したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【とある】100回目記念!超時間放送してみる?【補助食品】

1カロリーメイト:2012/03/24(土) 20:11:03

祝☆100回目。ついに私の放送もここまで続きました。
みなさん、祝いなさい!おめでとうとレスしちゃいなさい!なんてね

ということで超ロングバージョンでお送り致します。
私の歌が酷評なのは平常運行。
今夜は眠くならないように昼寝をたっぷり5時間程とりました(笑)
なので、ラジオからゲームまでトコトン楽しんで行きましょーヾ(*´∀`*)ノ゛

目指せ200回目(*・ω・)っ

今日の、みーちゃん↓
http://uproda.2ch-library.com/505607lRG/lib505607.jpg
http://uproda.2ch-library.com/505609sgj/lib505609.jpg

シュークリーム作ったったった↓
http://uproda.2ch-library.com/505610CYm/lib505610.jpg
http://uproda.2ch-library.com/505611cJu/lib505611.jpg

2カロリーメイト:2012/03/24(土) 20:12:27
そして、ブログのリンクを張り忘れる↓
http://blog.livedoor.jp/complementaryfood/

第二部はコチラ↓※ねとらじの関連にも張ります
http://lonsdaleite.jp/stream_player/#karo-mate//10482235/

3カロリーメイト:2012/03/24(土) 20:53:47
棒読みちゃんテスト

4名無しさん:2012/03/24(土) 21:02:10
おはよー

5名無しさん:2012/03/24(土) 21:04:15
とうとう3桁回に突入ですね
おめでとうございます
メイトさんのドジっ子ぶりに毎回ハラハラしつつも
楽しく拝聴させて頂いております
低身長メガネっ子は永遠に不滅です

6名無しさん:2012/03/24(土) 21:09:54
シュークリーム作りは女子力アピールですか?
なかなか上手に出来て美味しそうです。
あとは僕の元に嫁にくるだけですね。

7名無しさん:2012/03/24(土) 21:20:12
フラグ立ったね
やったねメイトちゃん!彼氏が出来るよ!

8名無しさん:2012/03/24(土) 21:21:13
マジレスすると
メイトに貸したお金返して欲しかったけど
言い出せなくてモジモジして
また会おうと言ってしまったんだよね

9名無しさん:2012/03/24(土) 21:22:24
それ本当に告ろうとしてたのかな
違ってたりしてw

10名無しさん:2012/03/24(土) 21:23:04
いい加減、百合卒業しないと売れ残るぞ!
どうだい俺で手をうたんか

11名無しさん:2012/03/24(土) 21:23:08
運命の赤い糸か

12名無しさん:2012/03/24(土) 21:24:10
>10
きみの職業と年収を聞こうか
話はそれからだ

13名無しさん:2012/03/24(土) 21:25:50
運命メガネをかけて見ると
メイトの赤い糸が全部切れていたと聞いて来ました

14名無しさん:2012/03/24(土) 21:26:49
自宅警備するだけの簡単なお仕事です
腹が減ったら床を蹴ると食事を持ってBBAが2階にあがってきます

15名無しさん:2012/03/24(土) 21:28:42
運命の赤い糸は一本なのか複数あるのか
そこを知りたいな
やはり1本か

16やまぐっち:2012/03/24(土) 21:28:47
30分遅れですが…登場!!

17やまぐっち:2012/03/24(土) 21:29:57
ミーちゃんは今日はどうかな?かな?

18名無しさん:2012/03/24(土) 21:30:24
運命の人だから
線1本じゃないかな
複数あったら運命とは言えないような気もする

19やまぐっち:2012/03/24(土) 21:30:29
逆ナンしたらどうかな?

20名無しさん:2012/03/24(土) 21:31:44
運命の赤い糸でダミー線とかいらんw

21やまぐっち:2012/03/24(土) 21:32:27
あれか!肉食系に見えるあれか!
ご飯 草一枚?
ww

22やまぐっち:2012/03/24(土) 21:33:13
20分の1ww
最初とはww

23やまぐっち:2012/03/24(土) 21:34:16
(えっ?wまじっ)

24名無しさん:2012/03/24(土) 21:34:16
ヤリマンぽい見た目なのですか

25名無しさん:2012/03/24(土) 21:35:37
では好きな女のタイプは?

26やまぐっち:2012/03/24(土) 21:35:57
友達ヤサシスw
最強説

地味友ww
((リア銃めぇぇ……

27やまぐっち:2012/03/24(土) 21:37:31
友達=おたえさんの人ですかい?

28名無しさん:2012/03/24(土) 21:37:45
3人でしたらいいのに

29紙様:2012/03/24(土) 21:37:56
メイトの赤い糸は
ウォーターワールドの水上バイクにつないでおきましたよ

30やまぐっち:2012/03/24(土) 21:38:55
前々回の友達米洗剤事件思い出した

31やまぐっち:2012/03/24(土) 21:40:14
カナヅチなんだぁ……

悪魔のみの能力者か………

32名無しさん:2012/03/24(土) 21:40:18
それはただの尻軽だろ

33名無しさん:2012/03/24(土) 21:40:40
ゲーム配信何時からだっけ?

34やまぐっち:2012/03/24(土) 21:41:14
3ヶ月
で結婚w

最強のリア銃じゃねぇか……

35名無しさん:2012/03/24(土) 21:42:17
明日その子と料理しようぜ
それを写真に撮ってブログにうp

36名無しさん:2012/03/24(土) 21:42:40
子供いないなら好きに腰ふればいいよ

37やまぐっち:2012/03/24(土) 21:43:07
かろさんは

リア銃じゃないよね!?
信じていいんだよね!?

38やまぐっち:2012/03/24(土) 21:44:24
あれか……
料理撮影のときみたいに
掃除たくさんしなきゃな…ww

39名無しさん:2012/03/24(土) 21:44:48
その子
過保護な家で育ったのかな
その歳の女で料理全くできないなんて

40名無しさん:2012/03/24(土) 21:44:55
セックス実況はしない?

41名無しさん:2012/03/24(土) 21:46:18
その子
料理できないけど料理はしたいと言ってるの?

42銀玉の狼:2012/03/24(土) 21:46:20
ゲームはパチパラ

43やまぐっち:2012/03/24(土) 21:46:34
カップラーメンって料理?w

44名無しさん:2012/03/24(土) 21:48:01
ちゃんと料理と裸エプロンをアピールしないと

45名無しさん:2012/03/24(土) 21:50:02
その子にレシピ本を買って
その通りにつくれば
それなりに食べられるものができると教えてあげるんだ
そうしてるうちに料理の腕あがると

46名無しさん:2012/03/24(土) 21:50:35
チラッとか萌えポイントをよく分かってらっしゃるw

47名無しさん:2012/03/24(土) 21:51:34
食費抑えるために晩飯は自炊に変えた

48名無しさん:2012/03/24(土) 21:51:49
床上手になったらな

49名無しさん:2012/03/24(土) 21:52:14
ヒョウ柄の派手な大和撫子が居ると聞いて

50名無しさん:2012/03/24(土) 21:52:58
持ってるシャツには動物の顔が描いてあるの?

51名無しさん:2012/03/24(土) 21:53:03
やまとなでしこは夜激しいんだよ

52名無しさん:2012/03/24(土) 21:53:29
抹茶アイスうまい

53名無しさん:2012/03/24(土) 21:53:37
浴衣の下は裸?

54名無しさん:2012/03/24(土) 21:54:15
派手なばあちゃんだなw

55名無しさん:2012/03/24(土) 21:54:51
ナガジュバ〜ンって何語?

56名無しさん:2012/03/24(土) 21:55:14
着物って洗えるんだろうか?

57名無しさん:2012/03/24(土) 21:55:45
高いし小さいしな
CM見ると食べたいけど質より量

58名無しさん:2012/03/24(土) 21:57:04
下着の線でない為に裸じゃないのか

59名無しさん:2012/03/24(土) 21:57:55
ロマンがないなあ

60名無しさん:2012/03/24(土) 21:59:02
胸ないほうが似合う?

61名無しさん:2012/03/24(土) 21:59:24
ミニ丈の浴衣はどうですか?

62名無しさん:2012/03/24(土) 21:59:26
風呂入った?
俺まだだから入ってまたくる
ゲーム配信もあるし

63名無しさん:2012/03/24(土) 22:01:02
ミニで袖をまくりみたいな子もいいけど浴衣いう感じや無いなあ

64名無しさん:2012/03/24(土) 22:02:55
写真撮られる?

65名無しさん:2012/03/24(土) 22:03:07
見に行きます

66名無しさん:2012/03/24(土) 22:06:11
俺もカメラかいたい みんな一眼?

67名無しさん:2012/03/24(土) 22:07:14
何祭り?

68名無しさん:2012/03/24(土) 22:08:21
写真で怖いおもいしたり断ったりしないの?

69名無しさん:2012/03/24(土) 22:10:53
愛知七夕か 行く機会ないなあ旅行するか

70名無しさん:2012/03/24(土) 22:11:59
セクシーな子とか祭りにいる?

71名無しさん:2012/03/24(土) 22:13:56
チョコバナナとか買うのかな

72名無しさん:2012/03/24(土) 22:16:22
お祭りはいいよ

73名無しさん:2012/03/24(土) 22:18:04
きりぎりすになった気分

74名無しさん:2012/03/24(土) 22:19:18
画伯の絵も見たいね

75名無しさん:2012/03/24(土) 22:21:48
女子は絵うまそうなのになあ

76名無しさん:2012/03/24(土) 22:23:25
小さいときから下手だと上手くならない気がする

77名無しさん:2012/03/24(土) 22:24:45
下手だとつまらないし余計差がでちゃうねえ

78名無しさん:2012/03/24(土) 22:25:39
料理は男の方がうまいと言うし

79名無しさん:2012/03/24(土) 22:28:00
料理は実用的だからいいと思う

80名無しさん:2012/03/24(土) 22:28:42
愛知には遊園地とかあるの?

81名無しさん:2012/03/24(土) 22:28:53
男はいっぺんに色んな事を考えられるから作業に向いているのさ

82名無しさん:2012/03/24(土) 22:29:54
愛知の近くに長島スパーランドあるよね

83名無しさん:2012/03/24(土) 22:30:34
犬さわって遊べるのかな?

84名無しさん:2012/03/24(土) 22:31:59
モンキーパークは遊園地じゃない?

85やまぐっち:2012/03/24(土) 22:33:01
少し落ちてますた
モンキー♪モンキー♪モンキーーーパーク!!!!

86名無しさん:2012/03/24(土) 22:33:54
名古屋は楽しいですか

87名無しさん:2012/03/24(土) 22:34:53
昔可児に住んでた時リトルワールドもモンキーパークも一回ずつくらい行ったけど、それなりに楽しめましたw

88名無しさん:2012/03/24(土) 22:35:06
織田信長とか好きよ

89やまぐっち:2012/03/24(土) 22:35:26
みーちゃん起きてますか?;;

食べ物ばっかだな……おいっ

90名無しさん:2012/03/24(土) 22:37:39
来月から愛知の大学行くから楽しみ

91やまぐっち:2012/03/24(土) 22:37:59
みーちゃん=ミーサルベント•チャンデーって本名?

92名無しさん:2012/03/24(土) 22:39:10
彼女とならミッドランドスクエアが良いね

93名無しさん:2012/03/24(土) 22:39:13
城と桜いいなあーライトアップされてるの?

94やまぐっち:2012/03/24(土) 22:40:29
猫が…ミー?

みーちゃん売れ残りだったんだ………
感動の再開…
こんな可愛いのに何故売れ残るんだ?

95名無しさん:2012/03/24(土) 22:41:29
初聞きです。
猫かわいいですね。

96やまぐっち:2012/03/24(土) 22:42:31
かろさんは
何故声が低いのにカッコ良くきこえないんだ?

97名無しさん:2012/03/24(土) 22:43:06
服に一枚何円まで出せるのですか

98やまぐっち:2012/03/24(土) 22:43:28
何円だった〜?

99名無しさん:2012/03/24(土) 22:43:30
友達が服買うってんでサンシャインの服屋ついて行ったら、見た目も値段も凄かった

100やまぐっち:2012/03/24(土) 22:44:32
みーちゃん
溶けてしまいそぉ
好きだなんて絶対にいえーなーい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板