したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボ30週目

1:2015/04/12(日) 23:56:15
割とよくありそうな質問


Q.Nsus4ってなんて読むの?どこで区切るの?
A.「えぬさすふぉー」と読みます。区切りは「N sus4」で区切ります。「Nsus 4」ではありません。
Q.Nsus4ってどういう意味?
A.ネゲットしたいですよ、の略
Q.軍手?
A.おじいちゃんの遺言です
Q.×日に○○やるって言ってたけど?
A.面倒くさい、忘れた、無かったことにしたい等の可能性が考えられます。
せっついてみたらやるかもしれません
Q.レス着信音がキモいウザい変えろ
A.君はそう思うかもしれないけれども、リスナーの8割はこのレス着信音を聞くためだけに配信を見に来てるんだよ?
Q.結局何配信者?
A.winkyスパロボをやる機械です。或いは出会い厨配信もしくはダウナー系V系配信者
Q.ががじ?
A.キチガイ

リスナーさんに「頼み込んで」配信者wikiを作ってもらいました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNsus4
peca軽音部wiki
ttp://www23.atwiki.jp/pecakeion/pages/48.html

2夜更かしさん:2015/04/12(日) 23:56:36
レクサス4

3夜更かしさん:2015/04/13(月) 00:04:59
きたああああああああ
いくうううううううう

4夜更かしさん:2015/04/13(月) 00:11:38
どっちにしろ苦労する

5夜更かしさん:2015/04/13(月) 00:15:55
見切りか精神体制

6夜更かしさん:2015/04/13(月) 00:18:03
たぶんこの改造度なら見切りの10%でいい回避率になると思う

7夜更かしさん:2015/04/13(月) 00:33:15
ルイスおる

8夜更かしさん:2015/04/13(月) 00:47:47
そんなん言い出したら信頼持ちもOKなってくるで

9夜更かしさん:2015/04/13(月) 01:03:00
メタスに大型マガジンつけなきゃな!

10夜更かしさん:2015/04/18(土) 16:15:45
抜いた

11夜更かしさん:2015/04/18(土) 16:35:35
面白い声のおじさんやってるが

12夜更かしさん:2015/04/18(土) 16:42:53
こういう髪型って誰が好むの

13夜更かしさん:2015/04/18(土) 16:44:54
だからその昔の話でもよ

14夜更かしさん:2015/04/18(土) 16:48:35
ここ、これは・・・

15夜更かしさん:2015/04/18(土) 16:56:50
SEKAI NO OWARI NSUS

16夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:00:47
鋭い箱

17夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:02:10
塩味のカレーみたいな違和感ある言葉だな>鋭利な箱

18夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:02:42
ありえそうだけどもうちょっと言い方なかったんみたいな

19夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:03:15
丸みのある水

20夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:05:35
持ちやすい剣山

どう?

21夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:06:13
慟哭 そして・・・カーソルが邪魔

22夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:06:34
鋭利な木箱おそるべし。。。
いいセンスしてるよ

23夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:07:05
よし

速い靴

これだ

24夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:11:20
パンツに精子仕込むとかしないの

25夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:12:18
なじませればバレないよ

26夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:12:52
湯気邪魔

27夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:20:42
死んだから筋トレしますか?

28夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:20:56
デコ

29夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:22:04
バカゲーとほぼ同義であると言っても過言ではない

30夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:23:12
SS時期にFCのバランスで殺しに来る

31夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:23:14
このゲームやった人はだいたいそこで一回死ぬ

32夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:24:59
おいスパロボでもドラゴンボールでもない神げーやってるとかどういう風の吹き回しだ

33夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:25:57
きみ評判のいいゲームばっかり買ったな

34夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:26:03
サターンのエロゲー移植はだいたい名作

35夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:26:21
ペカのおじさんには世代的にも、世界感的にもこういうゲームウケるだろうから
神ゲーと言われてもおかしくはない

36夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:27:24
ついに新しい開拓をし始めたか
実はそういうのがリレー参加者を増やす近道かもしれない

37夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:28:01
このゲーム後にも先にもこれ一本の奇跡のようなゲームなのよな
後継作がDCで出たけどパッとしなかったし

38夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:28:58
ダンガンロンパって配信まずいんじゃないの?
エルバ配信でそんなこと言ってた

39夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:30:13
ダンロンは結局全部「説明しろ苗木!」で説明するから
プレイヤーのやることがクソみたいなミニゲームだけなのがな・・・

40夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:30:18
1は厳しサスでも満足いったの

41夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:31:06
ダンガンロンパってヒロインがすぐ退場しちゃうじゃない
あれどうなの

42夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:33:14
鋭利な木箱

43夜更かしさん:2015/04/18(土) 17:56:41
もちやすいドアノブ

44夜更かしさん:2015/04/18(土) 18:02:33
セフィロスもう出てきた?

45夜更かしさん:2015/04/18(土) 18:07:19
自分のマウスカーソルかと思ったじゃないか!

46夜更かしさん:2015/04/18(土) 18:09:26
サターンってことは微エロ期待していいのかい?

47夜更かしさん:2015/04/18(土) 18:24:17
セフィロス

48夜更かしさん:2015/04/18(土) 18:51:25
これなら今でも通用しますね

49夜更かしさん:2015/04/18(土) 18:55:18
パっと見なんかを仕込んでるパートにしか見えないからな

50夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:15:25
鋭利な箱トラップ

51夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:23:41
ちょっと着替えるだけならヘッドドレスとエプロンはいらねえだろうと

52夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:23:44
ミステリー?

53夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:24:36
+パンツ

54夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:26:10
そんなグルグル巻きのコードのキーボードなんて見たことねえ

55夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:26:55
キーボードに見える受話器かもしれんで

56夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:30:41
nくん ばんわんこ
誰か死んだ?

57夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:32:24
矢っちまったか

58夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:39:00
若干時計が多いな

59夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:43:39
風呂があんなにでかいメリットって何よ

60夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:44:49
エロ有りなのか

61夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:44:55
ノーマは今でも通用しますよ

62夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:47:00
ノーマの声優が気になりますね
この関西弁好き

63夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:47:05
ノーマのすべてが嫌いサス

64夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:48:47
俺もノーマの関西弁イラくるな
なんでかしらんけど

65夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:50:22
そうやねんな
ガイジンやさかい関西弁つこうたらあかんねんな

66夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:56:58
慟哭がつまんねーなんてことは絶対にありえないので安心してくれ

67夜更かしさん:2015/04/18(土) 19:58:44
戦闘カット出来ないスパロボが出来る胆力があるなら総調べタイプの慟哭なんざ屁でもねーよきっと

68夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:00:44
Nくんは今でもやろうと思えば
新スーパーロボット大戦もできるでそ

69夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:02:04
街は言わずもがな
全部読み終えてこそのあの感動な
ノベル読めるゲーマーなら絶対にやっておくべき作品だな

70夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:04:53
サターン版の方が先に出ててシステム面がちょっと不親切だったけど
あとから買ったPS版との画質の差が雲泥の差だったよな、サターン版はキレイだったが
PS版はボケ気味で一瞬自分の目を疑ったわ

71夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:13:54
PC98系ADV的なコマンド選択だけじゃダレるからカーソル選択も取り入れて
とっつきやすくしてプレイに介入してる気にさせる進化の仕上がりで
今でも個人的にはこういうタイプのが出て欲しいなぁと思ってるよ
変にグラにこだわってなくてもこれくらいの水準なら申し分ないね、女の子も含めて

72夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:18:36
人物への問いかけ、マイク音声の認識とか
HMDと連動してゲーム内に干渉出来るグローブが標準化されたら
ADVは飛躍的進化を遂げるだろうけどまぁそれが出来たらエロゲに使われるだろうなw

73夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:22:08
メシ、フロ、寝る、が認識されればだいたい困らない

74夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:25:52
足が入ったってことは靴脱げばはずれそう
つまり動けないことを良い事におちんちんびろーんして

75夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:26:37
千紗ちゃんの白い布を一生眺めていたい

76夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:33:15
頭フル回転させてこ

77夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:38:16
「動ける場所が増えると楽しくなってくるね!」

現金なやっちゃでほんま(´・ω・`)

78夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:40:50
色んな場所に行けるようになると
詰まったとき前よりもっと広い場所を探索し直さなければ
ならなくなる罠

79夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:41:41
言ってはいけないを言ってはいけない

80夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:42:11
これの続編ドリキャスで出てるらしいね(チラッ

81夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:43:16
ここまできたら評価が良くないとかじゃないんだよ・・・

やるんだよ・・・ ああ・・・

82夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:44:13
FやったらF完結編をやるのと同じだと思えばまぁ

83夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:48:52
取り返しがつくような生ぬるさだとピリっとしないからね
そう考えるとエルフの遺作のハラハラ感は実に先鋭的だった

84夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:54:04
おちんちんさしこんで
上にあげたらよくね?

85夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:54:38
俺キタ――(゚∀゚)――!!

86夜更かしさん:2015/04/18(土) 20:58:19
7144だな

87夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:03:05
よーしいいぞそこだ

88夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:09:06
また懐かしいゲームしてるな

89夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:10:00
これと火焔聖母はおすすめ

90夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:10:10
時空改竄は許されない

91夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:11:21
Nの慟哭

92夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:12:45
Nバイブ 昇天

93夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:15:26
迷いなく風呂覗きに行くスタイル

94夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:17:23
わんわんグルメ食う犬とか機銃背負ってるからであった時点でデッドエンドだわ

95夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:17:42
お湯が止まらなくなった?

96夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:20:06
ほっとこ

97夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:20:45
なんかで床のほうにお湯を誘導すればいいんじゃね

98夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:21:01
そんなことより植木鉢に水やろうぜ

99夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:21:42
N君が水全部のめば解決

100夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:22:15
ってか普通ならこれだけ隙間あれば頭の位置確保するなりしてから起こすとか考えるよね

101夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:23:33
俺なら普通にテコの原理で板のネジぶっ飛ばしてもぎ取るけど

102夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:24:19
あーこりゃノーマエンドだわ

103夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:24:40
セクハラタイム

104夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:25:05
ノーマええやん

105夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:26:24
ラップ歌うナメック星人も関西弁喋る外国人もおんなじようなもんやろが

106夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:31:42
フロッピーとか時代を感じる

107夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:32:21
鉄が浮くその理由とは?

108夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:33:30
でも船は鉄の塊だけど浮いてるよ?

109夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:33:38
炭酸のシュワワーで浮かびそうなイメージ

110夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:33:38
賢さ縛らなくていいのよ?

111夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:34:36
理科の実験で硫酸つかわなかったの?

112夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:34:41
妖怪の仕業だよ

113夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:37:12
これだけ時間かけてたら犯人もやりたい放題ですね

114夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:39:09
理科の実験にまんまと騙されましたね

115夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:40:12
化学の実験なら信じてもよかった

116夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:40:54
溶けたらダメってことはもう答え出てたようなもんじゃないかな

117夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:43:06
僕も因数分解すら分からない文系ですが
適当に炭酸合っててプッとしてしまいました
すいません

118夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:44:13
だから鉄の船が浮く原理と言うとろうがw

119夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:45:33
理科の実験で混乱したからってノーマの裸見て落ち着こうとしないで

120夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:47:04
炭酸が浮力になって押し上げてくれるってことかしら

121夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:51:47
この世界線、人逝きすぎちゃう?w

122夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:51:48
あーあ

123夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:52:24
慟哭は約束された良ゲーですのでそれは

124夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:54:35
不親切な方が逆に楽しめると思うけどなぁ
至れり尽くせりだと簡単に思考停止したがるよきっと

125夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:55:06
神田川さんに対して冷たすぎやしませんか

126夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:55:52
最近のゲームが親切すぎて逆に悲しいだけだよ

127夜更かしさん:2015/04/18(土) 21:58:20
スーファミのかまいたちは章スタートだからピンクのしおりにする為に頑張って
そのおかげで文章が脳裏に焼き付いたけど、PSのかまいたちは
フローチャートになって好きな場面に飛べるようになったからタダの作業になってたわ
便利すぎるのもゲームを台無しすることもあるとは思う

128夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:01:52
キャー田辺さーん

129夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:07:23
もしかして:迷子

130夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:16:07
見事な総当りでした

131夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:17:44
あへあへスパロボFおじさんなのにすっかりハマってるね

132夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:20:33
なんでみんな髪の毛がカラフルなんだ

133夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:21:50
ピンクの髪とかだったらわき毛もピンクなんだぜ

134夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:22:10
石膏結構もろいからね

135夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:24:28
さすが数多くの人間を石膏で固めてきた男だけのことはあるな

136夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:25:29
お前も石膏像にしてやろうかぁ
ビロビロビロリビロビロビロリビビー

137夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:27:15
換気口から抜け出せばいいんじゃね

138夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:30:10
世界地図の中心がヨーロッパということは運んできた欧州の城?

139夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:40:04
4つ足して25になる数字を入力するとか

140夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:41:46
それ難しい
意地悪というか 千紗の救出方法含めて
当時市内の古本屋回って
攻略本買ってクリアしたやつだ

141夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:43:31
わしこれ当時自力で誰も殺さずにクリアしたよ

142夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:44:51
勿論1週目はリヨ以外みんな死にました

143夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:45:48
いや、死ぬよ?

144夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:47:17
むしろそのくらいの方が楽しめる

145夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:48:15
そういやあの郵便局員の死体ってなんで弓の穴にぶち込まなかったんだろ

146夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:49:15
15パズルは左上から攻めろ

147夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:49:41
今の違う
そこはそう

148夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:50:54
セコイことしないで

149夜更かしさん:2015/04/18(土) 22:52:33
コロッケ

150夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:01:52
もう解けるべさ

151夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:01:56
桑田けいすけ?

152夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:07:38
定期的にF1マシンが通過するね このゲーム

153夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:08:06
いいのかい?また15パズルに敗北したことになるけど

154夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:08:41
ビューンて音が

155夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:09:25
見ててやりたくなったからぷよぷよのキャラ使ったパズルやったんだけど
クリアしたらファイルがダウンロードできるってんでいざクリアしたら404だった
しにたい

156夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:10:37
でもクリアしてもパンツみれないんでしょ?

157夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:15:16
そんなに運ちゃん好きなの?

158夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:15:31
ろっかにあるよ

159夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:20:09
子安くんと小鈴さん

160夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:20:18
俺犯人わかっちゃったんですけど

161夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:22:35
小鈴さんが実は男だったりして

162夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:26:26
今日はEDまで配信?

163夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:27:42
早く四角い穴の開いてる何か見つけて

164夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:31:47
8割

165夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:35:32
運打開しようとしないで

166夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:35:59
惜しいとこ行ってたなー

167夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:37:11
25℃の攻略見たけど理由がいまいちわからん

168夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:37:41
攻略本買った俺からすると
攻略サイト見てもいいんじゃねとか思うけど

別のヒント他にないかと他の部屋総当たりで探してたしなあw

169夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:38:41
あそこのヒント25℃しかないからね

170夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:39:18
25℃は頭柔らかくすればわからないでもないよ
あんまり真面目に考えるとふざけんなって思うかもしれないけど

171夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:42:40
今見て理由がわかった
でも25℃はどうかと思う

172夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:45:49
日付変わるまでに何とかして

173夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:46:12
ヒント欲しくなったら言って

174夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:47:56
正直、時間短縮されずにずっとやってて欲しいと思ってる

175夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:48:23
悩み苦しむの見るの好きよ

176夜更かしさん:2015/04/18(土) 23:50:01
25度わかったん?

177夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:01:31
そろそろ話進めてもいいですよ

178夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:02:44
そのトラップは「これは失敗すると人が死ぬゲームです」っていう宣言だから

179夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:03:17
慟哭の恐ろしさを思い知ってきましたね
なんで慟哭するかというと
ゲームをクリアできない慟哭ですから

180夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:08:58
せやな

181夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:14:38
見事に小鈴に一杯食わされよる

182夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:20:21
タバコ吸って気分転換するんだ

183夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:21:12
エンディングいくつみたの?

184夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:21:51
まじで?
界王拳使えば勝てるって界王様にいった天津飯の気持ちがわかった

185夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:23:14
完全に誘ってるやん

186夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:24:55
ある意味犯人より悪質

187夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:47:19
いるよ

188夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:48:20
見てるよ

189夜更かしさん:2015/04/19(日) 00:59:33
ネジはずれないの?

190夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:01:19
ジジイもっとセクハラしろ

191夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:12:50
紫色のスーツとかPTA会長のおばさんぐらいしか着てへんやろ

192夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:14:35
ノブ子はピンクだな

193夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:33:37
N「シナリオ先に進ませてくれて本当にありがとう」

194夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:42:11
やったぜ

195夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:46:16
やったぜ

196夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:46:29
むじゅい

197夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:48:36
あんなに助けるいうてたのにw

198夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:49:53
いや、しなないルートあるんだけどもー
あー

199夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:51:37
もっとよく探して

200夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:52:33
TAはもうやらないの?

201夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:56:54
はい

202夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:56:55
こーろーしーたー

203夜更かしさん:2015/04/19(日) 01:58:38
さすが死体に詳しい

204夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:06:46
オマンコのズリすぎじゃない?

205夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:36:28
断じて見ます

206夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:36:31
Nの心が折れかけている

207夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:36:40
寝てます

208夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:36:56
ところがどっこい
見てるんだなこれが

209夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:37:41
BGMが良すぎて眠れやしねぇ

210夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:39:55
そろそろ本気だして

211夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:41:35
俺のノーマまだ生きててワロタwwww

212夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:42:26
さっきからめっちゃ屁が出るのですが

213夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:42:47
この手の推理物は一気にやるとマジ面白いね

214夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:46:56
神田川先生・・・

215夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:48:03
真相を確かめよう

216夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:49:09
誰かが欠けてトゥルーなんて、ありえんやん?w

217夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:49:38
下から数えた方が早そうなエンディング

218夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:50:07
これ個別のフラグすらたってないやつだ

219夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:50:59
これを攻略見ずに毎日毎日深夜に細々とやってたわけですよ

220夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:51:37
ノーマさんは仲の良い友人が死んだのに、男といちゃつくんですかね

221夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:52:16
次の新作ゲームが出るまでに穴埋めする良い暇つぶしにはなったわw

222夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:54:12
デコゲーは名作率高し

223夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:55:36
おでこ

224夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:56:33
メタルマックスは名作やで

225夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:56:47
Revive ?蘇生?たのまいw

226夜更かしさん:2015/04/19(日) 02:59:29
やっておいても損は無いとは思うんでオススメしたい一品ではある

227夜更かしさん:2015/04/19(日) 03:01:35
ttp://i33.tinypic.com/2i8k8l4.jpg

228夜更かしさん:2015/04/19(日) 03:02:26
おちゅかれ
慟哭10時間はよくがんばったw

229夜更かしさん:2015/04/19(日) 03:03:32
慟哭配信、まだまだ続きますのでご期待ください!

230夜更かしさん:2015/04/19(日) 03:04:24
おつピッコロ

231夜更かしさん:2015/04/19(日) 16:52:43
昨日は25℃分かったんですかこんにちは
個別に毎夜細々やってきましょう

232夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:11:28
今回は殺しちゃダメよ

233夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:17:40
やりなおしかこれー

234夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:18:29
パンツ見たいからってふざけないで

235夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:21:44
えぬさす君はエッチな子だねぇ…

236夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:23:05
やり直しだと…
チクショウ、皆俺を馬鹿にしやがって…

237夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:24:21
田辺さんは気づいたら心臓が止まってただけ

238夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:25:44
郵便配達の人をじっくり眺める配信にしてこ

239夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:25:52
ホラーゲームは顔面偏差値が低いと生き残れない

240夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:28:17
セクハラやめて

241夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:29:48
弓が強そうダナー

242夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:30:48
そら取るよ

243夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:30:52
とって良い系だよ

244夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:32:43
クラシアン呼ぼう

245夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:32:46
床下の仕掛けスルーしてたらアウツなん?

246夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:34:24
即死わろた

247夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:34:54
まりえ先生はラグビー選手なのかな?

248夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:36:27
オラ、高校一年ダゾ

249夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:36:31
クレヨンしんちゃんの声がする

250夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:36:57
エヌックさんまた高1になられたんですか?

251夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:37:49
学校帰りにルナシーのアルバム買ってそのままマックポテト食べながらただいまーって言いたい・・・

252夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:38:48
サボり魔N

253夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:39:13
学校行かないなら意味なくな〜い?

254夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:40:52
下校中の買い食いって何で禁止してるトコあんの?
あれ自由の侵害だろ

255夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:41:03
建築専門学校行こう

256夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:42:53
中学の時はコンビニで買い物すると
あとから店員に通報されるシステムになってた
買収でもしてんのかwww

257夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:44:06
学校側が近隣のコンビニとかに通達してたんだろ

258夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:45:40
厨房はバカだからコンビニ前でたまるしな

259夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:47:31
買い食いはしてもいいと思うが溜まらないでくれ邪魔やねん

260夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:48:31
別なものが溜まります

261夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:49:17
溜まったものが出ます

262夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:49:36
その学校は買い食いしたらそのあと溜まるだろうという読みなんだろう
だったら物自体を買わさなきゃ溜まる事態も起きないということだな
でもあいつらバカだから買わずに溜まるんだよなw

263夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:52:14
はやくわたしをお菓子にいらっしゃーーーーーい!!!!!

264夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:54:38
1日の半分以上ゲームしてたとは言うがな、
人間なんて人生の3分の1は寝てるんやで

265夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:54:49
昨日何度もこのロッカーあけたよね

266夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:56:35
90歳まで生きたとしたら生まれてから30歳までずっと寝てるんやで
そう考えると狂気の沙汰やわ。リンゴ食わされた眠り姫かよ

267夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:57:14
つサトウ口内軟膏

268夜更かしさん:2015/04/19(日) 17:59:53
ファイナルディスティネーションでもないとあれは自殺にはならないな

269夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:00:57
そうかあれも普通に他殺かw

270夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:01:36
でも掃除ロッカーの中に入るのおもろいやんw

271夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:04:18
カッターの場所わカッタ

272夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:10:09
ノーマもいづみも同じ属性やん

273夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:10:20
あーーーーーーノーマかわいw

274夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:13:17
25℃のやつがあるよ
まだだっけ

275夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:15:49
遺作の系譜を継いでおられる

276夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:15:57
田辺くん顔に似合わず声は通ってるよねw

277夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:20:10
おっほふほっほううっふほう

278夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:25:15
手提げ金庫の中に39万7000円入ってたんちゃうの

279夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:30:26
そんな穴に糸と釣り針とかワカサギやないねんから

280夜更かしさん:2015/04/19(日) 18:33:23
ノーマ、態度がお嬢やね

281夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:21:04
帰ってきたらまたNくんが殺すとこだった

282夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:23:42
主人公より役に立つ田辺くん

283夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:28:33
他の女子に10円誰か頂戴っていえばいいのに
言えない君

284夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:30:41
俺だよ

285夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:36:32
うっかりノーマエンドいこうか

286夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:40:00
主人公見る目がメスの目になうとるで

287夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:43:16
塩だべ 海に船うくし
とおもったら違ったww

288夜更かしさん:2015/04/19(日) 19:45:06
融点博識君

289夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:01:17
このゲームおもろいす

290夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:02:32
なにもう打開済みかー

291夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:09:33
25℃の謎は解いた?

292夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:10:53
スレがスパロボなのにエロゲーやってる

293夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:19:33
ちょっと事故(はだけたおっぱい)

294夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:25:08
前世がシュウシラカワだし犯人だべ

295夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:29:38
この時代は走り去るのが流行り

296夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:30:55
しょんべんいきたかったんだよ

297夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:34:12
まーた走り去るのかよー
って見てたら本当にやっててわろたw

298夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:39:39
そろそろ桂のメガネ叩き割って

299夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:43:30
鍵かけられたら
きっと誰かのエロイベントはじまるからよしとしよう

300夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:48:16
せやな

301夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:52:53
また即死イベかw

302夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:54:07
えっ死んだん?w

303夜更かしさん:2015/04/19(日) 20:54:49
真面目にやって

304夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:02:21
田辺さんと桂のイチャイチャ邪魔しないで

305夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:02:59
セフィロス…

306夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:08:31
追わんのかーいw

307夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:12:31
また一つノーマEDに近づきましたね

308夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:14:56
ちょっと

309夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:17:58
あんなパッキンjkが「わて・・Nのことが
ずっと好きやってん//」とか言ったら惚れないか?
ホモなの?

310夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:32:12
ビッチじゃねーかww

311夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:35:59
いつみかわゆすなぁ

312夜更かしさん:2015/04/19(日) 21:49:50
話が・・・噛み合っていない・・・

313夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:08:45
千紗えんどじゃない?w

314夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:11:18
いつみ「おい」

315夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:11:28
N「なんだ この消化不良・・」

316夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:11:33
で?

317夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:34:26
どうあがいても本命にいけないやつだ

318夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:35:21
いつみ「ふざけないで」

319夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:37:01
チュンチュン

320夜更かしさん:2015/04/19(日) 22:48:50
その部屋にあるよ

321夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:02:45
順調に千砂エンドが埋まりましたね

322夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:06:12
います

323夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:06:32
おらはもうしっとるどw

324夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:06:40
はーい

325夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:07:38
見たい見たい見たい
ネタバレももう見たけど

326夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:18:41
いつみエンドがんば

327夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:19:46
がんばりちんぽー
がんばりちんぽー

328夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:23:47
やってくれんの?

329夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:24:40
やってくれるなら見たわー
超見たわー

330夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:27:23
おやおや

331夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:28:20
白下着とか千沙ちゃん分かってるな

332夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:32:49
25℃わかった?

333夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:36:20
子鈴さんかわいい

334夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:41:47
じじいもっとセクハラしろ

335夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:42:28
エヌサスくんはエッチな子だねぇ

336夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:43:01
いつみの嘘つき4択?

337夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:46:18
桂さんの肩幅メジャー級じゃん

338夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:47:01
恥ずかしくて溝に嵌る子おる?

339夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:49:22
田辺ルートキボンヌ

340夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:49:31
こいつらいちいちパンツ見せてくるよな

どうもありがとう

341夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:50:39
この後リバイヴ配信ですか?

342夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:51:34
リバイブ配信待ち望んでおります

343夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:52:10
ノーマでフィニッシュです

344夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:52:34
住所教えて

345夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:53:55
きたひろはさっぽろですか?

346夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:53:57
本当は北見だってことはばれてるけどね

347夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:54:43
ttp://www.suruga-ya.jp/product/detail/142000083001
REVIE 蘇生 541円

348夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:57:32
今だから言うけど
貸家募集してること言うと賃貸サイトからばれかねないよ

349夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:59:24
うおーまりえー結婚してくれー

350夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:59:35
peercastやめないで;;

351夜更かしさん:2015/04/19(日) 23:59:56
25℃は攻略みたん?

352夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:00:30
フロッピー(苦笑)

353夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:04:32
変な入浴方法だな

354夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:08:00
そういえばFリレー諦めたようで
なんか安心しました

355夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:12:46
パンツ交換したんだろ

356夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:13:45
しょうがないにゃーかわいい

357夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:19:18
犬が浮いてる…!

358夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:20:08
殺そう

359夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:21:38
死体に刺さってた小道具を拾う脅威の精神力

360夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:26:54
そうだそうだ!桂さんが怪しいぞ!

361夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:28:54
グロいぞ

362夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:28:55
そらノドカキムシールよ

363夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:42:11
あーあ

364夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:44:52
先生…ウッ!

365夜更かしさん:2015/04/20(月) 00:55:36
香苗ちゃんのサービスカットまだー?

366夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:10:26
香苗ちゃんのサービスカットきたー

367夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:12:48
何時になったら、いつみエンドになるのやら

368夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:14:15
神田おじいちゃん無罪!

369夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:15:37
でもやっと物語の核心に近づきましたね!

370夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:17:00
俺が華苗ちゃんだ!

371夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:18:53
望まぬオカルト
なんか望まぬ子みたいに言っちゃった

372夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:19:52
いつみエンドさっと行かないからぁ

373夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:21:07
香苗ちゃんエンドってどんなのかな?
幽霊のはずだけどサービスカットありますか?

374夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:21:57
いつみ以外を助けなかったらいいんじゃないでしょうか?

375夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:23:04
いつみエンド見ないと気持ちよく寝れないよー

376夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:24:16
でも香苗ちゃんかわいいっていう

377夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:24:27
生き返ったら生き返ったで文句言うくせによー

378夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:28:09
持病で

379夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:28:48
セフィロスは圭さんに殺されたんじゃない?
きもいから

380夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:35:00
いつみきたーwwww

381夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:36:51
子鈴さん頼む!!

382夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:37:52
確かにまりえ先生も気になる

383夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:44:10
子鈴!!

384夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:44:16
リバイヴして練る

385夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:44:21
堀北真希

386夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:53:24
まりえさんクリーチャーみたいな肩してるね

387夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:57:30
ふむ

388夜更かしさん:2015/04/20(月) 01:58:27
おっきした

389夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:06:26
神田川が主役のエロゲ出ないかな

390夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:11:54
構わん、続けたまえ

391夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:12:07
やったぜ

392夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:13:42
子鈴さんかわいい

393夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:14:17
一人だけ異様に多いエロCG

394夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:16:30
子鈴さんがメインヒロインだからしゃーない

395夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:18:35
この後この原画家さん もっと女キャラごつくなるよ
笑えるレベル

396夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:19:30
ショートカットの子鈴さんもかわいい!

397夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:20:30
僕もロングの方が好きだけど

398夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:23:56
慟哭は神ゲーだから俺みたいに慟哭でお気に入りソートしてる人もいると思う

399夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:25:03
だから言っとろうが
約束された神ゲーだから見たくなるんだよ

400夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:25:47
同じ時代を生きるものが集うとも言う
ビックリマン ミニ四駆 ゲームボーイ スーファミ
PS セガサターン

401夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:26:03
いやでも
慟哭好きだから俺はこれで始めてNsus4君初めて知ってお気に入り登録までしたよ

402夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:26:47
50人のリスナーは続編を期待してますよ^^

403夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:27:39
慟哭好きでNsus4君をお気に入り登録した方!ツイてるね!

このあとは蘇生〜Revive〜も待ってるんだ!思う存分楽しんでってくれ!

404夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:28:03
慟哭じゃなくても見るよ!!

405夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:30:02
もうリバイヴ注文したって風の便りで聞いたけど

406夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:31:06
このニコキャスのボイスってリスナーの声?

407夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:31:57
しゅたげかー

408夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:32:26
自分で編集したのか
なかなか極まってるな

409夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:32:28
好きなキャラに自分を呼ばせ野郎!!!

410夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:33:01
しゅたげは面白いからしかたない

411夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:33:37
君 硬派なベーシストのイメージなのに
なかなかやるね

412夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:33:56
と言ってもやったことないんだけどw

413夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:34:28
僕はフェイリスたんが好きです

414夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:34:48
硬派すぎてスパロボリレー誰も集まってくれないの・・・

415夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:36:35
スパロボはGBAのRとDしかやったことないなぁ
しかも全クリしてない

416夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:36:44
SSFってすぐにセーブファイルの互換性無くなってた印象しか無いな

417夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:37:56
最新版でそろえるとか硬派やなぁ

418夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:38:52
セがサターンはエロ多いからしゃーない
まぁそれがいいんだけど

419夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:39:44
野々村もいいよね

420夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:40:44
サターンの同級生2が18歳以上推奨で憧れだった小学生時代

421夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:41:02
でもSFCしか持ってなかったからADVあんまやったことないんだよねぇ

422夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:41:33
旧作の名作(なんか変な言葉だが)をフルカラー化+ボイス付きで復活させて
良い感じに進化させられるハードとしてサターンは一役買ってくれたと思うわ

423夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:44:43
俺はリトバスから始めたにわかだけどKeyは泣きゲーでは良いとこいってると思う

424夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:45:09
そのゴミりよちゃん?

425夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:45:14
移植先のCSはもちろんエロはカットだから、
元の作風より人間関係があっけないというか物足りなく感じるかもしれんが
エロ抜きでもそれなりに面白いのも出来たしね
エロやグロといった内情をエグる描写が無くなると
それはそれで真のドラマを描くのは難しいっていつも思ってる

426夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:45:37
windows98時のkanon とかセガサターン当時とか
N君の年が色々ばれてまう

427夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:46:13
リトバスは女の子より男の子の方が魅力あった

428夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:47:04
N 「サターンの名作は街」

429夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:50:14
エロ抜きはエロ抜きで、
ちゃんと青春まっしぐらなメンタリティーが感じられて良いって思ってるけど
情事による依存心とかそういう人間の深い部分をさっ引いたら
大人になってすり減らした人間の心の琴線に触れるのは実に難しい

430夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:51:02
ぼーすべーかる?

431夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:51:56
10代はサルやからな

432夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:53:21
高校生なんてチチばっか見てるやん
オッサンなんてケツばっか見てるやん

433夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:54:44
おっぱいの魅力ってなに?やっぱ横から?

434夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:55:14
俺はいっつも女の腹が見たいけど服が邪魔でなぁ

435夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:55:17
最終的に魚の目とか眺めるようになるのかな

436夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:56:07
鉄は水に浮かない。おっぱいは水に浮く。

437夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:57:14
炭酸水のおっぱいってどう?

438夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:58:48
生クリームw あれこのショートケーキのいちごの色なんか茶色くね?w ああキミの先っちょだったかw

439夜更かしさん:2015/04/20(月) 02:59:22
おっぱいっていいよね

440夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:00:26
生クリームって単体だとまずいよね
カスタードと合流するとマジ最強になるんだが

441夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:01:37
Nさんちってケーキ屋さん?

442夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:02:49
Nくんは貸家の車庫に荷物を置かされる仕事してるんだっけ

443夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:03:03
実家がケーキ屋だったら今頃パティシエになってんだろw

444夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:03:21
子鈴さん好きだー

445夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:03:22
子安犯人説

446夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:05:25
あー明日仕事したくない
助けて

447夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:06:32
you 退職願い出しちゃいなYo!

448夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:06:48
千紗ちゃんが矢島晶子ってのが未だに信じられぬ

449夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:07:40
もしくはアイナ

450夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:07:46
でもお金稼ぐにはやめれないんだよねぇ

451夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:07:56
矢の穴でやめなくてよかったですね

452夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:08:10
こういう推理系ってのは、各ルートをピースに見立てて
トゥルーでハマってパズル完成っていうのがアリだと思ってます

453夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:09:49
他の子は朝チュンなのにこすーはチラすらくれぬ

454夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:09:53
後日談がしっかりとしてるのが後味も良くてしゅきw

455夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:10:13
子鈴さん大好き

456夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:10:18
普通に休みあるわ
田舎なめんな

457夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:10:24
24:00までコンビニとかあったで

458夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:11:29
実はキーキャラだからねぇ

459夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:13:29
エロい展開にならないのもまたよし

460夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:13:58
まったく期待の湧かないババアルートが・・・

461夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:14:33
ぜんぶティンティンで考えてんじゃねーぞ!!!!!!!!!

462夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:14:35
でも清楚って良くない?

463夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:15:42
夏場にエアコン切ってノーマと汗だくセックルしたいのはあるけどさぁそれはそれで

464夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:16:29
Nsus4君は清楚ビギナーだったかぁ

465夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:17:03
エロゲのめっちゃ可愛いサブキャラとか悶えるわ

466夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:18:45
エロそうに見えてエロくない
エロくなさそうでエロいそれがいいんじゃん

467夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:18:53
サイレン寺とかメインヒロインですらないと思うよ

468夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:19:12
女体化したリト

469夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:19:16
小手川が好きだぁ
握手

470夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:19:30
ぼくは唯たそと凛たそがいいです 黒髪正義党

471夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:20:30
プラナスガールはあれ作者の正気を疑う

472夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:21:16
九条凛は天上院の付き人の剣豪のほう

473夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:21:37
びっちっぽくて処女とかそそらない?
俺は大好きなんだけど

474夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:23:13
暗殺教室ぜんぜんわからんww

475夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:23:17
エロゲは基本膜付いてるのが前提だから安心出来る訳でね
ビッチは結局ただのビッチなんすよ

476夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:24:55
だからこその処女ビッチですよ

477夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:25:58
現実ではそもそも処女いないでしょw

478夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:26:26
不協和音キタ――(゚∀゚)――!!

479夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:26:33
シュタゲはPCで完全版だしてくれねーかなぁーああー

480夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:27:11
北国の冬にはダイニチブルーヒーターですね

481夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:28:16
何か不安定になるww

482夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:28:43
おつえぬ

483夜更かしさん:2015/04/20(月) 03:29:24
仕事やだー
おつかれ

484夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:06:42
ノーマつまんなそう

485夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:06:54
こんばんは
帰ってきたら始まった
N君と生活リズム一緒だわ

486夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:07:55
配信卒業の日も近いか・・

487夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:09:46
俺の体を通して出るチカラが!!

488夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:09:55
Nsus4が消える日も近いか

489夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:10:02
Nの引退宣言、しかと受け取りました。

490夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:13:08
引退しますとか言わなくなる
リアルが忙しいとか言い始める
配神頻度が減る
自然消滅

491夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:14:37
タオルはガムテープの代わりだった気がする

492夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:16:41
リバイヴと火炎聖母届いたって?

493夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:17:22
ところでレス表示されてないけど

494夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:18:09
ADVだしレス表示されないのが普通だと思った

495夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:20:44
万能アイテムガムテープ

496夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:26:49
紫ババアルートの消化試合

497夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:29:25
気力なくならないように今日ちょっとやっておこう

498夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:30:38
ぺかでサスペンスゲーやってる人少ないよな
需要あると思うんだけど

499夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:39:45
結局犯人はルーファスだったん?

500夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:41:35
怪しい人が犯人とかいいですかね

501夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:42:41
声優ですでに怪しい

502夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:43:33
子安だから怪しいってすげー説得力ある

503夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:44:51
まさか最初からか

504夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:47:49
離籍してたんだけど
さっきは誰ENDだったの?

505夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:48:07
Nsus4という壮大な人物の核心に迫る

506夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:48:50
どうやってしんだん

507夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:50:11
(ん〜? ゲームもレス音も全てが気持ち悪いな・・・)

おっとNさんこんばんはこりゃ失敬。スパロボリレーはどうなったんだい?

508夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:53:24
タオルは水通すんですよ

509夜更かしさん:2015/04/20(月) 20:56:47
郵便局員さんを常にワイプで表示しよう

510夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:00:37
さよならはいつもダッシュで

511夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:03:51
郵便局員の心配をする田辺さん素敵

512夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:11:28
死んでもらおう

513夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:18:31
幽霊もダッシュする
それがこのゲームなんだよね

514夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:19:59
嘘や
男全員走らないやろ

515夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:37:04
ダッダッダッ・・・

516夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:41:23
俺は
りよ10点ちさ10点いつみ10点ノーマ10点こすず10点かなえ10点
かなぁ

517夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:45:33
今だ!離れろ!

518夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:46:48
スピード解体

519夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:48:32
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
       ____/  \___
      /              \
     /                \
    |                 |
    |                 |
     \               /
       \________/

520夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:49:23
もう一回りよ見せて

521夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:53:19
いつみを気にせず帰るちさちゃん薄情

522夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:54:38
いつみの死体どこー?

523夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:55:47
警視庁って書いてるから
ここは東京なんですかね

524夜更かしさん:2015/04/20(月) 21:56:43
メイド服が気に入ったのか
まだ同じ服のこすずさん

525夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:06:21
リバイヴと火炎聖母購入ルートでもええよ

526夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:11:05
田辺さんの具合(顔)が悪いみたいなんだ

527夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:19:43
俺なんか会心のウンコ出たときも叫ぶよ

528夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:20:13
鉄パイプで何したん?

529夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:23:20
りよ殺したからバッファ

530夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:34:20
熟女エロみたい

531夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:52:00
いよいよ佳境?

532夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:52:56
神田川は俺も気になるわ
何者なんだコイツ

533夜更かしさん:2015/04/20(月) 22:57:00
"φ(・ェ・o)~メモメモ

534夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:09:55
桂さん、糞みたいなプログラム組むなぁ

535夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:16:40
こわいわこの状況・・・

536夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:17:47
鈴ちんは知らないんじゃない?
子安の単独行動だったからいまダッシュで子安に問い詰めようとしたんじゃないかな

537夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:18:51
まじかよ・・・
小鈴鬼畜だわー

538夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:22:15
ノーマの死体見せて

539夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:26:03
めんどくさいという理由で殺すなんて・・・

540夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:28:19
皮膚を切り取られたとか怖いw

541夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:41:33
はよ、懐中電灯的なやつ
しらんけど

542夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:47:15
ドハマリ

543夜更かしさん:2015/04/20(月) 23:58:35
梨代ちゃんの命は尽きた?

544夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:00:53
殺害の嵐

545夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:03:37
神田川は良い人?悪い人?

546夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:05:17
スパロボ諦めて慟哭リレーの募集?

547夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:06:20
ただのゲスだったかww

548夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:06:27
ゲス確

549夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:06:52
全然ストーリーにかんけーねーじゃん・・・
もっと子安と絡む内容にしてくれよ・・

550夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:10:43
エヌサスさんって桂さんより人殺したよね

551夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:12:04
炎に突っ込む子供を見過ごすのは犯罪です

552夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:13:41
え・・・なんかクソな話だったw

553夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:14:12
先生のノーマルいらんわwww

554夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:14:33
生き残るわ女奴隷にできるわで
じじい一番の勝ち組じゃねーかwww

555夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:19:08
汚い皮膚も欲しかったのかな

556夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:21:17
すんません
先生の存在事態いらないきがするのですが・・

557夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:24:36
ゲスだから神なんだよ
わかってないなぁ

558夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:26:07
いわゆるミスリード役なんだよ(精一杯の擁護

559夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:50:00
りよーぬ

560夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:50:17
駄目な感じ?

561夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:51:14
寝てる間に太ももに正って何個か書いておきたい

562夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:53:34
リセット

563夜更かしさん:2015/04/21(火) 00:54:54
タイマー出てませんよ

564夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:17:41
大丈夫かひくなひくな風邪ひくな

565夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:19:05
口内炎は口の中を清潔にするといい
リステリン等があればそれ無ければ歯磨きを小まめに

566夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:27:53
うおーなしよー
なしよー

567夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:32:34
はい、というわけでね

568夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:35:24
伝説の桜の木の下かー?これ

569夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:35:52
うっひょー

570夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:36:08
取ってつけたかのようなエロ

571夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:36:41
はい、というわけでね

572夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:39:49
おまけが一番気になるっておもろない?w

573夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:40:17
100%いった?

574夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:41:03
メイドさん体格いいよね

575夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:42:13
これ横田守?それとも竹井正樹?

576夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:43:13
縦田せめるはいないの?

577夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:45:11
ttp://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/543/462/2543462/p1.jpg
竹井正樹しらない?見たことはあると思う

578夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:47:56
ゆーのして

579夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:48:11
そのなかじゃサクラ大戦かyu-noだな

でもみんなはリバイヴだよ?

580夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:49:53
金田一とかじっちゃんのバックグラウンド無かったらまったくの自意識過剰高校生探偵のやつじゃん

581夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:51:26
やったああああああああああああああああああああああああ
金田一きたああああああああああああああああ待ってたぜ!!!!!

おやすみ

582夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:52:36
金田一は美雪がいなかったら早々に切ってたわ

583夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:52:43
ちょっと試しに5時間ほどやってみようか

584夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:53:11
なんやこのOPふざけとんのか

585夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:54:57
声が緑川じゃ無いんだな

586夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:56:04
その知らない子の声、崎詩織やないかwwwwwwww

587夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:56:27
和やかな感じですが敵になるんだよなこいつら

588夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:57:00
藤崎詩織だったw
金月真美の棒っぷりはいつ聞いても面白い

589夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:59:12
俺もう犯人わかっちゃったかもw

590夜更かしさん:2015/04/21(火) 01:59:18
その時!

591夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:00:40
犯人目線って古畑形式ってこと?

592夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:03:46
犯罪者予備軍しかいねぇ金田一

593夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:07:18
いまんところ金田一補正で見れてる感じ

594夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:07:49
はぁ・・・・ヌード出すか・・・・

595夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:08:20
実写版ハヤミレイカって中山エミリだったっけか

どこいったんあの人w

596夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:09:30
リアル剣持さん亡くなったから当時ビックリしたわ

597夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:10:56
いつきも懐かしいな
山荘の事件の時にだいぶ助けてくれた奴じゃん

598夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:12:13
脱獄したジェイソンが山中に潜んでるからっていうでっちあげのやつね

599夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:12:57
これアクションパートでミスするとすごい戻されるんだよね
がんばってください!

600夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:13:58
犯人は・・・ぼくだ!

601夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:19:34
安定のくじらボイス

602夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:22:21
竿からの涙

603夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:22:49
受け攻めどっちなんですかね…

604夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:28:52
ジジイもっとセクハラしろ

605夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:29:35
これあれか、ひょっとして金田一を敵にまわして立ち回るゲームかい?

606夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:35:36
うまくやったら金田一にバレずに済むの?

607夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:37:54
目標は攻略サイト無しで完全犯罪達成するプレイ?

608夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:38:57
いつの間にかコナンの方が優位に立っちまったよなぁ
俺はこっちの方が変なスケートとか変声器が無くて好きなんだが

609夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:40:36
孫の話だからやりたい放題!!!!!

610夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:42:12
台風の日は田んぼで遊ぶだがや

611夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:45:46
金田一を相手にするということは
精神コマンド無し、命中マイナス補正の武器でカミーユに攻撃当てろってレベル?

612夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:47:30
金田一は毎ターン直感使うチートだから

613夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:52:16
動機は?

614夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:52:54
殺せッ!!!
容赦するナ!!!

615夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:52:58
MGSかこれ

616夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:53:40
人間の視界が極端に悪くなる建物ですね

617夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:57:00
アキコー
あきちゃーん

618夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:59:02
もうバレたん

619夜更かしさん:2015/04/21(火) 02:59:43
昔の同級生女子に38kgって子はいた

620夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:04:47
バレなかったのでちょっとテンション落ちてます

621夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:06:03
真犯人を見つけるためなら犠牲者の1人や2人、大したことないさ
という名探偵の考え

622夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:07:04
その基地外をなだめる策士みゆき

623夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:07:19
そりゃあコナンに「推理で犯人追い詰めて自殺させる探偵は殺人犯と同じ」とか言われちまうわけだ

624夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:08:55
金田一「犯人はおまえだ!」
コナン「ぼくじゃないよ!」
金田一「犯人はおまえだ!」
コナン「じゃあ逝きます」

625夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:13:26
なんか俄然面白くなってきたぞおい

626夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:13:40
まさかの声明文w

627夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:14:05
これ初級編?
上級編とかやばそうやん

628夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:14:10
お色気シーン多めでいいですね

629夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:16:07
すげぇ心臓に悪い

630夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:17:27
っていうか犯人側かよ 斬新だなww

631夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:17:49
写真トリックが無理だとわかって密室トリックまで戻されたぞw
写真じゃ無い方にスライドしなかったのは不自然だな

632夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:19:54
不可能犯罪をするにあたってキャットウォークを歩くのは定説です

633夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:22:03
オワタw

634夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:22:21
ちーんw

635夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:22:30
コイツも殺してしまおう!(笑)

636夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:23:06
衝動的なのはスマートでは無いね

637夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:23:14
        ____
       /      \
     /  ─    ─\ 気が動転していた
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

638夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:23:28
ミニゲームが存在感アピールしてきた

639夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:24:30
既読スキップもないという…

640夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:24:41
金田一の世界の歴代犯罪者にアドバイスもらえるなんてええなぁ

641夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:27:39
目の前をソファーが通過wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

642夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:27:40
おそっ!

643夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:27:54
タイミングシビアすぎでしょw

644夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:27:54
ミニゲームでテンションダウン

645夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:28:10
左右確認するまで見守るなwwwww

646夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:28:18
受話器に指紋ベッタリだし

647夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:28:18
頭出してすぐ引っ込めるとか悪意あるミニゲームやな

648夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:29:22
素手で物触ってそれで頭狙うとか高校生かよ

649夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:30:34
真実はいつもじっちゃん!

650夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:30:35
そもそも窓からソファーを落とすのがスマートでは無いね

651夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:36:21
なおちゃんは自殺してもうたの?

652夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:36:40
電話やめろwwwwwwwwwwwwww

653夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:36:42
ガシャン

654夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:37:12
頭悪いですねとか煽られてんぞwwww

655夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:37:30
内線で恐喝とか なおくん頭アレっすね

656夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:40:10
タイミング勝負に弱いくん

657夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:40:16
wwwwwwwwwwww

658夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:40:18
エェーーーーー

659夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:40:22
おっそ

660夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:41:40
ホモくさい

661夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:41:44
コマンド選択ゲーRTAばかりじゃなくて
だからあれほど常日頃からアクションゲーもやれといったのに・・・

662夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:42:35
               ∧_∧
          ‐――と(´・ω・`) ホモと聞いて飛び起きてきました!!
            ― ‐/  と_ノ
   __/(___   / /⌒ソ
/__(____/  -'´

663夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:42:44
正彦はSMプレイが得意と…メモメモ

664夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:43:50
捜査の基本を情報収集だからね!!!!!!!!!

665夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:44:12
部屋の外で話してたら他の奴に聞こえるんでないの

666夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:44:45
ッシャオラッ!

667夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:45:05
目に見えてる○の中に飛び込むやつ、おる?w

668夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:45:56
ホモだと思ったのに!!

許さない

669夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:46:35
人が死んでんねんで!!

670夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:46:55
みゆき! 実はおれ・・・ホモなんだ!!

わかったわ、はじめちゃん!

671夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:49:39
ばれる要素はないとタカをくくり隠さない選択をするN氏

672夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:50:48
大変だ!倉庫の裏に死体が!

673夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:51:58
でも、なんかいい感じ?

674夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:53:00
声明文が出てるから死体が見つからないよりいい感じに進むかもしれない

675夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:54:33
ちはるちゃん棒読みやないか

676夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:56:22
声明文が一番ヒヤヒヤするんだけど〜

677夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:56:25
選択肢の違いがよくわからないのが不安w

678夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:58:14
まさかの拳銃登場

679夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:58:25
硝煙反応でバレるんでしょう?ニヤリ

680夜更かしさん:2015/04/21(火) 03:59:11
いやぁー実にスマートですねー

681夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:03:03
矢追殺すか…

682夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:04:21
バイ!ハドソン!(性的な意味で)

683夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:06:27
ビュルルー!


射精した(´・ω・`)

684夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:07:03
登場人物みんな狂ってるぞこのゲームw

685夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:09:00
内線使っちゃ駄目だってー

686夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:09:24
内線電話ふたたび

687夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:09:55
内線ってのは糸電話なのにねぇw

688夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:10:02
逮捕状出てないのに手錠かけられたぞ

689夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:12:38
完全に意表を突かれました

690夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:12:45
つとむじゃなかったのかー

691夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:14:22
あー
オワタ

692夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:17:31
なんてかんぺきなすいりなんだ!

693夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:17:41
勝手に足崩す主人公…アカン…

694夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:17:41
俺男だけどこの足の組み方できる・・・

695夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:17:59
この組み方、男でやろうとしたら
ほぼ確実に斜めに傾くからなぁ

696夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:18:18
ニュータイプこえぇや

697夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:21:02
結構声入ってるな すげえじゃんww

698夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:21:39
キーン!と金田一から音が鳴ったらゲームオーバーだしなw

699夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:23:19
おおおお?wwww

700夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:24:10
玲香を殺すしかない!!

701夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:24:53
れいかという無能アイドル
金田一に比べるとからっぽすぎる

702夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:26:00
全員ソファーで片付けちまおう

703夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:28:42
携帯の着信履歴はいいのかっていう…
とりあえずこの島で殺せればいいのかw

704夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:30:49
弾速よー

705夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:31:00
BB弾以下

706夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:31:02
安定のタイムラグ

707夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:31:17
しねぇー!

708夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:35:10
アイドルが歌姫を自称(苦笑)

709夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:36:23
ミニゲームが無い
これはあかんやろなぁ

710夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:36:25
ミニゲームなしかよ…

711夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:38:01
なおちゃんって言われかかったけど
どういうこと?

712夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:39:02
ドリカムをドングリガムはかなりの力技

713夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:41:33
ミニゲームがカギとか

714夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:48:27
白熱するぜ!

715夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:48:27
ウィンキー並の命中率

716夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:49:07
歩行と同じ速度で飛ぶ弾丸があるらしい

717夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:50:59
ステート使っていいのよ

718夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:52:42
たかし「遅いっ!」

719夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:53:37
孝志「右!? いや、正面か!」

720夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:54:50
孝志「見えるっ!」

721夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:55:03
赤丸ゾーンに足を踏み入れた瞬間とみた

722夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:56:12
横から撃たれたのに前のめりに倒れたぞ

723夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:59:48
何故警視庁が

724夜更かしさん:2015/04/21(火) 04:59:50
名前無しにはめっぽう強いクワトロ、強敵だな

725夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:01:18
えん罪なのに現場でドヤ顔してるトコとか見てて滑稽だろうな

726夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:02:48
ドヤ顔無能野郎

727夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:03:29
大勝利w

728夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:04:27
はじめちゃんざまあwwwww

729夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:05:03
金田一「わかってたけどあえて止めなかった」

730夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:05:18
また勝ってしまった

731夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:05:36
美雪が飯塚雅弓なのかw アニメ版は玲香だから違和感w

732夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:06:37
シスプリのチェキだろ

733夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:09:06
制作陣 「金田一に勝てるようなゲーム作って調子乗ったバカどもから金巻き上げてやるかw」

734夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:09:21
金田一を餌にFリレー宣伝を

735夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:09:59
Nの蘇生

736夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:10:07
ひどい歌ですね

737夜更かしさん:2015/04/21(火) 05:11:36
おつソファー

738夜更かしさん:2015/04/25(土) 20:32:28
マゾゲーやるときいて

739夜更かしさん:2015/04/25(土) 20:33:27
奇遇だね、おれも10話ぐらいでやめた

740夜更かしさん:2015/04/25(土) 20:37:47
これ投げないで打開したはず
とにかく攻撃が当たらなかった記憶がある

741夜更かしさん:2015/04/25(土) 20:38:37
踏み込みが足りん

742夜更かしさん:2015/04/25(土) 20:40:31
RPGとかでもそうだけど無駄に攻撃が外れるゲームのストレスったらないわ

743夜更かしさん:2015/04/25(土) 20:50:33
命中あげる奴は使わざるをえないという

744夜更かしさん:2015/04/25(土) 21:27:14
神ゲーときいて

745夜更かしさん:2015/04/25(土) 21:49:34
ラルさんやっばwww

746夜更かしさん:2015/04/25(土) 22:12:57
スパロボFリレーみたいな企画ってどうなったの?

747夜更かしさん:2015/04/26(日) 01:55:16
あへあへスパロボおじさんこんばんは
きんだいちのげーむはどうなったの?

748夜更かしさん:2015/04/26(日) 01:57:07
それVITAの?

749夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:00:37
ママにご飯作ってもらえないのか…

750夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:02:13
家族巻き込んで茶漬けとか極悪人か

751夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:04:37
レンジで温めて飲んでるの?

752夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:06:39
酒をやめるってなかなか聞かないな
内臓壊したとかならわかるけど

753夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:08:09
タバコもチェーンスモカータイプ?

754夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:09:16
すごい頻度で吸う
大雑把だけどこんなかんじ

755夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:10:54
老化しちゃった?

756夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:14:03
鉄パイプ欲しくないとか珍しいな

757夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:16:02
天獄編終わったの?

758夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:18:34
サルファの小隊は面倒くさかったな

759夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:19:58
さすがモテる男N
マメだね

760夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:23:44
ナデシコ出てたスパロボやったことなからわかんねーやw

761夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:25:16
エヴァのパクりか

762夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:26:59
ナデシコ好きな人にパクりとか言ってすみませんでした
おわびにFリレー参加したという妄想してみます

763夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:28:13
すみません僕ヒンズー教徒なので

764夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:54:57
RTAまだー?

765夜更かしさん:2015/04/26(日) 02:57:27
スパロボのターン数アタックやって

766夜更かしさん:2015/04/26(日) 03:43:31
APにはリセットしても乱数が保存されてる仕様が
あったようななかったような……

767夜更かしさん:2015/04/26(日) 03:53:42
まさかの乱数固定

768夜更かしさん:2015/04/26(日) 03:55:54
マジンガーに違う行動をとらせてみるとかどう?

769夜更かしさん:2015/04/26(日) 03:59:25
NPCの乱数は変わってないとか…?
わけわかんねーなAP仕様

770夜更かしさん:2015/04/28(火) 23:52:58
こんばんわ
まさかのゆーのw
めんどくて投げたっていってなかったっけ

771夜更かしさん:2015/04/28(火) 23:54:55
リメイク版はダメだろうけどelfのは関係ないんじゃ

772夜更かしさん:2015/04/28(火) 23:55:02
リメイクは今度5pbからでるらしいね
シュタゲの

773夜更かしさん:2015/04/28(火) 23:57:10
心配だったらこのゲームだけTPでやればいいんじゃね?

774夜更かしさん:2015/04/28(火) 23:58:39
最近ドラゴンナイト4を配信してた人が
今日も配信してるから大丈夫だろう

775夜更かしさん:2015/04/28(火) 23:59:49
リバイヴと火炎聖母がYU-NOに化けた配信

776夜更かしさん:2015/04/29(水) 00:01:39
赤子なのにフサフサ

777夜更かしさん:2015/04/29(水) 00:03:45
今日は何時くらいまでやる予定?
意識ぶっとすまで?

778夜更かしさん:2015/04/29(水) 00:05:14
よし今日は完徹決まったな

779夜更かしさん:2015/04/29(水) 00:15:50
冷たいセーラーマーキュリーボイスにゾクゾクするw

780夜更かしさん:2015/04/29(水) 00:19:12
エロシーンの有無について切に問いたい

781夜更かしさん:2015/04/29(水) 00:21:06
あの日ってなぁに?

782夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:17:36
Hなシーンあった?

783夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:21:48
うおおお、シコシコシコ

784夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:24:37
それにしても声優が豪華だ

785夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:29:03
プロローグおわったか

786夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:30:13
セリフ最後まで聞いてたらプロローグで3時間くらい使う

787夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:31:20
この夢の中にいるようなBGMが好き

788夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:32:04
ADAMSの評価がいまだに高いのはすごいと思う

789夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:36:37
Nちん〇アンテナが反応しちゃったか

790夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:41:17
なるほどなー

791夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:45:53
他人をからかう言動が、かなしいかな親父そっくりになってしまってるたくやクン

792夜更かしさん:2015/04/29(水) 01:47:34
そういう電話ホンットめんどくさいよな

793夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:02:48
ADAMSはほんと世界観と融合した完璧なシステムだと思うけど
二度と作りたくないレベルで大変そう

794夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:09:17
時々ADAMS見ると、結構進んでることに気付かされる

795夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:10:44
いや、ADAMSみただけじゃ宝玉使用しないよ

796夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:11:18
宝玉使うときは宝玉セーブ用のボタンがあったはず。

797夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:14:21
星が輝いてるのはそこの地点のどこかに未発見の宝玉があるってこと

798夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:16:13
でもとりあえず一周してみるのはいいと思う
宝玉セーブとか初回はよくわからん

799夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:17:16
最初の一周目は、なんとなく分岐してるポイントがいっぱいあるんだなーくらいの認識でおk

800夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:19:29
SNKのKOFシリーズやってたから
このボインがシェルミーにしか見えん

801夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:20:55
N君KOFやってたのかw

802夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:21:27
両方ともガラスの仮面の乙部のりえが元ネタ説
ttp://yurukoi.impress.co.jp/assets_c/2013/04/gala1-thumb-400x399.png

803夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:24:07
97は暴走庵とか暴走レオナとか
ユリの挑発(あんたばかあ)とかEVAネタが豊富だった記憶

804夜更かしさん:2015/04/29(水) 02:37:34
おつおつ

805夜更かしさん:2015/05/10(日) 00:57:45
YU-NOクリアおめでとうございます

806夜更かしさん:2015/05/10(日) 00:59:32
なんで最初から?
前のはトゥルーエンドじゃないの?

807夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:02:26
赤いスポーツカー(苦笑)

808夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:24:21
解決したいんじゃなくて殺したかったんだからしょうがない
釣りに行く人に魚とかスーパーで買えるよって言ってもしょうがない(´・ω・`)

809夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:26:22
上級編と言うことでキンダニは男に厳しい

810夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:28:04
あと、
「なんで悪代官と悪徳商人が話し合いしてる部屋の天井裏に忍者が潜んでるの?」
みたいな野暮なツッコミは止めよう

811夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:28:33
高木刑事

812夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:28:40
コナンの高木くんやで

813夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:29:47
その部屋を突き止めた忍者の努力の成果だからいいんだ

814夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:30:09
顔見せした瞬間に「カーン」とか音が鳴ったら笑えるのに

815夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:43:03
声優がくじらw

816夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:46:08
堂々と喋りすぎやろ!ww

817夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:49:48
おっとNさんこんばんは

818夜更かしさん:2015/05/10(日) 01:57:33
またここから

819夜更かしさん:2015/05/10(日) 02:09:40
まいぶっさ

820夜更かしさん:2015/05/10(日) 02:12:39
さとうふみや「ホモが嫌いな女子なんか居ません(AAry」

821夜更かしさん:2015/05/10(日) 02:23:10
どんどん死んでいくスタイル

822夜更かしさん:2015/05/10(日) 02:48:42
金田一は記憶力良すぎなんだよな、細かい違和感とか異常に覚えてるし

823夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:13:25
金田一「犯人は用意周到なやつだな・・・」(こちらをじろじろ見ながら)

824夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:18:15
こんな流れであっさりクリアできるわけがねえよな

825夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:25:02
これ用意したやつにばれてるんじゃないんですかね

826夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:26:42
この男バレる気まんまんじゃん・・・鏡の前でドヤってる場合じゃねえよ・・・

827夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:32:38
詰んだ

828夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:35:27
出なかったら今ので見つかってたってことか

829夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:47:01
火炎歳暮買ったんだって?

830夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:47:31
コスプレ会場かな?

831夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:49:02
わざと証拠残すやつとかバレルお約束ですわ

832夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:58:48
こいつらもジェノすしかねえ!

833夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:59:05
ダイイングメッセージぐらい確認せーや!

834夜更かしさん:2015/05/10(日) 03:59:14
適当すぎワロタ

835夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:00:15
答え書いてあるんだからオレでも解決できるわ

836夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:00:48
ダイイングメッセージをそのまま信用する

837夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:02:13
むしろ殺害後に自分以外の名前残せばいいんじゃね

838夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:03:41
目立ちすぎるしな

839夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:07:37
N君が犯人って何かしたの?

840夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:07:51
ファインパイプシュプリームが最強の喫煙アイテム
僕は普通のタバコの4分の1しかお金使わないでバコバコ吸える

841夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:08:45
帰国子女の彼女そんな名前なの

842夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:10:14
もらいタバコだけで5年やってきてるんで0円です

843夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:11:44
パイプは1本につき1日1回しか吸えないんだぜ

844夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:11:56
一時間もタバコ吸ってたら頭馬鹿になりそう

845夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:12:01
1万のバイブ欲しいの?

846夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:13:24
とびっこブーム

847夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:14:14
ファインパイプシュープリム
長く吸えるキセルみたいなもの
タバコの葉は手巻きタバコ

848夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:14:17
とびっこしらんの?

849夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:15:27
飛び
ttp://daimaoh.co.jp/item324.html

850夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:16:02
電子タバコってばんばん壊れるんじゃないの

851夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:17:23
ハマキ吸って配信して

852夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:18:13
ミスター液漏れ

853夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:21:12
www
ttp://www.taimado.com/blogaz/wp-content/uploads/2013/02/GAZO-BLOG-130226-1.jpg

854夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:22:26
何かの葉っぱ100%で出来た葉巻だってさ

855夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:22:48
ドーン!

856夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:23:02
見つかりましたが

857夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:24:09
反射神経悪いな〜君

858夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:24:18
ロールキャベツかと思った

859夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:24:18
一晩で氷の橋を作るって割りと時間的余裕ありますよね

860夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:26:27
掲示板のアフィのeGO-CE4がアマゾンで1268円なんだけど
これ使ってるの?

861夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:26:52
これ吸える度胸ある?
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/Onshi-015.JPG

862夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:30:44
なんで金田一狙いにいったの

863夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:31:08
え、アレ女だと思ってた?

864夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:32:50
これが使ってる電子タバコ?
ttp://www.amazon.co.jp/%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3-%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%89-ego-t-ego-c-ER-CE4-EVOD/dp/B00JB227CC

865夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:37:42
類似品だらけ

866夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:38:53
全部買えば手っ取り早い

867夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:41:26
電子タバコよりも普通にタバコ吸う方が楽じゃん

868夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:42:32
ボタン押すのもライターつけるのも大して変わらんだろ

869夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:44:46
電モクって味変えられるの?

870夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:46:09
コーラのタバコ吸うくらいならコーラ飲みます

871夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:46:15
コイルを手巻きじゃなくて付属の奴を消費するとなると
それだけで何円かかるの?

872夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:48:12
そこまでして電子にこだわるのは尊敬に値するわ

873夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:55:07
犯人はお前だ
理由はこれからこじつける

874夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:55:12
このゲームってかっこいい剣とかフリーザはどの辺でストーリーに絡んでくるの?

875夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:56:44
絡んでこないとか・・・
まじかよ地獄遊園殺人事件売ってくる

876夜更かしさん:2015/05/10(日) 04:58:47
ニコチン入りと無しで味自体に差はあるの?

877夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:00:05
ニコチン無し吸うくらいなら吸うなって言いたくなるよ

878夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:04:10
KEEP OUT!

879夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:06:28
どゆこと?

880夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:06:38
孤島になった時点でバレるバレないとか関係なく
武器を持って駆けずり回って一気に全滅させていくパワー系ならいける

881夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:07:29
そうか警部が無理か

882夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:07:39
ガッツ池沼系

883夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:17:53
マウスカーソルが鼻くそみたい

884夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:37:49
なんちゅう歌や

885夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:38:58
本体
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%80%90KangerTech%E3%80%91%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80EVOD-%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3-col-Silver-%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC-KangerTech%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%93%81/dp/B00JFHU7U2/ref=sr_1_3?s=hpc&ie=UTF8&qid=1431200298&sr=1-3&keywords=EVOD

コイル
ttp://www.amazon.co.jp/KangerTech-Protank-Coil-%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E7%94%A8%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88-1-5ohm/dp/B00MRB9BZU/ref=sr_1_5?s=hpc&ie=UTF8&qid=1431203764&sr=1-5&keywords=EVOD%E3%80%80%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%AB
これで合ってる?
あとリキッドとバッテリー?が消耗品?

886夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:42:56
バッテリー
ttp://www.amazon.co.jp/E-thinker%C2%AE-E-THINKER%C2%AE%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3EVOD%E3%83%84%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E5%8F%AF%E5%A4%89%E9%9B%BB%E5%9C%A73-2-4-8v1100mAh%E3%81%AE%E3%81%AE1300mAh%E3%81%AE-%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC-1300mah/dp/B00V37J1JK/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1431203804&sr=1-1&keywords=EVOD%E3%80%80%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC
バッテリーってカトマイザーのことを指してるのかな?

887夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:43:50
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%80%90KangerTech%E3%80%91%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80EVOD-%E9%9B%BB%E5%AD%90%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B3-col-Silver-%E3%82%B7%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC-KangerTech%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%93%81/dp/B00JFHU7U2/ref=sr_1_3?s=hpc&ie=UTF8&qid=1431200298&sr=1-3&keywords=EVOD
ttp://www.amazon.co.jp/KangerTech-Protank-Coil-%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E7%94%A8%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88-1-5ohm/dp/B00MRB9BZU/ref=sr_1_5?s=hpc&ie=UTF8&qid=1431203764&sr=1-5&keywords=EVOD%E3%80%80%E3%82%B3%E3%82%A4%E3%83%AB

888夜更かしさん:2015/05/10(日) 05:49:44
ちゃんと定期的におねがいしますん

889夜更かしさん:2015/05/10(日) 06:19:25
間違ってる部分を指摘してください

nsusおすすめ輸入代理店?のニコチン入りリキッド
ttp://menthol-ecig.com/products/detail.php?product_id=308

ttp://gyazo.com/d89e11d2e40d7cb39ec8c7dcd4afb9b1
と楽天では説明されているが、EVODはコイルとリキッド以外は定期消耗品にならない?
バッテリーは半年から一年、その他の部品は運が悪くない限り壊れない。
で合ってるかな?

普通の煙草は1日1箱半ペースで吸ってたんだけど
リキッドは上記ので何日持つかな?

890:2015/05/10(日) 13:08:08
>>889
大体それでおk
よっぽどの事がない限り壊れないから1ヶ月どころか1年は余裕で使える

ただ、バッテリーは当たりハズレがあって、粗悪品だと半田付けが甘くて1日でショートして壊れるものもあるから注意
(構造自体は結構単純だから直そうと思えば自分でバラして直せる)

リキッドは、俺の場合は昔はハイライトメンソールを1日1箱吸ってて
今は30mlのリキッド1本が大体1ヶ月位の消費量なんで
単純計算で言えば、1日1箱半なら大体2ヵ月半〜3ヶ月は使えると思う。

コイルのリコイル方法や必要な物についてはここを読んでもらえれば大体わかると思う
ttp://blog.livedoor.jp/nsus4/archives/44014763.html

891夜更かしさん:2015/05/10(日) 14:04:42
センキューベリーマッチ

892夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:30:19
ゲーム音でかくて声聞こえへん

893夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:32:38
キミまた約束された神ゲーに手出すんか

894夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:33:28
ゼクスがひらめきあるから超使える

895夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:34:00
シナリオが神懸かってるDな

896夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:34:15
Dは集中弱いからさ、いいんだよひらめきが

897夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:35:11
開幕から熱い展開なんてそうそう無いぞスパロボは

898夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:36:26
Dは音楽のアレンジもいいからな
大抵疾走感あるのに仕上がってる

899夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:38:58
GBAのOGやるなら2までやるの?

900夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:40:18
2はクリアしてる?

901夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:42:59
スパロボは全部無改造でやってる

902夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:43:43
おかげさまでEVODデビューできたよ。
メンソール入れたらカートリッジ壊れるのもあるって聞いたけど
EVODはどうなの?

903夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:43:47
OGはキャラユニット運用ゲーだから好きそうだな

904夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:46:52
ヘブンギフトっていう通称天国で売ってる
DekangとかHangsenというメーカーのリキッド
30mlで3ドルとかなんだけど不味いのかな?

905夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:49:29
ミニバッファっててよく聞き取れなかったんだけど
その2つのメーカーの何味が普通だと感じた?
メンソール?

906夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:51:21
Joyetechとのメンソールと比べても
違いは差ほど無い感じ?

907夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:53:00
またミニバッファって聞き取れなかったんだけど
何に注意って言ったの?

908夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:54:45
こっちは普通に見れてる

909夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:54:54
ありがとう、これで安心して中華液体に走れるわ
コイルは1.8の買おうとしてるんだけど調度売り切れてて入荷待ち

液漏れとか嫌がらせもすぎるな

910夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:57:36
手巻きは今はまだ怖いかな
MOD興味無いって前に言ってたけど、装備はスターターのしか持ってないってこと?

911夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:58:13
(ん〜?・・・ゴミクズ以下のレス音が気にならないぐらいの良ゲーやっとるな・・・)

おっとNさんこんばんは。少しずつペカのスパロボ配信がまた増えてきたね

912夜更かしさん:2015/05/27(水) 23:59:18
そろそろタバコの話は配信終了間際にでもやってくれ

913夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:01:43
Dはメガゾーンを無理やり引っ張り上げて使ってた思い出
曲のイントロが好きでな

914夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:02:41
メガゾーンてバイクのアニメなの?ロボットのアニメなの?

915夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:02:49
インベーダーは雑魚ポジションのはずなのに硬いな

916夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:03:08
最後にひとつ。
120mlまでが税関が許してくれる容量らしいんだけど
最大何ml、1回で注文したことある?
てかサンプル付けられたらそれで130ml扱いになるんかな。

917夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:03:37
大型バイクが超小さいロボットに無理矢理変形するハートフルな作品

918夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:04:41
youtubeでメガゾーン23を検索したらセックルシーンが出てきました

919夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:04:56
小さな変形ロボット>>大型バイク

920夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:05:35
バーストレイヴかっこええわー

なお後継機

921夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:07:03
単発のスパロボに出てくるオリジナルはセンスが良い印象

922夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:07:12
最近ジム系のバイザー顔が大好物です

923夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:09:54
スーパーロボット大戦D参戦作品一覧
★メガゾーン23
★THE ビッグオー
★マクロス7
★真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日
★未来ロボ ダルタニアス
機動戦士Ζガンダム
機動戦士ガンダムΖΖ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
機動戦士Vガンダム
新機動戦記ガンダムW
マジンガーZ
グレートマジンガー
UFOロボ グレンダイザー
六神合体ゴッドマーズ

924夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:10:34
GBAスパロボの主人公って控えめだけど人間性に味があって好きだわ
最近のスパロボの主人公ってちょっとしゃしゃり出過ぎじゃない?あとやたら思い詰めてる感出してるし

925夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:10:59
貴様!
紙芝居のドラム缶ことゴッドマーズを愚弄するか!!!

926夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:11:57
ゴッドマーズってなんであんなに動かないの?宗教上の理由なの?

927夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:13:24
ゴッドマーズとOVAのダンバインは予算かスタッフ数が足りなくて作画に手間をかけられなかったとか?

928夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:14:13
金銭的な理由とかやめてぇ・・・

929夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:16:21
新規作品のうち、最も世界観が特殊なメガゾーン23はプロデューサーの寺田貴信が
「スパロボに出すに当たって一番制限を受けてしまった作品」と称するなど、特に扱いが難しかったという。
寺田氏ね

930夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:17:15
寺田Pの英断ってこと?

931夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:18:35
OGで固定層つくって完全に天狗ですわ彼

932夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:19:29
第三次Zの新規参戦のうち「翠星のガルガンティア」なんて名前すら聞いたこと無かった
作品リストの中でひとつだけ浮いてた

933夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:20:37
寺田って関西弁なんか?www

934夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:21:16
コンバトラーのガルガンチュアなら知ってる

935夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:23:59
第2話にしてサザビー&シャアとかマジ神ゲ

936夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:24:26
wikiに寺田の項目があることに驚いたが読んでみるとそこそこマジメな人物なんだろうな
でも何故か読み進めていくうちに無性にバカにしたくなるな寺田

937夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:24:55
最初からサザビー居るのになさけないMSに乗らされるアムロさん

938夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:26:38
Dのリメイクがこないのは本当にくやしい

939夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:27:42
このビヨンドザタイムいいなぁ

940夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:29:29
寺田のクソは京都出身だそうですわ

941夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:30:16
たまに高山みなみと緒方恵美を間違う時があるわ

942夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:30:37
AがPSPでリメイクされたのは参戦作品のグラフィックを軒並み使い回せそうだったからだろうね
今それが出来そうなのがあればあるいは・・・

943夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:31:24
ヴァルシオーネいっとく?

944夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:31:57
初代から第四次までなら使い回しでリメイク出来る!!!!!

945夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:32:30
Dは敵が特徴的だもんな
だからといってPS3まんまってのもあじけねぇよなぁ・・・

946夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:33:25
DとJは良かったよな。その後もWとかUXとか携帯機のスパロボは外れが少ないと思う

947夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:33:32
SFCの第四次でティターンズ大戦みたいなのあんまり作られないね
ボイス無いしシステムの基盤も十分だから何か出てきそうなもんだけど

948夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:34:54
ウイングもさ、なんで毎回エンドレスワルツ版だけなん?
テレビ版でも十分カッコえぇやろがエピオン出してくれよ寺田氏ね

949夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:35:19
Jはモーション良かったわ、動く動く
主人公のねーちゃんが鼻につく感あったのと
騎士たちの存在理由がちょっと薄すぎたのがなぁ・・・
シナリオ練り直してくれたら良作品なのは間違いないが

950夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:35:31
流行りが終わった めんどくさい 作ってもアホがボロカスに言う

951夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:36:12
Wはストーリーが組み込み辛いからってどっかで明言されてる

952夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:36:24
Jのテッカマンの戦闘アニメ見た時はゲームボーイでここまでやれるかと思った

953夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:37:13
何か重要な立場になってしまう小娘ピースクラフト

954夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:37:41
改造パッチって褒められる為に作るものでも無いとは思うけどな
自分のパッションを解き放つ為にやるもんだと思う

955夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:38:03
テッカマンブレードはリアルタイムで観てたから使ったけど子供が観るには辛過ぎた
グロくて残酷だってのもあるけど不幸過ぎて辛すぎる

956夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:39:23
叩かれるを耐えてもその上位クラスに
執拗な粘着マンがいるから

957夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:40:38
何故、ペカレコみたいなツールの新しいのないの?
と同じような話

958夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:41:09
毎回、逆シャアのED流れるの面白くなってきた

959夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:41:41
最初から「相手するのは最高のアホども」って感覚で作れば気も楽じゃんな
ハンドルネームでネット配布してるんだからリアルと割り切ればいいのにね

960夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:43:09
寺田「僕らよりはるかに優秀なのを世間に公表するのやめて。訴えるよ?」

961夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:43:26
それって全然好きじゃない女とセックスしろ
エイズ移されるかもしれないけど
って言ってるようなもんだろ割り切れないよ

962夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:44:32
ここまでを要約すると 寺田しね なんだよなぁ

963夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:45:32
寺田もヲタクだったらしいけどスパロボを見るにね、ヲタクなら良いものが作れるわけじゃないんだよね

964夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:46:37
名選手は名監督に非ず、凡選手は凡監督に非ず

965夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:48:18
どうすればいいかって、そんなん寺田追い出せば一気に良作化するよ

966夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:48:39
面白いロボットアニメが放送されるのを待つしか

967夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:50:30
宇宙に行きたかったんだよ

968夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:52:41
1個知ったものを全部って言い張るのはクセなん?

969夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:53:37
新規ばっかり集めても売れないから、適当に人気があるのと組み合わせるやり方がヤダ
そのせいで人気あるロボットアニメが延々とメイン張ろうとしてくる

970夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:54:55
寺田 「だっておまえら出したら買うじゃん」

971夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:55:41
でもまあマジンガーは飽きたかな・・・
そのせいかリメイク版出してきたけど

972夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:57:34
それは分かるな。知らない作品が多くても好きなのが1つか2つ出てたら買うかもしれん

973夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:57:43
いまだに昔のゲッターとマジンガーがメイン張ってたらそれはそれで面白そうだよな
でもまぁそんなもん絶対に買わないし見たくもないわw 神谷明ボイスのゲッターはさすがにもう無理

974夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:59:14
シュウはいつまでウロチョロしてんだよ

975夜更かしさん:2015/05/28(木) 00:59:24
ボトムズとゴッドマーズが出ててもZシリーズは買う気が起きなかった初のパターン

976夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:00:06
新作が出るたびに毎回光子力研究所のプールが開いてパイルダーオンしてたら苦情きそう

977夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:00:36
じゃあOGはその分挑戦的だったのか

978夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:01:33
OGは何の制約も版権の縛りも無いからとことんこだわりをブチ込めるもんね

979夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:01:48
OGは乗り換えし放題だしな

980夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:02:16
OGは過去の遺産の再利用が上手くいったようだけど
魔装機神シリーズもそろそろ限界が見えてる気がする
てか終わったんだっけ?

981夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:03:55
エロ同人のゼオラ本がまだ息してるのおもろい

982夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:04:21
天国篇に真・魔装機神の設定を盛り込んでくるという狂喜じみた展開があった

983夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:05:15
小隊無ければいいよ
でもツインまでは許そう

984夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:05:30
真・魔装機神って伝説のあの・・・!?

985夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:07:35
死にユニットを活かす為ってのは間違いないと思う

986夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:09:07
OGは初代アルファの恩恵がデカいわ
あの主人公のラインナップ全部引っ張ってきたあげくにカップル参加だし
SFC第四次とかFの組み合わせは一部端折られてイルムとかリンだけになってるけど

987夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:10:03
ニルファは小隊システムの初作品だから何かと引っかかるところは多いだろう

988夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:10:45
F厨の割にα結構評価してるよね

989夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:11:10
やだやだやだっ!俺は評価したくないっ!!

990夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:11:41
神ゲーアルファやったことないとかマジすか

991夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:12:43
やったことないんなら今すぐやっとき

992夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:13:16
AP並に敵が小ざかしいから覚悟して

993夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:14:20
PSとドリキャスのアルファ両方やってエンジョイしよう

994夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:14:39
αと外伝がスパロボの一番いい時だったのかもしれないな
MXの後の三次αあたりからもう限界が見えていたような気がする
三次αはあまりのつまらなさに途中で投げた初めてのスパロボ

995夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:14:50
当ててくる戦艦がおるから、ひらめきが活きる

996夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:15:43
PSのαはそのままニルファに繋がるけど
ドリキャスのαはそれ単体で完結するシナリオが追加されてる

997夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:16:12
原種死ね

998夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:16:40
サルファはイングラムの存在を上手く使い切れてなかった感凄い

999夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:17:49
αと外伝が意欲的かつ挑戦的、しかもほぼ成功
外伝が完璧かと言えばそうでは無いけど及第点だとは思う

1000夜更かしさん:2015/05/28(木) 01:17:53
システムも見た目も戦闘アニメもニルファからほとんど変わっていないキングオブ手抜きスパロボそれがサルファ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板