したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第百四十五回 「さよならナカヤマ先生始まるラジオ」

1さよならナカヤマ★:2013/10/04(金) 22:52:35
第百四十五回 「トゥキルディアヴェンジャー」

2名無しさん:2013/10/04(金) 23:17:28
きゃりーぱむぴゃぐ盗撮されてたけど、どう?

3名無しさん:2013/10/04(金) 23:25:02
東京生まれ DQN育ち yoyoyo
悪そな奴は大体友達 よく聞きゃ足立区出身 yo
結構 ガチで 引くくらい 悪いやつ yoyo
てか 足立区かYO

4名無しさん:2013/10/04(金) 23:28:24
ドン引き

5名無しさん:2013/10/04(金) 23:42:35
lightup 眠らない町 遊ぶぞまじガチ
北の地から俺の登場 歌舞伎町は俺の会場 
なんかこっち来てまずは新宿行ってみたけど意外と狭いんだなーってのが感想だったな
てか、飲みに行って都民のおっさんたちとその場で知り合うと住んでる場所対決みたいになるの、あれ地方民からするとわけわからん

6名無しさん:2013/10/04(金) 23:56:30
札幌も土地差はあるにはあるけど、あんま気にする人はいないと思うな
中央東西南北の区以外はがっつり住宅街だからかもしれん
俺は、一時札幌の西区山の手ってとこに住んでたけど住宅街ってくらいのイメージ
金沢に住んでたときは、新興住宅と古い町はなんか完全な空気の違いがあった

7名無しさん:2013/10/05(土) 00:01:09
先生そのイメージは逆に北海道の人にはないと思う。
北海道の人は意外と他の地域に行くのは一旅行って思ってる。
逆にこっちの人のほうが出勤とかに時間とられてるの慣れてる分2時間を近い距離だと思ってる

8名無しさん:2013/10/05(土) 00:03:37
道内で10度違うことあるんぜ。おかしいYO

9名無しさん:2013/10/05(土) 00:06:32
-10と0もあるし
15と25もあるYO

10名無しさん:2013/10/05(土) 00:09:37
区で覚えるのは都会人、駅で覚えるのは地方民

11名無しさん:2013/10/05(土) 00:14:31
俺は札幌最後に住んでた時、病院の駐車場の前に住んでたんだが
夏は輻射熱で部屋は40度だった。だが、北海道でクーラーがあるうちは少ない。死んだ
今はしらんけど

12名無しさん:2013/10/05(土) 00:22:59
北海道はやきそば弁当あるけど、ペヤングないから
8割がたの人は移民に失敗するな

13名無しさん:2013/10/05(土) 00:26:28
キャラメルコーンはドラゴンボールの15分またぎのCM入ってたから星5は確定

14名無しさん:2013/10/05(土) 00:31:54
焼きそば弁当はamazonで30offだから小野
他のやつは食べたことない。俺一番好きなのはペヤング

15名無しさん:2013/10/05(土) 00:36:45
ゴレンジャイは海外で人気人気爆発だわ
サイレント図書館もめっちゃ人気でアメリカがパクってジャスティン・ビーバー出てるくらいってことだわ

16名無しさん:2013/10/05(土) 00:42:37
ペヤングもやきそば弁当も変わらんけど
やきそば弁当は、1センチ弱の人口固形肉が入ってるんだけどその肉が臭い

17名無しさん:2013/10/05(土) 00:50:21
先生ラップが行けることがわかった期待


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板