したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【実況】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじとぅ!」第30回

1O・サノジー:2010/12/17(金) 22:01:17
《コアユニット》左之字P(大崎)
《AD》from 米国ジョージア州
《ゲスト》ましんめいかーP(国税局の人は急に査察が来たのでキャンセル)

放送URL:ttp://std1.ladio.net:8060/engei2.m3u
実況スレ:ここ

月刊大喜利:アイドル達がコミケに参戦、ブースに並んだアイテムは何?
リスナー大喜利:人生の手違いで、小鳥さんが結婚することになりました
祝電を打って上げてください

・皆様のご参加をお待ち致しております

118【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:11:11
4号さんできあがり体勢OK!

119名無しさん:2010/12/18(土) 00:11:31
>>116>>115
なるほど・・・。

120緑なP:2010/12/18(土) 00:11:59
すごい自由な感じになってきたよー!

121()仮:2010/12/18(土) 00:13:06
リスナー大喜利:人生の手違いで、小鳥さんが結婚することになりました
祝電を打って上げてください


ご結婚おめでとうございます!
……
…………
つきましては、下記の通りに請求致します。

ドッキリ費用: \ 765,000

122マシン語P:2010/12/18(土) 00:14:14
新高山は台湾にの山で今は玉山(ユイサン)という名前です。
山脈の真ん中にあって周囲は同程度の標高の山に囲まれているため、
富士山ほどの存在感はない。

123名無至:2010/12/18(土) 00:15:06
リスナー大喜利:人生の手違いで、小鳥さんが結婚することになりました
祝電を打って上げてください

この結婚に物言いがつきました、現在審議中です・・・あ、結論がでたようです。
結論「取り直し」

124【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:17:47
サノジーおかえり〜!がんばれドンマイ!

125緑なP:2010/12/18(土) 00:18:52
日本語でおkだよー

126ななしさん:2010/12/18(土) 00:19:00
さぁ涙になーろーうですぞー

127【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:21:15
人生三十年なら、私は既にゾンビなんですがww

128名無至:2010/12/18(土) 00:21:48
>>51

月下老と氷人翁の関係はと言う意味だったんですが書き方が悪かったですね。

129【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:26:22
毒コーラなんて常識でしょ?ww

130名無至:2010/12/18(土) 00:27:14
リスナー大喜利:人生の手違いで、小鳥さんが結婚することになりました
祝電を打って上げてください

この結婚は真っ当な結婚であ・る!・・・(BGM)・・・さぁかぶりましょう!(司会:斉藤ゆう子):)

131【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:27:47
まずは4号をキックしろ!www

132名無至:2010/12/18(土) 00:29:05
リスナー大喜利:人生の手違いで、小鳥さんが結婚することになりました
祝電を打って上げてください

三浦あずさ
「ご結婚おめでとうございます。でもわたしはお金で運命の人を買うようなまねはしたくないわね。」

133緑なP:2010/12/18(土) 00:29:21
リスナー大喜利:人生の手違いで、小鳥さんが結婚することになりました
祝電を打って上げてください

プロデューサーより

皆さん祝う気が薄いようなのですが、
学生時代の愛を実らせてのゴールイン、おめでとうございます。
出会いの時のときめきを忘れずに、愛情第一の幸せなご家庭をおつくりください。

出典:http://www.yum-yum-life.com/document/post_32.php

134名無しさん:2010/12/18(土) 00:29:39
リスナー大喜利の締め切りは0:30までなのでしょうか。

135緑なP:2010/12/18(土) 00:30:13
しまったURLそのまま貼っちゃった……orz

136ななしさん:2010/12/18(土) 00:30:39
orz

137名無しさん:2010/12/18(土) 00:31:47
さっきの初見です。この雰囲気は面白いと思います。
PSPモードになっているので、大切り余りなくて申し訳ない

138名無至:2010/12/18(土) 00:35:26
>>130
お笑い漫画道場と一緒で全国放送になったと思ってました。(笑)

139名無至:2010/12/18(土) 00:36:11
>>130
お笑い漫画道場と一緒で全国放送になったと思ってました。(笑)

140緑なP:2010/12/18(土) 00:38:10
クッ、没を食らった……。悔しい

141名無さんば:2010/12/18(土) 00:38:45
>>137
いえいえ、今後もお聞きいただければ・・・押しつけがましいかもしれませんがご友人に勧めていただければ何よりです。(ぉ

142緑なP:2010/12/18(土) 00:41:30
【速報】暖房切られた、寒くて足と手の指先がかじかんで辛い……。

143【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:42:47
テンπPおめー!

144名無しさん:2010/12/18(土) 00:43:29
テンπPおめ

145テンπP:2010/12/18(土) 00:44:52
前回まで賑やかしの名無しさんでしたが、
初めてのMVPにビックリです。ありがとうございます。

146ポーンP:2010/12/18(土) 00:47:11
自己紹介しまーす。
「鳥人だよ」

147緑なP:2010/12/18(土) 00:47:58
やべぇこれ四号ウゼェwwwww

148名無さんば:2010/12/18(土) 00:48:59
4号さん・・・今後、右之字さんのこと叱れませんな。

149緑なP:2010/12/18(土) 00:49:23
全部台無しwwwww

150緑なP:2010/12/18(土) 00:50:41
こうBLと同じで気がついたら受けが増えてる感じで
演芸ラジオでもボケが増えていくのか……。

151名無至:2010/12/18(土) 00:52:33
初見さんへ

AD4号は右之字さんのデビューコミュの先輩。
4号さんが右之字さんを押さえようとしているけど右之字さんのフリーダムに振り回されている感じです。

152【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:53:55
タジン鍋ですねw

153緑なP:2010/12/18(土) 00:53:55
全否定wwww

154ななしさん:2010/12/18(土) 00:54:36
もうツッコムガッツもねえ・・・お手上げだ

155名無至:2010/12/18(土) 00:54:55
けんちん汁はいかがですか?

156【やよクエ】P:2010/12/18(土) 00:56:13
のんでるぜー!

157名無至:2010/12/18(土) 00:56:50
右之字さんは飲めないというか飲めない(年齢制限)ですね

158緑なP:2010/12/18(土) 00:57:16
飲みてぇ……。

159ななしさん:2010/12/18(土) 00:58:51
下手したら冬コミすら行くガッツが無くなるかもしれん・・・

160緑なP:2010/12/18(土) 00:59:06
いやマジで店番落ち着いてから行こうとすると無くなりそうで嫌なんだよな

161名無至:2010/12/18(土) 00:59:46
放送時間は?

162【やよクエ】P:2010/12/18(土) 01:00:15
お疲れ様でしたー!

163緑なP:2010/12/18(土) 01:00:25
お疲れさまでした! ぇ?最終回!?

164名無しさん:2010/12/18(土) 01:00:27
おつ

165名無至:2010/12/18(土) 01:00:34
おつでした。

166ななしさん:2010/12/18(土) 01:01:16
らじおつー

167O・サノジー:2010/12/18(土) 01:24:52
と言う訳で、今週は数度に一度のスーパーカオスでした
来週はアルコール抜きで行きたいと思います
と言う訳で、アーカイブでございます
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/147806&key=0911
あと、コントは来年からマジ募集します よろしくお願いします(・・)ゝ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板