したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゅうごこめ

1くろーん★:2011/10/03(月) 19:14:38
Endless Rain

2まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:15:14
ちんぽ

3まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:16:04
卑猥なチンポほど臭い

4まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:16:07
うぃー あー ざ ちーんぽー

5まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:17:25
糞スレランクS目指すか

6まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:18:19
ところで、陽子ロケット弾の陽子ってだれ?
スタッフの人?くろーん知ってる?

7まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:18:35
ttp://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi
糞スレチェッカーです

8まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:19:09
亡くなった中島社長の娘の名前だよ

9まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:19:14
中島 陽子さんかっ! あーあー
なるほど

10まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:23:58
VMAXって、数ターン能力アップとかじゃなかったっけ?
そんかわり期間切れたらほぼ無力みたいな。

11まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:24:48
vマックスしてみよう

12まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:28:15
この程度でめんどくさいとか言ってたら、この先マジ死ぬ

13まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:35:09
ちんぽワロスな展開を期待

14まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:36:08
ちんぽを否定したい気持ちはわかるが、君にもちんぽはついているのだよ?

15まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:37:18
なにこの敵w

16まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:37:44
黒砂糖とブラックコーヒーで潤いながら

17まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:38:28
本気出さないからー

18まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:38:48
高専生がロボコンで組んだみたいなデザインなのに

19まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:39:55
ラスボスキターーーー(´・ω・`)ーーーーー

20まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:40:11
この曲いいよなーw

21まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:40:38
今VMAX使わなくていつ使うの

22まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:40:48
私がラスボスです( ^ω^ )

23まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:40:55
ラスボスかどうかわからないからとりあえず手を抜いてベヒーモスとかでペシペシしよう

24まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:42:09
特殊工作さんはなんで攻撃させてあげないん?

25まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:42:51
他の技にしません?

26まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:42:53
VMAXって武装は増えないの?

27まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:43:16
集中射撃連携に組み込むと超強いんすよ
組み込まないとゴミ

28まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:43:16
あれ?V-MAX特有の攻撃があるはずなんだが

29まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:43:55
中二っぽいフレーズに惹かれていくゥ!

30まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:45:08
ナカジマ君帰っていいよ

31まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:45:44
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああ

32まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:45:44
ワロタwwwww

33まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:45:55
磁気嵐ワロスwwwwwwwwwwwwww

34まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:10
うおあああああああああああああああああ

35まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:11
まさかのアンチロボ

36まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:17
あれ?無理ゲーじゃね?

37まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:18
※ロボにクリティカルです 状態異常にもなります

38まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:18
だからラスボスが鬼畜になるとあれほど(ry

39まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:26
よっしゃ!からのよっしゃ!ヨガファイア!

40まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:29
津波返し

41まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:46:46
割りとまじで神威クラッシュ解禁しないと

42まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:47:48
とりあえず補給車とレオナルドの武装見直そう

43まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:48:55
R&Rなめすぎでしょ
下手なボスより強いよ

44まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:48:58
なーなーな配信ですね☆むりぽ(´・ω・`)

45まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:49:06
いくつの町を越えてゆくのだろう

46まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:50:29
嵐が音波なわけねーだろ!

47まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:51:14
酒飲んでるおっさんロボ投入しよう

48まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:53:43
GEN260G

49まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:54:06
ロボをスタンさせる技なかったっけ?

50まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:56:39
おちんぽ総集編

51まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 19:57:01
ゲンさんはZUNに次ぐ程の酒豪だからな、俺も酒に強くなりたい
酔った後の吐き気は地獄そのもの

52まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:00:09
飲み始めのビールはかなり不味い、一口で飲む気が失せる
飢えて喉が乾いた状態でやろう

53まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:00:13
これは打開までに12時まわるな

54まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:01:22
それでいつの間にかアルコール中毒が形成される

55まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:03:59
いいよいいよ

56まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:05:56
壮絶な電子戦を制したくろーんであった

57まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:06:53
さあてラスダンだ

58まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:07:22
オクトパスボード持ってる?

59まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:07:25
びっくりそるじゃーは今週のびっくりどっきりメカ

60まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:08:00
一定回数戦っていかないといけないんじゃなかった

61まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:08:11
猛虎+オクトパスボードでいいことがある

62まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:09:15
↑でタイガーランページだよ

63まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:09:24
ここのフロアは、何回か戦うと新しいフロアに行けて、新しいフロアで何回か戦うとまた新しいフロアに行けるって言う感じだった希ガス。

64まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:10:51
ちなみにどっきりナイツって技もある
そっちは対空

65まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:12:52
猛虎+トゥイギーロッドで阪神タイガース

66まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:19:49
うぐぅ

67まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:21:29
どうせ今のままボス行っても勝てないから戦いまくればいいんじゃね

68まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:21:36
新しいフロアが出てきたら、新しいフロアで戦う。
そしてまた新しいフロアへ。

69まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:29:54
サガフロロボ編恒例の中だるみしすぎて誰もレスしないし
どうレスしていいのかわからなくなるパターンのヤツ

70まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:31:12
ここで毎度恒例のくろーんの滑らない話

71まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:32:45
ゲンさんもTTR-GENっていうロボってことにしよ

72まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:32:47
電子の砂漠で乾くスレ

73まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:32:56
いつまでかやればいいのかもわかりにくい仕様となっております

74まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:35:30
あれ?砂漠がラストだから、砂漠から出ちゃだめ。

75まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:38:27
別に出てもいいけど砂漠でしか戦闘回数計算されないから他のエリアの戦闘は無駄だった気がする

76まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:40:44
全主人公で1周して敵の避け方を学んで2週目からはTAしていくゲーム
サガフロンティア

77まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:43:56
ついにきたあああああああああああ

78まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:44:40
こっから2時間コース

79まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:45:02
つ む が よ い

80まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:45:21
2時間で済むかどうか

81まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:45:34
ラスボスの前には「はい、いいえ」
これがサガのオキテ

82まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:45:56
N O F U T U R E

83まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:45:58
NO FURUTA

84まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:46:11
カーネイジマジ素敵性能

85まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:46:45
ロボのラストバトルは演出も曲も大好きだわー

86まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:46:49
NO FUTANARI

87まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:47:21
塔きちゃあああああああああああああああああああああああ

88まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:47:26
4000www

89まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:52:10
御地w

90まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:53:25
砂漠きちゃあああああああああああああああああああああ

91まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:54:41
これがロボペニス

92まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:55:01
ジェノサイド昆布

93まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:56:17
つまり修理装置にも限界はあるってことか

94まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:56:38
え、、、、、、、、、、、、、楽勝wwwwwwwwwwwwwwwww

95まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:57:40
チッ

96まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:57:53
えwおわりw

97まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:57:56
MUDA-MAX

98まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:58:11
ダシを絞りつくされた結果

99まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:58:14
砂漠で磁気嵐こなかったからなー こなかったからなー

100まっくろなリスナー:2011/10/03(月) 20:58:14
メカ最強や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板