したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【実況】演芸ラジオ2ndシーズン「さのじと!」第8回

1左之字:2010/07/16(金) 21:38:48
《コアユニット》左之字P
《ゲスト》あふぅP、乾燥もやしP

放送URL:ttp://std1.ladio.net:8060/engei2.m3u
実況スレ:ここ

月刊大喜利:「こんな月刊大喜利は嫌だ」
リスナー大喜利:まだ

・皆様のご参加をお待ち致しております

178名無しさん:2010/07/17(土) 00:19:41
ニコ生放送中 : 15秒CM@ster2nd visio... ttp://nico.ms/lv21710119 #lv21710119

179戦犯:2010/07/17(土) 00:21:01
乾燥もやしPがかなたんの前門、あふぅPのこうもZAPZAPZAP!!

180スルースAP:2010/07/17(土) 00:21:55
>>178
まななんとかPさんwww

181スルースAP:2010/07/17(土) 00:23:16
ツイッター上が15秒動画うp合戦になっていますwww

182戦犯:2010/07/17(土) 00:26:20
乾燥もやしP、認知せず・・・父親のいないあふぅ&遠心力

183【やよクエ】P:2010/07/17(土) 00:27:15
じゃあ私、HLADのコになっちゃいますねw

184うーら:2010/07/17(土) 00:28:33
リスナー大喜利:乾燥もやし隊長の遅刻の言い訳

「15行ポエM@sterのレギュレーションを考えてましたっ!」

185スルースAP:2010/07/17(土) 00:30:46
リスナー大喜利:乾燥もやし隊長の遅刻の言い訳

「今日うpする全アイドル分の新作動画のフォーマット作ってました。必ず上げます!」

186戦犯EYEP:2010/07/17(土) 00:34:26
隊長さんを囲めー(棒)

187ななほし:2010/07/17(土) 00:36:41
囲めーまだ今日は23時間以上あるぞー(棒)

188スルースAP:2010/07/17(土) 00:39:11
かなたPが今までの沈黙を破って新作ラッシュするなんて…。(4本目制作中)

189スルースAP:2010/07/17(土) 00:41:04
ポエムM@STER。ブログで参戦できると聞いて!!

190かな:2010/07/17(土) 00:41:21
来週突撃すればいいんですかね?のヮの

191湾曲P:2010/07/17(土) 00:43:23
いろんな意味で出遅れた!罵ってくれ!!

192雪乃:2010/07/17(土) 00:43:27
フライング組と遅刻組が強い法則w

193スルースAP:2010/07/17(土) 00:43:31
乾燥さんが煽ったせいで、ライスなんとかPがジェラシーを覚えました。

194三色P:2010/07/17(土) 00:45:18
10分置きに二本目あげたら一本目がみてれぅに引っかからなかった・・・

195スルースAP:2010/07/17(土) 00:47:05
かなたP,4本目うpしましたー!!

196【やよクエ】P:2010/07/17(土) 00:47:51
まあ女の子にキモーイ言われても私にとってはご褒美になってしまいますからねw

197ゆとりすけ:2010/07/17(土) 00:49:12
なんで演芸には07年組がいないんだ・・・

198ライスなんとか:2010/07/17(土) 00:49:47
かなたん、いやかなたPは俺の超えるべき壁となった!
(現時点でのうp比1:4)

199雪乃:2010/07/17(土) 00:49:49
PV専ですが前回の15秒の再生数が未だに超えられません、どうしたらいいんですか

200のヮの:2010/07/17(土) 00:51:03
うー、わっほい!

201名無しさん:2010/07/17(土) 00:51:21
これから、エンコするお!

202かな:2010/07/17(土) 00:52:11
とりあえず4本目までしかなかったのでとりあえず今はおわりですーw
ちなみに一番最初に投稿したいおりんデコ事故は50分あたりまでつんでれんこさんしてますたw

203:2010/07/17(土) 00:52:37
いつもガマンできないで、フライングばっかごめんね

204マシン語P:2010/07/17(土) 00:52:46
15秒CM@ster4本セットのUpを準備中でございます

205【やよクエ】P:2010/07/17(土) 00:52:47
おっさん共の「キモーイ」はいりません…orz

206名無しさん:2010/07/17(土) 00:52:51
とある 議論隔離で色々いわれてますからねぇ・・・・・・・

207スルースAP:2010/07/17(土) 00:53:26
あふぅP、やっとエンジンかかったのか…?w

208雪乃:2010/07/17(土) 00:54:37
・・・あふっさんて呼ぶわ

209まっすぐ:2010/07/17(土) 00:55:26
急いでまっすぐでネタ作ってくる(ダッ

210【やよクエ】P:2010/07/17(土) 00:55:34
あふぅPの「おい!喜べ!」に興奮を覚えましたw

211雪乃:2010/07/17(土) 00:55:38
>>206
そのネタはやめて><

212戦犯EYEP:2010/07/17(土) 00:55:45
おつでしたー
一応言っておくと、面白いけど酷かったです!!

213スルースAP:2010/07/17(土) 00:56:21
かなたPの保護者役ということでおk?>乾燥さん

214名無しさん:2010/07/17(土) 00:56:54
やよクエさんは女性に反応しすぎw
Mさんに怒られるよ?

215かな:2010/07/17(土) 00:57:37
わたさんは保護対象で無いのだな!!w

216スルースAP:2010/07/17(土) 00:57:47
やよクエPはドM。みんな覚えた。

217【やよクエ】P:2010/07/17(土) 00:58:00
目一杯酔っ払ってます。ごめんなさいww

218スルースAP:2010/07/17(土) 00:59:43
お疲れ様でしたー!!

219かな:2010/07/17(土) 00:59:48
おちゅんです

220雪乃:2010/07/17(土) 00:59:52
おつかれさまでした〜 ぶおー

221【やよクエ】P:2010/07/17(土) 01:00:06
皆様お疲れ様です!

222左之字:2010/07/17(土) 01:17:52
皆様今週もありがとうございました

ttp://www1.axfc.net/uploader/O/so/129727

途中から左之字は完全にリスナーになってましたがw;

来週は落ち着いてできるかなー……

225名無しさん:2010/07/20(火) 11:15:39
最近よく目にするミーミーって何のネタ?
目障りなんですけど

226名無しさん:2010/07/20(火) 21:03:13
ミーミーって美希のことでしょ?

227因幡少将:2010/07/21(水) 05:19:57
>223
・・発言を削除してください。
お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板