したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いけてない話パート15

1キノコポイ:2016/08/15(月) 03:36:25
レス&凸歓迎してます。
スカイプID kurahagesann

2キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:37:13
バー毒キノコハライソは
自分の毒に当てられて弱るタイプ

3キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:37:52
わかった
もう死ねは書かないきのこの言う通りにする。

4キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:39:14
キノコポイ軍団最高

5キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:39:55
人はどこまで短時間で調子にのるか?の実権だってさ

6キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:40:11
今日も楽しいラジオをありがとう
ぐっすり寝て疲れをとってね
お疲れさま

7キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:41:18
おいネタバレフライング辞めろ

8キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:41:20
炎上させてレス稼いでるのすごいね

9キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:41:25
またキノコポイ軍団でなもなきに突撃した時代を取り戻そう

10キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:41:47
TBSのモニタリングだって

11キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:41:51
もうやめちゃうの?

12キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:42:22
そうだ!なもなき攻撃またやろう!、

13キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:42:49
許せない
俺達のきのこ好きを実験やドッキリに仕立てあげようとしてる奴がいる
純愛を踏みにじるな。

14キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:43:00
いいだろ、結果はどうあれ
今日は楽しい気分で眠れるんだろ?

15キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:44:28
最後の最後できのこの気分を害するようなことを書く
ふざけんなよ。

16キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:44:42
オフ会好きだな〜

17キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:45:09
上手くいっていたのに!!最低かよ!!

18キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:45:19
今日はきのこが良い奴だと認められ始めた記念日だな
おつかれ!

19キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:45:26
ちえぴょん

20キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:46:00
キノコポイ軍団でパイパンダの家の前でオフ会しよ

21キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:46:39
気にするなきのこ、
ここは俺らでなんとかするから
もういい気分で寝てくれ
本当にお疲れ様

22キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:47:21
列乱したやつ、次ねえから
わかったな

23キノコチルドレン:2016/08/15(月) 03:47:26
きのこ好き
おやすみ

24キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:45:14
ときメモした事ねぇのかよ!キノコポイの大ファンの可愛い女子より。

25キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:46:56
ポケモンGOの時代だろ

26キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:47:49
それはそれでいいじゃね?

27キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:48:26
キノコポイはオナニーに時間を掛けてるだろ

28キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:50:25
さっきから何言ってんのかわからんなぃ。

29キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:54:04
アバターなんちゃらってアプリ伸びなかったじゃん

30キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:55:13
何言ってんのかわかんないから明日の昼飯の事考えてる

31キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:55:59
キノコポイの事はこの先絶対に共感しないね

32キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:57:32
ジョジョに奇妙な引退??

33キノコチルドレン:2016/08/16(火) 00:58:50
醤油事?

34キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:00:04
キノコポイはこの先素人のままだね

35キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:00:51
凸者は早く落ちたそぉ。

36キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:02:41
はーい。おつかれ

37キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:17:09
年寄りを夜中に起こして何やってんの?

38キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:39:41
くされぽいニートになったの?luckyじゃん?そのまま終わっちまえよ?な?草

39キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:41:35
俺もキノコに同意だわ
掲示板なしで都合の良い録音流したり
聞きたくもないBGMずっと流してるのやるぐらいなら放送しないでほしい

40キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:42:07
>>38なんこれ

41キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:43:17
なんなのあのBGM垂れ流し
ちえこのところにスレ立てじゃんいいわけうそつくな

42キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:48:53
アリうそだろ 病院いけよ

43キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:51:24
だから病院いけよ

44キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:52:16
じじい早く保険金ばらまけ

45キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:52:54
せめてBgm垂れ流し早めろ

46キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:54:37
面倒くさい 爺さんだな 保険はいってないんだな

47キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:55:08
いくら野望がっても言葉でまくし立てる癖直さないと始まらないだろ

48キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:55:24
アリで脳もやられてんだな

49キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:56:42
耳だれじゃなくて脳みそじゃね

50キノコチルドレン:2016/08/16(火) 01:59:59
まあ うそだけどね アリの話はそんな訳ないでしょ

51キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:00:20
ここええよ
h ttp://live.fc2.com/adult/

52キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:00:33
普通に働けよ

53キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:00:53
耳かじられるとかドラえもんディスってる場合じゃねえぞ爺

54キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:03:28
まって

55キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:03:46
おはよ

56キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:03:50
いや 普通に働けよ

57キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:04:11
空き缶ひろいしよう

58キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:04:25
>>56

59キノコチルドレン:2016/08/16(火) 02:05:57
悪夢にうなされろ

60キノコポイ:2016/08/17(水) 00:00:32
韓流アイドルみたいな韓国の女の子とデート出来る事になったでござるwww

レス&凸歓迎してます。
スカイプID kurahagesann

61キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:04:41
働けよ

62キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:13:34
キノコ デートすんの?
マジで?

63キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:16:56
キノコとうとう向こうに帰国するのか

64キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:19:40
少しくらい言葉覚えてけよ
好感度上がるぞ

「コピ、ジュセヨ」

コーヒー下さい

65キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:21:16
きのさんきた

66キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:21:50
ハンスンヨン見たわ めちゃくちゃ可愛いなー
なんで75点?
俺なら95点やん

67キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:22:07
ネットでの韓国disはネタだろ
本気にしてるのはネトウヨだけ

68キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:25:03
すかいぷちゃんねる?

69キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:26:06
キノコの国際化な

70キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:26:51
お、多少韓国知識あるのか

トイレ行きたがったら
ファジャンシル?あっちだよ、
って感じで教えてやれな

あとな、一個忠告
話をしたあと「ウーン」って言うと
若者韓国スラングで「ビッチ」とか「ヤリマン」って意味だから、
サラちゃんビックリしちゃうから
お前独り言の後に「ウン」って言うの
今から辞める練習してけ
クセになってっから
マジ協力してやるわ
意味だから

71キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:28:56
いいなぁー
キノコ 羨ましいわ

72キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:30:32
韓国や中国のやつはカラッとしてるし日本人より付き合いやすい気がする

73キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:32:13
その韓国女性とはベロチューしたいのか?好きなのか?えぇ?おぉ?

74キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:32:29
はやくサラチャンにかけてよ

75キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:33:14
なんなの?このラジオは自慢ラジオなのか?えぇ?おぉ?

76キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:34:00
その子は韓国特有ののべぇっとした顔つきなのか?

77キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:34:43
日本人にはモテないから韓国女性にいったのか?えぇ?おぉ?

78キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:34:49
おー キノコ 結婚か?
なんなの? まともなキノコとか存在する意味あるの?
底辺でグダグダ言って 俺らに優越感を与えるてくれるじゃん?

79キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:35:45
サラちゃんサラへー

80キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:38:29
サラちゃん 放送に呼んだっていいんだぜ
てか 呼べや

いや 呼んでください

81キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:38:35
サラちゃんでオナニーしたのか?

82キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:38:51
カクテキね

83キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:40:15
それは素人童貞の考え方

84キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:42:41
キラキラしてるなー
キノコ 幸せやなぁ
明日玄関開けて外に出たらガム踏んで欲しいレベルやわ

85キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:44:35
今なハンスンヨンで一発抜いたったわ
ざまあ

86キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:46:36
はんすんよんキモい

87キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:47:14
日本に幻滅させんなよ
キノコがまもってやらなきゃな

88キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:47:53
そこで呼べないのがおまえが何時まで経っても三流な理由

89キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:48:50
キノコが妄想でこんなに語れる奴とは知らなんだ
やるな

90キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:49:49
逃げられたwww

91キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:51:24
いやいや住むとこの話とか聞いてもワシラ何もしないよ
紳士だもん

92キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:52:41
キンタローが好き

93キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:53:35
サラちゃんて 仕事何するの?
飲食?

94キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:55:27
だんだんムカついてきたわ

95キノコチルドレン:2016/08/17(水) 00:57:31
まぁ サラちゃんの水着姿で許すよ

96キノコチルドレン:2016/08/17(水) 01:00:00
サラちゃん いつ頃来るの?

97キノコチルドレン:2016/08/17(水) 01:01:08
サラ「契約金払って二人の新居の準備しておいてくれたら嬉しいな」からの〜 国籍取得偽装結婚であってほしい

98キノコチルドレン:2016/08/17(水) 01:05:40
韓国とか行って食べる焼肉も美味しいよな
骨付きカルビとか
稼がなあかんなぁ

99キノコチルドレン:2016/08/17(水) 01:05:47
キノさん、サラちゃんの写真見せて

100キノコチルドレン:2016/08/17(水) 01:07:30
キノさん18万も収入あるのか!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板