したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あきのと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1女の子の髪をしとらす :2012/09/05(水) 23:48:36
   ∧_∧
 (  ^ω^  )<鍋作りまーすwwww
 |   秋  U)
    u-u'

2女の子の髪をしとらす :2012/09/05(水) 23:57:36
イーペーコー(´・ω・`)

3女の子の髪をしとらす :2012/09/05(水) 23:58:48
はぁ・・・

4女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:01:16
カンしたら4枚乗ってた

5女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:02:00
 
  / ̄ ̄ヽ
 /#(●) ..(●
 |   'ー=‐' i
 >     .く
_/  .li| ,  \|i___
   ヽ、 |l,l!i \i,;il|   ドンッ
    \(ヨ   E) 人
     < >  < >
      V     V

6女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:03:28
配牌豪運チケット使わないでください

7女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:04:43
フェネックさんが昇段戦まってるよ

8女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:04:47
食事カメラ配信かよwww

9女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:05:40
みんなに明日秋野が鍋やるよって教えてくる

10女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:08:29
取り除くタイミングをミスって変な出汁作りそう

11女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:10:45
このサイト読んでたらダシ取ってみたくなった

12女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:17:20
適当にやってもだしがちゃんとしてればおいしそう

13女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 00:18:38
じゃあまた12時間後にお会いしましょう

14女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:04:27
乙レス!

15女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:07:16
お腹すいた

16女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:15:21
はじまって10秒でしんどいとかー

17女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:16:10
鍋いいっすね
自分も9月にはいったんで鍋解禁しました

18女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:16:50
鍋五段ですか

19女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:18:30
奉行の許しを得ないと昇段できませんよ

20女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:21:05
一流のだし昆布はだしを出し続ける
二流のだし昆布はだしを出した後、だしがだし昆布に戻ってしまうだし

21女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:22:15
干してまた使えたらどんだけいいかww
コーヒー豆と一緒だよwww

22女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:23:20
受け皿ちっちゃ!

23女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:23:44
大根のねっこまでおろしすぎて
自分の指もガリってしまうに1ポン酢

24女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:24:57
丼の方でやればいい

25女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:25:26
3キロくらい必要だよ

26女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:26:59
1回におろす大根の量全国平均8本だぞ あと5本くらい楽勝や!

27女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:27:39
初見だけど昆布おおさに笑ってしまたw

28女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:28:13
昆布バリスタに淹れてこ

29女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:28:55
別に入れすぎて困ることはないけど、こんなに入れてるの見て笑っちゃっただけ

30女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:30:05
鍋あるある
ガスがない ポン酢がない

31女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:30:22
量が多いことはいいことだ
なんなら大根も1本おろす勢いで

32女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:31:23
具材に鶏肉いれますか?

33女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:31:56
鶏イイよね
自分も鶏肉で鍋するの好きです

34女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:32:49
肉のない鍋!?
そんなんしたら部屋のお相撲さん泣いちゃうよ;;

35女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:34:10
昆布だしってそんなもんだよ
具材入れて鍋にした時のうまみがちゃうんよ

36女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:34:34
畑のお肉と呼ばれる、こんにゃく入れましょう

37女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:35:13
この配信は鍋将軍に監視されています

38女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:35:21
じゃあ何入れるんだよぉ(涙声)

39女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:36:13
マロニーちゃん入れてぇ〜

40女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:36:14
秋本番になったら鮭の白子おすすめ
安い 美味い

41女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:37:27
カレイは鍋向きでは無いだろ
もっとこうタラとかクエとか

42女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:37:46
お野菜だけかと思ったらお魚があったんですね

43女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:38:00
カレイは鍋に入れたことないよ
もしかして:カレー

44女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:38:25
カレイだと骨多すぎて食べづらそう・・・・

45女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:39:17
カレイって煮付けのイメージ

鍋なんて最初全力火力だよ

46女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:39:23
カレイとかは居酒屋とかにもあるけど素揚げとかが美味しいよぉ〜(チラッ

47女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:40:20
もう鍋は今度にしよう

48女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:40:21
あとフタだフタがいるぞ!エコしてこ!

49女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:43:01
鍋の具材にカレイを選ぶとは
配信者の鑑やな

50女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:45:16
アクだいこん お主もわるよのう

51女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:46:38
その大根の汁つっこんで体にジアスターゼ取り込んでこ

52女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:48:59
雪鍋って初めて聞いた
みぞれ鍋とは違うの?

53女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:49:53
見栄えよくするなら汁張る前に具材を押し込むぐらいで並べとかんと難しいよ

54女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:50:48
肉が見当たらないけどヘルシー鍋?

55女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:50:55
大根の汁にはジアスターゼっていう
食べ物の消化を良くする酵素が入ってる
だから鍋食いながらその汁飲んでいこう

56女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:52:16
また昆布入れるの?通だね

57女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:53:24
今のうち昆布刻んで佃煮にしよう

58女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:54:12
鍋は具材に火が通ったら食って良し

59女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:55:05
その蓋のシールって取ってもいいんだよ?

60女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:55:20
うどん入れてカレイうどんにしていこうや

61女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:55:46
ご飯入れたらカレイライスだね

62女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:56:43
ちょwwwww剥がさずおるがwwwwwwwwwwいつまで貼ってんだよwwwwwwwワロスwwwwwwwwww
って笑われてるよ

63女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 19:57:30
野菜はもう食えるよ

64女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:00:21
俺もビールのみてええ
ちょっと買ってくる

65女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:01:38
ポン酢でも付けて食うかと思ったんだけどw

66女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:02:27
カレー粉入れよう

67女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:02:38
酢で食べたら・・・?

68女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:03:24
酢昆布入れよう

69女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:11:47
鍋奉行にたたっ斬られてる事したね

70女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:17:37
ちょっとポン酢のとこに一味ふって

71女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:19:03
あーいいこと教えちゃったわー盗まれたわー裁判だわー

72女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:20:54
紅葉おろしってのが大根おろしに唐辛子混ぜたやつ
鍋に入れずタレのほうで使う

73女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:23:43
カレイは元々ダシが出る魚じゃないね

74女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:25:30
その鍋で何日食浮かせるかで原価が下がってくるよ
1週間頑張ろう

75女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:26:39
明日はすいとんしよう

76女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:29:22
一人鍋なら3日後以降でやっと雑炊食えるかもね

77女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:29:54
安いフグでも売ってたら今度はそれにしよう
ダシが物凄い出て雑炊楽しいよ

78女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:31:11
いえ、パンを。

79女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:34:05
いいなーぼっち鍋

80女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:35:21
ぼくとか冬のぼっち鍋は2000円かけますね

81女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:37:24
冷凍カニの消費期限はチェックしといて半額に備えよう

82女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:37:37
次は男鍋だな

83女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:37:47
さっきワンパクに今日中で食い切る言ってたじゃん

84女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:38:26
あきのくんだ(´・ω・`)
おいしいですか

85女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:38:29
むさくるしい男だらけで集まって鍋

86女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:38:44
鯛鍋か
半身で骨ついてるやつなら鯛飯やりたいね

87女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:39:15
ホモ鍋

88女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:39:25
それ鍋?それともあきのと?

89女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:39:52
ホモニ鍋

90女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:39:57
ふふ

91女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:40:38
あれは俺です

92女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:41:04
IP見たけど多分リスナーだな

93女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:41:48
胃と鍋を同化させろ

94女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:42:11
食ベ終わるまで配信終わらない宣言

95女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:43:48
残したらホモの集う掲示板にあきの卓でホモ鍋パーティーって書き込む

96女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:44:50
お腹すいた

97女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:46:17
おいしい?

98女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:47:31
罰ゲーム何にする?

99女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:48:09
お腹いっぱい・・・だと思うじゃん?

100女の子の髪をしとらす :2012/09/06(木) 20:48:49
豆腐はもうない・・・と思うじゃん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板