したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あきのと!×10

1秋野:2011/11/03(木) 11:16:19
書道作品とか ttp://cid-f66a09758078d340.photos.live.com/browse.aspx/%E6%9B%B8%E9%81%93

951圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:23:17
ESC押してもダメかな?

952圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:23:31
しばらくほっとけば部屋消えるでしょう

953圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:31:20
1打目戦艦に向かってトマ打てば乗ったよ

954圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:31:56
1オンは無理w

955圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:32:50
4H左側に打つならパワーカーブ

956圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:33:37
1Wトマは煙突に当たるかも

957圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:34:27
あーやっちゃったやつだ

958圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:35:08
ギリ打てるなww

959圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:35:20
そこにポジる人初めて見た

960圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:36:15
ガストがキッズプレートを39円で販売するらしいね
ttp://www.skylark.co.jp/gusto/food_images/gt66685.jpg
ttp://www.skylark.co.jp/gusto/food_images/gt66575.jpg
ttp://www.skylark.co.jp/gusto/food_images/gt66448.jpg

961圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:38:21
届かないぞまにあえー

962圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:38:30
右側の岸壁に打たないと届かないぞ

963圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:38:50
絶対無理wwww

964圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:39:14
右側の石に置いたらええやん

965圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:39:26
ヘリコプターの下降気流あるから届かないんだってば

966圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:41:46
6H1打目は戦艦に向かってコブラTSかスパイクTS

967圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:42:31
トップスピンね

968圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:43:16
BSで止めるんじゃなくてトップスピンで転がすってこと

969圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:47:01
そこは届かないよ

970圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:48:03
グリーン乗せるならスパイクじゃないと目の前のやつに当たる

971圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:54:10
そこはスパイク

972圭ちゃん:2011/11/15(火) 22:55:31
打ち下しになってるから100%だとでかいよね

973圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:00:14
今日は飲んでる?

974圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:03:59
そのまま転がせば行けるよ

975圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:04:11
遅かったかw

976圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:06:05
更新どころの騒ぎじゃねえ!

977圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:07:00
だから言ったじゃん、無理しなければって

978圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:08:54
そこからはトマいらないよ

979圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:09:40
ビームに当たったのに残り4yってwwww

980圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:10:09
20yくらい強かったwww

981圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:10:18
もうちょっと弱く打っとけばチップインできてた

982圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:12:42
アイアンじゃスパイク打てないって

983圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:12:52
アイアンじゃスパイクは打てません

984圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:13:17
はじめてってwwwwwwwwwwww

985圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:14:00
今のは2Iトマで普通に越えてたでしょ

986圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:15:32
簡単なホールやれば上手くなったと思えるんじゃないの

987圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:18:58
SCかーあそこ面倒だよなー
いくつ目指してるの?

988圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:19:18
なんでCP増えてるんすか

989圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:19:34
せっかくだし別のキャラ使ってみたら?

990圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:20:17
15日過ぎたらまた数字がふえるもんな。
沢山ふやしてこう

991圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:22:21
羽ってアリン以外もってないの?

992圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:23:40
パンヤ落ちたんじゃない?
たまにあるよ

993圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:24:14
それ上司とかに仕事中にゲームしてるのバレないようにするための機能だよ

994圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:25:03
その他

995圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:25:35
持ってるキャラの羽はそこには出ない

996圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:25:42
引き出してないだけじゃないの?

997圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:26:54
能力的にはカズがいいんだけどね

998圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:27:01
キャラ変えるならステちゃんと調節しよう

999圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:28:09
エリカエリカエリカうわああああああああ

1000圭ちゃん:2011/11/15(火) 23:28:41
そのCPでエリカコーディネートするか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板