したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ね22い

1N:2014/03/10(月) 07:15:16
peca軽音部wiki
ttp://www23.atwiki.jp/pecakeion/pages/48.html
リスナーさんに「頼み込んで」配信者wikiを作ってもらいました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNsus4
弾いた曲とかそんな感じの何か→ttp://www.youtube.com/user/nsus4/videos?view=0
Twitterはじめてました→ttps://twitter.com/nsus4
多分、殆ど放置、たまに連投というスタイルになると思います
TA的な何か→ttp://blog.livedoor.jp/nsus4/
SkypeID nmaug7(凸歓迎ですが殆どオフラインだったり)

割とよくありそうな質問


Q.なんで軍手?
A.「楽器を弾く時は軍手をしろ」と死んだおじいちゃんの遺言で
Q.楽器歴どれくらい?
A.そこそこ。その割に下手
Q.Nsus4ってなんて読むの?どこで区切るの?
A.「えぬさすふぉー」と読みます。区切りは「N sus4」で区切ります。「Nsus 4」ではありません。
Q.Nsus4ってどういう意味?
A.ネゲットしたいですよ、の略
Q.×日に○○やるって言ってたけど?
A.面倒くさい、忘れた、無かったことにしたい等の可能性が考えられます。
せっついてみたらやるかもしれません
Q.レス着信音がキモいウザい変えろ
A.君はそう思うかもしれないけれども、リスナーの8割はこのレス着信音を聞くためだけに配信を見に来てるんだよ?
Q.結局何配信者?
A.勉強配信者です。或いは出会い厨配信もしくはダウナー系V系配信者
Q.ががじ?
A.キチガイ

2夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:00:21
ロンドベル隊はこれで最後なんだっけ

3夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:01:26
いいか、タカヤ
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

4夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:02:08
よしじゃあF完やるかー

5夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:02:07
今冬かー楽しみだなああ

6夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:02:14
俺が開発なら風呂とかシャワーシーンっぽい詐欺画像入れて煽る

7夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:02:46
第四次まだですか

8夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:03:05
やはり腕組みするロボットはすばらしい

9夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:02:58
まあ冬に出なかったんですけどね

10夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:03:14
トップをねらえは無駄にサービスシーン多かったな

11夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:03:20
新スパまだですか

12夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:04:29
新スパダルすぎて1時間で店に売ったよ

13夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:05:12
戦艦が運動性200ある完結編キター

14夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:06:33
ウィルウィプスが200以上ある

15夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:08:05
一話にして今までのMSをポンコツ化させるMSきたあああああ

16夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:08:59
でもパイロットがポンコツのままだな

17夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:10:38
チンコヘッドさん歓喜

18夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:11:48
GP03もすぐくるな・・・・産廃だけど・・・

19夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:13:31
0%

20夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:14:50
宇宙Bは産廃

21夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:17:03
エルガイムどうするの?

22夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:19:00
ヌーベルにパワランつけて

23夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:27:59
鈍足勢に暗礁は辛い

24夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:30:15
VSBR

25夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:33:21
ガトーさん来るまで地獄が続きそうね

26夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:37:25
コウさんw

27夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:37:29
俺が仕事行くまでにアトミックバズーカして

28夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:40:02
合法変態 赤い人メインにつかおう

29夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:40:46
陸Aエヴァアの出番やな!

30夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:42:25
ミサトさんはエヴァ20周年になってもエバーの発音が治らないのかな

31夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:43:23
ジェリドのマークトゥーとおんなじようなもん

32夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:43:58
英語的にはトゥーのが近いんだけどな

33夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:44:11
ジェリドほど地味なライバル?キャラは他にいなかった

34夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:44:25
元ティターンズパイロッツのくせに空中Bの亀頭ヘアー

35夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:45:32
メモリとメモリーどっち派?

36夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:49:45
命中率が確率として正しく機能してないから
内部抽選で絶対命中と絶対回避があるんだと

37夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:51:47
ゲームの乱数は思ったより難しいんだよな
うかつなことするとFE紋章の謎のワコブみたいになる

38夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:52:34
SFCの第三次は100%でも外れたよ

39夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:53:27
ダイスプログラムでさえまともに作るのは難しい

40夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:53:50
HP残ってるのに爆発する新スパを作ったウィンキーだもの

41夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:53:58
本気であるなら99.5%が四捨五入表示されて100になったとかかね

42夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:54:52
DQは逃げ運って祈り要素強すぎるしな

43夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:54:53
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため
実際は小数点以下の確率で命中する

44夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:55:27
勘のいいガキは嫌いだよ

45夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:55:58
チンコヘッドさんあっという間に撤退

46夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:56:40
鋼の錬金術師で妻と子供で合成獣錬金したショウ・タッカーのマイナー名セリフ

47夜更かしさん:2014/03/10(月) 08:57:08
熱く語ってる間に落ちましたよ

48夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:00:20
当てろって言われて当てられるなら苦労はしないよね

49夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:05:28
心にて悪しき空間を勃つ

50夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:09:17
お、ついにF完か

51夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:10:32
OT用最強MSのF91が加入したんやな

52夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:11:37
つってもF91誰が乗るねんっていうね
まともなパイロットいねえ

53夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:12:16
チンコとニンジンってどっちが性能上だっけ

54夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:13:04
スレッガーさん来てくれー
あ、やっぱいいです

55夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:13:16
ガトー>>>超えられない壁>>>その他OT

56夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:13:57
だが待って欲しい大きさからいうと
ドムの斧<<<<エヴァのカッター
なんだが!

57夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:14:18
結局まともに使えるのはウラキとちんことバーニィだけか

58夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:15:04
クリスは精神目当てでメタス固定だしな

59夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:15:19
クリス使ったことないが結構できる方だったのか

60夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:15:52
スーパー林原大戦である

61夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:16:09
デンドロ来たらバーニィ輝くやろ!

62夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:16:21
地上DCのいいところは
師匠、S2機関、ガトー加入、ハマーン説得、三将軍と和解 ←これ超重要
だしな

63夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:16:50
ヒイロ達は使うの
まあルート制限あるけど

64夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:17:11
ずっと三号機にバーニィ乗っけてすりーとぅーわーんやってたわ

65夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:17:40
しれっと加入してるごひ

66夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:18:45
ギャブレーもルート違うしな

67夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:19:20
正義は人それぞれなんじゃよ
っていうことに最後になって気づいたんだよ

68夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:19:26
ズール皇帝こそが正義だ!

69夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:20:13
ベンチウォーマー・ゴヒ

70夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:20:25
原作だと敵の作戦に気づくのは大体ごひが最初のちょっとインテリっぽいのに

71夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:21:10
ウィンキーはごひの扱い悪いからなー
近年はごひの扱いめっちゃいい

72夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:21:45
スパロボLだったかな
ラインバレルのキャラをごひが説得するwwwwwwwwwww

73夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:21:41
Wのパイロット、他はみんな小卒とかそんなもんだしな

74夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:22:12
ごひとカトル以外みんな孤児だしなwwwwwwwwwww

75夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:22:38
製作本違うとは言えこのころの(味方の)スーパー系は存在意義ないしな

76夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:22:45
カトルはなんとなく飛び級で高卒ぐらいはしてそう

77夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:23:36
腹違いの姉が40人いるアラブ系の富豪の息子 エロゲかて

78夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:24:32
レディさんはメガネ中はハード系だから

79夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:24:42
マグアナック隊とかいう部隊を個人で持つ程度の金持ち

80夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:24:37
wikiによると姉は29人

81夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:25:23
親父がんばりすぎだろ

82夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:26:24
そんな設定あったなわけわからん奴wwwww

83夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:26:35
姉29
マグアナック隊40

84夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:26:37
ゴヒだけなんで自分の機体をナタクとか呼んでんの

85夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:26:49
親父と姉を皆殺しにされて狂ったけど自分もそれ以上に殺したよね・・・・

86夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:27:14
ドロシーなら69人相手でも勝てる

87夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:27:22
大家族だけど中東系だから仕方ないね

88夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:28:03
親父は死んだけど姉生きてるよ勝手に殺すなwwwwwwwww

89夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:28:37
死んだ嫁さんの愛称がナタク
一行で終わるだろwwwwwwww

90夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:28:47
カミーユに対していきなり殴りかかってくるウォンさんと気があいそう

91夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:29:57
ついにリサイクルショップアマンダラ屋がくるのか

92夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:30:07
ガンダムレミングの話はやめろ
下半身が蛇とか機械獣か

93夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:30:44
サンドロックにゼロシステム付いてたことあったよな
あのバージョンで出せよ

94夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:30:57
>>92
よしVガン見ようか

95夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:31:12
ドッゴーラはいいんだよ!

96夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:31:34
リリーナとカトルはしばしばNTっぽい表現されてたから・・・

97夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:31:55
つかえねえつかえねえ言われたから補給装置積んでた時期もありました

98夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:32:08
Vはまず量産MSのデザインが虫だから

99夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:32:36
ドッゴーラはメガ粒子のバリアに包まれた電子レンジの中のダイナマイトで倒された機体だよ

100夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:33:27
Fってスパガン全盛期の奴だっけ

101夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:33:45
新スーパーもドッゴーラのグラだけはすごいと思った

102夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:34:09
スーパーガンダム

103夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:34:24
スパゲティガンダム

104夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:34:39
一つも動かないグラにあの読み込みだもんな

105夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:34:53
スーパーの全盛期はインパクト

106夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:35:00
Gディフェンサーにキース乗せたら必中できるよ!(無駄

107夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:35:36
お、ついにゲシュMk2か?

108夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:36:08
なんでエマリーにボイス入ったんだwwww

109夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:36:21
ぼくは霧島マナちゃん!

110夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:37:03
GキャノンはFの時点でもってきてくれ

111夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:37:15
紫豚さんぶんなぐりたい

112夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:37:45
ところでOTといえばビルギットさんは

113夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:38:14
資金10万の一部になるだけだもんな

114夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:38:17
ビルギットだけを殺す機械かよ!

115夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:39:07
デンドロは運動性が嫌がらせかとおもうくらい低いんだよwwwwwwww

116夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:39:11
F91でバグがコロニーに入ってきた時に人間だけを殺す機械かよ!って言ってたセリフの改変

117夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:39:52
最高攻撃力もたった2000だしなwwww

118夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:40:21
ガトーは脱力ぶっかけろ

119夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:40:54
衝撃の運動性80

120夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:42:14
ホント産廃すなー

121夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:42:22
BGMだけかっこいいのが悲惨さを加速させる

122夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:42:44
第4次のときは使えるのにな・・・

123夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:46:34
ガンダムファイト国際条約第一条

124夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:47:20
ビルギットを狙ってはいけない

125夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:47:30
陰部を破壊された者は失ァ格ッ!

126夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:48:09
バウでもヤクトでも盾についてるだけのメガ粒子砲がやたら強いという謎

127夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:50:31
ドムばかりこんなにいてアイコン作るの苦労しただろうな

128夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:50:38
ライト兄弟きたあああああああああ

129夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:51:02
いきなり剣道始めるドモンさんってどのるーとでも見れたっけ?

130夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:52:03
股間フィンガー!は?

131夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:52:32
フィンガーソードのことだな
台詞でめんつきどおーとか言うから

132夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:53:14
ドモンさんは明鏡止水が超強いからなー

133夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:53:18
宇宙スペース適応B
宇宙スペースナンバーB
宇宙スペースナンバーワン宇宙B

検索予想がもうひどい

134夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:54:58
ビームランチャーなのにビーム属性ついてない

135夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:55:40
ドモンの修行は20話くらい

136夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:57:30
そのかわり射程7の最強マップ兵器つかえるから

137夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:58:02
今死んでたな

138夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:58:12
激励3回使うだけさ

啓発本とか自分が痛い人ですってアピールするためのものでしょ

139夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:58:45
エヴァなんてどうせ電力みたいなもんで動いてるんだから
ゲッター炉でもなんでも積めばいいのにな

140夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:58:55
自己啓発本を読んで? 占いの本を読んで読書に入るかどうかやね
大半の人は入らないって思うでしょ

141夜更かしさん:2014/03/10(月) 09:58:57
読書ではあるでしょ
仲良くしようとは思わないけど

142夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:00:28
>>139
地上ルートでちゃんとムシャムシャしてパワーアップするでしょ!

143夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:00:26
コンセントついてるロボットとか斬新すぎだろ

144夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:02:18
ナディアのお兄ちゃんがコンセントで動いてたよ

145夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:02:48
ドモンの修行が20話くらい
むしゃむしゃが30話くらい
トッドさんが25話くらい

146夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:03:50
スパロボに出たらHP10万超えのお兄ちゃんになってまうやろ・・・

147夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:04:40
改造段階が上がるのって完結編の中盤くらいだっけ
そこまでしんどいだろうな

148夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:05:15
宇宙と地上が合流したときだっけアストナージ先生は

149夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:06:49
上からリリースはよって言われて無理やり出したんだろうな

150夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:07:35
だってシナリオライター死んだんだもん製作途中に

151夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:08:24
終盤スーパー系のキャラがまったく喋らない展開はそれか

152夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:08:26
延期に次ぐ延期ってのがそもそもおかしいんだけど
シナリオライターが急逝したならしょうがない

153夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:08:50
社長がシナリオを担当した新は散々だったな・・・

154夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:08:58
おい殺すなwwww入院しただけだろwwww

155夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:09:32
ワシは地球人ではない!

156夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:09:50
そう考えるとライターが退場したのは大して関係ないな
結局クソシナリオならゴリ押しで間に合わせても同じようなもんだったろw

157夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:10:24
でも師匠なら宇宙人でも納得してしまうwwwwwwwwww

158夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:10:47
入院どころか散歩中に犬のクソ踏んでイジケただけじゃなかったっけ?

159夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:11:22
せめて人間じゃないのほうが納得するよな

160夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:11:59
スパロボKに対して同じ事いえるの

161夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:12:22
インパクトでGガン勢はマシンロボと凄いなじんでたしなwwwww

162夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:13:29
ミストさんが主人公のやつだよ

163夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:13:30
宇宙編はグレンダイザーとダンクーガが無双するだろwwwwww

164夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:13:51
ガンソとかゾイドの色物枠だよ

165夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:15:00
インパクトで一番笑ったのが
シュバルツ生存フラグを満たしてると
あのNINJAがシュバルツとキョウジを助けてくれるという

166夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:15:23
インパクトを今のスパロボのロードの短さとダメージ計算でやれるならやりたいわ
クリアはしたけど二度とやりたくない

167夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:15:37
スマッシュホーク、ブヒョイン!

168夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:16:33
あの泥棒対策にレニーちゃんかジョウをスタメンにする必要がるという

169夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:16:47
あーあ

170夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:16:46
核wwww

171夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:16:47
はい

172夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:17:07
アトミックバズーカは場所指定だよ

173夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:17:08
アーイキソ

174夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:17:10
そりゃ「角田市

175夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:17:17
アトミックバズーカはずっと着弾タイプだろwwww

176夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:17:39
セーブした場所が悪すぎ

177夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:17:48
もう社員スパークで殺すしかねえwwwwwwwwww

178夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:19:24
そりゃ南極条約で禁止されますわ

179夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:19:38
ガトーさん核撃ちたくて連邦に潜入して女囲って裏切ったわけだしな

180夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:21:34
ブースターとかいらないから核弾頭よこせ

181夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:24:24
そろそろ二号機引退か

182夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:28:47
忍以外しゃべらんのかい

183夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:29:35
リューネの健康な脇で握ったおにぎり弁当につめて
ピクニックにいきたい

184夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:30:23
コアブースターとか言う神ユニット来たか

185夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:30:57
うるせえフラッパーガールのVoバージョン聞かせんぞ

186夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:31:19
コアブースターはデンドロより強いよね

187夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:31:30
補給装置でチンコさんのレベル一気にあげるくらい

188夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:32:34
どっかにヴァルシオーネのエロ画像あったけどなくなってた

189夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:32:53
コアブーは弾数制のメガ粒子砲便利じゃん

190夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:34:06
プレシアちゃんのエロ画像きぼんぬ

191夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:34:33
サイバスター運動性290?

192夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:36:50
ZZのマップ兵器の範囲は魅力的だけど
オールドタイプにZZに合う精神持ってる奴いないからなぁ

193夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:37:28
・シナリオライター降板の真実
彼は通勤途中にアライグマの襲撃に遭い、その傷から感染症にかかりやむなく退場
そしてダークサイドに堕ちた彼は配信者へと身をやつし、今こうして我々の目の前にいるのである
配信者Nsus…数年前の姿である。右足をグキッとやったのはアライグマ襲撃時の後遺症なのだ

194夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:38:29
失望しましたNusuさんがやばい人ってスパロボ配信者にもれなく宣伝してまわります

195夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:39:08
英雄になりそこねた男はいつだってまぶしい。その存在さえも

196夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:39:43
えぬさす〜 えぬたそ〜

197夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:39:41
N氏

198夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:40:02
ネクサス?

199夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:40:57
クロスソーサー・クロスマッシャー弾数制でMAP兵器がEN武器だから
一応ずっと前線に出せるけど、どこまで運動性上げても被弾するからなw

200夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:42:37
やもめぐらしてwww ふるwww

201夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:43:43
ジュドーいいやつすぎる

202夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:45:12
5時半の雪下ろし大変だったろ

203夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:46:26
「バカヤロー俺は元英雄だゾ!こんな量産型のヘボに乗れっかよぉ!!!」

204夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:46:51
ジェガンとかアムロお前・・・

205夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:48:11
初心者用のビギナー・ギナに載せよう

206夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:50:11
雪国の朝は雪が凄いからナ…

207夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:55:22
ふふはは

高橋裕之氏が聖教新聞に掲載されるのは
面白い話


3月中旬の金曜日の神奈川版よくみていな

きっと実弾だとわかるからな
アハハ…

208夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:57:14
レベル10なのに67%あるアムロしゅごい

209夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:57:23
機体の調整が完全じゃないのか?(責任転嫁

210夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:57:51
赤い〜ボターンを〜♪知ってぇるか〜♪

211夜更かしさん:2014/03/10(月) 10:59:15
OGなんて絶対やらねーよと吹聴していたのに第二次OGの中古買っちまったヨ
だって戦闘アニメがなかなか良かったんだもの

212夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:01:23
ウィンキーディスってても結局一番遊んでるのはウィンキーという

213夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:01:26
再開はいつだい?

214夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:02:30
最近のスパロボは何使ってもクリアできるから縛りプレイの意味ないんだよな

215夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:03:31
その点インパクトってすげえよな
ほどよく難しくてほどよく簡単だもん

216夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:04:16
精神と改造育成しばったらいい難易度になるよ

217夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:04:47
インパクトは強機体だけだとMSは攻撃力低いからな
MSで攻撃力高いのは弱機体ばかり

218夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:06:11
コアブはあくまで宇宙編の最強だから
隠し機体込みなら宇宙でも3位くらいになる

219夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:06:46
カトル「出番まだかなー」

220夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:08:31
宇宙のwww心がwwww教えてwwwwくれるんだwwwwwwww

221夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:12:47
居住wwwwスペースwwwwwナンバーワンwwwwwwww

222夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:13:58
識別できないのはレゾナンスクエイクとかいう産廃だけじゃね

223夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:15:02
空間そのものを振動させてるんだよ(適当)

224夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:15:56
場にいる対象自体を分子レベルで振動させてるので問題なす

225夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:23:55
ソーサーって皿やんwwwwソーサーを操作するんですかwwwwww
そーさーってかwwwwwwwwwwww

226夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:24:48
えー・・・1万円ですナンバーワン

227夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:28:25
これで〜されたらマジでやめる
俺もよく使いますwなおなめない模様

228夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:32:07
イベントのための出撃だから使っていいんだよ!ドン

229夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:32:54
そろそろハマーン呼び込まないと説得が

230夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:33:01
ネクサス?

231夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:33:37
ハマーン様は8ターン終わりで帰る

232夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:34:23
Fで説得してるから1回でいいな
よしグラサン死んでこい

233夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:36:38
ビギナギナの4000円は仕方なかった

234夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:37:34
違った5000だ

235夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:39:28
左足はいつグキッとしますか

236夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:40:46
はよ腰グキッ

237夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:42:42
あーやっちゃったかこれ

238夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:45:24
医者行くか配信見るか

239夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:46:44
かてえ

240夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:47:22
味方ほったらかしにして帰るハマーン様も大概やな

241夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:54:39
気が狂うところもシンジっぽい

242夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:55:09
名前つき島田兵

243夜更かしさん:2014/03/10(月) 11:56:53
シロッコも島田敏さん
今では日本俳優連合常務理事らしい

244夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:19:11
Nをもってしても壁にぶつかるとは
キャプボはなんと恐ろしいものか

245夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:26:42
エルガイムさん(;ω;)

246夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:29:40
俺も今日は音量が小さいと思ってた

247夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:48:12
はい

248夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:52:04
リューネが51ぐらいで激励2回分になるから激励要員として使える
努力あるから上げやすいし

249夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:54:25
ボール救うとなると急に難易度が上がるステージ

250夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:55:47
ボールって隠しユニットなんですか!(すっとぼけ)

251夜更かしさん:2014/03/11(火) 04:56:55
イグルーに出てきたボールは凶悪だったのに

252夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:00:57
挑発ないとむずくない?

253夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:04:24
エレがみがわりあるしな

254夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:05:01
32で覚える・・・

255夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:06:36
コロニー盾にして戦ってたら
そりゃあWチームも怒りますよね

256夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:07:15
視界の妨げだよ

257夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:23:17
49www

258夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:25:49
どこぞのゲームみたいに瀕死でど根性でLVしないもんかねぇ

259夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:36:58
ボールの脅威のしぶとさ

260夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:38:03
動く棺桶だからね、仕方ないね

261夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:45:30
やったー!ボールだあ!

262夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:45:33
シャイニング手マンつよいなあ

263夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:49:50
お荷物ではない脱力要員だし・・

264夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:50:17
佐村河内さんじゃないですか

265夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:51:41
佐村河内わろた
もうそうとしか見えないわ

266夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:52:17
宇宙の果てでベートーベン

267夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:53:32
佐村河内がポセイダルだったってマジ?

268夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:55:05
ペンタゴウチワールドの支配者

269夜更かしさん:2014/03/11(火) 05:56:28
mk2いらんから超改造オージくれ

270夜更かしさん:2014/03/11(火) 06:00:23
分かってても雑魚登場のガーベラテトラが1万超えとかゲンナリするな

271夜更かしさん:2014/03/11(火) 06:47:45
ばいばいエルガイム
こんにちはMk-2

272夜更かしさん:2014/03/11(火) 06:48:14
楽しい新型機の乗せ換えと改造タイム

273夜更かしさん:2014/03/11(火) 06:49:54
め、命中が5高いし・・・

274夜更かしさん:2014/03/11(火) 06:55:55
あ、強化人間だから好きにしていいよ

275夜更かしさん:2014/03/11(火) 06:56:48
いや、好きにしていいってのは人質に取ってるマ・クベに対してね
人質の価値ないよ的な意味で

276夜更かしさん:2014/03/11(火) 06:57:22
はーザク可愛いな

277夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:00:32
EN0で移動も出来ないのに回避とか無茶を言う

278夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:19:54
戦艦に強化兵とか・・・・

279夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:20:39
てかげんしてこっちの戦艦にエサ食わせようぜ

280夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:26:55
金うめえ

281夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:31:08
経験値乞食になぶられるマさん

282夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:31:12
PS3配信できるようになったら
えぬさす君も流行にのってダクソやるの?

283夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:32:29
ダークソウル2は改善されているかもしれないじゃん!えぬさす君の配信なら見るよ!

284夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:33:24
マゾいのを淡々とやる方がリスナーにうけるかもな

285夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:33:28
メタスで経験稼がないん?

286夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:34:01
音声もHDMIキャプボから取ってるの?

287夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:35:17
音声だけアナログで録ったら遅延なくなるとか?

288夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:36:26
必中ありがてえ

289夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:38:31
デュオの戦うしかないの意味がわからんw

290夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:39:59
魂のルフラン

291夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:40:05
劇場版の主題歌が魂のルフランだからとかそういう理由だったりしてな

292夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:41:25
シンジが熱血覚えるのすら違和感あるよな

293夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:41:32
うちのガンダムエースはチンコヘッドさんなんで

294夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:42:10
最悪夢バグでどうとでもなりますよね

295夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:42:36
シンジ君はATフィールド貫通したら気力マイナスでも違和感ない

296夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:43:51
最終兵器グルンガストはまだ来ないの?

297夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:44:14
10段階のために金を置いとかんとな

298夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:48:33
すぐ産廃にされそう

299夜更かしさん:2014/03/11(火) 07:59:40
急いで撤退させたら余計にばれちゃうと思うんですがねーww

300夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:20:13
まるで友達に隠してたエロ本みつけられて、好きな子にバラされそうになってあせる中学生のようだ

301夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:21:11
そういやスレッガーさんはつかってるん?

302夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:21:14
どうでもいい台詞が音声つき

303夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:23:39
増援で金になるやつ来るんちゃうか

304夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:24:17
S2はむしゃむしゃすんの?

305夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:26:56
ヴァルシオーネの整備したい

306夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:28:42
ちんこさん育てよう

307夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:29:29
カツは?

308夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:31:17
マークトゥ二回行動するやんw

309夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:31:29
キースは?

310夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:32:33
ヌルゲーのαで縛りプレイして

311夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:33:29
DC版ロード長すぎてやばかった

312夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:33:52
ウィング勢の活躍が来たら起こして

313夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:35:15
ウイングはポセイダル編だけだしなー
ししょーどうすんの?

314夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:35:25
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/e/w/news23vip/sukima004162.jpg
この扱い

315夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:35:20
DC版αの3Dポリゴンなんだろうなアレw

316夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:36:49
この縛りならウィング勢使えそうで使えない感じがして良いのになぁ

317夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:37:46
デュオは攻略本に隠れ身で近づいて自爆が有効って書いてあった

318夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:37:49
元から禿みたいな髪型だからしょうがない

319夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:38:11
あれ?ユングフラグやったん?

320夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:39:19
ヒイロは育てさえすれば割と使えてしまうんだよな
トロワとかウーフェイ辺りは投げ捨てたくなる

321夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:39:33
そやったね 宇宙ルートか

322夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:40:43
ゼロカスをフル改造してようやくNTくらいの回避になるからね

323夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:40:49
トッドさんまだか

324夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:41:00
やるやん
スペースナンバーツー

325夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:41:52
ライネックかトッド用のダンバインなかったっけ

326夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:43:37
昔ファミ通のやりこみ
リィナのレベル99とかいうあほみたいな投稿があった

327夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:44:33
1000ガバスくらいもらえるやん

328夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:45:07
リィナの声がエマさんと同じなのが嫌なんだよな

329夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:45:14
いやただのロリスキーやろ

330夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:45:31
使える期間考慮してもカツよりマシ

331夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:48:45
twitchでF完やってもええんやで

332夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:49:27
あーいうのはリスナー集める能力もそうだけど、営業的な立ち回りも必要じゃね

333夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:52:14
普通のニートじゃないからなw

334夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:53:16
やっぱ突き抜けてる人だよね
そういう頭おかしい発想の配信やれるってのは

335夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:54:15
そんな狂った世界をガンダムで破壊しよう

336夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:54:22
でも一生の恥が永遠に残るんだぜ

337夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:57:44
宣伝効果ないと・・・

338夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:57:50
日本にもいるじゃん棚からボタもちで億ション貰った人とか
宝くじより確率は低いだろうがw

339夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:57:47
版権元に許可とってきて

340夜更かしさん:2014/03/11(火) 08:59:57
ワンチャンあるとしたらPS4で誰でも簡単にニコニコ・Twich配信だとかようつべ投稿簡単になったから
そこに目をつけてる業者に引っかかれば収入あるかもね。PC周辺機器メーカーとか

341夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:01:51
何でもそうだけど、チャンス無いとか言って行動しない限りは何も変わらんでw
ぶっちゃげギター弾き語り動画投稿とかあーいうのでも金稼いでる人おるしな

342夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:03:06
いいんじゃない
もちろん金払えばだけど

343夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:04:27
激フリ動画回したったで
33333でキリ番ゲットしたので何か下さいね^^

344夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:05:23
アスペクト比おかしくない?

345夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:06:44
マジレスじゃなくて、養分感謝的な一言あってもいいと思うんですけど!

346夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:10:53
皮装甲だろうがよ!

347夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:22:40
敵パイロット へたれ声だよね わざとかな?笑わせようとしてますね

348夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:25:37
死ぬほど痛いぞ

なんで死んでないの?

349夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:31:45
昭和の作品はギャグ

350夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:32:13
なんだろうこの気の抜ける展開

351夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:33:17
ダン ダン ダダダダーン!!!

352夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:34:14
ダン ダン ダダダダーン!!!

353夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:35:30
頭を水平チョップしたらスコーンて抜けそうやね

354夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:36:17
俺は戦闘のプロだぜ、外しはしない!

355夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:36:43
(^Ⅲ^)

356夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:36:44
リアル系はとかく場の空気が真面目になりがち
スーパー系がそこに笑いを提供する貴重な戦力
とくにエコーをきかせる こまけぇことは的な

357夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:36:54
ゼェーット!!組は自粛という形で封印

358夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:40:26
マジンガー系はパイロット一人乗りだしなー

359夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:41:33
テキサスマックってマジンガー系だとおもってました

360夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:51:18
脳筋はタフ

361夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:52:13
体力だけ?攻撃力はないの?

362夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:53:02
ここにNTが一人居たら攻撃をかすらせることすら出来なかったであろう

363夜更かしさん:2014/03/11(火) 09:53:30
マジカヨ脳筋壁とギャグしかねーんだなw

364夜更かしさん:2014/03/11(火) 10:01:42
何か面白い話して

365夜更かしさん:2014/03/11(火) 10:07:06
おつかれですわ

366こんにちは,:2014/03/12(水) 02:17:32
2014年3月11日 日本マイクロニクス 6871:株価情報
=www.lv-xpbagss.com

367夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:18:51
外さないけどクリティカルで15ってなんやねん

368夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:21:42
せやな、ゲストのマシンとか改造して手に入れたらクソ雑魚乗せてもむそうするからな

369夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:22:26
根性で機体が直るような世界だし本人が強いとか言っても誰も気に留めないんだろう

370夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:23:26
Nsus4さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

371夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:24:47
戦艦を補給してそのユニットを戦艦で補給して…
っていう無限ループができるしな
どんだけ資材詰んでんだよっていう

372夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:43:35
銀英伝にロボがいたならスパロボに参戦できるのにって毎回思う

373夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:45:29
Fだとエルガイムの性能ってどうなん?

374夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:46:57
ダンバインとエルガイム、どうしてこうも差がついたか

375夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:47:22
えるがいむが悪いんじゃなくてダバが悪いのか

376夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:50:41
ヴァルシオーネはフル改造しても前線に置くのはけっこうきつかった気がする

377夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:52:04
ブラン・ブルダークはOT最強の噂もある人ですし

378夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:52:17
まあ二回行動はそこそこ早いよね
サイバスターと一緒にマップ兵器4発ぶっぱでだいぶ落としてた記憶がある

379夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:54:03
プロプロネタ扱いされる鉄也さんまじかわいそう

380夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:54:44
武器への文句はコンバトラーに言ってからにしろ

381夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:59:30
サイコフレーム二個ぐらいつけたら実用範囲だな!

382夜更かしさん:2014/03/12(水) 04:59:49
バスターランチャーを撃つだけの簡単なお仕事があるでしょ!

383夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:01:23
なんでいきなり爆弾投下したん

384夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:02:05
唐突に仕事辞めた話やめーやwww

385夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:02:44
ゲシュペンストはいつ見てもパトレイバーのグリフォンに似てるな

386夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:03:04
しかしこのゲームほんと主人公空気だな
甲児くんが主人公みたいだよ

387夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:03:53
はいグリフォン
ttp://www.first-jp.com/item-images/items/IT_2103KBY00146.JPG

388夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:04:28
つかマサキ主人公でいいじゃん別に

389夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:05:39
万丈さん使うの?
仲間になるのまだ先だっけ?

390夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:07:15
スパロボ系で魂覚えるの万丈さんだけでしょ

391夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:07:55
とりあえず治験いこっか

392夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:09:00
治験中の配信とか激アツだなwww

393夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:09:23
配信出来んのかなって発想がすげーツボったwwwww

394夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:09:45
治験ってなんだかんだでできる条件厳しいんだっけ

395夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:10:32
ホストいこっか

396夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:12:00
酒飲めないんじゃ絶対無理やな

397夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:12:36
ライン作業とかデバッグみたいなもんじゃん

398夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:12:45
内職配信

399夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:12:54
ラーメン屋

400夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:13:29
Nっちおはようっす
意外とお早い配信感覚ですナ

401夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:13:34
料理屋でも作って配信しよ
小料理屋ぴあかす

402夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:13:43
倉庫整理

403夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:14:18
仕事やめてきた!?

404夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:14:53
リスナー安価で次の仕事決める流れ?

405夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:15:02
なんかの職人の弟子になるとかどうよ?
チマチマしたことやるの好きそうじゃん

406夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:15:20
ライン作業してると寒いし暑いから
接客業がしたいと思ってくるんだよなぁ

407夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:16:14
ライン作業は同僚がきつい
終わってる人だらけで

408夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:16:34
職業:配信者

409夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:16:28
どんな客がくるかわからない接客よりも熱い寒いがわかって対策できるほうがまだましだと俺は思うけどな

410夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:17:51
接客の基地客ってよく言われるけどそんなやばいん?
した事ないから分からんわ

411夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:18:00
いままでやってきた仕事あげてこ

412夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:19:28
基地相手にキレたら怒られる?

413夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:19:40
ゲームソフト屋のバイトしたことあるけど
一人になったときやりたい放題でなかなか楽しかった
まぁ下の店がヤクザがやってて嫌がらせしてきたからやめたけどね

414夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:20:45
接客はがっつりやるとこだと楽しいんだけどね
常連さんと仲良くなったりさ

415夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:21:11
まだネットが一般的で無い時代に
闇バイトの事を言ってる友達がいたんだけど
やっぱマジネタなんだろうかね

416夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:21:51
でも実際ガラの悪いの来てたら客層が悪くなってまともな客が来なくなるから正直来ない方が売り上げ上がるってきいたwww

417夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:22:15
死体洗いとか都市伝説系のやつ聞いた事無いかな?

418夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:22:15
治験とかじゃないの?
今はネットのおかげでそこそこ知られてるけど

419夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:23:20
なんで仕事話するとリスナー減るんだよw

420夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:23:44
ホルマリンって完全に密封しないとやばいんじゃなかったっけw

421夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:24:06
ニートとは言えバイトの話くらいで逃げるとかどんだけ弱いんだよw

422夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:24:01
学生ニートです

423夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:24:33
匂いも相当きついらしいしねホルマリン

424夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:24:54
ホルマリンのにおいって酔うらしいね
麻酔的な

425夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:25:41
退職願出したら失業保険はどうするの?
会社側に上手くやってもらえたの?

426夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:25:54
配信者のプライベートの話とかどうでもいい層

427夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:26:14
まぁまだ若いんだしいけるいける

428夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:27:01
四捨五入とかいってもどうせ25でしょ
まだいける

429夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:27:09
30のオッサンのスパロボ配信楽しいですよ

430夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:29:05
毛剃ってどうすんだよww

431夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:29:08
処理処理ショリだしただぁ?

432夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:29:51
ホルマリンとかじゃないけど、葬儀屋だと棺に入れる前の遺体を洗う仕事あるよたしか

433夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:30:32
NGワード「仕事」
リスナーが減ります

434夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:30:58
なに?井出らっきょの話?

435夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:31:02
お経って効果あるの?

436夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:31:54
井出らっきょと高田純次は二大神

437夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:32:08
お経効果あるよ。死んだ人のためにやってもらったって精神的に効果がある

438夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:32:53
お経を唱えるという仕事で経済が潤うでしょうが!!!

439夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:32:59
呪いの言霊も効果あるのかな

440夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:33:10
坊主がボロ儲けだって話?

441夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:33:51
Nくんってスレが賑わっても全く嬉しくなさそうなとこがいいよね

442夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:33:53
ピアカスのリスナーと配信者
この存在じたいが呪われていると言っていい

443夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:34:17
執念深いかもしれないけど
掃除機で吸い込んだら一撃じゃん

444夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:35:22
ヘビなんてくちを縛った後に振り回して壁にぶつけたら終わるよ

445夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:35:35
信じる者は救われるって話?

446夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:35:34
メンヘラの女に「殺してやる!」って言われると色々具合悪くなるし、言霊はあると思うよ

447夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:36:01
だよなー
人によっては「今日は白い蛇よくでるな」ってぽいって捨てるだろうし

448夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:36:42
呪いは稲川淳二があるって言ってるから絶対にあるよ

449夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:37:20
何この流れ
休み時間の女子高生かよお前らは

450夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:38:03
JKパンツまつり!

451夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:38:37
JKどこ?

452夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:42:36
あなたJK配信者?

453夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:43:19
腹減ったな。朝飯にヘビ食べよかな

454夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:43:41
そいつぁヘビーだなぁって

455夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:44:00
いかに世界中でアライグマがあがめられていようともアライグマを狩り続ける男
それがNという男

456夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:44:45
提案なんだけどこれからリスナーみんなでNを呪ってみない?そしたら分かるんじゃね

457夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:45:09
怒られたのかw

458夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:45:36
(´・ω・)つ ) ) ) ) ) ) ) ) [N]

459夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:45:43
>>456
がんばって

460夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:46:05
俺はNのチャンネルを開く時も閉じる時も常に呪い続けてきたけど何も変わってない
むしろ仕事を辞めるという好循環が起きているぐらいだからな

461夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:47:02
呪いの木馬に感染しちゃったの?

462夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:47:22
生活できるだけのお金があれば正社員じゃなくてもフルパートでもいいや

463夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:48:38
むしろ勝ち組と言える暮らしのN

464夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:49:17
今の正社員ってちょっとしか報酬増えないのに責任がのしかかってくるのがなぁ

465夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:50:30
終身雇用でもないしね
フルパートと何が違うのか

466夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:50:47
どこか俺を寝てるだけでいい就寝雇用してくれ・・・

467夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:51:38
マトリックスじゃないけど脳のリソースを勝手に使ってくれるような装置できればいいのに

468夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:51:57
対外的な信用って結構大きい
あとは結婚して子供作る事考えたらってのはある

469夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:52:01
クレジット通す以外のメリットが無いな
社会的信用とかカードで分かるわけだしな

470夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:52:06
今の世の中サービス充実してるから独身でもなんとかやっていけるし結婚も無理してやる必要もないよね

471夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:53:27
たぶんこの時間に起きてる層でまともに正社員の恩恵を受けられる奴がいないだけだよ

472夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:53:56
独身できついと思ったときは風邪とかの時かな
あとは引っ越した時の役所手続き

473夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:54:31
正社員になったことなんて一度も無いな
色んなバイトしたあとそのまま二代目になった

474夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:55:46
ブックオフワロタww
そういや現社長はパート上がりなんだっけ

475夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:55:43
ブックオフってそうなの?
父親が昔から自営やってたからそのまま受け継いだだけだよ

476夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:57:03
ケルナグールとかどっかのナムコのゲームみたいな名前してんね

477夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:57:22
サラリーマンの親じゃなくてよかったと思う

478夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:57:38
とは言ってもスパロボ話す事なくね?

479夜更かしさん:2014/03/12(水) 05:59:33
友達もこの間仕事やめたんだけど
何を思ったかそのまま海外に旅立って行った

480夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:00:33
それすげーなw

481夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:00:53
仕事ばっかやっててもツライだけだろうな
海外に出て色々価値観を養うのは良い事なんじゃないかなー

482夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:02:01
行くなら最低限英語マスターするぐらいしないと
多分あんま意味ない気がしちゃう

483夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:02:47
飼い殺しみたいなのはキツイだろうなー
やめたら生活出来なくなるからやめられないみたいな

484夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:03:46
帰国子女で可愛い彼女だったら絶許

485夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:05:31
英語も出来ないのに海外に行こうとする時点でどうかとは思うけどw

486夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:05:34
アメリカだったら差別半端じゃないでしょ

487夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:05:57
上司が車買え買え車はいいぞーみたいなことばっかりいってくるわ
この給料で維持費めっちゃかかる車なんてどうやりくりしろっちゅーねん

488夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:08:42
ローン組まされて無意味に縛られるのが嫌だから
現金一括以外はあんまり好きじゃないな
家は頭金多めで住宅ローンにしないとキツイけれど小物は買うか諦めるかの二択かな

489夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:10:23
組む金額にもよるけど
連帯保証人の会社や勤続具合とかもかなり考慮されそうだね

490夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:10:29
俺も分割嫌だから基本一括だな
この前携帯買った時は分割にしたほうが割り引き効いてたから分割にしたけど

491夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:12:49
携帯なんぞ動かなくなるまで変える必要ない派

492夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:14:37
スマホはセキュリティ面でももうちょい成熟しないと怖いな
自分の個人情報はさておき、親族のデータまでも巻き込みそうだからね

493夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:14:51
壊れかけた携帯をスマホに買い換えたんだけど、スマホが思った以上に金がかかるんでまたガラケーに買い換えたんよ
もうこれで壊れるまでいくわ

494夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:15:45
ラインってあかんやろw

495夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:16:04
ラインで会社連絡とかだめじゃんw

496夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:17:24
自分もガラケーで事足りてるw
絶対にスマホでしか出来ない事があるのなら考えるが
基本的なことはPCで出来ちゃうからな

497夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:17:40
ちょっと頭が緩いのかな?

498夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:17:54
パケホーダイで月5000円くらいかかってそれに基本料加わって8000円近くになって
いっきに4倍近くになった時には目が飛び出しそうだったよ

499夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:18:26
いや会社側がね

500夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:19:41
むかしはウィルコムのPDA使って
ファミレスとかでフラッシュムービー見せたり出来て重宝したけど
今は見せたくなるようなのも無いしみんな家で見れちゃうからなw

501夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:20:23
緩いんじゃなくてガバガバだったわ

502夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:20:28
有線回線解約してWi-maxにしたら外でタブレット家でPCとネット出来て便利になった
不便なところはping値高めだから一部ネット対戦がきついぐらい

503夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:21:10
ガバガバすぎワロタ

504夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:21:26
問題無いからワロタwwwwwwwwww
大有りだろうがwwww

505夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:21:52
たしかにWimaxはPingちょっと高いね
でも家と外で使えるのは便利だから持ってる

506夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:23:57
無線だからping高いのは仕方ない
格闘ゲームとかのフレーム単位で死活問題発生するのは厳しい

507夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:25:36
steamのL4D2とかPS3のガンダムとかWimaxでやってるけど特に不便と感じたところはなかったなぁ
ヌルゲーマーだから細かいところに気がついてないだけかもしれないが

508夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:26:04
万丈の会社金持ってんだから
ダイターンフル改造くらいしとけよな

509夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:26:46
Wimaxは相手に迷惑掛かるから対戦ゲーム系はもうやめちゃったな
4〜5フレくらい遅れても大丈夫な非対戦系でまったりしてる

510夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:27:11
たぶん他の維持費に回ってるんだよ
燃料費とか

511夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:27:51
ちなみにダイターン3は試作機

512夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:28:54
511が何故そんな事を知っているのか
そこが気になる

513夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:29:01
試作の方が結構オーバースペックのもの積んでる場合多いのにね

514夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:29:57
破嵐財閥のダイターン情報がLINEでまわってきたんだよきっと

515夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:30:18
試作機はテストパイロットか幹部クラスが搭乗する、ずるい

516夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:31:32
試作機だからベテラン乗らないとテストにならないんじゃね?

517夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:31:48
試作機は生産性、汎用性度外視で作るけど燃費悪いとかバランス悪かったりするね

518夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:32:54
今なんか万丈さん一瞬滅茶苦茶悪い顔してなかった?

519夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:33:21
ちなみに万丈は次男坊

520夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:33:46
マクロスプラスの主人公機体も試作機だっけ

521夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:33:43
金持ちに良い奴がいるわけないだろうが

522夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:34:16
万丈さんの履歴書もLINEでまわってきたか・・・

523夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:35:05
長男は初期メガノイド実験で死亡

524夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:36:00
ウイング勢のガンダムって試作機なの?
それとも指揮官機みたいにあらかじめ高性能で作られたの?

525夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:36:08
ダイターンガチ勢紛れ込んでるぞおい

526夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:37:39
W勢はどうみても量産性を求めてないだろうね

527夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:38:08
ウイングゼロが先行機的な位置あいだったな

528夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:38:32
Wはオーダー品ってイメージ

529夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:39:08
あれ偶然だったのかw

530夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:43:25
面識はないけどトールギスの設計には全員かんでて反乱起こすとか
トールギスの呪いか。

531夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:51:01
似たようなマップと変わらないメンバー、そして5段改造でやることもなし

532夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:52:02
人の獲物に手を出すくせに40%

533夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:52:52
今まで散々テロ行為しかけてきて、今回はこっちから手出しただけで悪者認定するトロワ氏

534夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:54:59
ATフィールドつえーなー

535夜更かしさん:2014/03/12(水) 06:56:34
トロワ死ぬ感じだなコレwwwww

536夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:00:38
あら気持ちいい

537夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:02:17
集中だの必中だのは甘え

538夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:05:39
どう見ても死ぬます

539夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:07:25
チクビさんだっけ?

540夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:08:21
まったくうれしくない増援アランくん

541夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:09:47
トロワから攻撃しかけて乙かーwwwwww

542夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:09:55
こっちで処理しても、自分で殴りに言って自爆しそう

543夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:11:37
バスラン強いからなー初号機死んじゃうなーよし、ゴーだ

544夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:12:09
ギリギリすぎるwwwwwwwww

545夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:12:47
クリティカル出た瞬間死ぬww

546夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:13:42
クリスとかFで使った覚えないけど、精神マシなの覚えるん?wwwwww

547夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:14:29
けど、必中じゃないと当たらなくなるんじゃ

548夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:14:56
ほんとニュータイプ以外は人に非ずとはよくいったもんだwwwwww

549夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:17:50
よし!

550夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:18:00
気力1上がってんだよぉ

551夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:19:03
ダバは技量だけはA級だから

552夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:20:07
救出できんの?wwwww

553夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:21:42
これまだ敵多すぎて無理だろ

554夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:21:55
ってか倒したところでマサキに攻撃きてくれんのかねwwwww

555夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:22:38
む〜り〜げ〜

556夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:23:15
全部切り払うまでがんばろかーwwwwwwwwwwwww

557夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:23:56
30%を5連続はずすウィンキークォリティ

558夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:25:53
シールドしか出ない亀野郎

559夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:25:54
ループ物好きです

560夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:25:59
7かな!

561夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:27:26
これ縛ってる意味あんの

562夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:27:30
やりおった!

563夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:28:26
あかんわコレwwww全員トロワしか狙ってねえwwwww

564夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:28:21
無理だwwwwwwwww

565夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:28:44
ここまで持ち上げて最後で落ちるんでしょ知ってるよ

566夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:28:57
最後の一人でいったwwwwwwww

567夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:29:15
やっぱトロワさんやな(テノヒラクルー

なんや!最後当たっとるやないか!(テノヒラクルー

568夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:29:34
やりなおすかーwwwwwwwwww

569夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:30:33
個人的にはロード繰り返す方が好みwwwwww

570夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:30:41
一応可能性という点から見ればあるっちゃある

571夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:30:52
メガ粒子砲とかいう壁

572夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:31:20
切り払いLv/16なんだ希望あるじゃん

573夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:31:29
2回回避2回切り払い前提?

574夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:31:51
今の所まで30分で戻れるならやり直したほうが早いなw

575夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:31:56
全部30%前後を全部ひかなきゃいけないというwwwwww

576夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:32:30
君この最初の30%を当てるのにどれだけ苦労したか忘れたん?

577夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:32:51
初手の30%はずしすぎじゃないですかねwwwwww

578夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:34:04
3回目で当てましたよ。確率上回ってますよ。運使い切りましたよ

579夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:34:13
今更だけどソフトリセットの後スタート押しとけばセーブしたとこから始められるよ

580夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:34:27
無理ゲーすぎるwwwwwww
が、こういう苦行配信好きやで!

581夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:34:51
メガ粒子砲シールドでいけるのかwwwww

582夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:35:36
ジャマイカン回避でもシールド防御でグレ乙?

583夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:37:10
本編とは関係ないところで縛りプレイっぽいこのセーブ&ロード

584夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:38:04
2ってやるやんwwwwwwwww

585夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:37:58
2wwwwwwwwwww

586夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:38:50
ここまでかって言いたくもなるよねwwwwwww

587夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:39:00
ちなみに切り払い率は?

588夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:39:07
アレンとかいう最大の壁

589夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:39:01
アレンさんいい仕事するわー

590夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:39:21
強力若本

591夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:40:08
なんか異常にあたらねえなwwwww

592夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:40:20
これ最初からやり直したほうが早いまである

593夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:41:18
とりあえず最初当てるとなぜか決勝までは行くのな

594夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:41:52
ディフェンスに定評のあるアレン

595夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:42:06
はい

596夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:42:10
無敗の男アレン

597夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:43:50
やりおったwwwwwwwwww

598夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:44:05
きたあああああああああああああ

599夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:44:31
見てなかったからもう一回

600夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:44:45
挑発って複数の敵に使っても効果あるんだっけ?

601夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:44:51
いやー笑った
トロワさんネタ提供ありがとうございました

602夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:44:45
セーブセーブ

603夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:45:39
敵扱いだから無理だろうwwwwww

604夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:46:10
位置関係的に移動すりゃいけるっぽいが

605夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:46:57
ジェリル下限になるように移動すればええんちゃう?

606夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:47:06
サイバスター移動させてMAP平気打てばええねん

607夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:48:21
ここでハイパー化ですよ

608夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:50:29
もう仲間にした瞬間銃殺刑にしてもいいよね、このテロリスト

609夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:51:19
機体だけはそこそこ強いんだけどなーwww

610夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:51:29
ジャマイカンがダブデに乗ってるのに笑ってしまう

611夜更かしさん:2014/03/12(水) 07:52:19
ギャブレー!早くきてくれー!

612夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:00:35
集団ロボで唯一女が幸運覚えないってのも凝ってるよな

613夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:02:27
説明へたすぎて何いってるのか全然わかんないです

614夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:02:34
陰湿じゃなく事実だし、俺ならなんの遠慮も無くやるよ

615夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:02:43
そこまでして遺恨を残したいのなら言った方がいいんじゃない?

616夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:03:41
そいつらのこと全く知らない俺らに言いたいくらい腹立ってるならやれよw

617夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:04:20
30%4連続でくぐりぬけた今ならやれるわ

618夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:04:23
それ聞かされた俺らはどうすればいいの?

619夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:04:52
2回説明されたけど2回とも同じ箇所でわからなくなったw

620夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:05:11
っていうか主観入りまくった意見なんか聞かされても知らんがな

621夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:05:11
何も言わずに放置したほうが更に行き送れる可能性があるから放置だな

622夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:05:27
言った内容は分かるけど誰が誰に言ってるのか全く分からん

623夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:05:20
さっき仕事の話は怖い人が来るからやめようって言ってたよね

624夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:05:22
バッファってるのかってくらい話が飛び飛びで頭痛くなってきた

625夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:05:30
そんなことを言われないくらいピシっとやりゃーいんでない?

626夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:06:04
わしギターひけるんやぞ!って言ってやろう

627夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:06:19
同期のババアが自分より仕事できないのに上から目線で腹が立った
上司にババアの口調(〜になります、よろしかったで)が良くないんじゃないかと言った?
そこらへんで意味不明になる

628夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:06:36
女の話レベルで何いってるのかわかんない

629夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:06:58
ぶっちゃけ登場人物がまず良くわからん

630夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:06:55
佐村河内のモノマネすればいいよ

631夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:07:50
まずその話ちゃんとするかしないかだけ決めよう

632夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:08:09
まだその話続けるのかよw

633夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:08:17
上司Aは?

634夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:08:27
ぱっと余所見をしちゃうが意味が分からない

635夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:08:42
ババアからのアプローチだったんだよ

636夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:08:49
説明下手すぎてそっちのほうが心配になる

637夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:08:50
職場の住所は?

638夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:09:00
ゴッドガンダムさえあれば余裕だよ!

639夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:09:00
仕事せずにフラフラ余所見してる人はたしかにダメだわ、うん

640夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:09:26
すごい気になる しゃべって

641夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:10:34
負けないで

642夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:11:02
その話したいの?したくないの?

643夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:11:23
まあ上司からしたらそのレベルの仕事出来る出来ないは同じレベルだから
そこアピールしても優位な交渉にはならないような

644夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:11:28
そこまでは聞いた

645夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:11:45
したいなら操作やめて集中して話して
マジで意味わかんない

646夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:11:58
はよ続き

647夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:12:25
この話止めて

648夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:12:30
一旦レススルーして話して
コレも勿論スルーで

649夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:12:49
散漫な仕事っぷりが浮かぶな

650夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:12:57
上司がキレるのが意味わからない

651夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:13:11
全く意味分からんからもう俺は仕事行くよ

652夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:13:12
くぅ〜この話終了です〜

653夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:13:12
おいいいいいいい

654夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:13:20
その話の流れでババアが切れる意味と上司の話に飛ぶプロセスが全くないんだけど

655夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:13:31
君っていらん事話すから逆に余計な災い起こすタイプだよね
仕事ももろにそうだし

656夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:14:14
いろいろ嫌になったから辞めたってことね、なるほど

657夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:14:29
たいした話でもないのにここまで引っ張るってすごいね

658夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:14:25
トイレから帰ってきたら話が終わってたw

659夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:15:18
何回この言い訳じみた普段は余所見しないアピール繰り返すんだろwwwwwwww

660夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:15:30
職場で余計な喋りしない人が急に喋ろうとしたから変になったんだな
普段からお喋りだと周りがあわせてくれるだろうし

661夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:15:45
さすがに今の説明下手をレスのせいにするのはどうかと…

662夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:16:38
負けないで!

663夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:17:36
そんな悲しそうな顔しないで

664夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:17:43
みんなのレス全部拾っちゃうくらい人が良いってことがわかった

665夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:17:36
幸運は?

666夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:18:33
マウスカーソルどかして

667夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:18:38
動揺が

668夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:18:49
私の想い!受け取って!

669夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:19:07
で、何の話だっけ?

670夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:19:25
ずっと思ってたけどなんで文字出るのその位置なの

671夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:19:43
リスナーあったけえなぁwwwwwwww

672夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:20:09
諦めるなカミーユ!

673夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:21:17
マウスカーソルどかして

674夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:21:29
インターミッションに合わせての位置だったのか、戦闘中だけだと変に隙間があったからなんでかと思っていた

675夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:22:26
何故か分かったかこの糞リスナーが!

676夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:23:16
マウスカーソルどかして

677夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:23:52
多分何回しても無駄だと思うよ。もうその話はしないほうがいい

678夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:24:19
ダイターンはやっぱ強い?

679夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:25:05
一人乗りスーパーロボットはなぁ…

680夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:25:54
居住スペースなんだよなあ

681夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:28:05
ビルギットさん?

682夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:28:38
エルガイムmk2にキャオ乗せてたよww

683夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:31:18
もう1話は?

684夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:32:04
やってくれ

685夜更かしさん:2014/03/12(水) 08:37:07
パワーアップしすぎです

686夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:06:48
仲間にしても使えないのが虚しい

687夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:07:15
ぱっくりいっちゃった

688夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:11:22
武将みたいでかっこええやん

689夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:12:28
Nsus4が仕事を辞めるかよぉ!

690夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:19:37
りりしいもみあげ

691夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:30:19
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。

692夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:38:53
ごひはラインバレルからのゲスト参戦だから仕方ないね

693夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:43:58
ザムジードでるなら次もやろ

694夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:43:59
仕事辞めるの?

695夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:43:58
おつ

696夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:45:18
もわーんもわーん

697夜更かしさん:2014/03/12(水) 09:45:34
イイネ!FF7

698夜更かしさん:2014/03/12(水) 21:33:59
あれ
人魚とモグラと槍の人が・・・

699夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:21:17
鉄矢さんがんばってるでしょうが

700夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:26:13
エルガイムが大活躍って素敵やん?

701夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:27:58
最大攻撃がマップ兵器だから余計使いにくい
しかも直線

702夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:28:45
最強の島田兵キター

703夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:30:05
ちーっす何話
ジオいるからダカール?

704夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:31:59
なんだかんだでこの頃はWチームは機体性能で戦えるからいいよね
再登場してからは完全に無理だけど

705夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:33:17
ジオはHPが10%減ると逃げるよ
撤退させられるんじゃね

706夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:35:23
あと2マップか3マップでドモンさんが覚醒するじゃないか

707夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:36:13
ハイパージェリル、トレーズ閣下、ドモンだったかな

708夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:37:17
リューネの声若いなーw

709夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:39:12
ヤザンさんはバカみたいに強いけど部下は大して強くないよねF完

710夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:39:57
超強気でしかも専用ハンブラビとかいうHP4万だからなwwwwwwww

711夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:40:58
4万もなかったわ
3万だった

712夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:43:18
まあザムジードはフル改造するわな

713夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:43:20
また使えないのが来たな・・・・

714夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:43:29
性能以外は完璧なのにな・・・性能以外

715夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:44:15
脱力要員

716夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:45:43
この時点で最高攻撃力2000のやつ来ても意味無いんだよな・・・

717夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:45:51
α外伝では強くなったから・・・
F完はウィンキーなのに魔装機神が嫌いなのかと疑う

718夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:48:10
ジャマイカンって白目だと思ってたけどよく見ると左に黒目あったんだなw

719夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:48:35
いっそステージ終了時に来てくれたほうがまだマシかも

720夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:49:58
どういう改造すればこの後HP30000になるんだろうな・・・・・

721夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:52:53
敵ユニット鹵獲させてーや

722夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:57:31
>>720
実はデータ的に違う機体になる
マップ兵器ついてるし運動性240あるし

でもポセイダルルートしか出てこなかった気がする

723夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:58:43
DCはクローンつくりまくってるし
きっとアストナージのクローン量産してる

724夜更かしさん:2014/03/13(木) 07:59:29
よけすぎィ

725夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:03:39
ミオさんα外伝ではガッツ持ちの最強の1人

と思わせておいて自動回復のせいでガッツが消えるからゴミ

726夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:07:44
ブライトじゃあ説得力ないからなあ若造だし
やっぱりトレーズ閣下じゃないと

727夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:09:45
ブライトさんゼータのとき27歳だからな
まだまだ若い

トレーズ閣下は24歳・・・だと・・・

728夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:10:48
ノイン19歳はまあね、士官学校だったしね

729夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:12:01
もう5歳くらい上の方がしっくりくるんじゃないですかね

730夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:12:10
Xの兄弟よりマシだろwwwwwwwwww
あの双子19歳だぞwwwwwwwwwww

731夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:12:37
ノインさんめちゃシコ

732夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:12:50
>>729
お前セイラさんファースト当時17歳だぞ

733夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:13:20
Xの兄弟はまあ苦労してそうだから

734夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:13:34
ザムジードのデータ見てたんだけどひどすぎるな
なんでこいつだけこんな弱いんだろう

735夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:14:25
ザムジードはFで登場予定だったんだと言ってくれ

736夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:16:22
F91は原作一切ない空気参戦だから・・・

737夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:16:24
エレ様がつわりを起こされた

738夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:16:26
マジキチくるー

739夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:16:59
セイラさん拾える?

740夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:18:45
みんなゼータのデザインで登場してるけど
セイラさんだけ再登場がZZだからZZのデザイン

741夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:22:35
主人公、ゴッド、シンジ、ゲッター、カイザー、ダンクーガは必ず使うだろー
そこに終盤はガンバスターとガトーと師匠

742夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:25:00
激励担当を誰にするかだな

743夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:39:21
でかい事務ってどれくらいでかいん

744夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:39:35
あかめくんおはよう

745夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:41:57
2号機ってエヴァの?

746夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:42:50
バグってけっこうあるの?

747夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:43:00
敵倒すとシンクロ率上がってくのってFだっけ?

748夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:43:09
番号がズレるんかな

749夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:46:03
逆シャアカットしたのは知ってる

750夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:47:00
直前に倒した敵のパーツを初号機が落とすとかいうのもあったな

751夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:47:27
普通にやったらごひとか夢くらいだよな

752夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:48:25
オーラビームソードつえええ

753夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:49:38
ジェットスクランダーまでは聞いてた

754夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:50:37
バグを修正して新たなバグを生み出す完結編

755夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:52:24
ショウもマーベルも出撃してないから会話できんwwwwww

756夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:52:37
オーラ力ってごろ悪くない?

757夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:53:22
ビサイドオーラ力

758夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:55:05
最初にオーラりょくって読んじゃった声優はハゲになんか言われてそう

759夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:55:57
イデの無限力

760夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:57:52
なかった

761夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:58:44
これがバリアの原作再現?

762夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:59:05
そんな不甲斐ないヴェスバー初めて見た

763夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:59:08
そういやレプラカーンのオーラキャノンって股間から出るんだった

764夜更かしさん:2014/03/13(木) 08:59:51
オーラバトラーは股間にキャノン付いてる事が多い

765夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:00:31
虫だからね
股間が基本

766夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:00:42
最近のスパロボに慣れてると
祝福応援に感応が欲しくなるなあ

767夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:01:56
状態異常くらうからあんま好きじゃない>不屈

768夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:03:10
最近のスパロボは適当に当てて避けているだけでもガンガン気力上がって楽だよね

769夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:03:41
合体ロボってメンバー内の葛藤とか揉め事とかがお決まりだけど
ゴーショーグンってみんな大人だからその辺余裕があって独特でいいよね

770夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:05:32
楽しい楽しい強制出撃オンリーマップがきますよ

771夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:05:45
いい加減ドモンもゴッドになって馬がサブパイロットにいないと辛い

772夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:06:35
Wチームとカミーユだけです!

773夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:07:18
49話で終わりってきり悪くない?

774夜更かしさん:2014/03/13(木) 09:07:49
おつかれ

775夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:44:03
おはようございます。直下の管理は張り切って行っていきます

776夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:44:48
おいs−
PSPのダンガンロンパはどう vitaでも出てるけど
小説とか推理系好きじゃなかったっけ

777夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:45:41
俺はバスク大佐が好きだから殺さないで

778夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:46:46
バスクのどこが好きなのか割りとマジで問い詰めたい

779夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:46:55
Z2破界はクソゲだったかw
結局やってないんだわワシ(;^ω^)

780夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:48:05
バスク「シロッコ!…貴様の気に食わんところは…、
    自分より頭のいい人間がいないと思っているところだ!バカにするな!」

781夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:49:23
着々とスパロボはFしかできない体になっているようでなにより

782夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:50:37
最近だとMXとか結構面白かったけどな。あくまで個人的に

783夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:51:14
どのユニットも使い道があるようにつくった反面、どれを使っても同じなんだよな

784夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:52:33
3DSのはUXかな。MXはインパクトを作ったチームがPS2で出したヤツ
ゼオライマーとかマシンロボとか電童が出てる

785夜更かしさん:2014/03/14(金) 06:55:35
Aポータブルは読み込みに問題ありという話だが大丈夫かい?

786夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:06:17
あぁすまん。亀レスだがAポータブルの読み込みが遅いというのは友人から聞いた話なんだ
結構そういう話をネットでも目にするんだけど実際どのぐらいかは分からんのだ。すまぬすまぬ…

787夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:09:29
一撃で仕留めてみせる! 10

788夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:11:00
俺のバスクをかえせよ!

789夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:11:30
お、つんだが

790夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:23:00
右足グキッの反動がパイロット達にまでおよんでいるのだよ

791夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:23:47
このガンダム達()弱いね

792夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:24:48
燻製配信をやってくんせい

793夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:25:13
乗ってる人が弱いだけで機体は優秀だと思うんだ

794夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:25:47
近所の子供のパーティーなんて凄いな
信頼されてるんだな。凄いな

795夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:26:22
料理配信は普段見てない人が来ると思う

796夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:26:58
怖いリスナーなんてここの常連に追い出してもらおう

797夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:27:48
アライグマ時代からの者ですが

798夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:28:43
間違いなく一番最初のアライグマの話の時ですじゃ

799夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:29:07
俺 treating2uとかwhite albumとかbioshockのRTA
も見てたぞw

800夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:31:01
激神TA懐かしいな。あれは笑ったわ盛大に

801夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:34:24
Aポータブルは序盤で逃げるボスを倒そうとすると、特定キャラを集中して育てないとダメとかある
普通にやるなら面白いよ、ロードも戦闘カットしたらあんまり問題にならない

pspでお勧めゲーなのは、ようこそひつじ村ポータブル

802夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:35:54
バスクーーーッ!!!

803夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:38:57
ひつじ村ポータブルは牧場物語をもっとゲスくしたかんじ
ハムスター飼って育てて、市場に持って行って肉にして種と交換とか
ぶどうの木植えてワイン作ったりとか
自由度は高い

804夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:40:12
GTAは「このゲームにルールは無いから」ってドヤ顔ですすめられて敬遠した
ルールが無いのは逆にマイナス要素だろw

805夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:41:39
秩序を守るNはだからこそアライグマを許せない

806夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:45:30
Z2がksgってどうしてそう思ったん?

807夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:46:16
そうだ占拠しろ!やったったれバスク!

808夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:48:26
はぶられるコウ

809夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:49:17
ここを突破すれば念願のゴッドガンダムですよ

810夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:50:49
トッドの説得もあるしな

811夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:53:30
アストナージはやくきてくれー!

812夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:54:01
そういえばフォウ誘拐されたんだっけ?

813夜更かしさん:2014/03/14(金) 07:56:26
トッドさえいれば無敵

あとバスク

814夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:09:01
この連中には魂なんて無いんダヨ

815夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:09:11
もうすぐシンちゃんが覚えるから・・・

816夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:10:57
二回行動はドモンやろ明鏡止水補正もあるし

817夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:13:39
弱気に定評のあるビショットさん

818夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:18:54
シンジって囮役に向くの?

819夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:25:16
信じられん

820夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:25:46
二回行動一番はえーのあいつがいたわ
ダミープラグさん

821夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:26:02
え、いや、シンジだけに、ほら

822夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:26:49
シンクロ率はチートってよく分かったじゃあ縛らないと

823夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:27:51
アスカは?

824夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:28:53
母子の繋がりには勝てないということか

825夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:29:04
シンクロ率がシンジが一番高いのとパーツ2個つくから他の2人とは違う

826夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:30:02
でもアスカの声優が落ちぶれた今アスカの声を聞く最後の機会かもしれないんだよ?

827夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:36:51
ニェットがいるのにダーはいない?

828夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:38:35
俺と一緒にトリプラーをかけよう

829夜更かしさん:2014/03/14(金) 08:50:24
最近ずっと配信見てるからかやりたくなってくる
でも今更セガサターン出すのめんどくせえ

830夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:03:18
女子会きた

831夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:03:26
ババァサミット?

832夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:03:29
なんか店やってんの?

833夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:04:52
エロいことを想像した

834夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:05:04
そのババァ達マゾなの?

835夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:05:52
母ちゃんは大事にしなよ

836夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:06:06
そうかそうか層化層化

837夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:07:03
そうかは仏教

838夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:07:26
カトリック?プロテスタント?

839夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:07:28
話聞いてなかったんだがNが入信するのか?

840夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:08:49
ご飯食べる前にお祈りするの?

841夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:09:01
可愛いおにゃのこと知り合えるかもよ

842夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:10:25
最近の若い子はみんなアーレフに行っちゃうから俺達もみんなで行こう

843夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:11:05
後継やな

844夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:11:07
何でこれ放っておいたんだバンプレストwww

845夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:11:19
でも消費精神Pお高いんでしょう?

846夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:13:10
これどのマップでも使えるの?

847夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:13:51
審議中

848夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:17:00
つこうた

849夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:17:17
やんないけどね(フラグ)

850夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:18:19
どうしようもなくなったらなんて言いわけは許されないヨ

851夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:19:12
マサキ出撃禁止

852夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:19:13
いかんな…
ゆるTA配信者の本領を発揮し始めたぞこの男…

853夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:20:38
ワシはにくいこんなバグを放置したバンプレストがにくい

854夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:24:30
手巻きタバコたぁなかなかシャレとるの

855夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:24:34
知ってる

856夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:25:07
手巻き寿司で使っちゃったらご飯粒が詰まって壊れちゃったごめん

857夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:25:14
ジョイント作ってるんすか?

858夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:27:58
ひがしかたさんちっす

859夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:28:59
宇宙人さんちっす

860夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:30:11
スーパーモードのグラひでえwヤク中じゃねえんだぞ

861夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:30:51
おわかりいただけただろうか。これが宇宙人の弟子になっちゃう地球人の顔である

862夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:31:03
面と言ってるのに胴なのは触れてはいけない

863夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:31:55
ドモン育ってないと地獄を見えそうなマップやめえやwwww

864夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:34:16
ガンダムファイト!ファイッ!!ファイッ!!!!!

865夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:34:16
巻き巻きできねぇ

866夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:34:55
嗅ぎタバコもやるかい?

867夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:35:18
セーラーガンダムはよ

868夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:37:12
・手巻きたばこ
紙巻きたばこに対し高額な税金が課されている欧州などの国では刻みたばことシガレットペーパーを別々に購入し
自分で手巻きして喫煙する方法も行われる。手巻き方法は、シガレットペーパーを一枚取りだし折り目に刻みたばこを摘んで並べる
舌でシガレットペーパーの糊付け部分を湿らせて筒状に丸める。人によってはフィルターを吸引口に装着したり、添加物を加えることもある

869夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:38:08
巻く専用機みたいなのあったよな
手でやったほうが早そうだったけど

870夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:38:09
手巻きタバコとか器用に作れるとマリファナやってるのかと誤解されちゃうよね

871夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:43:58
スパスパ…

872夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:45:06
よーく思い出すんだ最後に使った時最後に目撃した場所を

873夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:45:56
汚部屋だもな・・・

874夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:46:13
手で巻く

875夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:52:41
5分ほど・・・?

876夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:53:20
とりあえず何か吸ったらどうかね

877夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:54:14
そんな大事な物なら忘れるなよw

878夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:54:28
吸わないで後でピリピリするぐらいなら思う存分吸ってきてもらったほうがいいんだけど

879夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:56:55
アレンビー prpr

880夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:56:55
ミケロのしゃべり方がいっそう気持ち悪くなってるな
アニメだとこんなじゃなかったはずだが???

881夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:57:12
未練たらたらやないかい

882夜更かしさん:2014/03/14(金) 09:58:38
真のスーパーモードとはドモンがモンドになること・・・

883夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:00:01
モンドはニュータイプとかいう技能までついてくるぞ

884夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:01:09
全く集中出来ていないようだからあと10分の捜索活動を許可する

885夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:02:16
デビルガンダムのせいで巻きたばこなくなった

886夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:02:22
リスナー達にまでイラだちが伝染してしまったようだからもうスッキリしてくれw

887夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:03:22
シュバルツ何者だよ・・・

888夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:04:07
もしかして兄貴?

889夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:05:13
このときやられた師匠がドモンより先に決勝の地にいる

890夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:05:22
配信時間10分延長です!!

891夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:07:42
たぶんね、見つからないと思うヨ

892夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:08:32
職場かな〜^^

893夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:16:56
実際タバコ吸いたい時に無いと落ち着かなくなる

894夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:36:56
クリティカルでキレられるって不憫だなー

895夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:40:02
挨拶にいこう

896夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:45:18
うちの近くの教会もたまに
子ども会みたいなのでばあさんのシスターみかける

897夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:46:08
でも貞操守ってる若いシスターいたら教会に通っちゃうんでしょ?

898夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:50:52
途中で死ななかったっけ?

899夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:50:56
ウィンキーがシュバルツ優遇するはずないでしょ

900夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:52:11
GとWってスパロボ結構出てるよね

901夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:52:17
イベントのためだけに毎回借り出される忍者

902夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:54:11
師匠の本気だああああああああああ

903夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:54:22
さすが異星人やることがえげつない

904夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:54:29
防御すりゃ良かったのに

905夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:54:34
反撃で絶対防御にしようか

906夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:54:46
被害甚大すぎる

907夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:57:09
馬鹿防御してないんじゃないか?

908夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:57:29
他の奴はまだ落ちても良い
だが初号機てめーは駄目だ

909夜更かしさん:2014/03/14(金) 10:58:07
ていうか2800であそこまで減るのがこわい

910夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:03:27
師匠格闘と技量高いからまともに食らうとスーパー系でも即死ありえる

911夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:06:15
シャインスパークってこんな弱かったっけ
もっと強化されたっけか

912夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:15:02
ついにドモンさんが覚醒したのか

913夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:16:47
この次だっけ明鏡止水からの乗り換え

914夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:17:53
こうみるとマサキとかのシリーズって
古いラノベみたいだな

915夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:21:11
さすがにガードしてたら貫通しないだろ

916夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:21:30
ゴッドガンダムきたああああああああああああ

917夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:22:26
ウルベいいやつや

918夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:24:02
ゴッドときいてとんできました
ttp://www.youtube.com/watch?v=KBhdCwBB3eU

919夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:24:41
もうグルンガスト以外にはしばらく金つかわなくていいと思うけどね

920夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:26:06
足痛いのなおった?

921夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:26:50
関節部分ならそれ、痛風やでたぶん

922夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:27:21
リューネは激励使ったら仕事終了

923夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:27:30
腫れて熱持ってたら折れてるかもな

924夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:28:35
ヴァルシオーネとノーベルは無条件でMAX改造だろ

925夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:29:08
ヴァルシオーネ気持ち悪くて育ててなかった

926夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:29:49
まあサイコブラスターで削りに使うくらいならよさそうだけど

927夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:30:15
えぬさん以外にいない?またまたご冗談をwwww
友人は毎回フル改造してますよ…(ヽ´ω`)

928夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:32:54
トッドが撃墜されたらあの世逝きで良い夢見させて貰ったぜ・・・ってなるので
かく乱必須

929夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:33:52
リリスとチャムって兄弟?

930夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:34:10
ドモンはさっさと激励ぶちこんで即ハイパー安定

931夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:34:24
俺はゴッドに毎回ファティマとミノフスキー装備させて突っ込んでた

932夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:35:22
そういや、サザビーってめちゃくちゃでかいんだね、びっくりしたわ

933夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:35:44
援護攻撃できるスパロボをどう思い

934夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:36:31
トッドが仲間になる瞬間見逃してしまった
っていうかライネックHP高いな

935夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:36:53
サイコガンダムの2倍の高さ位

936夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:37:25
こんなかんじ
ttp://img.sdgundamonline.jp/file/userfolder/184132/%E3%82%B5%E3%82%B6%EF%BC%93.jpg

実際はこんな感じ
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/a/t/e/atelieraristo/pict-OKIMGP4636.jpg

937夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:38:33
それネタ画像に決まってるじゃないか

938夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:38:43
サザビーのコックピットの描写からサイズ直すと一枚目みたいになるんだっけね

939夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:38:46
アムロがサザビーのコックピットをつかむシーンがあるだけど
それのせいで明らかにサイズが・・・

940夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:38:50
νガンダムは伊達じゃない

941夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:39:09
ネタなのか信じてたわ

942夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:39:24
誇張する演出ってやつやろ
若い人はそれがわからんのですよ

943夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:39:26
ネタやろそれ

944夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:40:21
ttp://livedoor.blogimg.jp/gundam_matome/imgs/b/b/bb7c0892.png

945夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:40:30
劇中での脱出ポッドがサザビーの全長25.6mと比較するとでかすぎるっていう話から想像した妄想

946夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:42:48
ばいばいトッド

947夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:43:05
これわかりやすいかも
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-e3-0d/tetsu9118/folder/1085457/69/43940269/img_7?1233703520

948夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:43:38
マニュアル禁止も加わったの?

949夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:43:52
まあどうせ使えないし死んでもいいか

950夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:44:32
無駄オーバーキル

951夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:44:32
【速報】トッドさん、おかしくなる

952夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:45:05
まさか散々説得されてやっと仲間になってやろうと思ったら
ロンド・ベルでする仕事が戦艦の中で芋の皮むきとか思わないだろうな

953夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:46:06
かく乱使っても死ぬかもしれない

954夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:47:57
かく乱よりネームド連中を挑発したほほうが安全そう

955夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:50:23
ヒイロ君よわ

956夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:53:43
この聖戦死は自殺願望でもあるの?

957夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:54:11
やっぱクソつえーなw

958夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:54:15
もうあいつひとりでいいんじゃないかな

959夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:54:52
分身持ちとしては殴ったほうが安定するから正しい行動

960夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:55:02
なんでうちには凡人のAB乗りいないんですかね・・・

961夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:58:35
あんなところにコウの乗ってるZZが乗ったら普通落とすだろ?

962夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:59:49
かく乱ゲー
あと綾波で身代わり

963夜更かしさん:2014/03/14(金) 11:59:56
トッドなんていなかった
いいね?

964夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:02:57
これは流石にかわせるでしょう(かわせない)

965夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:04:27
こっから一時間お願いします

966夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:04:59
トッドなんで死んでしまうん?

967夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:07:06
当たってもいいんですか?やったー!

968夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:07:07
トッドさんって分身機能忘れてません?

969夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:08:10
酷い糞仕様だ

970夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:08:32
クリティカル出まくってコウ沈まないかな

971夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:09:15
したじゃねーか!

972夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:09:19
なんで発動しないとおもったの

973夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:09:27
ふぅあやうくだまされるとこだったぜ

974夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:09:42
射程外からだと分身しません(キリッ

975夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:09:46
トッド「言われた通り分身忘れてたわ」

976夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:10:38
SSFの倍速ならOption>Program4>Emulate Speed変えたらいけるやん

977夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:11:43
(><;)後を頼みます

978夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:11:48
贅沢言いやがって
贅沢は敵だ

979夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:15:02
やればやるほどF・FFってクソにしか思えないですね

980夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:15:11
散々ボコられてようやくネームドを挑発というトッドに対して冷たい立ち回り

981夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:16:06
仕様がわかれば普通よ
初見だとマジクソ

982夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:16:58
Fはまだバランスいいほう
F完は糞

983夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:17:10
2回行動なし、援護攻撃などあり、3機編成のチームみたいのなしのアレがいいです

984夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:18:16
Fは好きなんだけどポセイダルがしつこすぎて嫌

985夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:18:59
100円でいいの?何十時間と遊べるのに

986夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:19:17
もっさりうんぬんはあるけどインパクトもちゃんとシステム理解すればいうほど苦労しない
1話で何も考えずに水中へ突っ込む奴は馬鹿

987夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:19:36
流石ゴッグだ断空砲の直撃を受けてもなんともないぜ

988夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:19:39
完結編のポセイダル軍は何で限界真っ赤なん・・・

989夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:19:42
ワンチャン100円しないまである

990夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:20:49
殺したwwwwwwwwww

991夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:20:56
修理補給稼ぎでLV99にしたら限界真っ赤でたのしいれす^q^

992夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:20:59
避けない・資金泥棒

993夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:21:05
ハイパーオーラ斬り強すぎワロタ

994夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:21:15
トッド「何か文句が?」

995夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:21:41
さすが聖戦士は違うなー

996夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:21:46
インパクトの1話は地形適応がいかに重要か教えてくれる

997夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:22:03
これが本来のハイパー斬りなんだよなぁ

998夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:22:04
何々?インパクトの話?
って茶化そうとしたら本当にインパクトの話だった

999夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:22:23
あとはウィルウィスプに斬りかかって落とされれば完璧

1000夜更かしさん:2014/03/14(金) 12:22:34
このままウィルウィスプも落としてもらおう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板