レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
放送用スレッド8
-
念の為に次スレ
-
箱○版のマブラヴは買ったの?
-
箱のゲームなあ
スカイリムとか良いんじゃないかな
あれは箱が良いというよりはps3が糞なんだけど
-
まさに昨日今日のBGMだねっ
-
なんでRといいスパロボといいマクロスFは色々とやらかしてしまうん?
-
この照井さんといえばのど飴を舐めているイメージがあるんだけど
今日はどうなんですか?舐めてるんですか?
-
スパロボのオリジナルキャラってなんであんなに顔が濃いの
時代を逆行してるの
-
せっかくそれなりにスペックが高い箱○でだしたのに全く変わってなかったん?
-
たった二ヶ月で新品が65%オフのエスコンよりマシじゃないか・・・2900円だぞ・・・
-
照井さん久々にきたあああああああああああああ
8月にPCぶっ壊れて以来照井さんの放送きけてなかった
-
スパロボよりスーパーテレ東大戦のデキが気になる
-
てっきりガンパレみたいに立ち絵がフルポリゴンみたいになると思ってたよ
半分劣化じゃないですかーやだー
-
照井さん本命のオルタはやらないの?
-
声といえばニトロプラス関係してるしロボゲーなのに緑川出演してないね
-
協力プレイといえばACVは全部のミッション二人でできますよ
-
スクコマは量産型使途で詰んでそのままだわ
1か2かは忘れたけど
-
ニトロプラスと言えばむろぶち
-
まどマギではやっぱりまどか派なの?
-
今やってる未来日記も龍騎ぽいね。案の定合わせたMADとかたくさんあるし
-
正直むろぶちはまどかマギカでエグい部分を相当手加減してた事が
fateゼロで発覚した
-
ちなみに照井さんが選ぶ今年最高のロボット物は?
-
未来日記はヤンデレ殺人日記にタイトル変えたほうがいい
-
それぞれ特定の未来が写る日記を持つ所有者が12人いて最後まで生き残ると時と空間を操る神の後継者になれる
という概要
-
ISは照井さん的にアリ?
-
fateゼロは猟奇殺人鬼が契約して子供を誘拐しまくったり
天才魔術師が三角関係で下半身不随になって許婚に指ポキされたり
余命一ヶ月で流動食のパンピーがゴミ捨て場で寝ながら孤独に戦う話だよ
-
要所要所の作画とサプライズならジ・インスペクター
-
どっちかというとファン向けサプライズだった
-
強いられているんだ!
-
あのイワークさんはメタルコート持たせて違う勢力にいったら進化しますかね?
-
アニメで集中線って結構斬新だな
-
fateゼロはアニメだけ見てもいいと思う
人物の心の声とかは結構カットされてるけど
話自体は原作通りきっちり進んでいくし
何より小説やボイスドラマの時は絵がないからわかりにくかった状況が
うわっ・・・こんな事になってたのか・・って感じでわかる
-
AGEはもう終わってもいいと思うwww
-
初代厨の日野へのリプライが秀逸
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1670749.html
-
fateステイナイトのほうは・・・まあ、うん・・
好きなのを選べばいいと思う
-
正直ステイナイトよりゼロのほうが面白いと思うw
おつおつ
-
/\ /\
/. . . . \ /.;.;.;.;.;.;\
/\. . . . . / \ /.:\..;.;.;.;.;.;./\
\.:.:.:\/.:.:/\:\へ へ/.:/\.:.:\/.:.:./
\.:.:.:.:.:/:::::::::::\.:\\. ┌=┐ //.:./:::::::::::\.:.:.:.:/
|\.:.:\::::::::::::::::::>.:.:\.へ__/::::::::::::::::\__へ./.:.:.:<::::::::::::::::/.:.:/|
| \,,,,\:::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::〓〓::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:::::/,,,,/ | サイクロン!!!!アクセル!!!!!
| //.:└┘.:┃\.:.:.:.:.::::::::= = =::::::.:.:.:.:.:/┃.:└┘.:\\ |
|\ Y.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y /|
|\\ |.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:/ ̄ ̄\.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.:| //|
| | | ; '´¨`ヽ.:.:.:/ /|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|\ \.:.:.:,r'´¨`' ; | | |
\\\ ::;:;:;:;:;:;:;;V .//  ̄ ̄ ̄ ̄ \\. V;:;:;:;:;:;:;:;: ///
ヽ 弋. __,ノ | /:::::::::::::::::::::::::::::::::\ | 弋. __ ,ノ ,r'
\___/ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | ゙i___/
|└─..-≡三≡-..─┘|
└────────┘
http://std1.ladio.net:8060/ryu-terui.m3u
凸先:ryu-terui
-
照井めっちゃ久しぶりじゃないの
-
久々すぎワロタ もうラジオやらないと思ってたわ
-
リュウクウン!!!
-
誰かと思ったら照井さんじゃないすか!チーッス
-
ちょっとBGMが大きいぞ照井
-
オッス、おねがいしまーす
-
帰ってきた照井竜
-
変・・・身!してください
-
竜・・・クンッ!
-
1年振りな気がする
-
うわぁ…これは照井ですねぇ・・・間違いない・・・
-
竜くんはセクシーな所長とクールな所長、どっちが好き?
-
ショチョー!
-
TDNメモリはないんですかねぇ・・・
-
待っていた!時期が向かえ、照井が放送する日を!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板