCDS 遺伝なし 1
15 ポリゴン 臆病 トレース HBCDS 遺伝なし 1
16 ヤレユータン 生意気 テレパシー HBCD最遅 遺伝なし ♂4♀4
17 ヤレユータン 生意気 精神力 HBCD最遅 遺伝なし ♂2
18 ミミッキュ 意地っ張り 化けの皮 HABDS 呪い道連れ ♂5♀2
19 シズクモ 冷静 すいほう HBCD最遅 遺伝なし ♂3♀3
-
♀でお願いします
-
10 トゲデマル ♀ ください
フレコ登録済み ガーディかめざ氷ヤトウモリでどや?w
-
じょうかバトンしてましたw
交換ありがとうごいました!
-
俺はGTSでテッカグヤオシャボロンダリングしてるだけなので違います
-
いいんですか!じゃあガーディと
13 ニャビー 意地っ張り おねがいします
-
おすすめの一品お願いします
-
モノズ理想固体じゃないから適当なのでw
すみません
-
交換乙です
たくさんもらってホクホクや!!
-
おしゃぼ狙うの?
-
眠り麻痺効かないからめんどいよね
-
フィールド書き換えればいいだけか
-
A低い、やったね!
-
あーあ
-
無効化されない怒りの前歯と考えるとつよE
-
厳選環境を整える段階でみんなしんだか・・・
-
あのバイバニラさんを!?
-
AキュウコンってC低いのねw
-
36*7で252
-
立 新 / ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、 ,r';;r" _ノ と 何
て し L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/ ) 申 と
ね い //;;/´ `' 、;;;;;;;;,,l;;' /ヽ す 1000
ば ス /.,';/ ヽ;;;;,l;L_ .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か を
い レ l |;|┌--‐フ ┌----、、 |;ヾr''‐ヽ, ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !! 超
か ッ i |l ~~__´ 、 ``'__''''┘ |;;;;;l rO:、; ´ ィ○ヽ 'i;;;;;厶, え
ん ド l _|. <,,O,> 〉 <,,O,,> |;;;;;| `'''"/ `'''''"´ !;;;;;;;;ヽ た
の を ._ゝ'|. / 、 |; ,' / 、 |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
う 「 | | ( ) .ソ l ,:' _ ヽ .|;;;;;;;//-'ノ
ヽヽ | _,ニ ニ,,,,,_ ', ゞ,' '"'` '" i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄ `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、 '' .', i、-----.、 `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ! . ', :i゙''''''''''`l' ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\ ,' ト、,
/ ヽ L__」 「 で 書 Lヽ ヽ〈 i| Vi゙、
ハ ワ {. ヽ. -、、、、 ' ノ き き 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,' , // ヽ
ハ ハ ヽ. ハ ) ん 込 | ',.' ,  ̄ , ' ノ //
ハ ハ > /|ヽヽ、___,,,,、 'く み > ヽ.  ̄´ / ,、 ' /
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板