したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

がんがん行こうぜ!【ぱーと20】

1凛太郎:2014/07/31(木) 00:04:18
祝20!!

2人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 00:05:38
先に2は頂いておこう…( ̄ー ̄)ニヤリ

3chococorne:2014/07/31(木) 00:06:59
お尻(3)はいただいた

4人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:04:59
姫ちゃんの普段の声って武田梨奈に似ていない?

5人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:05:08
ちょまじが前スレ1000で何か言ったみたいだよ

6ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:05:23
僕、凛さんに初めてディスられた…。

7人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:06:20
前すれ1000
貧乳好きの僕はキモくてマゾ!?
そうなんすか!?

そうなんですw

8ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:06:40
やった!!初1000ゲット!!
けど凛さんにディスられた…

9人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:06:55
姫ちゃんをボインやと思ってるヤツもおるんやでw

10ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:07:54
ちょ、待ってくださいよ!!
僕フルボッコなんすけど!!

11ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:09:27
>>7
キモいんすか?は置いといて、マゾではないでしょ!!

12人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:13:28
隣のクラスの女子を壊すとかどんな精神攻撃をかけたんだよ、ちょまじ

13人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:13:55
名言産まれたな

14人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:14:43
ブラのホック壊れたことねぇわ!
チチねぇからな!

15ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:15:20
逆パカッの話?あぁ、あれは…。
その前に、凛さん、ちょっとお話があります!!

16人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:16:00
姫「死ぬじゃん」
凛「死ねぇ…」


ちょ「…まじ?」

17人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:16:49
ところでうやむやになってたけど
姫は何カップなんだよーーー
具体的には避けたかったらα<X<βみたいに不等号でもええで

18ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:17:03
>>16
まじ?ってホントに言っちゃいました!

19ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:18:30
いや、だって初対面の人に「ホック壊れたことある?」なんて言えないっすよ!
女性に言えないっすよ!!

20匹目のドガニャー:2014/07/31(木) 01:18:39
レズの発展場みたいな所はないの凛ちゃん

21ボカオタ:2014/07/31(木) 01:20:23
工業高校はホモの可能性があるやつがおおい

22人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:22:05
>>21
まじか…工業高校出身の大井に出会ったら気をつけるわ

23ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:22:08
凸したいけど、萌え声じゃないし!!

24ボカオタ:2014/07/31(木) 01:24:09
>>22
ちなみに実体験です

25人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:24:11
ち?ち…ち……ち…ちょまじ!?
ちょまじ君なのか!?

26人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:24:26
>>22
大いに気をつけなさい
ブハハハハハ

27ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:24:34
ちって…ぼ、僕??

28人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:25:05
>>25>>27
お前ら思考回路共有してんのかw
カブトムシといい

29ボカオタ:2014/07/31(木) 01:26:41
凸なんてその場のノリで大火傷するものだと思ってます

30人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:27:13
>>28
俺の後ろついてくる人がいるんです(><;

31人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:27:30
>>29
佐藤のことがまだ響いてるんだな

32ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:27:42
>>28
いや、マジびっくりしたっす!!

33人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:28:42
凛ちゃんがキョンの妹をやろうとしたらみくるちゃんに近づいた事件特別捜査本部をここに

34人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:29:30
「BLのかけあい」って腐女子が発狂しそうなワードだな

35人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:29:49
いい台本って凛太郎たくさん持ってるだろBLの台本っていうか本w

36人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:30:28
>>34
男同士のぶっかけ愛(合い)ってこと?

37人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:33:04
>>36
その辺は適当に腐女子フィルターを通しておいてくれ

38凛太郎:2014/07/31(木) 01:33:40
N的声題【ttp://nomark.skr.jp/n/】

39人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:35:28
なんごく…?南国ピーナッツか!?

40ボカオタ:2014/07/31(木) 01:36:50
くそみそテクニックを朗読すれば?

41人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:37:59
前回あげた誕生日プレゼント読んでもええで

42人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:42:13
凜太郎なんか只のノリのいい3枚目キャラだからな

43人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:42:42
授業に出ない不良ってもう凛ちゃんじゃねーか

44ボカオタ:2014/07/31(木) 01:42:58
だから、くそみそを朗読しろと...。

45ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:43:41
BLした気がしないって言うか、聞いてる気がしない!

46人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:48:07
BLじゃなくても新おーるないとで作った次回予告の掛け合いでも良かったなw

47ボカオタ:2014/07/31(木) 01:50:06
ごめん。俺にはBL無理だと悟った

48人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 01:51:55
ちょマジフルボッコの流れはスレ民およびDJ&凸者で輪姦してるんだろ

49ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:52:06
ぱねぇっすって言いたいっすね!!

50chococorne:2014/07/31(木) 01:54:03
声劇したことはあるけど苦手かなー
なんか恥ずかしいんだよね

51ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 01:57:14
大火傷じゃないっすか!!(笑)

52人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 01:57:34
やりながら笑うなwww
あと初めの「すっげー!」の後に「マジパネェっす!!」って加えて欲しい

53人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:02:25
これは凛太郎も姫もハプバー行ったことあるな

54chococorne:2014/07/31(木) 02:02:39
それ!汗がマジパネェッス
やる場合は冷房がない部屋になるから普通以上に汗をかいて辛いのよね

55人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:05:45
相変わらず褒められるのに弱いな、凛ちゃんはwww

56人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:08:07
ちょっと時間差埋めてきたw

57ボカオタ:2014/07/31(木) 02:08:52
俺はただのメイド大好き少年だす。決してホモじゃない。
それと彼女は黒歴史。

58ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:08:56
よく考えたら今凸したら…死ぬな!!

59ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:10:02
石榴さん、すいません、僕今好きな人います。すいません

60ボカオタ:2014/07/31(木) 02:11:32
>>59
次元の壁を隔ててるんですね。わかります。

61人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:13:09
すごいじゃんその腐女子
なんか蜷川幸雄とか唐十郎みたいじゃん

62ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:13:10
>>60
いや、二次じゃなくて!!
凛さん説明!!

63人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:14:16
石榴はももクロZ好きだから南国ピーナッツ失点念や

64人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:16:12
何か好きでもないし告ってもないのに振られたんだけど
これって怒っていいパターン?
泥団子に石混ぜてもいいパターン?
座る瞬間に椅子引いてもいいパターン?
座る瞬間に椅子に泥団子置いていいパターン?

65人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:17:10
前回zipでプレゼントあげたじゃないっすかwwww

66人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:18:35
>>64
座る瞬間に椅子を引いて敵が落ちたところに石入り泥団子をセットしても可

67凛太郎:2014/07/31(木) 02:19:47
ttps://www.youtube.com/watch?v=y4P7NqUxkxo

68人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:20:02
>>66
OK、大尉
ちょっと泥団子作るわ

69ボカオタ:2014/07/31(木) 02:24:18
大爆笑しはぐったじゃないかwww

70ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:25:30
彼女が黒歴史!?分かるような、ないような…

71ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:30:27
いや、ドMじゃないし!!
マジ…、おっと!

72mokumoku:2014/07/31(木) 02:31:12
ババア夜更かししてるな。

73ボカオタ:2014/07/31(木) 02:31:46
>>70
簡潔に説明するならネット恋愛はやめようって話になる

74匹目のドガニャー:2014/07/31(木) 02:32:28
ここで突然前回やった相性診断を2人でやってみるか

75人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:34:21
説明しよう
南国ピーナッツこと松崎しげるはももクロの大会にて突然現れる人物である
主に愛のメモリーの替え歌で次回の大会の日時、ステージをお知らせする役割だ
いや、それ以外の役割のないゲストであると言えよう
しかしその役割故、ももクロのメンバーを泣かせることもしばしば


以上、南国ピーナッツに関するレポート

76人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:35:09
黒…いや、しげる歴史か

77ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:35:15
>>73
あ、あぁ…え!?ネット恋愛って??
遠距離的な?

78ボカオタ:2014/07/31(木) 02:36:25
二パターンあるけど重いほうと軽いほうどっちがいい?

79人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:37:11
>>78
軽い方はここに投稿、重い方はちょまじ君に投げておいてくれ

80匹目のドガニャー:2014/07/31(木) 02:39:10
凜太郎「お花摘みに行ってきます」
姫「おトイレに行ってきます」

まとめておきました

81ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:41:02
そいえば、逆パカの話ですが、高校生なりたての時に中学生のとき同じ塾の女子とお付き合い?みたいな関係になったんすけど、生徒会の女子からメール来て、逆パカッ
マジパネェっすわ

82人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:42:39
まだやってたんか12時頃には終わるんじゃなかった?
まぁ姫ちゃんが可愛いから仕方ないね(すっと惚け)

83人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:42:43
自分のことをオレとかぼくって言うやつは100%ろくなやつが居ない

84人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:43:58
>>83
俺…ダメなのか?

85ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:44:27
逆パカできない→舌噛もうとした
う〜ん…

86人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:45:00
お?凛太郎の一人称考えるか?

87ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:45:22
>>83
僕はダメっすね、ディスられてる…。

88人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:45:32
朕で

89人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:45:59
僕じゃなくて一人称はボブだぜ

90人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:46:04
僕と私と俺を一つの授業で使いまくる国語教師が高校時代いたわw

91人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:46:26
シュウちゃんだって気を抜いたら僕って言っちゃうべさ

92人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:46:35
拙者だとオタクとか言うんだろオラ

93ちょ、マジ勘弁してください:2014/07/31(木) 02:47:01
先輩には僕って使って、友達とかにはオレって使ってるけど、変えた方がいいっすかね?

94ボカオタ:2014/07/31(木) 02:47:38
じゃ、軽いほうをば。
SNSにて知り合ったんだが、
会話してるうちに意気投合してどちらからかは忘れたが付き合いだした。
偶然、住んでる所が近く会うことになったが、その時に相手が中学生だと判明。
そこから亀裂が生まれたか知らんが相手が好きな人が出来たとかで振られた。

以上。軽いほうのネット恋愛の話。文章下手ですまないね。

95匹目のドガニャー:2014/07/31(木) 02:48:03
沖縄では女の人が一人称に自分と使うことがあるらしい
ちょっと2人とも一人称自分で行こうぜ

96人目のアザース!ギャー石榴!:2014/07/31(木) 02:48:28
>>93
先輩には「某」、友達には「拙者」で語尾に「パネェっす」でOK

97人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:48:55
関西弁で思ったが凛太郎の似非関西弁を広い心で流してくれてる姫はえらい

98人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:48:58
ボキとかいう1人称

99人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:50:02
我は相手を汝と呼びて候

100人目のアザース!ギャース!:2014/07/31(木) 02:50:05
ところでこの姫って昼間、飴嘗めてた人?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板