レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アセロラ タイピング練習 19日目
-
ラスボスに行くまで入力速度7Key/1secぐらいあれば気合いでどうにかなるよ
-
次こそわかってるな?
-
人生に次なんてねえんだよ!!
-
普通に配信の動画でも直視できるレベルなんだが・・・
-
※もう青いのはでてきません
-
何カレーにしたん?
-
どう見ても目押しが悪いんですが
-
10辛あと何分?
-
なんでこれ売ってるん?
-
掃天打ちたいなぁ=カレー食べたいなぁ
-
やっぱり中右左で押すと揃わないんだな
-
俺はおいしくこれにするわ
一緒に食おうぜ
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha135639.jpg
-
足とかだせーw
-
アニメいいなぁー
-
_,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
l / |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
l, ,'::ハ,゙´ ノ,、 l, ヽ,゙l::〉‐、
人 ノ ' ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -' Y 〈
/ `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
/ `''ー、,、 `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: /
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: /
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: /
|::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !:::::::::: /
-
ケンシロウ(えーっと・・・・・)
-
てーんじゅ!
-
ナビうっせーな
抗おう
-
ピザきたー
-
なんでピザったん?
-
弱ピザ
-
なんか音がめっちゃ遅れてたな
-
ナンもしてないとか、オタクPC初心者?
-
アセロラ配信の遅れ発生
だが弱アセロラ目
-
てんてーって現代の話ともつながってるのか
-
中チェってまだ1回だけだよね?
-
中チェ全然ねーな
-
え?
-
青七も1回も揃わないしな
-
これ死合のストックって天授ストックに置き換わるの?
-
なんもこねー
-
青7そろうのみたかったなあ
-
よくひくなあああああ
-
+2<どや!!!!!
-
ついにきたw
-
プルプルプルプル
-
連打がたりん!!俺は+6がみたいんや!
-
セブンフラーッシュ
-
美しい・・
-
きったねえレインボーだな
-
あ、あれ?
-
連打ツールあると楽だよな
BA改悪されるまで使ってた
-
RIDE ON!
-
アセロリの甘い声は世界一でし!
-
青いの揃えたけどそろそろ10辛ですか?
-
キセル青7ェ
-
+6がみたいお
+7ってあるの?
-
え?設定3以下って3個上乗せが限界なの?
-
いや設定1〜3でも3個以上ストックするよただ+4とか+6で止まらないだけ
-
何試合くらいで万枚いくんかな?
-
おぃおぃ、KOF手打ち1時間半で万枚行ったぞ
神輿越えたかコレ〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板