したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36

1くろーん★:2013/02/26(火) 14:14:45
a

2まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:15:40
kono sure tatetanoha teemo

3まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:19:46
xin www

4まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:19:51
KIAIIIIII

5まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:20:48
大分走り回ってたよ

6まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:22:30
Viやってやって

7まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:23:29
OPつまんないGPにしよ

8まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:26:54
日本語喋れるの1人だけ?

9まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:28:26
くろーん君の華麗なプレイを楽しみにしてるんだよ!

10まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:29:52
torikomi siro

11まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:38:55
綺麗にgank決めますねー

12まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:52:00
Ruined Kingのアクティブかっこよく使って使って

13まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 14:58:38
akaliが育っていくー

14まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:01:47
はいアクティブ

15まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:01:59
this throw

16まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:02:40
黙って配信してるの?

17まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:02:45
余裕勝ちできてた気がするのになんか負けそう

18まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:02:45
そろそろ洒落にならないtryn

19まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:02:53
くるーんがブチギレ金剛

20まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:04:38
戦犯だめあ

21まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:05:17
アカリ対策はオラクルよりvisionやな
スペース空いてる奴に買ってもらうしかない

22まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:05:42
this kuroon

23まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:06:19
デイッヘェアッアーデュンイェアアアアッアーライハズビンスレイン

24まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:11:43
エリクサー飲まないん?

25まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:14:39
report いれとこ

26まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:14:52
たたずむTryn

27まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:15:05
cliant mia

28まっくろくろすけ:2013/02/26(火) 15:16:52
左上にでてるソフトは何?

29くろーん★:2013/02/26(火) 15:19:12
左上に出てたのはさるちぃだよー
おつ

30まっくろくろすけ:2013/02/27(水) 15:38:56
くろーんくんこんにちは

31まっくろくろすけ:2013/02/27(水) 15:53:50
(´・ω・`)

32まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 14:51:48
konnnnitiWA

33まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 14:54:06
勝ってるところみたことないんだけど

34まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 14:59:01
まけもうし・・・

35まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 15:03:10
いまmal使うならnasusuでジャングルいくわー

36まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 15:03:44
ナサスジャングル悪くないらしい

37まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 15:09:29
なんでくちばしさんいないの
仲間はずれなの?

38まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 15:12:35
ばい、うーこん、しんじゃお、J4のなかで一番ナーフされにくいやつどれだと思う?

39まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 15:13:24
OPすぎ

40まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 15:58:56
うわあああTSMまけたああああ
のできました

41まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 16:00:02
一言で言えばダイラスはオワコン

42まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 16:00:51
いくらなんでも無茶イニシエートw

43まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 16:01:52
クローン君・・・?

44まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 16:05:49
┌(┌( 'ω')┐

45まっくろくろすけ:2013/02/28(木) 16:06:43
そろそろメンテ

46まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:10:27
くろーん主〜

47まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:10:46
画面がmia

48まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:12:58
永続blindマジOP

49まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:13:49
ぼくたちはLeeSinにはなれなかった

50まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:14:58
もうそろそろノクのUltの効果も切れる頃だと思うんですけどね

51まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:15:10
レス無視真っ暗つらいんだが?

52まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:17:54
早くそのMikael's Crucibleを僕につかってよくろーんさん
って書こうと思ったけどアレはblindとsuppressionには無意味だったか

53まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:18:18
レス無視天狗

54まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:18:40
配信初心者かな?

55まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:19:10
うーんじゃねえんだよファッキュークローン

56まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:22:51
映像…×
マイク音声…○
レス読み上げ…×

57まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:23:33
すごいカタカタしてるけど、誰も見れてないよ

58まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:23:39
誰かがくろーんの録画を流してるだけの可能性あるな

59まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:24:26
うーんカチャカチャカチャ

60まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:25:27
RuinedKingってもうHotfix来たのか
Riot無能すぎんだろ

61まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:28:50
黒ーん

62まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:29:01
もしもーし

63まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:29:04
ふぁっくろーん

64まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:29:08
お、勝った

65まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:29:28
ファッキュー

66まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:29:31
さあ謝罪

67まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:29:50
配信Tierはブロンズ5ですよ

68まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:30:05
画面re

69まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:30:46
ってまだ画面miaやが

70まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:32:06
配信開始からずっとレスないとかありえないやろ?

71まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:33:09
飛び級ってことは連勝してたんかな

72まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:33:13
へー飛び級なんてあるんだね

73まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:33:38
lag

74まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:33:42
画面re
Cleance大成功
QSSもオッケー☆
お前はブロンズからやりなおしだよ

75まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:35:20
選択肢狭いくん

76まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:35:27
オレンジレンジ以外ないやろ

77まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:37:00
リネクトンジャングルという新開拓

78まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:38:00
めっきり見なくなったスカナー

79まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:39:10
気づいたらサソリとヘカリムは勝率・使用率が入れ替わってた

80まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:39:19
素敵やん

81まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:39:52
オレンジレンジのベストカウンターケルトミュージック

82まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:40:34
なんか海外の記事でぽにちゃんの顔画像みた

83まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:40:37
屁カリムwwww

84まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:41:09
今サソリってどうなんですか?

85まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:41:43
BANもされずピックもされてないってことは新チャンプは糞ですかね?

86まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:41:45
サソリ何が足りないの?

87まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:42:23
写真見てきたけど普通すぎてコメントしづらい

88まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:42:29
アイスボーンガントレットがすごく合ってると思うんですけどなにが足りないの

89まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:42:42
ヴァイはどうなりましたか?ヴァイヴァイされましたか?

90まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:42:42
ヘカリムをやったときのような気持ちよさがない

91まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:43:51
トークとばしすぎじゃないっすか、またこれすぐ燃料切れるやつやが

92まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:44:08
英語上達できた?

93まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:44:11
指示厨うぜえええええ

94まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:44:40
俺のレスが画面にでてこないからROMりますね

95まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:44:48
サソリのultで茂みに誘い込まれてヴァイにフルボッコにされた時すげー笑った

96まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:44:48
チャットうざい勢になっている

97まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:44:59
タワーの攻撃受けなくなるアイテムとかすごく合ってるはずなんです

98まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:45:33
カチカチせわしないなあ

99まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:46:02
はいいらなかったー

100まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:46:11
ノーアシスト

101まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:47:02
またまたノーアシスト

102まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:47:12
おいケルト音楽進めたやつでてこいくろーんがうるせえぞ

103まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:48:04
カスでエリスってつらいの?

104まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:48:28
即シュレリアヌヌがめっちゃ強そうに見えたのでやってくれませんか

105まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:48:57
くろーんどうしたん?

106まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:49:42
ご機嫌すぎるとこっちはご機嫌斜めになるよ

107まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:49:47
酔ってんの?

108まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:51:16
勝ちゲーかくそ

109まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:52:51
相手の赤に行く根性だせってことですね

110まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:53:17
このトラインだめーア

111まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:53:51
スタンはブリッツに使っちゃったんじゃね

112まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:54:26
ADCのflashと交換ならいいじゃん

113まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:55:48
毛糸おこっとるどww

114まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:56:21
おこなの!!

115まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:56:45
ダイブするためにロケット買おう

116まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:57:24
ベストなんちゃらは多すぎてうざくなってきた

117まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:57:32
くろーんくんこんばんは
最近NA鯖ラグいんだけど僕だけなのかな

118まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:57:39
ソラーリは安い(迫真)

119まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:57:42
蠍に王剣ってあう?

120まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:58:16
あれ関西くろーんきちゃった?

121まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:58:29
紳士気取りか?

122まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:58:50
サソリはワーモグでもかっとけ

123まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:59:02
なんでそんなにテンションたけーの?

124まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:59:03
さそりでTiamatもってQ使ってるのかAAしてるのかわからなくして

125まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:59:28
4年後にくろーんって名前なくなってたよ・・・

126まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 22:59:56
この人アルコール無しでこれなの?

127まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:00:33
思ったより早く着いてくろーん自身びっくりしてたよね今

128まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:01:07
TOP FAILSにはあと一押し足りない

129まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:01:59
カチカチカチカチカチカチカチカチャカチャカチカチカチ

130まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:02:26
青軸が苛立ちを加速させるw

131まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:03:43
AP半裸早くいなくならないかな

132まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:04:26
ジャックスジャングルとかなめてましたね

133まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:04:33
もう疲れとるやんけwwwwwww

134まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:04:37
るいんきんぐ大幅nerfなのにまだ作るかね

135まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:04:58
いきなり賢者になるのやめて

136まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:05:02
薬やってんの?

137まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:05:04
いつものローテンションでいって

138まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:05:28
疲れるやろ

139まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:05:32
はいじゃあお疲れ

140まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:06:17
試合はじまるごとに今のやって

141まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:06:18
いつものくるーん君のテンションじゃなかった

142まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:06:19
やめちゃだめ

143まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:06:49
ED流れ始めた

144まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:07:02
え?もしかしてもしかするとおわるとかまさかね おこだよ

145まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:07:25
ガンオンいかないで

146まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:07:53
スーパーおこだわ

147まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:07:59
真っ黒だったけどね

148まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:08:12
勝ちすぎワロタ

149まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:08:17
テラのどこが面白いのか教えて 10レベルで飽きてしまったんだけど

150まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:08:22
なんなんHecarimOPなん?

151まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:08:39
めっちゃ勝ってるやん

152まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:08:48
イレリア王剣楽しかった?

153まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:09:00
ヘカリムの解説配信して

154まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:09:11
まじで終わるのわろた

155まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:09:19
テラはイクラだすキャラは面白かった

156まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:09:24
王権ってもう3200円になったん?まだパッチあたってないよね?

157まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:09:38
ローテンションでいいから馬やってやって

158まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:10:04
ヘカリムうまく使えません
突っ込むタイミングもわからないしいつもすぐW使ってしまってタンキネスもなにもないです
助けて

159まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:10:25
ローテンションだけどテンションたかいところいいね

160まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:10:27
じゃあしてくださしAPヘカリムranked

161まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:10:29
パッチあたったで

162まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:10:31
解説おねがいします

163まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:10:39
ヘカリムレベル6までの解説が欲しいですね

164まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:11:55
3つASにする意味は?

165まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:11:59
なんで7.7で止めてるの

166まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:12:32
R使わずイニシエートして、3秒数えてからWとRで回復しながらダメージだせばいい

ってネカマの人が言ってました

167まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:15:41
WのCDとかナーフきたしQにバフきたしでQスタートの方がいいんじゃないの?

168まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:16:51
Wの回復スマイトにのるのでかいしね

169まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:17:46
どんくらいのビルドレベル整ったらタワー裏からダイブできますか

170まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:18:02
え、でもミニオンからの回復量って上限なかったっけ

171まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:19:04
中立モンスターはMinionじゃなくね?

172まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:19:42
最大ダメはEからゴーストQってこと?

173まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:20:00
え、そういうところでも違うのか
確かにpatchでminionとかmonsterって言い分けられてるね

174まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:20:32
じゃあジャングル中はWの回復量に上限ないの?

175まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:23:30
気持ち温存しろってこと?

176まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:23:41
先出しUltはもったいないからEでフラッシュ使わせろってことか

177まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:25:42
なんだ今のはじゃっくすの話か

178まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:25:48
Xinと同じ要領で先に打ち上げいれに行って逃げられたらEしろってことね

179まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:26:04
分かっててもやっちゃうんだよね
飛びつくタイミングがおかしいというか

180まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:26:24
さあ実践ですね

181まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:27:15
中立へのSmiteでの回復については詳しくのってないから検証するしかないな
おれはやらんけど

182まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:27:21
あしたやろうはばかやろう

183まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:27:44
あのミニオンへの回復量も個別なのか合計なのかわからんから検証しといて

184まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:28:26
teraやりたいという欲求を滅せよ

185まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:28:35
ぽにちゃんなら知ってるんじゃね?(無茶振り)

186まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:29:21
TERAの面白さを僕らにやりながら説明してよ

187まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:29:21
テラの面白さ配信で伝えてよ

188まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:29:49
終わるならみせてよ

189まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:30:07
アーチャーやってそう

190まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:31:08
あれ系は近接優遇なんでしょ?

191まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:32:03
俺もそれでるようになって、全然リプレイ見れなくなったからアンインスコしたわ
リプレイ入れてたらメインのクライアントも落ちやすいとか言われてるし

192まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:33:10
公式リプレイも今がんばってるとこなんでしょ?
今までありがとうLoLReplay…

193まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:34:19
数日前まで見れてたの?
僕が同じようなバグが出たのは、もう去年の11月頃の話だけどね

194まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:34:29
俺もそれ起動してたらゲーム終わった後にAdobe Airのエラーが出て強制終了させられて
毎回リログしないといけなかったからスタートアップから削除しといた

195まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:35:36
>>193
大幅なアップデートある度にbugsplat出てくるよ
大体2,3日したらLoLReplay側がアップデートして改善されてたけど

196まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:36:25
あーなるほどね。

197まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:37:34
理にかなってますね

198まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:38:03
今PBEでは実装されてるんだっけ?

199まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:38:37
なんでどwwwwwwwwwwwwアカリとEzのスキンうまく揃いすぎだろwwwwwwwww

200まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:38:55
みれてるやん

201まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:42:10
ジャングラーはだいたいプッシュも早いしな

202まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:50:51
なんでそんなにj4j4j4いってるの
何かされたの
中立とられた恨み?

203まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:51:48
確かにJ4仕事してますな

204まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:54:05
ちょっと気づいたんだけど、ヘカリムのQにスピリットエルダーリザードのTrueダメージって入ってない?
wikiの和訳では「通常攻撃またはDoTではないスキルによってダメージを与えた場合」っていう条件なんだけど。
訳が正しくないのか、ヘカリムのQだけ例外なのか

205まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:54:38
Solariのヘルスはおいしいですね

206まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:54:55
Wもdotじゃないよ

207まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:55:32
毎秒周囲にダメージとDOTは違うんじゃないかな

208まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:55:45
てかwikiが適当こいてるだけdotに入らないなんて書いてないもん

209まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:57:04
あ、ごめんちょっと勘違いしてたQは当然関係ないわ

210まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:57:35
まぁよくわからんね定義は範囲外に出たらダメージが発生するhecaは例外なんだろう

211まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:57:48
DoTはデバフ的なものでしょ

212まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:58:05
DoTって状態異常的な?
Dariusのpassiveみたいな奴だと思う

213まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:58:26
日本語おかしくなった範囲外に出たらダメージが発生しないhecaはって言おうとしました

214まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:58:36
ドゥーティーってやかましいわ

215まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:58:54
ティーモのきのこが上位仮面で面白くなるのもDotのおかげ

216まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:59:31
swainのEはdotだけど swainのultはdotじゃないって事かな?

217まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:59:37
は?俺らいつもアレにon dutyしてるけど

218まっくろくろすけ:2013/03/05(火) 23:59:50
だれがDTやねん

219まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:00:12
x秒かけてダメージを与える
x秒間の効果中ダメージを与え続ける
言葉の難しさ

220まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:01:46
日本では意味通るからいいんでね

221まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:02:06
とにかく一定のダメージを時間をかけて与えるのがDoTなんや!!!!!!!!!

はい頭痛が痛いし毎日がエブリデイですね

222まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:02:19
く論が正しい

223まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:02:35
僕なんていつもドットっていってますね

224まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:02:42
ウラジも許されてるからな

225まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:03:50
ブラジリアンでいいやん
サッカー強そうやん

226まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:04:02
はー?英語とか使ってるのwww
ウラジミールやろ

227まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:04:11
ttp://www.youtube.com/watch?v=eiUgrEWRx6M
ヴラッディミーア

228まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:04:40
もうちょっと配信頻度増えたら考えます

229まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:05:08
かぁーっ!フレンドになって一定期間たたないとギフト贈れないやん、くぅ〜ー贈りたかった!

230まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:06:07
おつかれ

231まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:06:10
ありがとうございました

232まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 00:15:49
ロリ画像掲示板

ttp://d4u88bqk.seesaa.net/

233くろーん★:2013/03/06(水) 00:24:37
配信見てた人に聞きたいけど、青軸キーボードの音って割と不快だった?
俺はいいと思うんだけどなー

234まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 02:05:40
僕は気にならなかったばし

235まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 02:16:51
パンタグラフ(ノーパソのキーボード)でもない限り何使ってもカチャカチャ言うよ
キーボードがどうこうより、マイクの集音とかの問題って感じだから気にしなくていいと思う
マウスのクリック音が入る人だって沢山いるからね

236まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:01:43
画面おっけーです黒ーんさん

237まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:02:44
なんでくろーんってgankの時いつもmiaのピン使うの?
omwは右だよ

238まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:03:40
いつも間違えるね

239まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:10:22
チンドラの強みを教えてくん

240まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:14:47
またケルト音楽ながしてテンションアゲアゲでいこう

241まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:19:56
くろーん君もたまに操作不能になったりするときある?
最近なるんだけど

242まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:22:01
最近ほんとラグいと思うよ

243まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:22:05
いやー、ここ最近右クリック押してからの反応が遅かったりして
よく自分もCS落とすよ。気のせいなのかもアレだけど

244まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:43:22
停電わろた

245まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:43:59
WTF

246まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:46:48
味方のチャットがきもすぎるんで自前でチャットだけ隠します

247まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:48:11
Iron Solariってシールドの効果範囲どれぐらい?

248まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:48:16
全部DCのせいにしとこ

249まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:50:25
jannaがバロンげっとー

250まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:54:16
オレンジレンジ

251まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:54:26
しろーんさんおっすおっす

252まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:55:58
408ってどっかで見た事あったなー
なんかの大会でてたっけ?

253まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:56:09
私、気になります

254まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:56:22
もしかしたら、くろーん君にひそかに恋心を抱いてる女の子かもしれない!

255まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:56:44
最近昼間なにしてるんですか?

256まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:56:57
正体はくちばしさんだよ

257まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:57:53
はよサザビーひいて

258まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:58:01
くろーん君最近LoLやってるの?

259まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:58:36
ぼくらはいつでもしんでるしー♪

260まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 17:59:24
クローン君のほうが歌うまくない?

261まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:02:56
外人のかわいい女の子まだですか?

262まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:03:15
amumuが結構がっつりnerfされたし豚さんも利用価値上がってるよね

263まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:03:30
この曲にかんしては歌い方とかくちばしとにすぎててふくんだけど

264まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:04:32
くちばしさんが師匠だから似ててもおかしくないばし

265まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:05:13
その新しいpingどうつかいわけてるの?

266まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:07:05
ダイヤに輝いてたくろーんくんは今・・・

267まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:07:46
ウォーリアーだったら殺せてた

268まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:08:53
ダイヤに不純物たっぷりなんだが

269まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:10:43
ところで今ってireliaどんなビルドが強いの?

270まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:12:32
ノーマルだとプラチナ、枠なしが普通に混在する

271まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:12:47
なんかspectateでダイヤ3人対ダイヤ0人とかいうマッチングも見たな

272まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:12:52
ランクでfioraジャングルいけそう?

273まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:21:03
青軸気持ちい?

274まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:23:49
あーん?おーん?

275まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 18:24:38
おつばし

276くろーん★:2013/03/06(水) 18:37:48
やっぱりpecaで配信するならRankedですね!
というわけで、normalするときはtwitchでやります。よろしくね

277まっくろくろすけ:2013/03/06(水) 22:53:13
なんでそういう結論にいたったの?

278くろーん★:2013/03/07(木) 01:08:53
normalってなんか盛り上がりに欠けちゃうからtwitchでひっそりしたほうがいいかなーって思ったり

279まっくろくろすけ:2013/03/07(木) 11:35:04
それはプリメイドだからではないでしょうか?

280まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:00:15
gamen ok

281まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:01:37
くそーんくんちょーノイズはいってるよ☆

282まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:13:27
jungleやっててこうなった時ってお手上げなんだけど
どうすれば勝てるんですかね

283まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:20:57
17分w

284まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:21:38
くろーんくんのtwitchのアドレスはどこにあるです?

285まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:22:37
twitchだとどれくらい視聴者つくの?

286まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:22:53
kurooon kun dorekurai eigo shabereru no?

287まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:23:45
先輩もtwitchいってしまったし時代はtwitchなのか

288まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:23:49
残念ですわ
本当に

289まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:25:02
定期的にリスナーにちゅぱちゅぱされてたのってくろーんだっけ?

290まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:26:21
ちゅぱちゅぱっておちんちんを?

291まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:29:48
おうまさんだーーー

292まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:30:01
なんかくろーんくんのfpsがプロのパソコンより出てるんだけど
どんなやつ使ってるの?

293まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:30:47
先日のくろーん
お馬さんの

294まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:31:21
途中で書き込んじゃったわもうどうでもよくなった

295まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:31:54
くろーんくんのおちんちんはお馬さん並かな?^^

296まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:32:21
はあ…

297まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:32:51
今ちょっと止まってたのは、チャットでカウンター呼んでたとこだと気づいていれば・・・

298まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:35:38
負けてる時ってどうやったら立て直せるんですかね・・・

299まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:37:14
メシウマしていい?

300まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:37:35
これは夢だよ

夢だよ

301まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:37:37
るるたんに謝れ

302まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:38:37
free winもあればfree defeatもあるんですね

303まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:39:56
またリーが来ると思ったけどそんなことなかったね

304まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:44:29
るるちんカジックス来ててもこの強気

305まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:48:30
負けてる時はたんきーにした方がいいの?
タンクがいないから?

306まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:49:51
そういうときはlateのがあってるきがする
にわかより

307まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:51:05
泣く泣くゆずるけいとかわゆすなあ

308まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:52:43
lateは時間に関する遅さ
slowは動作に関する遅さ
みんなslowって言ってて俺も気になってたからこの際調べてみたけどslowで良さそうですね

309まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:53:43
>>308
はーそうなんだ、勉強になりましたあざす

310まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:53:45
throwしすぎぃw

311まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:55:20
きてるきてるきてるよくろーんきてるよ
きてる!!

312まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:56:21
暴言とかほとんどないしいいチームじゃん

313まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:57:28
Dravenぱねぇ

314まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:57:47
ちょっと相手のADCフリーすぎたねえ

315まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:58:07
敵の密集のとこの手前にUltで着地してEでちんの方に帰ると良かったかもね

316まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:58:20
血剣一個とか守る価値なかった

317まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 15:58:29
cait育ってないしまだそんなに守らんでいいかな

318まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:00:25
ボスカミング

319まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:00:27
dravenには勝てなかったよ・・・

320まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:04:42
フロハでも持ってればなー

321まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:05:42
ぷーくすくす
がんばっても負けちゃうんだよね
くすくす

322まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:06:09
かまきりがどんだけnerfされても強すぎると巷で評判です

323まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:07:03
序盤でタワーぼろぼろだったからしょうがないね

324まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:08:08
0ポインツ!

325まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:09:12
むしろ無理な試合のが多いですわ

326まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:10:34
DUOでキャリーしてもらおう。
くちばしさんとか。

327まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:16:25
singedナーフされるらしいじゃないですかー

328まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:16:46
配信じゃなくてゲーム内のじゃない?60で固定してないんでしょ?

329まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:17:28
なんでRumbleはナーフされないの

330まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:17:42
ベンチマークでやってる人はじめて見た…
固定の方がいいやろだって情報量多くなったら普段より重くなるんでしょ?

331まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:19:17
ベンチではやってないけど60固定でやるとやりにくい気がする

332まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:19:53
ランブルってS2最後ごろにナーフされて使用率も勝率もがくっと下がったよね
それから一切いじられてないのにOPとか言われたらかわいそうですね

333まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:21:16
あーい!

334まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:21:58
さっきからkillが勝ってる試合がないです。助けて下さい

335まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:24:13
top is over

336まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:27:16
涙目singedって強いの?

337まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:28:49
レーンも涙目だけどな!
えっ・・・?

338まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:29:11
涙は単にリゲインだけみても使える

339まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:31:30
毒だしてるだけで勝手にスタックたまるの気持ちいい

340まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:33:29
攻めるチャット

341まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:34:51
3秒ごとにヘルス1上がるとかインバ

342まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:35:46
なんか中国人死んだがー

343まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:36:08
いつからびーくさんみたいな煽りプレイヤーになってしまったん・・・

344まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:36:12
あおりますねえ

345まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:37:00
u f**k

346まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:42:25
R.I.P. singed

347まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:42:43
ばばあああああ

348まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:43:03
Trisが後半伸びてくると分からんぞこの試合

349まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:46:44
上手いんだか下手なのかよくわからないvayne

350まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:48:14
ハゲナーフされちゃうね

351まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:49:07
遊びすぎだろwww

352まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:49:30
重ね着

353まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:49:51
またクライアント落ちたが

354まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:50:02
はげつよいなー

355まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:50:50
ただたんにPC重いのでは、配信らぐった

356まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:53:16
その制度がないと僕とか一生シルバー

357まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:53:29
メンチカツサンド食いてぇ

358まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:53:40
さっさとダイヤいって内部レート最低までさげよう

359まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:57:13
botrkジャックスにするの?

360まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:58:46
ザ・ワールド!

361まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 16:59:18
これどうなっちゃうの

362まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:01:52
優雅な20分をお楽しみください

363まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:04:49
昨日も凄いラグあったしどうなってんだ

364まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:05:43
テラいかないでー

365まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:06:08
公式も落ちてますわ〜

366まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:06:56
やめないでー

367まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:09:09
糞みたいなマッチングしてるとTERAいっちゃうよってRIOTにレポートしよう

368まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:14:51
引退しないでー

369まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:16:29
jungleやってると失敗するレーンを見送ることしかできない悲しみ
自分でレーン失敗する分には悔しいけど悲しくはない

370まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:16:43
悲しみ

371まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:17:17
クソサーバーの悲しみ

372まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:17:37
EZ以外の全員のチームメンバーが悲しみ背負った

373まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:18:17
this riot gg

374まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:18:17
まぁ一応これはサーバー重いみたいだしloss preventedになるんじゃないかな

375まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:18:25
開始前に鯖止まったような感じだったし無効試合になってないのかな

376まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:18:56
正直DCに関しての何らかの対処を考えてほしいよね
ずっと放置されてるけど

377まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:21:38
うちもさっきログイン試みたけどできんかったw

378まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:21:48
昨日も2回試合落とされたけど
今日もなんかダメくさいねこれ

379まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:22:50
あれ人一気に増えたね

380まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:23:44
レート高い人にパンとか買いに行かされるんでしょこわわわわ

381まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:23:49
なあTRSのページ左にメニューあるのどうにかしてくれん?
なんで右じゃないん?クッソ邪魔なんやけど
オフイベで強く要請しとってや

382まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:24:02
lol日本鯖くるってほんとなの
いらんのだが

383まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:25:10
なんでやたのむでくろーんさん
ほんじゃたのんどいたからな

384まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:25:36
醜い日本人の争い。
外人よりねちっこい口撃合戦がはじまるお

385まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:26:11
くろーんくんのトークショーあるの?

386まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:26:11
(そもそもTRSのサイト見ることなくね・・・)

387まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:26:35
もっとクリックしながらしゃべりながらやって
お薦めのジャングラー解説しながらやって

388まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:26:48
>>386
それもそうだった…

389まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:28:16
昨日今日のこのクソ鯖のせいで味方三人DCとかでリーグポイント50以上失ったからくろーんくん怒りのメールをRiotに送っておいて

390まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:28:21
osuやりながら解説してっていってるでしょ

391まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:29:13
Twitterに鍵かけるのやめて

392まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:29:29
今回のLCSの試合で今のところおすすめある?

393まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:30:22
下見切れてるのどうにかしろよ

394まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:31:42
嫌いなプレイヤーのIDちょっとだけ教えて

395まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:31:45
webカメつけて配信して

396まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:31:53
SKTelecom強くない?
EGが雑魚のように狩られてたけど

397まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:32:03
もしかしてそういう画像なのか

398まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:32:23
きらいなひとってkutibasiってもしかしてアカウント?

399まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:32:30
嫌いな人ってなんとかみかんって人ですか?

400まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:33:28
EGもなんかfroggenの栄光にすがり続け他が強くなったな

401まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:34:00
くっちーツイートしないし自分も他の人のツイート見てないやろ

402まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:34:24
くろーんの画面でエアosuやるわ
しぬなよ

403まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:34:41
>>402
俺と同じことすんな

404まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:36:26
大画面でやったらマウス忙しすぎるしドラッグ操作では画面動いてどえりゃー疲れた

405まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:37:02
キーボード勢なのに恥ずかしい

406まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:37:58
ペンタブでやろう(提案

407まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:40:05
なんてアイコン使ってやがるんだ

408まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:41:02
なんてスキン使っていますか?

409まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:42:05
ログイン鯖復活したっぽいで

410まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:44:30
勝った方もあまりあがらないんだっけ?

411まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:45:26
昨日のESL?だか見てると
EUとNAのLCSも韓国勢入ってきたら韓国最強になりそうで怖いですね

412まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:45:52
ログインしようとしたら待ち人数20000人表示でたー
そっとじ

413まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:47:27
おい
やめろ
かえってきてくろーん

414まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:48:02
フォローして噂されたら恥ずかしいから……

415まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:48:23
teraは配信してくれるの?

416まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:49:09
噂するのは>>414のフォロワーってことでしょ?
おいあいつくろーんフォローしてるぞマジうけんだけどwwwwwww
ありえないよねーwwwwって

417まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:52:59
そんでくろーんはダイヤじゃないの?w
え?w

418まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:53:30
ダイヤ1になればいいんや

419まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:53:47
回数やんなきゃ所詮確率(キリッ

420まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:53:54
そっかw

421まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:54:24
やだかわいーいーw

422まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:54:30
ダイヤモンドの価値については意図的に増やしたってどっかで読んだよ
S2みたいなダイヤに価値を求めてる人はダイヤ1かチャレンジャー目指してねって言ってた

423まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:55:04
ちょっと鼻長すぎね?

424まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:55:41
おっぱいでかくね?

425まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:55:48
人口増えると非アクティブな垢や下の方から吸い上げれるレートも増えるからねぇ
そりゃダイヤ増えるわ
riot的にはダイヤが増えるってlolが盛んでいいってことだよな

426まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:56:19
その後ろにいる犬みたいなの殺して焼肉とかにできるの?

427まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:57:07
焼肉たべたい
奢って

428まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 17:59:54
胸糞悪いよー

429まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 18:00:00
おつかれさまでした

430まっくろくろすけ:2013/03/08(金) 18:00:05
おつ

431h:2013/03/09(土) 15:27:09
美少女エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

432まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:42:04
画面mia

433まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:42:55
gamen spawned

434まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:45:10
gureeeeeeeeeeeibusu

435まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:47:36
熊のパッシブさえ!無力!GG

436まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:51:06
suicide

437まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:51:07
あいけーます
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
ワラワラワラワラワラワラ

438まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:54:45
無音でもテンション高いくろーんやめて

439まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:56:13
打ち直しすぎわろた

440まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 14:59:28
rankやるなんてめずらしいばしね

441まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:00:15
くちばしさんきた

442まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:10:07
oddoneの配信とかよく見るの?

443まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:12:46
なんでこんなにダメージ属性偏らせるわけ?

444まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:13:04
くろーんたそ〜

445まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:14:16
Not Conectingきたあああ

446まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:24:57
TPあってよかったやん

447まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:32:02
これもしかして・・・ もしかすると・・・

448まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:33:18
マオカイさんの時代終わった

449まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:34:29
ソロキューではこれくらいの負けではまだ諦めないのが大切

450まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:35:20
ごめんだめだわあきらめるわ

451まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:40:31
ガチガチに硬くなったナサスに育ちに育ったQでバシバシしばかれる未来

452まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:41:09
ワンチャン

453まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:43:30
なさす倒せなさす・・・

454まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:46:24
シンドラさんのうるちょきれいに決まったけどなあ

455まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:49:44
maokaiってS3ほんと悲しいことになってる

456まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:50:17
仕方ないという許容のこころ

457まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:52:37
Best hecarim NA, we win gg.

458まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:54:46
ノクターンはどうですか

459まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:56:31
ありきたりですみませんでした
どのようにレスしていったらよろしいでしょうか

460まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 15:57:00
ノクは硬くするか火力上げるかでいつも悩む

461まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:00:06
ミニオンおいしいいい

462まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:04:27
レーンどみねーとできないダリウスってクッソゴミだと思うんですが

463まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:05:40
画面拡大されたぞ

464まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:07:20
必死のキーボードカタカタ

465まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:09:12
akali育ってだめみたいですね

466まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:10:15
あいたたたた

467まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:21:59
ワーモグ優先なの?

468まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:30:34
自分がキル大量にとってる時は武器2個は持たないと火力不足でジリ貧になっちゃうな

469まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:33:49
ガントレットは買わなくなったん?

470まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:35:57
twitchなんかに負けない!

twitchには勝てなかったよ・・・

471まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:37:39
怒りのtwitch BANして

472まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:48:28
ジョジョの格ゲーかうーん?

473まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:49:27
原作今みるとアニメのクオリティがすごいと思う

474まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:50:20
アニメは原作読み返してるみたいだよね

475まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:53:45
今日であの地震から2年経ちましたね

476まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 16:54:35
地震起きてもlolやめられねーから

477まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:04:22
BGMが眠くなります

478まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:09:06
あれですね

479まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:18:41
勝利に飢えてるくん

480まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:18:46
タンタンタンタンってQを連打する音だけ聞こえます

481まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:21:27
まだ100戦やってないんだね

482まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:25:07
くろーんくんはつけ麺好き?

483まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:27:30
滅多に食べないのでわかりまてん

484まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:27:43
僕もそう思うからつけ麺は一回も食べたことありません

485まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:27:51
割るだしみたいなの店でだしてくれない?

486まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:29:09
そういえばカルマ持ってる?
いまのデフォルトスキンはリメイク後にレガシースキンになっちゃうらしいよ
いまチャンプを持ってたらリメイク時に自動で貰えてお得だよ

487まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:30:58
やってしまいましたなぁ

488まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:31:06
ほああああ

489まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:35:28
どうなっちゃうのかわくわくしますね

490まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:37:19
味方のフェイルでダークサイドに堕ちて行くLoL配信者を僕たちは何人もみてきた

491まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:39:22
僕が配信をみたときにはすでにダークサイドを極めてた人もいましたね
くちなんとかさん・・・

492まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:40:15
僕の記憶ではきちばなんとかさんだったような

493まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:40:38
チームランクドタキャン理由が勝てないからの人の話はやめて

494まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:46:21
yiさんのおかげでやけっぱちになってチームがまとまってますね

495まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:47:44
luxごと閉じ込めてワロタ

496まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:49:06
キャリーしちゃった

497まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:50:52
きちがいyiが役に立つ育ち具合になってきた

498まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:51:17
お金持ちだから奮発してサンファイアでも良かったかもなー

499まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:51:49
お馬さんつよーい

500まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:52:47
有言実行しちゃうくろーん主かっこいい抱いて

501まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:52:55
あっ

502まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:52:59
それはマナないからやっちゃうと思った

503まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:54:44
あーあー

504まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:56:46
なんと今ならくろーんくんが3月16日アプレシオなんば店で抱けます!
詳しくはTRSのHPを見てね!

505まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 17:58:31
トロールはおおめに見ても投げるのはイラくるからレポートします

506まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:09:36
今のシンジとトリスのは声出してしまった

507まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:11:52
わろーた

508まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:12:32
勝っちゃうからこのyi味しめるわ

509まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:12:52
ピャイ!

510まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:13:15
やったぜ。

511まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:14:30
551の肉まんってどんな味なの?

512まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:15:13
550と552の間くらいの味かな

513まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:15:53
カルマ買っとこ

514まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:16:35
サンキューヘッカ

515まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:18:54
外国チャットしすぎどwww

516まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:21:00
シムシティでなれあっちゃうの?

517まっくろくろすけ:2013/03/11(月) 18:23:49
おつ

518j:2013/03/12(火) 22:10:14
美少女エロ画像

htt p://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

519くろーん★:2013/03/16(土) 09:25:50
今日の大阪のイベント、配信されるらしい。
誰か来ないの?

520まっくろくろすけ:2013/03/16(土) 09:56:30
かーっ関西に住んでたら行ってたのになーっかーっ
peca関係の人何人かいるしその辺に声かけてけばよくなくなくない?

521くろーん★:2013/03/16(土) 10:56:25
>>520
ok
じゃあ楽しんでくるねo(>◡<)o

522まっくろくろすけ:2013/03/16(土) 18:12:47
o(>◡<)o

523まっくろくろすけ:2013/03/16(土) 18:56:03
最後のARAMだけ配信のってたよo(>◡<)o

524まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:26:11
がめんre

525まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:32:43
くろーんくんこんちは

526まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:40:24
くまーつよー

527まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:43:48
そしてこのパッシブですわ

528まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:46:13
あっぷあっぷ

529まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:47:18
くまさんつっよーい

530まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:48:08
くろーん君が調子乗り始めるとリスナーがどれぐらいイライラするか詳しく説明したほうがいいかな

531まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:51:04
くろーんくんノリノリばしね

532まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:53:03
おーい

533まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:54:14
くろーんくん直結してきた?

534まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:54:30
くろーんくんオフ会どうだった?

535まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:55:34
ひっでえなお前

536まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:57:08
ともだちできた?

537まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 14:57:59
すげえじゃんコミュ力たかし

538まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:00:28
くろーんくんは野球やってたの?

539まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:00:46
阿部が振ってないからスチール失敗じゃなくてサインミスかと

540まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:00:54
あれ実況配信してた勢みんなブチギレしてましたね

541まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:01:47
君高校球児だったの
熱い青春だね

542まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:03:50
ボトルでしよう

543まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:04:25
野球部って練習きついイメージあるけどなんでなん?
はた目に見てると他のスポーツに比べて運動量は相当少ない気がするんだけど

544まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:06:22
>>543
常に全力を求められるからきついよ
下半身上半身両方の筋肉求められるから練習量も多くなる

545まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:08:00
くろーん主はカメラに映ったでござるか?

546まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:10:11
その歌詞も分かってない鼻歌レベルのノリやめてくださいお願いします

547まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:11:04
最近熊さんお気に入りなの?

548まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:12:04
ヘカリムのナーフについてコメントおねがいします

549まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:12:07
熊きた熊!

550まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:13:02
はんてーん!

551まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:13:10
うわてだったわー

552まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:13:21
リザードのトゥルルダメージが減ってしまうことも間接的にナーフですよね

553まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:13:57
カルマ最強になるって知ってる?

554まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:15:44
lolに魔人ブウが実装されるみたいなんだけど詳細しってる?

555まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:17:33
イベントのとき、クラリティ持ったサポートラックスがいたチームにくろーん君もいたん?

556まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:19:39
サンファイア欲しい

557まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:20:33
イベントの時のチーム振り分けってどういう方式で決めてたの?

558まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:21:59
そうだったんだ
どうせならpeca4人のチーム見たかったよ

559まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:23:15
熊さん最強や

560まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:23:19
クマーの粘着力凄いやん?

561まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:23:24
voliってcarryできる?

562まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:23:57
ビサージュCDR20%になってから使い勝手よくなったよなあ

563まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:25:12
PDとマレット買って!買って買って買って!はやくして!

564まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:26:25
そらすっごいASでばちばちしてほしいからよ
名前読めないけどすたちっくしぶとかいうやつでもいいよ
バチバチバリバリして

565まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:27:18
キチガイのような回復量

566まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:27:54
チャンスやで
びりびり剣かって!びりびり剣!

567まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:28:42
すぐそうやって安定ビルドに走る・・・

568まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:29:09
熊topで初手王剣ビルドで6連勝ぐらいキャリースコア出してるやつ見かけたことあります。in プラチナ
実際に見て見たいのでやってくださいお願いします
やってやってやってやってやってやって

569まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:29:10
おめんこ作る気ならサンファイヤでいいじゃんなんでワーモグなんや

570まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:30:23
うわだっせ

571まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:31:24
yi jungleやってやってやってやって

572まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:31:44
ランクやってなかったから下がったの?

573まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:31:52
ピーコ無能

574まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:32:06
なんで60人もフレンドアクティブなん・・・

575まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:32:09
してもいいw 今回監督完全に置物だったな

576まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:32:13
壁タゲってQでよっこいしょすれば担げるのに

577まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:32:59
単独ならともかくダブルでその指示は草野球でもあり得ないわ

578まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:33:20
オンラインのフレンドにBeekなんとかさんはいますか?

579まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:33:48
もっとオフ会の濃厚な話して

580まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:34:31
選手の自主性を信頼するいい監督

581まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:35:49
馬まじで使えなくなってしまったね

582まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:35:53
くろーんくんはマウスとキーボード持ち込んだの?

583まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:36:26
voliもそろそろnerfきそうですね

584まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:39:42
くまさんそんな強いん?

585まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:40:09
おいすー
びっちゃさんと話した?

586まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:41:29
なんでカメラにうつってくれなかったん
それでもピアキャス界のうぃっくどか

587まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:41:38
くろーんくんも普通の大学生じゃないの?

588まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:41:42
君ほんとにカメラうつってなかったん?

589まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:42:36
そもそも普通の大学生って言われてもよくわかんない

590まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:43:19
ベストリーシンくんぶん殴ってくれって
念を送ってたんだけどぶん殴っておいてくれた?

591まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:44:16
そのチャット誰?ねえだれだれだれ

592まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:45:13
ブロンズ戦士タリックの名言

593まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:46:13
文法とかじゃぽねーぜがつっこんでんじゃねーぞ

594まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:47:12
今回は攻撃的なビルドにしてね
IEとびりびりとマレット買ってね
買って買って買って

595まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:48:10
買ってほしいだけだけど
うっすらと理に適ってはいるかなと思って IE以外は

596まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:48:18
yomuuかって爆走して

597まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:48:29
最近妙に熊見るけどなんか強化あったっけ?

598まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:49:31
結構前にASとかバフきた

599まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:49:41
よしゲイはRoAかって

600まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:49:53
KSされたぞ
TFを許すな

601まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:49:58
つえっ

602まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:51:01
うわだっせ

603まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:51:52
敵と味方の意表ついてガントレット買って!買って!ぱぱー!

604まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:52:12
あのチョガス、プエルトリコ人だよ
控えよ

605まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:52:31
オーメンとサンファイヤにしよ
ワーモグは縛って

606まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:52:38
このchoと士気を下げることが天才的にうまいADCどっちがいい?

607まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:53:18
集まったけどワードは刺さないゲイ

608まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:53:43
士気を下げるうまいADCってなにばしさんのこと?

609まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:54:34
LoLは士気大事だよね うん

610まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:54:54
きちがいベインおるしなあ

611まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:56:08
ホモは有能

612まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:56:22
仮面つんでつんでつんで

613まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:57:00
存在が有益なチャンプは本当にいい

614まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:57:08
なんで追いかけっこしてるだけで殺しきれるサンファイア買わないのいやああ

615まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:58:40
回復やば

616まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:58:42
回復速度下げよう

617まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 15:59:04
回復あかんわ・・・nerf pls

618まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:01:24
ご機嫌で歌っちゃう

619まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:03:03
ワーモグ売って売って売って

620まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:03:41
黄色カードがすごい軌道をえがいた

621まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:04:17
はぁー敗北がしりたいわ

622まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:04:38
わんちゃんあるかもしれんのにー

623まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:06:45
xinくん諦めない心持ってたんだけどな

624まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:06:49
トリスちゃん空中で曲がったぞwww

625まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:07:42
空中で曲がったのおもしろかった

626まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:07:54
きぴなっぴっとぅりびばっ

627まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:08:44
こんなビルドのクマとかどうやって殺せばいいの
しかもクソヒールあるし

628まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:10:39
美少女エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

629まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:10:54
BBAのおもしろアクションも見れた

630まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:11:03
はぁーー敗北がしりたーい

631まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:11:15
そんな簡単に飛び級せんやろ〜

632まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:11:36
課金額が足りなかった

633まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:12:03
くろーんくんなら飛び級なんてしなくてもすぐダイヤモンドになれるよ
シーズン2でダイヤだったくろーんくんならね

634まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:12:17
LP100手前でLP上がらなくなって泣いてる子もおるんや!

635まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:12:32
バグかこれw

636まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:12:34
はあ?

637まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:12:35
は?きれそう

638まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:12:49
おいチート

639まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:13:00
許さない

640まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:13:07
かなり連勝してた?

641まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:13:14
何十万課金したんだよ

642まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:13:35
ここから2に落ちるネタお願いします

643まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:16:46
だあああああああああああああああああめ

644まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:17:05
レベル10で投げました

645まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:17:16
てらやったらくろーんとともだちになれるの?

646まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:17:20
ユリアンって新鯖か

647まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:17:51
僕LoL一筋なんで (兵庫県・男性・Silver Division2)

648まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:17:56
lv55までやってたけどIDがギミックなさすぎてつまらんくてやめました

649まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:18:02
ほもだちは?

650まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:18:24
はやくダイアに返り咲いて

651まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:19:03
はやくダイヤになって
ビッティー君とDUOして

652まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:19:03
試合終わりの賢者タイム長すぎ次いこ

653まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:19:04
58からおもしろくなるのにw

654まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:19:07
ほもだちだめならやらない

655まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:19:26
まーたTERAしたいという欲に支配されてしまったのか

656まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:19:29
どれくらいやったらそのくらいになれますか

657まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:20:56
なんで今朝fpsしてたんですか?

658まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:21:01
まあホモじゃないけどね俺も

659まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:21:22
終わるならビッティーに配信するように言って

660まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:21:51
フェラしたい?

661まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:21:53
なんでって母ちゃんだからだよ・・・

662まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:22:07
イベントで知らんやつに「AVA勢(笑)」と煽られたって本当ですか?

663まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:22:28
おうしゃぶれや

664まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:24:30
僕らTEAMくちばしSUNなんでTRSに魂売る事はできません

665まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:24:38
夜またしてくれますか?

666まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:26:21
過去の人って過去すら隠居してたじゃないですかやだー

667まっくろくろすけ:2013/03/18(月) 16:26:46
おつんこ

668くろーん★:2013/03/18(月) 16:27:23
>>666
そうだよ

669くろーん★:2013/03/20(水) 23:39:10
5v5楽しそうだな−o(>◡<)o

670くろーん★:2013/03/24(日) 03:45:46
あんまりレス反応できないかも。よろしくね

671まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 04:25:59
nasusジャングル参考にさせてもらいますわ
Heca、ViそしてAmumuがBanされる中できるのMaokaiしか居ないんですよ

672まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 04:51:49
良いbaitだったな

673まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 04:57:18
くろーんくん今日は独り言おおいね

674まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 04:58:21
と思ったらVC使ってるのか

675まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 05:01:06
前衛二人がほぼ全てのダメージを吸収する理想的な展開

676まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 05:09:06
TERA勢ってまじ?

677まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 05:11:59
くろーんさんってPC新調したん?

678まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 05:13:13
あいてのpingひっく

679まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 05:19:09
これbot負けたらくるーんのせいやなwwwwwwww

680まっくろくろすけ:2013/03/24(日) 05:19:44
楽しそうだなw

681まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:17:55
rumble終わってるwwwwwwww

682まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:20:05
ランブルはカジの相手してたしそこまでじゃないだろ
カジ来てたのにこなかったならともかく

683まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:30:17
このランブル反応悪くないか

684まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:31:06
ソロでカスタムゲームでもしてたらええんちゃうかランブル

685まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:33:27
物事をポジティブに考える(棒読み)

ワロタ・・・ワロタ・・・

686まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:34:49
HecaのジャングルカウンターでNasusいけますか?

687まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:38:44
森nasusってsheenいらんの?

688まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:38:44
くろーんくんこんばんわ><

689まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:39:24
熊はもうやめたん?

690まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:40:07
飛べないカジックスはただの虫だー!

691まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:42:21
ナサスジャングル教えてください

692まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:44:14
banされたがー

693まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:48:31
くろーんくんは柴漬け好き?

694まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:49:38
柴漬け奈良漬け戦争会場

695まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:50:13
入れ食いやがーw

696まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:50:50
くろーんくん僕の柴漬け食べて!

697まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:53:05
奈良漬けってどういう味がするの?

698まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:54:47
参考になります

699まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:56:11
イレリアって逃げ難いから大変そうやね

700まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 03:57:54
今ひやっとした

701まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:00:46
くまに追いかけられる人とロボ

702まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:04:11
君フレンドに何言ってるのって言われとるで

703まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:04:11
熊かたすぎぃ

704まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:07:23
死なないwwww

705まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:07:40
かたすぎぃ!

706まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:09:28
ジャナがいいんじゃな!なんちって!

707まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:09:32
voliのQで盆踊りしないでください

708まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:10:12
そういえばペイなんとかっていうポーク構成と同じですね

709まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:11:22
poke構成なんてバリエーション多いわけじゃないし似たようになる

710まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:12:09
せっかくのイグナイトですがパッシブ無かったワロタ

711まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:12:34
ニダリーさんのヒールに感謝せーや

712まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:13:29
やり投げでTF死ぬなーって思ったら死んでた

713まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:16:27
君いっつもロケット使ってないで

714まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:18:49
思ったほどビリビリしなかったね

715まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:20:36
オレンジレンジ歌って
歌って歌って

716まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:25:00
くろーんくんはシムシティやってるの?

717まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:37:00
シンジドで思い出したけど、サーフボード持ったレオナのスキンがでると和訳ブログに書いてあった

718まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:39:42
京都がトップ壊したぞ

719まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:40:35
このはらたつのりになろうって曲いいですね

720まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:41:51
昔ききまくってた曲もこう時間立ってから聞くといい気分になるね

721まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:42:36
これが噂のvoid tossか・・・

722まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:48:58
師匠ばりのどぅーさむしんぐ決めていきましょう

723まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:49:09
この感じ、もしかしてくちなんとかさんですか?

724まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:51:27
そこでスタンさせてもsonaのult飛んでくるだけだろwww

725まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:52:16
べすとうぉーきんぐいんえぬえー

726まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:53:44
首の皮一枚つながりましたね

727まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:54:23
最速でシャーラップ、ヌーブスって返す師匠を見習って

728まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:57:26
いちいち画面外してたけどピンポイントでメス垢の名前のとこ出ちゃってたよ

729まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 04:58:21
お?チャH配信の時間か?

730まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:00:26
そういやこのハゲnerfされたけどどうでしたか

731まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:01:39
くろーんくん高校時代は坊主だったの?

732まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:03:26
イレリアってS2終わりからS3にかけて何かナーフされたっけ?

733まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:08:04
何で君回復食わなかったの

734まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:08:24
teemoしね

735まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:08:25
pushされたらなんもできないっすー

736まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:13:43
くろーんくんが寝るかーって言ったらバッファきて
本当に寝たのかと思った

737まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:15:17
てえもはリーグにて最強

738まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:24:29
切り替えが大事ってくちばしさんが言ってた

739まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:25:02
この前の配信で5人でやってたのはランク?

740まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:27:56
どんなルーンです

741まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:28:26
あざっす

742まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:31:33
シルバー枠と枠無しってどっちがいいのっと

743まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:36:59
どれがダイア1なの?

744まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:43:37
なんかチャンプが滑ってるよね

745まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:45:27
MF反応はやかったね

746まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 05:58:25
くろーちゃんおはよう

747まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:01:52
元気だして

748まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:03:09
cheer up<3

749まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:07:01
どうしたの?

750まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:08:20
mid gravesって強いの?さっきも居たよね

751まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:14:16
もしかしてそのgarenはall in ftwって名前ではないですか?

752まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:17:53
garenさん泣いてますわこれ

753まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:29:31
voli熊いらなかった説

754まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:29:31
デワード代を全回収していく畜生熊

755まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:36:30
またurgotさんいるけどついに時代がきたの?

756まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:38:19
シルバー枠に何かされたの?

757まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:54:05
とりすちゃん楽しそう

758まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 06:59:50
前出る味方もあれだけど
mid守らずボット押すのもどうなの?
タワー折るには相当時間かかるぞ

759まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:01:34
まあ、そこは水掛け論だよね
前に出るのも悪いし、ボットに残るのも悪いし

760まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:04:02
あーとりすが全然ダメージ出せなかったね

761まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:05:59
自分が悪いのも認めるのかやらかしたの責めたいのかどっちだよ

762まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:06:37
けど、ボットのタワーって次折っても2本目だったよね?
ミッド3本目とボット2本目の交換じゃ不利じゃない

763まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:08:09
taricがダメージ出せるんならトントンだろうけどそうじゃないからなぁ

764まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:08:33
あの時間だとタワー下でも4VS5だときつくないか
味方が前に出る必要は全くなかったけど、時間の問題で3本目割られてたと思うけど

765まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:09:47
味方が自分のMAPのリコールサイン見て動いたとか考えないのね

766まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:11:10
>>765
リコールサインみて考える?
それが敵が引いてるのに4VS5で当たる理由とでもいいたいの?

767まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:12:14
真剣二十代しゃべり場だこれ

768まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:13:00
くろーんが話してる内容を理解しないで叩きたいリスナーが怖い

769まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:13:21
ボット行ったのも悪いし4vs5で突っ込んだのも悪い
はいこの話コレでおしまい

770まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:14:12
別に叩いてるわけじゃないし荒らしたいわけでもないから引っ込む
ごめんなさい

771まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:15:03
タワー下だから4VS5でも守れるというところに認識の差が
あるから、決着はつかないと思うわ

772まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:15:17
よしオレンジオレンジ流そう
俺が聞きたいから

773まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:16:32
オレンジジンジ僕もききたいばし

774まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:17:18
オレンジレンジ歌って欲しいばし

775まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:20:09
バリアー強いなー

776まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:24:22
お金集まるねー

777まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:28:50
そっちの方買うんだねーヴィサージ買うとおもってわ

778まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:33:22
ドラ娘はナーフされても王剣の方が安定するのかな

779まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:33:45
あのシバナだいぶgank決めてるね
このご時世にシバナ使うだけはあるな

780まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:34:42
ULTの使いどころがさすがです

781まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:34:54
めっちゃキャリーしてるじゃん!

782まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:36:29
やっぱり馬さんやったんや!
犬とか熊なんて畜生はいらんかったんや!

783まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:37:46
犬ってわーうぃっくの事か?(すっとぼけ

784まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:38:40
Shenかってぇ

785まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:43:26
BBAが相当やばいことになってますね

786まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:44:34
vayne殺さんと勝てんやろ

787まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:45:33
ZedにフォーカスしてもらいたけどShenいるから殺せないよなあ

788まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:45:50
不毛なかけっこwwww

789まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:50:11
このランブルさっきからおかしいなww

790まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:51:29
ソーンメイルとアイスボーン

791まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:52:18
MFもスロー入れるなりすればいいのに

792まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:54:02
ノンストップばばあ

793まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:54:14
ShenとLuluのULT+Luxのシールド+バリアでどうやってもBBAを溶かせない

794まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:55:46
lux中盤まで腐ってたのにvayne一人にやられたな

795まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 07:58:51
zed is useless

796まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:00:53
なんか毒ハゲナーフされてたけど今どうなの?

797まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:03:50
毒ハゲは調整難しいそうだからああいう形になったんじゃん
riotがqnerfしたら本当にゴミみてーな数字にしそうだし

798まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:08:00
お決まりのパターンだけどうぜえええええwww

799まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:08:15
5分でチーム2死はきついなー

800まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:08:26
あそこまでずっと待ってるとかパネェ
自分だったら暇すぎて耐えられんっス

801まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:09:44
性格悪いシャコやな・・・

802まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:09:53
botが手伝ってくれない時点でいやな予感は的中していた

803まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:10:05
精神的に止めさしにきてるよなこれは

804まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:10:31
シャコは序盤でこれぐらいしないと後半腐るからな

805まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:10:38
shacoはああやって序盤荒らしていくもんだからしゃあないねん

806まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:14:26
一番最初にシャコが待ってた場所が絶妙だったな

807まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:14:49
chaoxがsildturtleと置き換えらしいよ

808まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:15:35
ミッド側のブッシュにタレットをおかず、
裏側も調べて、あれもしかしていないんじゃねと思わせてからの
やっぱりいました

809まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:16:53
shacoはこれだから

810まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:18:18
ワードを置いた意味とは

811まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:18:23
shaco使いだけどMidGameから腐り始めるから結構きついぞ

812まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:20:09
lv一桁おるぞ

813まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:21:29
青チームShacoだったから
相手赤InvadeしてVoli赤スタされるとShacoとしては最初完全に狂わされる

814まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:23:20
やっと20分経った

815まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:23:37
折れないで

816まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:23:47
ぐうのねも出ない負け方やったなー

817まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:24:39
涙の数だけ強くなれるよ

818まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:32:05
本スレに面白そうなサイトが貼ってあったので転載
ttp://www.probuilds.net/
エロサイトじゃないよ

819まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:32:22
おいおいくちばしさんか

820まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:32:49
びっくりした

821まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:35:46
意図的にマイクオフ状態なのかが気になります

822まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:36:52
把握たし

823まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:37:16
ディヴィジョン3から昇格したとき2だった?それとも1に飛び級した?

824まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:42:03
WildTurtleがchaoxの代わりにレギュラーメンバーになるんだって

825まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:44:51
手つないでるわろたwww

826まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:45:07
じゃあくろーんくんもわいと手繋ごうか

827まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 08:58:10
くろーんさん次BBAやってよ、いまjungleやっててmid topくそfeederだったけどBBAにcarryしてもらってBBA信者になったわ。

828まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:00:21
なんでこんなbot取り返しの付かないことになってんの

829まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:00:45
俺もそのbuildみてやったけど初手魂微妙じゃない

830まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:03:55
やわらけー

831まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:04:15
nasusはリザードじゃなくてゴーレムか?

832まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:04:31
やわらかtank

833まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:09:02
森ナサスって今流行ってるの?
Qが育たなさそうだけど

834まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:10:10
硬くしてwとultでadcに粘着してggするんだよ

835まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:10:38
つらたんご

836まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:11:16
辛いです・・・

837まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:11:50
もう神supportに目覚めよう

838まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:18:16
nautは?

839まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:33:50
どうしたの?

840まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:34:09
TFはいいですねえがフラグだったか

841まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:34:22
ゴーストの方が強い?ULT考えたらフラッシュでよさそうだけど

842まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:34:35
(^Д^)・・・・・
(゚д゚)え?

843まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:38:03
くろーんが長時間配信とかなにごと?

844まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:39:55
え??

845まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:41:27
おわたーwwww

846まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:47:00
Viってフィードするかキャリーするかしかない気がするけどなんで?

847まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:47:44
君適当に返すねえ

848まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 09:58:46
やってしまいましたなー

849まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:01:58
もうちょっとやって

850まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:03:31
サブ垢でやってみたら?

851まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:03:39
がんばってくろーん
もっと見せてくろーん

852まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:05:25
見始めたところだから続き期待してる
がんばって

853まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:07:40
ノーマルでお茶を濁しちゃいかんのか?

854まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:13:42
くろーんすき

855まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:16:24
ヘカリムとトレード強要してこ

856まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:23:12
ホワイトウォーターってたまに飲みたくなるよね
くろーんくんはホワイトウォーターすき?

857まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:28:37
ナイスでーす

858まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:28:55
相手ふざけないであの槍外すとかないわ

859まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:30:23
くろーんくん魔境に足を踏み入れたんか

860まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:32:53
なんやねんこれ

861まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:33:02
これBOT対戦してんの?

862まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:33:04
キルやらないという意志力

863まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:33:09
つこうたな

864まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:34:18
ちょっとfeedしないで

865まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:35:09
ほんとhec強いな

866まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:36:07
なんやねんこれ

867まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:36:17
お、くーろんさん無双状態入ってる

868まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:36:29
くろーんくん今回は勝てるよ

869まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:37:21
ここから負けるやつやって

870まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:41:15
botかよ

871まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:41:44
そりゃボット戦だしな

872まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:41:45
なんでなんでなんでなんでなんでなんで

873まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:41:56
はぁ…敗北を知りたい…

874まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:46:39
はよff

875まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:48:17
自殺してggって言いながらサレンダー入れる奴やってやって

876まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:52:01
煽った直後に死ぬテク

877まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:52:11
25分で買うもんないとかチートかー

878まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:52:37
17/3/16とかcoopかこれ

879まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:53:27
というかまだ終わってないの?

880まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:54:06
よく見たらkhaも気持ちよくなってんじゃん

881まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:55:56
やっと体があったまってきたな

882まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:56:26
くろーんさんもそろそろペイアウトに入れてもらったらどうですか?

883まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:57:11
ペイアウトに対抗する勢力を作るべきやろ

884まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:57:24
今から入って俺がスタイリッシュだ!って叫んでください

885まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:57:53
ぼく頭おかしいですねぇといいつつQ入れてくテク

886まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:58:39
ペイアウトが支払いだからインカムにしましょう

887まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 10:59:23
LOLをするためだけの人生

888まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:00:09
いつのまにかペイアウトがペカ最強チームってことになってるのがな
くろーんさんの力見せてやりましょう

889まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:00:42
今おきたんであと8時間くらいおねがいします

890まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:01:40
じゃあ24時間やってやってやって

891まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:02:18
草の根チームは有るねん・・・

892まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:02:27
さすがに8時間は無理言い過ぎww
6時間でいいよ

893まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:02:48
TEAMくちばしSUNが解散しちゃったから・・・

894まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:02:52
2時にはでかけんとあかんから3時間でええよ

895まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:03:27
TRSみたいにサポートスタッフにpecaおんなのこ配信者いれてこう

896まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:03:44
かーたー君消えた

897まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:03:57
まあ今のNAなら日本人でもワンチャン有るやろ賞味の話

898まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:04:02
じゃあ、間とって12時間にしとこか

899まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:04:08
ペイアウトに入ってジャングラー枠奪い取ってもええんやで

900まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:04:12
じーるすたいるなくなったん?

901まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:05:01
CLGに誘われたらどうする?

902まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:05:23
top SingedでTeemoにボコられて寝るか!って言ってたタイミングで寝ました
おはようございます

903まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:06:05
割りとヤバイな

904まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:06:12
わりとやばいっすね

905まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:07:00
実際眠くないんやろ?

906まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:07:38
わりとな

907まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:07:49
なさすの声濡れるわ

908まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:07:49
j4j4j4j4

909まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:07:54
くろろーんくんで思い出したけど春の甲子園って今やってるっけ?

910まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:08:47
しゃこしゃこされちゃう

911まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:08:59
甲子園にコールドは雨以外ないでーす

912まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:09:02
センバツなら俺の横で寝てるよ

913まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:09:53
県代表とかがコールドだと悲しいじゃん
だから100−0でも続いてもっと悲しい

914まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:10:00
なんかpingさがったよね

915まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:10:06
そのわりとヤバイ感じをラップで表現して

916まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:10:48
ていうか組長おるやんけ

917まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:10:56
そうか、また甲子園で撮影された可愛い女の子のスレが立つな

918まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:11:39
bgmなしなんですか

919まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:11:45
組長がリベン使ってないとかどういうことやねん!!!

920まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:12:15
BGMないほうがいい

921まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:12:36
組長おるの?

922まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:12:49
うわおったジャナやw

923まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:14:08
組長がくろーんさんのgank要請してますでこれは

924まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:19:25
見てはいけないものを見てしまった

925まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:19:58
立ち回りはともかく操作がシルバーぐらいを感じます

926まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:22:02
組長さん流石

927まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:22:31
j4が槍でべちん!べちん!って叩くのちょーいたそう

928まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:22:41
やべっ
シルバーでもさすがにこれはちょっと無いですよ

929まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:24:46
zedに経験あげるためなんやろ?ちゃんとわかっとるで

930まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:29:36
雲行きが

931まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:29:37
ぽかーん

932まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:31:59
これは間違いなく呂布ですわ

933まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:32:55
呂布さんわりとマジでかっけーっす

934まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:32:57
呂布のテーマ流しましょう

935まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:32:58
旗に槍で飛び移るの凄いです

936まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:33:33
>>935
冷静に考えたらこれすげえな

937まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:33:40
いやーくろーんはださいけどスキンはかっこいいすね

938まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:33:42
Wのぶわーんってなるのはやっぱり覇気ですか?
さすが呂布ですね

939まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:35:47
くろーんくんが呂布だとするとくちばしさんは何になるばし?

940まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:36:46
くちばしさんは周倉ですかね

941まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:37:21
げえっ、くちばしのアイコラじゃ
あわわ、音がとまらぬ!

942まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:38:45
ぽかーん

943まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:39:21
王剣のあとPDいく奴死んでくれませんかねぇ^〜^

944まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:47:06
j4弱くなった?

945まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:47:35
組長おこなの?

946まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:48:41
caitがノーダメージ過ぎてつらい

947まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:48:57
あっばばさんとデュオってんの?

948まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:52:02
組長怒りのコーラ一気飲み

949まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:52:10
ビルド酷いっすわー
王剣IEからのARpen必要だったらLWやろ
PDとか後でいいねん

950まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:52:40
甲子園見てたらなぜか負けてる

951まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:53:27
そもそもなんでケイトに王剣・・・

952まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:54:31
くろーんさんいつ寝るの?

953まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:55:25
僕7時に仕事終わるんで9時くらいまで続けて欲しいですね

954まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:56:25
朝3時くらいに起きたの?

955まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 11:56:48
くろーんくんのメンタルはボロボロ

956まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:01:17
夜11時のヨルダン戦までやろう

957まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:02:00
なんで終わるとか悲しいこというの

958まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:14:18
マルちゃんジャングルって今どうなんですか?

959まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:15:05
声もプレイも死んでるやん 寝よか

960まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:15:48
リーブしてこ

961まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:16:04
イレジャングルかと思ったのに

962まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:16:59
くろーんくんそういえばイレリア垢って使ってるの?

963まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:17:24
羽パタパタきもい

964まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:18:24
くーりょん・・・

965まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:18:52
うちくろーんイレリアはしゅごいと思ってたのにどうしてそういうことするの

966まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:20:32
疲れてる系フラッシュだな

967まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:20:34
まさか今からTERAするの?

968まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:20:43
なんか煽ろうと思ったけど、かわいそうだからやめました

969まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:20:48
どうしてこうなった・・・

970まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:21:11
TERA欲を滅せよ

971まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:21:15
キャリーするまでやってやってー

972まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:21:27
負けすぎて頭おかしくなってるんだよ

973まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:22:05
配信者がそっとじはなかなかないで

974まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:22:19
回線切って吊ろか

975まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:22:44
終わっていいなんて言ってないよ

976まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:23:01
No More Owaru

977まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:24:31
めげずにまた配信してね

978まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:24:37
だーめw

979まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:24:52
泣かないで

980まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:24:55
おつー

981まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:24:58
そっとじ

982まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:25:02
そっ…

983まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:25:03
BAD END

984まっくろくろすけ:2013/03/26(火) 12:25:11
コーラ飲んで落ち着きましょう

985まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:17:47
よるくろーんくんこんばんわ

986まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:22:22
LOLの隣にある顔みたいなマークのアイコンってなんですか?

987まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:23:25
ふーばーはキツネというより宇宙人だなw

988まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:23:28
きつねさんおこなの?

989まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:29:59
サソリどんなビルドにするの?

990まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:30:04
さそりってなんだか速く見えるね

991まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:32:35
カタリナさんそりゃないっすわww

992まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:37:24
怪獣大決戦

993まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:41:35
靴にDistortion付けるのはアリですか?

994まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:43:15
あの時みたいに一試合だけくそテンション高いのでやってやって

995まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:46:28
カタリナでガンブレ行く人ってよくわからないよね

996まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:52:21
くまさんとどっちがつよい?

997まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:54:05
4:1できるって蠍やばない

998まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:54:07
こんばんは、ジャングラーの勉強しにきました

999まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:54:41
サッシュを買わせるお仕事終わりましたね

1000まっくろくろすけ:2013/03/27(水) 03:57:40
こういうところはちょっとでも優位とったら
さっさと帰って実りをしっかりキープしたい派なんだけど
ほんとギリギリまで突っ込む人多いよね
いまなんてホームガードとかあるのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板