レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
<抜け毛>ヒツジはサル、新年がやって来る<141本目>
-
__ _
, '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ /:::::::::::
,':.:.:.:./__:.:.:.__:.:.:.:.:.:.:.:.:\/::::::::::::/
i─ '゚____〉 Y ̄i⌒i Y:.:.ヽ:::::/
/7 ̄/:.:.:.:.:.:./ヽ` ‐.、゙ -' 人ヽ:.:Y
//:.:.:.:!.:.:.:.i:.:/ \:.:.: ̄l::.Y:.〉:Y:.!
/:.:l:.:.:.:.';:.:.:.:l/ _..._\ ヽ:.:ノ l/:./:.:.l:.:l
l:.::.>、:.:.:l:.:.:.l.〈 l::::ハ -‐‐l/:.:.:.ト,:l
',〈 />:.l(ニ)l `''゚ r=r、l:.:.:/ .リ
ヽY:.:.:.l:.:.:ヽ _ ' じ'ノ:〆
l/ 〉l:.:.:.:.:l. l:::::::::::ア ,ィ7:.:.:.\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ ....rュベ ̄ `く. l:.:V:リ ` - ' / ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ < 親方ー、2016年だもんきっ!
,。 - ──── r'  ̄ ヽ l:.ハ:.:.〈 > <:/ \:.:.:.:.', \_______
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::\ l V∧:.:.Y二:.:/ ヽ:.:.:i
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _ ..... /:l V∧:.:l::::::Y }:.:!
',:::::::::::::Y  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:::::::::::::::::::::! V∧:.l:::::::l /ノ
■あんのんうpロダ
ttp://u11.getuploader.com/annnonn
■WME
ttp://126.79.18.36:9999
-
もしもナミノリゴリラ来て買ってなかったら相当後悔する
-
別に戦績悪くないのがやべーよなw
-
あとは10と14当たりは気になるよ
-
15は今年5回しか乗ってない若造なのが
-
10軸はよさそうね
-
ウォリアーズソウルとかいう厨二全開の渾身の名前っぽいのがナミノリゴリラに負けたら悲しい
-
そこまで分けたいけどどう書いたもんかなぁって悩んでる
-
ゴリラ乗る石川騎手の嫌いな食べ物バナナってゴリラ怒っちゃうな
-
この時点の単勝オッズはあんま参考にならないしね
-
ハローあしゅか
-
西色モザイク?
-
顔面モザイク
-
コイスルキセキが名前的に好き
-
最近そらまるの前髪が普通だから、ただの美少女になっちゃったね
-
明日ってステゴ収録なのかって思ったけど、外イベいつも習得してたね
-
ミツボシだったら6枠あったな
-
キラボシじゃちゃんみおじゃなくてスタードライバーとかいうアニメになっちゃう
-
フォローしてねぇよ。ブロックしてるよ
-
ビールあけまーす
-
俺発泡酒とビールの味の違いがよく分からない
-
薄いのか
-
発泡酒とビールってそんな値段違うの?
-
おばあちゃんが「親戚来れなくなったから親戚用に買っておいたビールやるわ」って発泡酒くれました
-
なるほどねー
ビールの最低ランクはハイネケンかな
-
薄いというか変な甘さがあったりするのあるしね
-
スミノフ飲んでるよって言ったらあんなすぐ終わっちゃうの買うとかバカか!って怒られた
-
コスパ気にするなら酒飲んでんじゃねぇよって思うところは若干ある
-
水代わりに飲んでるならそうだろうけどw
-
混和焼酎は合わないのか全然飲めないわ
-
伝説の6億円のディナシーの子供でとる
-
トゥザヴィクトリーとキンカメの子だからね
-
この血統で圧倒的な人気じゃない時点で怪しいからね
-
一番人気は母親がブエナビスタの妹だわw
-
気持的は圧倒的にジャジャウマガールだけどね
-
ジャジャウマガールの騎手の写真見てみ結構ムカつく顔してるw
-
案の定フランシスベリーw
-
おいおいおいFベリーはホンモノのベリーだぞ!!!Tベリーは偽物だから気をつけろ!!
-
公演中そわそわして携帯とか見始めたら末期だよ
-
明日のんのんのイベント?
-
実質彩夏とデートみたいなもんだな
-
ステゴTなら認知度0だから誰も怒らないよ
-
FM今村のローテはやすぎだろ
-
FM今村って何するの?
-
フォロワー1000人もるのがオドロキだわ
-
完全に愛人が数人いる人の思考になっている
-
ナノライプの調子どうだろね
のんのんイベ楽しみじゃないか
-
のんのんあやかのんのんある!?
-
ナノライプが一番楽しみだよ
-
そんな席なのかよwwww
-
途中で抜けるという選択肢
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板