レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
taki 2
-
noob
-
という夢を見たんだよゲハ
-
そうでも俺の価値観だから、他人にどうこう言われる筋合いはある
-
夢はプライスレス
-
童貞もプライスレス
-
けど熊のゲームはテメーはだめだ
-
今日は〜朝まで〜bioshockシングル〜
-
久しぶりにアイスの実食ったら脳みそ溶けた
-
指詰めしましょう
-
MW1ておもろい?
アマゾンじゃ絶賛やったけど
-
連日見てるけどなんか買った?
-
no more no heroesやりてえ
-
CODコレクション買った?
-
2と3は高い?
-
滝神
-
登録すらしてない件
-
カートに入れるだけ
-
bioshock2配信してよー
-
今から朝までいくぞー
-
乙ぽん
-
みんなって誰よ?
ネトゲ友達なのかリスナーなのか?
-
チンコマン乙
-
観れないよ
-
滝さん
-
な・・・なにこのゲーム
-
恐すぎるwwww
-
なるほど、いじめられっ子がいじめっ子になるゲームですか
-
イジメじゃなくて殺しになってるじゃねーかw
-
で重要な楽しさは?
-
ナチュラルに握ってる刃物が恐すぎる
-
まぁ メタルギアソリッド:クマイーターですね
-
滝さんがゼリー破壊してるの見るとゼリー食べたくなるな
-
糞スレ立てんなつっただろうが!
削除依頼だしとけよ。
-
ゼリーよりプリン食べたい
-
バアイオレンス コミュニケーショォン!!
じゃねーよw
-
昨日、エアコンつけて電気つけて寝ちまった
-
夏はほんと電気代やばいよなw
-
後ろから殺すだけじゃ得点低いのかな
-
みんな扇子で我慢しろ
-
たきいい!たきいい!たきいい!たきいいうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!たきいいたきいいたきいいううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!たきいいの5厘ノハゲ頭髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のたきいいんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねいかくんたん!あぁあああああ!かわいい!たきいい!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
たきいいは 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のたきいいが僕を見てる?
表紙絵のたきいいんが僕を見てるぞ!たきいいが僕を見てるぞ!挿絵のたきいいが僕を見てるぞ!!
アニメのルたきいいが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはたきいいんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのたきいいああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよたきいいへ届け!!たきいいへ届け
-
長すぎるわボケwww
-
昨日招待したのに来なかったから、僕ちん怒ってるお!ww
-
倍率下げるくらいなら後ろからステルスキルしたほうがいいんじゃないの?
-
GTAになってきたな
-
長所
熊だから、雰囲気が薄れるような印象
短所
緊張感がなくなる
-
エイリアンズのパロのやつがあったな
-
一杯出してたね
-