したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第二十九回 「さよならナカヤマ先生始まるラジオ」

1さよならナカヤマ★:2011/07/15(金) 23:22:59
第二十九回 「ジレンマ」

2名無しさん:2011/07/16(土) 00:30:48
そのまま聞いてるとな〜んでか?って言いそう
なんでかフラメンコの元祖みたい

3名無しさん:2011/07/16(土) 00:32:07
ギスギスギッチョンギスギスギッチョン ツクツクボーシツクツクボーシ ホーホケキョ

4名無しさん:2011/07/16(土) 00:34:04
堺すすむを知ってて西川のりおがわからんとか・・・

5名無しさん:2011/07/16(土) 00:52:19
今日のハッピーカラーが黄色の時、黄色にピンクでfuckってかいてるボクサーパンツ履いてこうかってジレンマはあるな
自分そんなキャラじゃないし、着替えるとき注目されるのも嫌だけど、こんなパンツも履くんだぜって見せたい気もするし
超ジレンマだわ

6名無しさん:2011/07/16(土) 01:25:47
リーチ・一発・タンヤオ・王手飛車取り・5三歩成り・訪問者あり ハネマンですな

7名無しさん:2011/07/16(土) 01:27:40
カミ・ナカがはじまるわけですね

8名無しさん:2011/07/16(土) 01:29:15
エコ大臣の声が違う・・・
今日はこのまま朝まで放送ですな

9名無しさん:2011/07/16(土) 01:40:44
つかさくんのおばあちゃんもゴキ手で叩いてたよ。
テッシュ探してたら逃げるがって言ってたねぇ

10名無しさん:2011/07/16(土) 02:00:00
じゃあここでエコ大臣の得意技「マッセからの〜・・・」
さあどうぞ

11名無しさん:2011/07/16(土) 02:06:29
リッチになったエコ大臣からリスナーにプレゼントがあるそうです
最後に言われるキーワードを書いてじゃんじゃん応募しましょう

12名無しさん:2011/07/16(土) 02:10:39
社会人からの〜
リッチになり〜の
おなごはどうした?

13名無しさん:2011/07/16(土) 02:22:15
夜ずばっ!ネタは水戸黄門終了だと思った・・・

相手を見つけるのに条件をつけちゃなかなか難しいと思うよ
こっちが条件を付けるとそれ以上の条件を相手は求めてくる・・・
ここは幅広く『俺の心はオープン24時間』でいくべし!!

14名無しさん:2011/07/16(土) 02:25:08
今期で42年の歴史に幕を下ろすことになった。ってyahooニュースに出てるよ

15名無しさん:2011/07/16(土) 02:44:17
どこって無いよ・・・
どこか特別にここがいいってとこに惹かれると後々きついと思うよ
だいたいMAX状態で下降していくもんだからね

16名無しさん:2011/07/16(土) 02:50:44
そうそう楽なのは一番だね

一番まずいのは外見に惹かれること
美人も歳食えば・・・
ないすばでーでも・・・


オレがMAX状態を越えさせてみせる!!
みんな夢見る話さ( ´⊿`)y-~~


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板