レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
突発
-
そんなときもあるよね
-
>実の兄弟じゃないから
ちょっと違う方向を妄想したw
-
>くまたいよう
その発想はなかったw もう、そうとしか見れないなw
-
アバストはドジっ娘ですなwww
-
6時までもっと妄想しようよ
-
お疲れさまでしたー今日も楽しかったです
-
おつかれさまでしたw
本日もナイス妄想!
-
ラジオは簡潔すぎて無味乾燥になるよりも、こうして喋りすぎてくれるくらいがちょうどいい
おかげで楽しい時間をすごせた お疲れ様
-
こんばんはー
-
しばちゃんモテモテですなぁw
-
___
'"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
. / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./ ::.|.::.::.:'. _ -, -──‐-、
! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: / j:ハ::.::.::ト、 / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
|.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/ イ∧l ::|. / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
|.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ f仞゙Y.::.リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
|.::.{i |.::.::.:.l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|.:: 丶|.::.::.:.| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|.::.::.:::|.::.::.:.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
|.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
|.::.::.:::|.::.::.:.|,_ >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
/.:___|.::.::.:.| `>rh ::::::!.::./ .二\
/⌒\. |.::.::.::| /,不∧_::::|.:/ -‐、∨
. / ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ|
-
耳垢ドライかウェットは遺伝するんですよね
日本人は8割ドライらしいです
-
ウォーターwは病気で耳垂れが出てるのかも
耳垢ウェットの人は汗腺が多く、わきがになりやすいそうです
-
ウエットはワキガじゃない?
-
ご存じだったのでむきになってもう一つだけw
人間はもともと耳垢ウェットで、昔のある日東アジアに突然変異でドライの人が現れて広まった、
人種の起源的な理由で北海道人は本州よりウエットの人の割合が多いそうです
-
ある日、東アジアで です
何千年前だったか、中国あたりにドライ人種の起源があるそうです
-
出遅れた感ありますがこんばんはー
-
コンバンワ。
聞いてるよw
-
今日どうしたのだいじょぶかw
-
お手紙返してるよwww
-
最初、「眠れぬ夜を共に」に惹かれて来たのに、時代の変化なのですね(遠い目)
-
今日はみんな敵です、は名言
-
>>970
いやいや、しばちゃんが「眠れぬ夜を共に」をやめようかって言うからねw
-
とにかくしばちゃんがこれからも配信してくれたら全てが丸く収まるよw
-
BGMちょうどよいよー
-
泣ける・・・
-
泣いた
-
あー、空気読まず重箱の隅なのですが、今win8では?
-
アーティストのほうのSURFACE懐かしいw
-
Win8をタッチパネルでないpcで使う人
その心に潜む闇とは
-
未満都市好きだった
-
やさぐれモード再びww
-
お疲れでしたーみんな敵じゃないからねwww
-
おつかれさまでしたw
-
おはよう
-
こんばんはー
-
こんばんは〜
しばちゃんは乳フェチというより、肉体フェチみたいねw
-
“しばちゃんマン”ですか?w
-
月にかわっておしおきよ、って言うしばちゃんマン想像した
-
「〜」は、ゆらぎ音引き(おんびき) ごめんウソだわw
-
女体フェチ Σ(;゚Д゚i|!)ドンビキ つってwww
-
例えば「他に聞くものないから聞いている」というスタンスはやっている方からしたらどうなの?
-
マウンテンデュー飲みたくなってきたw
-
遅くなってもマウンテンデューから戻ってきてくれただけで嬉しいよw
-
そのカビが生えるまでカップを使いまわす話は綾瀬はるかと爽健美茶の回の時にも話していたよ
-
透き通る巨乳が好きなんだねw
-
70%は女と飲み物の話で構成されている番組の様な気がする
-
じゃあ今日はレンブツとマウンテンデューの回だったということで
-
こんばんは〜
1000なら…w
-
音量大丈夫ですよ
-
掲示板どうしたの?
反転しなきゃ文字が見れないって、忍者仕様かい?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板