したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ね15い

1:2013/05/25(土) 22:43:13
peca軽音部wiki
ttp://www23.atwiki.jp/pecakeion/pages/48.html
リスナーさんに「頼み込んで」配信者wikiを作ってもらいました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNsus4
弾いた曲とかそんな感じの何か→ttp://www.youtube.com/user/nsus4/videos?view=0
Twitterはじめてました→ttps://twitter.com/nsus4
多分、殆ど放置、たまに連投というスタイルになると思います
TA的な何か→ttp://blog.livedoor.jp/nsus4/
SkypeID nmaug7(凸歓迎ですが殆どオフラインだったり)

割とよくありそうな質問


Q.なんで軍手?
A.「楽器を弾く時は軍手をしろ」と死んだおじいちゃんの遺言で
Q.楽器歴どれくらい?
A.そこそこ。その割に下手
Q.Nsus4ってなんて読むの?どこで区切るの?
A.「えぬさすふぉー」と読みます。区切りは「N sus4」で区切ります。「Nsus 4」ではありません。
Q.Nsus4ってどういう意味?
A.ネゲットしたいですよ、の略
Q.×日に○○やるって言ってたけど?
A.面倒くさい、忘れた、無かったことにしたい等の可能性が考えられます。
せっついてみたらやるかもしれません
Q.結局何配信者?
A.勉強配信者です。或いは出会い厨配信もしくはダウナー系V系配信者

951夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:13:12
完全にカード運に見放されとるな

952夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:14:58
何で界王様2枚使ったん?

953夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:16:27
じいちゃんは何枚でも効果あったようななかったような

954夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:16:46
界王様は初期値×1.5×使用枚数ずつ加算されるん?

955夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:22:53
それグーグル検索で出来るんじゃない?

956夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:23:31
どうでもいいけどスレ乱立荒らしされてるよ

957夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:24:57
hayomouikkai

958夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:25:33
こんばんわ これから初めるとこっすか

959夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:26:18
いまきた
ちょうど始まるところか、いいタイミングだった

960夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:26:59
ガチで今北なんでワンチャンおねがいしまーす

961夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:28:26
もうTAはいいよ
かいおうさま検証してフリーザ戦で

962夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:29:49
激震フリーザはがんばるとどれくらいでエンディングまで行けるのか検証

963夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:32:24
声を掻き消すBGMありがたい

964:2013/06/13(木) 01:32:33
己の運のみで勝負
ttp://www.hap.ne.jp/saikoro/
このサイトのサイコロを使用し、サイコロ数4で4つのサイ全てが1の数字で揃うまでをひたすら繰り返す
計測区間は最初の1投を投げた瞬間から全てのサイの数字が1で揃うまでを計測区間とする
途中休憩、リタイアはご自由にどうぞ
禁止事項

プログラムの改変等による数字を操作する行為
リアイアした後、再挑戦する場合は最初の1投目から2時間以上経過後でなければ再挑戦不可
(数字が揃わなかった時にリタイアし、即再挑戦するという事実上のタイマーリセットを防ぐため)
その他良識に反する行為

965夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:34:24
(´-ω-`)

966夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:42:08
見てるよww
しかしこの曲声無理矢理だしてる感がすごいよね

967夜更かしさん:2013/06/13(木) 01:42:58
イエスだね!

968夜更かしさん:2013/06/13(木) 02:02:13
なんでこんなの30分もみなくちゃいけないんだ
こんなのやったらどっちの罰ゲームかわからんが

969夜更かしさん:2013/06/13(木) 02:06:09
おつかれちゃん

970夜更かしさん:2013/06/13(木) 15:47:36
昼激本当にありがたい・・・

971夜更かしさん:2013/06/13(木) 15:58:00
ちゃんとしてちゃんと

972夜更かしさん:2013/06/13(木) 16:03:45
FF7やってー
昼寝しながら見るからー

973夜更かしさん:2013/06/13(木) 16:07:08
こんなに早く配信するなんて
ようやく増本大輔としての自覚が出てきたと言う事でしょうか

974夜更かしさん:2013/06/13(木) 16:09:23
なんだ増本大輔だったのかよ

975夜更かしさん:2013/06/13(木) 16:14:27
増田の笑う時間

976夜更かしさん:2013/06/13(木) 16:16:37
仕事中なら増田が笑わないとでも?

977夜更かしさん:2013/06/13(木) 17:07:53
ヤムチャの銀歯の話して

978夜更かしさん:2013/06/13(木) 17:14:24
更新おめでとうございます

979夜更かしさん:2013/06/13(木) 17:15:21
更新を祝って今日は焼肉にしようと思います、ありがとうございます

980夜更かしさん:2013/06/13(木) 17:17:52
天下一まだですか?

981夜更かしさん:2013/06/13(木) 17:18:35
強襲は?

982夜更かしさん:2013/06/13(木) 17:18:59
おつかれさまです

983夜更かしさん:2013/06/13(木) 19:44:31
きた、神ゲーきた

984夜更かしさん:2013/06/13(木) 19:46:19
グルグルTA、本当にありがたい・・・・

985夜更かしさん:2013/06/13(木) 19:57:12
フリーザ様みにきたよ

986夜更かしさん:2013/06/13(木) 19:58:32
全国の激神ファンにひとことお願いします

987夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:02:59
マイク遠くにして何言ってるかわからなくなって
リスナーに指摘レスさせるテク

988夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:03:59
ボール出してよ

989夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:04:21
ハンマーについて教えてください。

990夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:06:32
二次元に逝きたいって言ってたけど
行く世界決めてあるの?
なにするの?

991夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:07:42
きみペルソナ4だとみつおじゃん

992夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:08:28
ペルソナは今満員だからはいれないよ

993夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:13:18
ハンマーって何%くらいなの?

994夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:14:00
2次元ではちゃんと専門卒業しよう

995夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:14:12
1回塔に入ると2%くらいでひけるわけか

996夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:15:33
雪辱と聞いて

997夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:17:38
このゲーム懐かしいな
最初の武器取りはジャングルっぽいとこで大地の剣だったか取ってたわ
ハンマーのが強いのかね

998夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:21:41
口内炎は憂鬱になるね

999夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:33:36
エロサイト見て広告がポップアップされちゃうやつ?

1000夜更かしさん:2013/06/13(木) 20:39:11
宝箱を開けた数だけ強くなれるよ、きっと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板